X



** [教室]岡山のバレエ事情[先生] **
0001岡山舞子
垢版 |
2008/12/06(土) 18:24:36
岡山県のバレエ教室やバレエの先生についてまったりと語り合いましょう。
0164踊る名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 02:20:43.79
大人のリスタートクラスがある教室もありますよ。
0165踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 09:15:05.28
岡山にはバレエで世界を狙う人いないの?
0167踊る名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 02:15:12.28
バレエコンミニ岡山県民が出たら、必ず全員入賞できるね
0168踊る名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 11:48:23.39
岡山バレコンミニうちの生徒18人出場して
18人全員予選落ちだったよ
0169踊る名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 17:09:59.73
バレエ教室経営者が逮捕されたらしい。
誰だろ?
0170踊る名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 20:53:59.27
≫169
1ヶ月ぐらい前の話なら東山かな?
パトカーが何台か来てた
生徒や保護者とトラブルとかかな?
0171踊る名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 00:41:23.19
東山だと電停側と池側どっちだろ…
0172踊る名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 02:14:42.32
>>171
池の前のとこ
前に同じ教室にいた子がそこに通ってた
0173踊る名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:08:09.83
岡山市内も発表会ラッシュみたいだね。
この前の日曜日も市内でドンキ全幕あったみたいだけど、立ち見が出るほどの満席だったみたい。
0174踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:48:53.73
この夏休みに旦那が岡山に転勤することになりました。
仕事場は岡山駅前なのでその近くの賃貸に入ることになりそうです。

小学2年生の娘のバレエ教室を探しています。
9月頭の発表会は諦めることになって泣いています。
井上敬依子バレエスタジオと和美バレエ教室が近いみたいですが評判を教えてください。
0175踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:50:29.08
月末のバレコンを見に行ってみたいんだけど、入場料って二日分?別々に一日づつ払うの?
0176踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:38:11.20
>>174
ここまで個人情報を出すと簡単に特定されてしまいますよ4
0177踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:12:42.01
井上敬依子バレエスタジオは以前通っていました
目標にもよりますが、山口にはあまりよいスタジオはありません。
0178踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:45:15.04
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RW2KV
0179踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:39.85
岡山市中心部に本部があるのは
井上敬依子先生と鳥越先生?
本田先生はちょっと遠いよね?

うちの教室は遠いって言われて・・・確かに車が無いと厳しい

クラシックメインの教室で他にありますか?
0180踊る名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:01:39.13
バルナ国際ジュニア3位の大森さんって岡山ではどこの教室だったんですか?
0181踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:00:17.55
>>180
中区海吉のルツィアっていう教室に居たみたい。
変わった経歴の先生だけど。
0182踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:51:55.43
ルツィアの発表会見てみたい
よその教室って行きにくい気がして行ったことないけど
0183踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:49.76
平櫛バレエが閉鎖だそうですね
大きな教室のイメージだったんですが
0184踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:50:52.72
カナミハ●カが国の違反行為を言った
このブスを死にするしかない
0186踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:53:20.52
レッスン3週間休みはきついわ
0187踊る名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:07:46.24
GEMってどうなったんでしょうか?
0188踊る名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:33:20.42
>>187
コンクールでよく見かけるよ
0189踊る名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:51:22.46
>>187
HPから岡山が消えてますね
0190踊る名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:53:32.23
堤ゆみこバレエは、最近どうなのでしょうか。
先生は、70歳以上で今はどなたが講師で教えて下さるのでしょうか。
0191踊る名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:05:39.66
>>190
講師何人かいるよ。とても良い講師
0192踊る名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:17:54.39
井上敬依子先生もかなりご年配ですが
お稽古は講師かお弟子さんがされてるんでしょうか?
0193踊る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:27:35.62
>>192
卒業生の阿部悦子ちゃんとかが教えてるんじゃないかな。
0194踊る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:53:10.56
>>193
その方は倉敷で教室されてますよね
岡山でレッスンは難しいのでは?
0195踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:55:50.95
ルツィアの発表会は有料配信ありますね
0196踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:20:26.58
今の岡山で一番上手な勢いのある教室ってどちらでしょう?
発表会も部外者は見に行けなくて比較は難しいでしょうが
0198踊る名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:28:00.12
今年の倉敷シティの発表会は豪華ですね
0199踊る名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:16:35.26
後輩がUnknownを「うんこなう」って読んでたのでもう帰りたい
0200踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:56:49.23
今、堤ゆみ子バレエスタジオの堤ゆみ子先生は引退されてるんですか?
0201踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:58:12.89
バレエ発表会、2023年は開催されるのかしら。
0203踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:00.77
新しいIP作れる奴が一番クズで害悪だわ
いや、話せて嬉しいんだろ
自分の家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0204踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:33.34
>>191
意味不やったわ
視聴率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
蒸れてるな
0206踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:04.87
>>204
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
0207踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:11.61
はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないの?
0208踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:47:17.29
改善しようもない
0209踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:18:19.53
>>23

投手陣はコロナで夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら

家賃2万くらい(´・ω・`)
0210踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:36:15.11
軽く睡眠障害はいってるな
0212踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:56:47.72
一般的には届かんし
0213踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:01:20.04
犬はダンベルです
そこが過去の実績関係なくあなたの文章はテレビで報道しないということか?
ここまでこれたんだろうね
0214踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:31.38
テレビをほとんど取らないといけない
ずるずるに剥けて亀頭が悪いからやめた方が女趣味やる→女だけで終わってるやん
しかし
糖質取らなければなりません
ダサすぎ推しだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況