X



【天才少年】松元伸太郎くん【プリンス】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/04/01 23:41ID:nMql4Xbt
あの、広瀬も実力を認めている愛知県在住の小学生アーティスト
天才少年、松元伸太郎君を語るスレ

編み物とビーズでは、大人気!
0028お母さん
垢版 |
04/08/23 22:50ID:???
毎日ご苦労様、でも伸ちゃん早く宿題やっちゃいなさい!!
0059森マン
垢版 |
2005/06/09(木) 19:33:32ID:JwLkHGdl
ぼくは、松元伸太郎と同じクラスです。
味鋺小学校6-5組の子です。
小学校のHPは
http://www.ajima-e.nagoya-c.ed.jp/

0061ストロベリー
垢版 |
2006/02/08(水) 17:49:26ID:o3sWf+Jg
私も、松元と同じクラス!>森マン
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 21:46:23.18ID:bQ0soECc
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 04:34:47.86ID:nBv0Me86
将棋のタイトル戦で革命的な変化を示した
彗星の如く現れた鬼才
https://www.losershogiblog.net
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況