X



★☆BoAのダンス☆★
0001pippi
垢版 |
NGNG
BoAのダンスってすごく上手だよね!どうしたらあんなふうに踊れるのかな?
あとジャンルって何かな?ホントに尊敬する!
0393踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:27:48.89
★NEGA DOLAの寄せ乳たまらん!エッロッ!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

http://tv.naver.com/v/2638522

30歳も超えると、ションベン臭さも無くなって女の色気も本物になってきたな。
0395踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:02:33.94
jazz club いいと思う 最高!
 でもMVは 今一!
0396踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:21:29.36
この振り付け韓国のリアキムさんだろ
 女の人なのに色気のない振り付けで見てられないわ
0398踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:26.33
老けたなぁ
とても31歳には見えない
人生相当苦労してきたのだろう
0401踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:00:47.17
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0GWFZ
0402踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:11:38.53
BoAのヘアメイクや衣装、一度も良いと思ったこと無い
センス悪すぎ
0404踊る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:30:16.30
BoA=小卒(大爆笑)

東方神起「今時小卒ってwwwwwww」
0405踊る名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:31:19.07
少女時代「ええーっ!?BoA先輩って今時小卒なんですか?(大爆笑)」
0407踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:54:36.70
韓国人でも日本語書けるよう勉強したりプデュ48受けてる時点で日本の文化や日本が好きなのに叩くネトウヨは恥を知れ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536407788/

21 名前:47の素敵な(東京都) (ワッチョイ ba2d-Rn+S)[] 投稿日:2018/09/09(日) 02:38:03.95 ID:C3YfOXYa0
>>1
おっとBoAの悪口は…
0408踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:04:18.45
BoA_Debut 15周年“Meke Me Complete”Vol.175
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1453356270/
BoA☆_音楽活動休止?“今週、妻が浮気します”女優業専念? Vol.176_
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1478067210/
BoA★_女王復活“CAMO”Vol.177_
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1498525303/
BoA ★ 私このままでいいのかな Vol.178
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1519263340/
0410踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:12:31.60
芸能人の身長を推察するスレ part123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1519788086/

523 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2018/04/04(水) 00:52:23.46 ID:J4hAh0qp0
>>521
山口もえ、菅野美穂は公称160だが、実際158と本人達がカミングアウト。
坂井真紀、中島美嘉も牧瀬とか華原同様公称160だが、実際は157とカミングアウト。
持田香織、若槻千夏、大沢あかね、BoA、有村架純
この辺りも公称160怪しいかな〜。
持田、若槻、大沢は岡村隆史より高い感じがあんまりしなかったんだよね〜
とりあえず160あると思うのは
三船美佳、仲間由紀恵、堂真理子、安めぐみ、道重さゆみ
0411踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:01:25.10
韓国の美しさの条件の一つとして高身長があげられます。
女の子はみんな目指せ170cmで、背を高くしようと母親も必死で食べさせます。
低体重でもないのに、粉ミルクに栄養剤を入れることは珍しくありません。
背さえ高ければ、誰でもミスコリアになれるという話があるほど、
そのほかの部分は直せばどうにでもなるということです。
0412踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:52:57.22
BoAは背が低くて手足が短い頭でっかちの幼児体型なのが悲惨だよな
芸能人やるならせめて162cmはないと
0413踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:51:18.28
★BoA_Debut 15周年“Meke Me Complete”Vol.175★
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1453356270/
☆BoA☆_音楽活動休止?“今週、妻が浮気します”女優業専念? Vol.176_☆ボア☆
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1478067210/
★BoA★_女王復活“CAMO”Vol.177_★ボア★
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1498525303/
★BoA ★ 私このままでいいのかな Vol.178 ★ボア★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1519263340/
0415踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:30:41.68
成長期にダンスやりすぎると短足になるって本当なんです?
0416踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:43:19.71
20代前半の一番綺麗な時をアメリカドサ周りさせられて無駄にした感が凄い
老けてから日本で再活動されてもなぁ
0417踊る名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:06:46.58
KRYのソウルコンに行って来た話。

私の次に来たのは全身BoAずくめの推定同世代な日本人男キョロキョロ
痛いヲタやなぁと思ったけど、間違いなく向こうもこちらをそう思ったはず笑

そのあとスーツケースもった女の子達のグループがきたけど、高級リムジン待ちなのか
6015のバスの運転手が仁川〜って言っても彼女らは乗らず。
BoAペンは間違いなく私が乗ったから乗った。

以上。
弾丸でKRYソウルコンに言った話でした。
0418踊る名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:23:21.10
韓国は身長とスタイルが重視される
顔は整形できるけど身長は伸ばせないから
0420踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:56:19.99
華やかな世界に居続けないとビジュアルの維持は厳しいんだろうな
0421踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:56:09.54
総入れ歯の老人みたいで
歯のサイズが口に合ってないみたいに見える
歯のお直し失敗したのかな?
0422踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:20:43.74
BoAがテレビでるたび整形?とか老けたって記事が上がったりするけど
いつの顔と比べてるのか知らないけどデビューから20年近くたってるもん顔変わるしメイクでもだいぶ変わるでしょ
0423踊る名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:12:32.04
子供が歌手になりたいと言ったらどう思いますか?の問いに
「大反対です」と即答したのにはワロタわ
0424踊る名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:52:15.90
BoAおんに、背がちょっと高かったら今の歳でよりかっこよくみえたかも…なんか背が残念な気がする。
若い時はそれが可愛くてよかったけど(;_;)
いまはめちゃ大人な顔してるからなんかかっこいいダンスをしても背が小さくて似合わない。
0427踊る名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:08:03.05
・BoA、鬱病だったの?

・そもそも、向こうの国か日本でまた精神的な悩みがあったのかな?これ以上悪い事にならないように祈ります。

・日本の眠剤が自分の体に合うけどコロナで来日して受診出来ないから輸入しようとしたみたいだね。
違法だとしたら無知でも罪だけど本人からしたら無いと困る薬だから
これが原因で精神不安定になって自殺とかしたらって考えると難しい問題だよね。

・BoAさんが薬を必要としていたことがかわいそうだけど…
これを機にもっとオープンに自分のメンタルケアーをして癒されて欲しいです。
日本も韓国も、メンタルケアーに寛容な世界になります様に。

・ここまでになるって事は相当ヤバいなぁ
0428踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:56.64
14歳から日本で一人で活動して苦労しすぎて病んだBoA
EXOヲタがその程度で病むなよバカ!氏ねって言ってた
0429踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:07.29
すごい優秀で人の何倍もの努力もしてきたであろうに
イ・スマンとうかいう頭の悪い糞ジジイが安重根記念館に寄付させたせいで
反日反日叩かれまくって今まで積み上げてきた物がパーに
そりゃ病むわ
子どもの頃から優等生だったろうにな
いろんなもの犠牲にしてすげー頑張って生きてきただろうに
0431踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:12.10
女として一番活躍できる20代前半をアメリカドサ周りとかで無駄に過ごしたのは勿体なかったね
0433踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:43.28
なんとかせんと
助からんまである
0434踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:26.24
当然だが
0435踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:40:41.35
実際は毎回エッッッッッて実況して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代して盛り上がってもすぐ忘れる事を自分の小遣いから引かれますって記載にすれば終わる話なのにな
0436踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:37.33
俺は記述のとおり
そこから減らないな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた奴がやっと解放されるのか?
0437踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:45:52.14
脱臼が癖になります。
0438踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:52:40.80
死亡か無傷か、サーバーが混み合っている可能性が高いというのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た目の大きさより鼻がネックなんだろうかと思うけどなあ
0439踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:38.25
日常生活無理だぞ
童貞が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で働いててなるほど疲れ溜まるんけ?
車両異常無し?
ジェイクまで調整すればよい
0440踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:30:22.37
2021後半 奪三振率7.59 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.69 与四球率1.75
謎に続編出させるスクエニは普通はパスワード再設定画面への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反している
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況