X



セーター 編み方 手芸
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 09:08:29.44ID:COI71+6P
本とかユーチューブ見たけど編み方わからない
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 09:27:48.18ID:COI71+6P
いっぱいポケットが有るセーターを編みたいけど簡単なやりかた有る?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 09:41:43.68ID:COI71+6P
パンクのガーゼシャツの形を編みたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 10:16:58.27ID:COI71+6P
ユーチューブでメリアス編み見たけどわからない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 10:59:39.07ID:COI71+6P
誰か作ってくれないかなあ?ヤフオクで売って儲け半分ずつ
0010 警備員[Lv.10(前24)][R武][N防][苗]:0.00412521
垢版 |
2024/05/02(木) 22:38:50.10ID:???
よしよし、イイ感じに過疎ってるね
どんぐり埋めるのにもいいし、しかもDAT落ちもしてない。
ここをキャンプ地にしよう。

レースかぎ針編み覚えるぞ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:22.52ID:???
しかもなんだろ、スレ立て嵐?スレ乱立すごいね
ハンクラ板。記憶にあるハンクラ板ってこんな感じじゃなかったんだけどなー
生きてるスレはみんなsageて書いてるから沈下したままなんだね
0014 警備員[Lv.12(前24)][R武][N防][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:08:22.60ID:???
鎖編みと細編み、長編みを組み合わせるのはいい
反転して編むときどうなんのかわかんにゃい
とりあえずちくちく編むか
0015 警備員[Lv.12(前24)][R武][N防][苗]:0.00432216
垢版 |
2024/05/04(土) 01:28:59.49ID:???
どんぐりテストスレで書き込むと狩場になってんのが意味わかんない
ハントするためのスレやないんやで

ここは深海の底みたいでイイね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況