X



謎布 2枚目
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:30:51.59ID:???
>>426
柄がファンシーじゃなくてリアルなのと構図とか配置が変なのが謎度が上がる要因ではないかと思ってる
みっちり並んでるとか、全部こっち向いてるとかw カエルで開襟シャツ作りたい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 01:48:42.09ID:???
>>433
モッズコートのリメイクとシャツのアップリケによく使うから迷彩っぽい謎に惹かれるのよね
カエルのシャツ素敵!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 00:39:58.67ID:???
さしあたって髭マッチョでボストン作って持ち歩いてるとけっこう見られるな
昨日はインドカレーのお店でインドのおねえさんに2秒くらいじっと見られた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:13.50ID:???
ノムラのこけし柄のオックス
何か間違っている気がする
これ無理にこけしにしなくても
良かったんじゃないのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 23:44:22.06ID:???
ナカムラの在庫処分生地の星座柄
さそり座とかてんびん座とかみんなすぐわかるし結構かわいいのに
双子座だけなんかすっごく変な柄
わたし双子座だけど1番欲しくないw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 02:48:54.60ID:???
手回しミシン柄いいね
前のソーイングビーでシャーロットが着てたタイプライター柄の服を思い出す
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:18.20ID:???
アレキサンダーヘンリーのエジプト神
欲しいけど
欲しいんだけど色合いが好みから微妙に外れているのが悔しい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:49.00ID:???
【画像】TOKIO解散の要因となった山口達也元メンバーの猥褻事件、とんでもない形で世界に晒されるwwwwwwwwwwwwwwwww [814293273]
tp://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669431107/

tps://newgirlorder.co.uk/collections/all/products/towelling-co-ord-top
tps://imgur.com/aoMoxzT.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:42:20.04ID:yDiGIDMa
ナカムラに蜂の柄があったよ
結構キショかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況