X



【B-BOY】踊れる音を教えあおう!【ブレイクダンス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
ガイシュツスレに閑古鳥鳴いているので新しく作りました。
ブレイクの音はCDジャケット見てもいい音かどうか何もわからん!
2,000円も払ってクソ音ってこともしょっちゅう。
と言うことでここで踊れる音を教えあおう!!
テンプレ書くこと少ないけどつくっとくので
よろしかったら使ってぽ。

【アルバム名or曲名】
【アーティスト】
【感想】

あと通常はマターリとsage進行、テンプレに答えてくれる場合はageでお願いします。
00021
垢版 |
NGNG
いくつか自分で書いときます。

【アルバム名or曲名】Battle of the Year2001
【アーティスト】 V.A
【感想】もっともメジャーっぽいブレイクビーツ。
どれも聞いたことある曲ばかり。
00031
垢版 |
NGNG
【アルバム名or曲名】Street Level
【アーティスト】 Def Cut
【感想】 アゲアゲ。ブレイク入門にぴったり。
0004踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
【シレン&キュアソ】隔離スレ【板のゴミ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/etc3tr/1088485937/

【シレン&キュアソ】隔離スレ【板のゴミ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/etc3tr/1088485937/

【シレン&キュアソ】隔離スレ【板のゴミ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/etc3tr/1088485937/

【シレン&キュアソ】隔離スレ【板のゴミ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/etc3tr/1088485937/
00051
垢版 |
NGNG
【アルバム名or曲名】 Strictry b-boy Breaks
【アーティスト】 V.A.
【感想】 これもアゲアゲでテレビのBGMなんかにたまに使われてます。
0006踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
【アルバム名or曲名】どれでも
【アーティスト】KMD
【感想】俺は演歌でもブレイクできるからこそあえてリスペクト!
0007踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
良スレage
00081
垢版 |
NGNG
【アルバム名or曲名】 Heart Jumpa
【アーティスト】 DJ.Tonka
【感想】 Fire Worksが2003年のBOTYのショータイムの
最後に使った曲です。
0009踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
【アルバム名or曲名】ninja scroll
【アーティスト】 spheres of hiphop
【感想】 激しいブレイクよりタイトなブレイク向き hiphopにもいいかも
0010踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
質問なんですが
エクスプレッションクルーが仮面をつけてやるときに
決まって流れる曲は何ていうかわかります??
0011踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
テンプレに追加

【和?洋?】
0012DJ TODO
垢版 |
NGNG
エクスプレッションクルーが仮面をつけてやるときに
決まって流れる曲は何ていうかわかります??
>>
turn aroundです
0013踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
【アルバム名or曲名】AMERICAN LIFE リミックス
【アーティスト】 MADONNA
【感想】萌える
0014踊る名無しさん
垢版 |
05/01/18 23:30:15
【アルバム名or曲名】KEEP PREPARED FOR THE BATTLE
【アーティスト】Def Cut
【感想】お気に入り
0015踊る名無しさん
垢版 |
05/02/16 15:18:43
ネットブレーカー
0016踊る名無しさん
垢版 |
2005/04/11(月) 23:25:29
ブレイカーの方に質問します。
あなたはソロでブレイキンだけで何分間踊り続けられますか?
0017踊る名無しさん
垢版 |
2005/07/16(土) 10:31:09
良スレage
0018踊る名無しさん
垢版 |
2005/08/13(土) 22:37:34
良スレage

音ハメできる曲と言えば?
0019踊る名無しさん
垢版 |
2005/08/20(土) 23:57:03
【アルバム名or曲名】  
Apache

【アーティスト】
Incredible Bongo Band

【感想】
ブレイカーなら言わずと知れる超有名な曲。
王道的な存在。
0020踊る名無しさん
垢版 |
2005/08/22(月) 15:45:33
【アーティスト】
flying steps(?)
【曲名】
breakin it down
【感想】
この曲かっこいい!熱い!

http://www.ob.aitai.ne.jp/~wertyuip/
のMovie2の「ショルダースピン」の動画で流れてるトルコ行進曲みたいな曲の
詳細をお願いします
0022tks
垢版 |
2005/08/23(火) 03:20:11
[アーティスト]
DJ Shadow
[曲名]
LESSON 3

お気に入りです。
0026sage
垢版 |
2005/10/01(土) 14:34:50
sage
0027ヘナチョコ
垢版 |
2005/10/19(水) 01:23:32
セッション8のいちばん最初に流れる曲って何ていう曲なんですか?
あの曲が流れるといつも踊りたくなります!
0028踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/24(月) 06:46:56
めちゃめちゃ音ハメできる曲とかないっすか?
0029踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/25(火) 12:41:40
フラッシュダンスの歌って何て名前なんですか?
0030踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/26(水) 22:22:02
hage
0031踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/27(木) 20:30:24
>>29
Rock Steady Crewの『ITS JUST BEGUN』
0032踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/29(土) 18:28:13
jimmy castor bunchの『IT'S JUST BEGAN』
0034踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/11(水) 23:30:45
よく韓国がヘイローとかでメチャメチャ音ハメしてる、「ピコピコ〜♪」とかいうブレイクビーツの名前分かる人いますか?
あれ、まじ欲しいんでお願いします!
0035踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/16(月) 18:30:25
>>34
俺もアレほしい!誰か、わかる人いませんか?
0036踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/16(月) 20:10:40
>>34
1個くらい動画あげろ。
ピジコピコ〜♪で判るか糞が
0039踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 14:38:51
古い曲なんですけど、ギターソロがメインで女性ボーカルのロックっぽい曲の名前知りませんか?
0040踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/18(水) 00:18:05
【アーティスト】 Art Of Noize
【曲名】Beat Box
【感想】この曲聴けばわかるっしょ。。
0041踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/18(水) 00:20:55
【アーティスト】 ArtherBaker
【曲名】Breaker's Revenge
【感想】It's Just Begun や Apacheに匹敵する名曲
0042踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/18(水) 00:23:49
【アーティスト】 Rocmaster Scott
【曲名】The Roof Is On Fire
【感想】これ知らないB-BOYはいないでしょー
0043あ〜
垢版 |
2006/01/20(金) 13:49:03
ブレイキンと関係なくてすいません。ちょっとお聞きしたいのですがダンスレボリューションのDVD持ってるかたいますか?SCINE2でジェシカアルバのダンスでかかってたHIPHOPの曲を知ってるかたいたら教えてください。
0045踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/22(日) 04:59:39
>>38
重くてみれん…
0046踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/22(日) 23:03:51
>>45
このピコピコ(仮)は見る価値あるよ
0047踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/23(月) 01:36:41
全然ないな
0048踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/26(木) 15:15:45
CDどこで買ってます?
0050踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/27(金) 20:16:15
今日BOTY2005のサントラ買いました☆聞くのが楽しみです
0051踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/29(日) 13:35:42
0052踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/30(月) 16:37:11
0053踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/30(月) 21:34:44
>>27
オープニングならThe Fifth DimentionのLet the Sunshine inですよ!
0055踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/30(月) 22:21:44
Breaker's Revengeが入ってるCDで今も入手可能な奴ってありますか
0056踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/01(水) 23:26:24
0057踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/01(水) 23:34:24
>55 あるよフツーにHMVかタワレコでブレイクダンスって奴
0058踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/04(土) 00:36:55
0060踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/04(土) 01:27:20
>>55
頑張ってアナログで探してみたら?
色んなバージョンあるから。
0061踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/04(土) 10:29:26
Botyのサントラって、踊れなくない?なんかインパクトに欠けるというか…
0062踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/06(月) 00:30:48
>>59
ちょwww
0063踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/06(月) 01:05:34
あげ
0065踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/14(火) 11:51:25
0067踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/15(水) 08:44:00
>>66
ちょwだから違うってwww
0068踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/21(火) 14:23:11
0069踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/21(火) 15:19:08
古い曲だが、Pj&Duncanの「Our radio rocks」 なかなか 音ハメが面白くてヨロス☆
0070踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/23(木) 01:21:42
アフリカバンバーターとジェイムスブラウンの名曲
「UNITY」
0071踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/26(日) 20:41:26
0072踊る名無しさん
垢版 |
2006/03/02(木) 23:11:34
0073踊る名無しさん
垢版 |
2006/03/05(日) 19:56:26
0074踊る名無しさん
垢版 |
2006/03/11(土) 01:46:44
0076踊る名無しさん
垢版 |
2006/03/12(日) 15:31:18
Battle Of The Year2004でGamblerがつかってた曲の名前教えてください。
0077踊る名無しさん
垢版 |
2006/03/16(木) 21:35:24
0078踊る名無しさん
垢版 |
2006/03/16(木) 21:37:05
レレのおじさん
0079踊る名無しさん
垢版 |
2006/03/20(月) 02:08:44
0080 ◆vXX0cdKx3A
垢版 |
2006/03/20(月) 05:58:06
0081踊る名無しさん
垢版 |
2006/03/31(金) 00:00:49
0082?????
垢版 |
2006/03/31(金) 02:04:54
Bボーイのビーって、ブレェイクのビーだってしってたか?
0083踊る名無しさん
垢版 |
2006/03/31(金) 02:44:32
釣り?しらないやついないだろ
0084
垢版 |
2006/03/32(土) 06:12:55
ブラックアイドビーズの曲はいいど♪
0085踊る名無しさん
垢版 |
2006/04/03(月) 18:33:01
あけ
0086踊る名無しさん
垢版 |
2006/04/08(土) 09:47:22
beat box
0087踊る名無しさん
垢版 |
2006/04/28(金) 00:35:38
0088踊る名無しさん
垢版 |
2006/04/30(日) 16:06:40
African Battleが音ハメ最強じゃね?
0089踊る名無しさん
垢版 |
2006/05/13(土) 14:39:42
0091踊る名無しさん
垢版 |
2006/05/15(月) 18:26:44
0092踊る名無しさん
垢版 |
2006/05/17(水) 23:03:16
3.5牛乳
0093踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/01(木) 22:20:22
落ちちまう…
0094パワームーブできてなんぼのもんやっ!
垢版 |
2006/06/23(金) 15:18:49
パワームーブ何できる?ウィンド?コイノボリ?Aトラ?・・練習たいへんだよなぁ、、、

0095踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/28(水) 01:50:19
東京頂上決戦の真ん中らへんで使われてる早いテンポの曲で
トランペットの音が流れてる曲名がわかる人いませんか?
BOTY2001のフランスVS日本でもつかわれていました。
0096
垢版 |
2006/06/28(水) 01:52:27
>>94アトランチックパワーボム
0097Han
垢版 |
2006/08/01(火) 08:55:53
誰か、Hong10さんのよくかける音楽のこと知ってませんか?
0099踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 01:43:19
よくダンスレクチャー系のビデオで使われてるような
BGMをまとめたような奴って売ってないのかな
チャンプルのはいまいちだったし
0100踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/29(火) 17:51:25
一応ダンスタのHPには音おいて歩けど
0101踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/30(水) 21:15:59
おーサンクスさがしてくるわ
0102踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/30(水) 22:05:14
【アルバム名or曲名】 KeepPreparedForTheBattle
【アーティスト】 DJ Zeb Roc Ski
【感想】
0103踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/31(木) 11:37:58
>>25
わかりません
0106踊る名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 00:57:13
suibuのDBって使える?
0107いまちゃん
垢版 |
2006/09/24(日) 23:48:04
C−Walkができそうな曲は、ないですかね?
0108踊る名無しさん
垢版 |
2006/10/12(木) 05:59:37
聞きたい事があるのですが、MANU DIBANGOのMWASA MAKOSSAが収録されているCDを探しているのですが、今ではプレミアがついてるんですかね?
0110踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/01(水) 04:41:17
boty2005でlast for oneが使っている
http://www.youtube.com/watch?v=mV-N7jdETqM
の4分59秒からの曲名分かる方いらっしゃいませんか?
宜しくお願いします。
0111踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/12(日) 15:49:27
age
0112踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/14(火) 18:20:13
上げ
0113踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/14(火) 19:26:07
ダックテイルで売ってるミックスCDで一番ノリノリのCD教えてください
0114踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/17(金) 02:57:41
>>97
もやしブロックバスターのこと?
0115踊る名無しさん
垢版 |
2006/11/28(火) 00:21:47
保守
0116ブレイクダンス
垢版 |
2006/12/23(土) 00:36:15
ブレイクダンス画像が、いっぱい あるよ。ヽ(-σ ヽ)(ノ σ-)ノ思わず、みんな、踊りたくなっちゃう。http://www.pandoratv.jp/my.23501563
0117踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 14:04:55
age
0119踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/28(土) 00:30:25
アゲアゲ
0121踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 03:05:26
ブロックバスターが収録されているCDとかは発売してないんですかね?
0122踊る名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 21:51:24
岡村対ゴリのbreakinバトルで使われてた曲ってなんだかわかりますか??
0123踊る名無しさん
垢版 |
2008/03/07(金) 03:34:06
アイオブザタイガーの曲の奴ですよね?
スゲェテンション上がりますよね

たしかBOTYのサントラにあったきがします
曲名がKEEPなんたらBATTLE…すみませんうろ覚えで。
0124踊る名無しさん
垢版 |
2008/04/13(日) 01:19:45
KEEP PLEPARED FOR THE BATTLE
0125踊る名無しさん
垢版 |
2008/04/13(日) 01:27:35
>>124
シネ
0127踊る名無しさん
垢版 |
2008/04/14(月) 00:28:43
回し蹴りの英語の原曲のタイトルと歌手誰かわかりますか?
0128踊る名無しさん
垢版 |
2008/04/14(月) 01:48:34
>>127
シネ
0129踊る名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 17:11:40
>>127

ビッグダデイケーン

セットイットオフ
0130踊る名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 23:21:08
>>129
シネ
0131踊る名無しさん
垢版 |
2008/04/21(月) 22:48:58
セットイットオフ最高〜
0132踊る名無しさん
垢版 |
2008/05/17(土) 00:04:53
アーティスト;nice & smooth
曲名;dope not hype
0133踊る名無しさん
垢版 |
2008/08/09(土) 21:01:36
BOTY 2006のモーコンの観客の声とかが入ってない
曲だけってCDかDVDでありますか?

あればCDかDVDの名前を教えてください
0134踊る名無しさん
垢版 |
2008/08/09(土) 23:47:03
>>133
シネ
0135踊る名無しさん
垢版 |
2008/09/02(火) 21:46:37
暇だし俺の知ってる音源内なら音教えるよ。
最悪曲名とかアーティスト分かんなくてもCD位は教える。
暇な人ようつべあたりで探して聞いてみ?
0136踊る名無しさん
垢版 |
2008/09/02(火) 21:47:42
って最後が2008/08/09(土) 23:47:03だった...orz
0137踊る名無しさん
垢版 |
2008/09/02(火) 22:21:22
>>136
シネ
0139踊る名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 19:33:43
>>138
もう少し長いのないの?
0140踊る名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 22:28:21
>>139
シネ
0141踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 16:50:44
BOTYの曲よりオールドスクールなネタがいいな
0142踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/23(火) 22:46:21
音楽系の板で立てた方が
この手のスレは伸びるかもな
0145
垢版 |
2009/01/05(月) 12:55:44
わだし

いうぃどこどこうん


絵あさしちぇうふぇすんづ


0146踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 01:10:34
↑?
0148踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 19:58:27
B商でもながれてたんでそこそこ
有名なのかと思いましたが^^;
あ〜〜〜^気になる〜〜〜〜
0152踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 05:37:52
おはようございます!
以下URLの動画(NORI vs アサッシン)の曲ですが、ずっと探してますが見つかりません。。

http://www.b-boying.net/movies/video_detail/sKedfgluTY0/


自分で探すにも限界です。
そこで皆さんお力をお借りしたいです。知っていましたら教えてくださいませ。
どうかよろしくお願いいたしますm(__)m
0155踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 13:20:23
>>153
>>154
シネ
0156踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 15:27:03
age
0160踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/21(火) 01:01:30
あげる
0161踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/21(火) 01:53:00
>>160
シネ
0162踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/23(木) 02:16:55
あげる
0163踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/23(木) 11:10:20
>>162
シネ
0165踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/26(日) 20:51:55
>>164
シネ
0166踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/27(月) 16:04:51
>>165
シネ
0167踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 12:08:30
>>166
シネ
0168踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 13:26:27
>>167
シネ
0169踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 15:43:03
>>168
シネ
0170踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 09:16:33
なんか脱線してるっぽいので一曲
【アルバム名or曲名】supervisor
【アーティスト】Barry Kunzel
【感想】かっこいい!マジで。中毒
0172踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 23:12:14
ディズニーブレイクスアンドビーツっていい
ディズニー好きだから欲しいけど迷ってる
0173踊る名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 23:16:14
好きなら勝手に買えよあほディズニーで誰が踊るかあほ
0174踊る名無しさん
垢版 |
2009/08/25(火) 23:08:48
かなり前のテレビでやってた奴で、
MNIZ MADEの躍動感だったかな?
それに使われてた音楽が知りたいんですけど
だれか知っていたら教えてくださいませんか?
0175踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 23:37:20
RISE - Safari duo
が大好きなのですが、こんな俺にオススメの曲はないですか?
0177踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/30(水) 23:50:15
【アルバム名or曲名】 全部
【アーティスト】 AK-69
【感想】 マジでノレる。しかもかっこいい!!

ついでにあげ
0178踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/01(木) 01:25:48
>>177
シネ
0179踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 00:09:48

氏ね
0180踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 12:09:44
>>179
シネ
0181踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 23:13:15

見てるのはお前だけか

とりあえず氏んどけ




氏ね
0182踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 09:18:34
>>181
シネ
0183踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 23:25:40

しね
0184踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 23:32:44
>>183
シネ
0185踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 23:33:28
>>183
シネシネ
0186踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 23:34:40
>>183
シネシネシネ
0187踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 23:36:42
>>183
シネシネシネシネ
0188踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 23:38:21
>>183
シネシネシネシネシネ
0189踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 04:39:32
184 :踊る名無しさん:2009/10/05(月) 23:32:44
>>183
シネ

185 :踊る名無しさん:2009/10/05(月) 23:33:28
>>183
シネシネ

186 :踊る名無しさん:2009/10/05(月) 23:34:40
>>183
シネシネシネ

187 :踊る名無しさん:2009/10/05(月) 23:36:42
>>183
シネシネシネシネ

188 :踊る名無しさん:2009/10/05(月) 23:38:21
>>183
シネシネシネシネシネ
0190踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 04:44:07
>>189
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
0191踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 00:46:40
0192踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 07:45:46
>>191
シネ
0193踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 22:47:21
ブレイクスレにもいるのか







死ね

0194踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 23:21:31
>>193
しんでね
0195踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 02:24:18

シネ
0196踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 08:26:49
>>195
シネシネ
0197踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 23:50:57
シネシネ
0198踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 19:52:24
>>197
シネ
0200踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 03:24:41
age
0201踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 00:41:34
要地で頭が悪い
0202踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 19:47:27
隆二って誰だ
0203踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 18:16:22
みんなネタ切れ?
0204踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 19:44:27
無法松の一生ではどうですか?
0205踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 23:17:36.72
リンゴ追分で勝負しな!
0207踊る名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 00:01:40.85
dj rockstar の
b-boy king fever
0208踊る名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 00:29:40.47
>>174
mc hammerの曲だな。あとは自分で調べてみて
0209踊る名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 01:32:14.88
Turning Japanese: The seedy underworld of music moguls
http://www.theguardian.com/music/2009/feb/11/turning-japanese-music-moguls?CMP=twt_gu

Japan's star-maker accused of sexually abusing boys
http://www.theguardian.com/world/2000/apr/23/justinmccurry.theobserver

In Japan, Tarnishing a Star Maker - New York Times
http://www.nytimes.com/2000/01/30/world/in-japan-tarnishing-a-star-maker.html

Lawmakers In Japan Hear Grim Sex Case
http://www.nytimes.com/2000/04/14/world/lawmakers-in-japan-hear-grim-sex-case.html
0210踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 13:11:17.58
     (。・д・。)ハイッ?
0211踊る名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 20:17:08.22
島本町というところは
大阪のゴミが風で飛ばされて
天王山の麓で吹き溜まりになったような
ガラも程度も悪い暴力とイジメの町?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況