X



HiltyBosch総合1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 08:05:31
今や日本を代表するロックダンスチームであるHilty&Boschについて語ろう。
0461踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 23:28:22
忙しいのか、もしくは・・・
0462踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 01:49:57
この二人って普段何してるんだろう
イントラで稼げるものか?
0463踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 03:12:41
ショウのギャラとかハンパねえんじゃね
あと大会の賞金とか
0464踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/26(金) 02:23:42
やっぱ、Hilty忙しそうだね。仕事で海外飛び回ってる
0465踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/26(金) 11:14:51
なんか長いツアーも行ってたりするみたいだしな。
やっぱ世界がほっとかないだろ
0466踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/26(金) 14:58:37
台湾に行くんだっけ
近いからってのもあるんだろうけどアジア圏内が多いよね
0468踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 02:52:51
フランスのバトルの結果が楽しみだ!\(´∀`)/
0470踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 11:39:33
上手い下手だけで勝敗を決めるなら上手い奴が勝つけど
スポーツ感覚は否定される。

バトルを文化的活動として楽しむ上では、
新鮮さにかけるから
ジャッジの目を引くような変化とかがみられなきゃ
一回戦負けも十分考えられる。
0471踊る名無しさん
垢版 |
2010/03/28(日) 22:48:02
hilty year!!
0475踊る名無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 22:24:13
しっかり書くよね
あれを本当に人差し指だけで打ってたりしてww
0476踊る名無しさん
垢版 |
2010/04/29(木) 10:21:03
ドイツの次はイギリスか。
世界飛びまくってるな。
0477踊る名無しさん
垢版 |
2010/04/30(金) 02:36:21
2人ってどんな仕事してるんだろう?
ダンスだけじゃ食ってけないとおもうし
0478踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/03(月) 22:22:54
>>477
イントラだけで食っていけるだろう、大阪じゅうに生徒がいるんだし。

0479踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 22:12:37
あと海外の営業ハンパないしな
2010年に入ってから何回あったんだ?w
0480踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/07(日) 12:57:49
半年書き込み無いのかwww
ジンさんのブログでレッスンの終わりが報告されてるけどそれってつまりゲストショーだのだけでで食って行こうって言うこと?
0481踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 12:15:17
ドイツに行くからでしょ。
帰ってきたら復帰すると思われ。
0482踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 11:11:20
まだ生きてたんだなこのスレw
1年ほどドイツにいってプロのエンターティナー達と組んでショーをするらしいね
0483踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 01:36:13
日本に帰ってきて、どれほど経験積んできたか楽しみですね
0484踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 19:41:54
ギャラをもう少しあげて
0485踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/21(金) 00:15:01
ドイツだけじゃなくてその周辺国も行くみたいだな
0489踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 01:36:52.15
いつ日本に帰ってくるんだろ。
ブログ更新してほしいな。
LOCK THE HOUSE Tシャツ欲しいし。
0494踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 20:42:50.79
だって昨日高円寺だったかでワークショップやったんだろ
0495踊る名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 10:44:44.21
ブログ更新再開してるな
ドイツでまた公演やってるみたいだ
去年やってたのが好評だったのか
0497踊る名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 15:43:37.01
lockからpoplockっていうステージに変わったんだ〜
lockは相変わらずウマスギ

でもあえて言うのなら
ファンクスタイルのロボットはアートオブノイズには合わない。
アートオブノイズには、アニメーションっぽいほうが相性がいいはず。
振りの途中、仙人みたく頭と肩をダウンロールするべきところを、頭だけってのは
なにか物足りない違和感がある。
でも、全体としては世界の最上級のレベル。
日本じゃ、GOGOくらいしかライバルはいないだろうね。
0498島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/06/07(土) 20:17:33.42
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0500踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 00:06:54.85
youとjinってどっちが上手いの?
0501踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 00:24:19.89
最近はヒルティーも今は昔で
若い子たちからはヒルティーって何が上手いんですか??みたいな話らしいね。

今の子はみんなロードドッグスとかに流れちゃっててヒルティーももうオワコンなのかなって。
0502踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 10:31:47.59
らしいね、らしいね。。
っておまえはどう思ってるんだ?
0503踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 10:16:00.14
東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイなりたシーマヨマックさむらいあっぽーらく久美国会公明党内定調査ラーメン

東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイなりたシーマヨマックさむらいあっぽーらく久美国会公明党内定調査ラーメン

東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイなりたシーマヨマックさむらいあっぽーらく久美国会公明党内定調査ラーメン
40代50代自動車科学道牙税踏み倒しブッコフ対戦マナー
中国会対戦マナーコンパTPP経済EHK警察介護桜TV煽り営経媚リベンジバック温水水かけヤーフォー廃品宇宙商魂井尻井冥土加布江低原化飲料嗜好品リスク管理詐欺コンサルらーめん
yakusimafujiTPPneicher福岡名古屋私利亜兵庫航空駐車近代衛府獲濡慶(社長出自樽息子工場見学物色問題)安芸らーめん
0505踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 22:25:09.70
lockinじゃなくてhilty and boschのダンスがやりたくてダンスを始めた
0506踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 00:17:46.97
YOUがパワースピード、JINがテクニックなんて言われてた時代もあったんだね

今はJINさんの方がパワースピードもテクニックも上回ってる気がする(テクニックとかはフィーリングの好みかもしれないけど、動きの幅が違う)
JINさんは人間離れしてるけど、YOUさんは人間の範疇でめちゃくちゃ上手いと感じてる

ただYOUさんにはJINさんには無い色っぽさじゃないけど、なんかある
0507踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 07:39:56.84
くだらねえ
0508踊る名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 10:08:52.14
でもYOUは1年ちょっと前に国内のソロバトル出たけどさすがに強かった
0510踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:50:47.05
ソロはYOUさんの方が好き
0511踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:17:57.19
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VK7IH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況