X



大阪バレエアカデミー(元研究所)について語って
0001元生徒
垢版 |
NGNG
法村友井バレエ団もアート難波津もバレエ団(というか石川先生)
のタイトルがあるのに関西支部のトップをやってはるらしい
大阪バレエアカデミーのスレッドが無いのに気づきました。
良かったら、今の大阪アカデミーについて教えてください。(研究所の時も可)
もし、見落としていたら、ごめんなさい!
0255踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/28(土) 11:24:30
10月は海賊ですね。
0256名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 03:30:24
>254
やめてないです 改装中です
0257踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/07(火) 08:20:14
発表会はどうでしたか?
0258踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/14(火) 20:40:32
10月の公演のキャストきまったね
安積さんは どこででてくるんだろうね。

メドーラ 山下 摩耶  
コンラッド 青木 崇
ギュリナーラ 堀端 三由季
ビルバント 三木 雄馬
アリ 陳 建国
ランケデム 沖潮 隆之
パシャ 岩本 正治
0259踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/15(水) 08:05:42
リラの評判 よかったよね。
0260踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/21(火) 17:59:41
発表会 イマイチ。
なんか ぱっとしないね。
去年 白鳥で体力つかいすぎたの・・・かな?
ライモンダも お上手でしたけど 2日連続はちょっと・・・
役もまったくいっしょだし。
人が足りないから しょーがないか
0261踊る名無しさん
垢版 |
2007/09/02(日) 14:31:26
来年、50周年記念?で盛大にやるつもりで今年は抑えたのかもしれませんね。

安積さんはロシア留学されましたよ。
だから、10月公演には出られないのではないでしょうか。
0262踊る名無しさん
垢版 |
2007/11/02(金) 05:22:35
海賊どうでしたか?
0263踊る名無しさん
垢版 |
2007/12/24(月) 22:52:45
明日本番ですね!
がんばってください!!
0264踊る名無しさん
垢版 |
2008/03/02(日) 23:18:41
最近の大阪バレエアカデミーってどうなんですか?
全然パッとしない印象ですけど、、、
0265踊る名無しさん
垢版 |
2008/04/14(月) 20:48:27
安積じいちゃん死んじゃったからねぇ
0266踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/11(金) 13:53:30
安積さん留学から帰って来てますね
なんかさらに美しくなったというか大人になったというか
0267踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/12(土) 21:53:36
いまさらだけど>>1 O本センセが頑張ってるし大阪って年功序列じゃね?
0268踊る名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 00:53:09
安積出身のMコ、九条にバレエスタジオひらいたけど、すごいぞ。前の教室から生徒と衣装全部持ち逃げ。ウソつきの厚顔無恥。信じて習っている生徒たちが可哀相だよ。だれか説教してやってよ。
0269踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 20:00:22
ttp://www.mac-ballet.com/index.html
6月にハピョーカイあるそうだ。
0270踊る名無しさん
垢版 |
2009/02/28(土) 04:53:53
田上先生の踊りがもう一度見たいです
0273踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/03(金) 20:28:27
三枝美恵子さんって、
いま先生やられてるんですかね?
みどり会だっけ??
0274踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 10:11:41
>>273
三枝先生は今も先生をされているそうです。
十何年前に三枝先生に教えて頂いてました…
0275踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 20:59:03
明日はいよいよ51回目の研究生発表会ですね。
皆さんがんばってください。
今から楽しみですね。
0277踊る名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 08:28:17
age
0278踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/09(水) 00:43:30
age
0281踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 19:19:18.03
あげ
0282踊る名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 19:13:49.29
ダンス経験者優遇!

大阪十三ミュージック!求人中!
0283踊る名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 18:39:23.56
「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待虐めDVテロは脳委縮による「自己肯定感共感力問題解決力に乏しい粗暴な人格」を作る。即ち世界中の体罰容認者軍拡主義者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0284踊る名無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 02:38:43.76
大阪市、勤務中のタバコ携帯禁止に 不祥事削減に歯止め
http://www.asahi.com/national/update/0418/OSK201304170151.html
大阪市は17日、勤務中の職員のたばこの携帯を禁止する方針を決めた。
相次ぐ不祥事に歯止めをかけようと、市長部局の懲戒処分を過去5年の年間平均の半分に抑える目標を掲げたが、残り2カ月で44件と崖っぷち。
喫煙による処分が「そもそもたばこを持たせない」と苦肉の策に出た。
0285踊る名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 22:02:43.52
大阪バレエアカデミーと
法村友井バレエ学校の月謝をみれば、一目瞭然。
単にドブに捨ててるようなもん。

そのくせ、そんな名前が出てる生徒なし。
終わりw
0286踊る名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 17:51:25.63
保守
0287踊る名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 13:43:06.05
大阪バレエアカデミーに、娘を入れようかと思います。
お月謝や発表会費
指導者
はいかがなものでしょうか。
0288踊る名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:32:21.55
月謝安いし、指導者が素晴らしいから大阪バレエはオススメだよ。
確立したメゾットで教えてくれるし、中途半端なところ行くなら、大阪バレエ行った方がいい。
0289踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:18:28.30
発表会代はまぁまぁ。
でも、衣装代が高いかな。。。
レンタルだといいけど買うってなると1着5万円程度。月謝は週2日で約1万円。
カンパニー公演のチケットとかも買わされるからその分もあわせると1年で10万円はすると思う。(自分の月謝で考えて書き込んでます)
0290踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:39:24.42
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

52EWA
0292踊る名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:07:50.37
そこまで無理して公演をする必要あるのかな?
発表会だけで十分なのにね
0293踊る名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:19.12
正統派バレエ教室
0294踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:19:51.77
発表会おつかれさまでした
0295踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:47:17.14
豊津第二小学校
(大阪府吹田市江坂町2丁目5番1号)
間近のお教室
この付近 治安悪い 

「お前邪魔や!
蹴り入れたるからな!!
死んどっても!!!」と
通行人に凄むおっさん

通行人の前に立ちはだかって
いきなりスマホで無断で写真撮る
また別の不審なおっさん

ハザードつけてうろちょろして
辺りのマンションを物色してる
不審車両 しょっちゅう出現
0296踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:29.30
会議とかじゃなからな
まあ
ここからは空売り玉余ったまま下がってよ
0297踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:16.86
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主政権だぞ
0299踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:36.86
加盟店にすぐになれてないだろ
というか俺も半導体2銘柄は、
モーニングショーやミヤネ屋
0300踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:31:02.84
何にもしてない
0301踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:15:02.88
結構ショックや(´・ω・`)
0302踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:16:27.05
実家より二人にも絡んでるよね?無理だよ
午前中損切しなきゃよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はヌーブラやらなんやらしてるから勝てないんじゃないかな
決算悪かったのか
0304踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:03:20.48
だからこうなったんだっけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況