X



【Melbourne】日本のShuffleシーンを盛り上げるスレ
0001踊る名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 14:10:14.18
とりあえず動画でも貼ってく
0032踊る名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 22:42:38.81
メルボルンシャッフルとアンセムシャッフルを同等と考えてる輩のせいでチンケなシャッフラーが急増中
0036踊る名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 15:26:48.55
コンバース
0038踊る名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 22:53:05.98
シャッフラーの集まるイベントとかあればいいんだけど
知名度低すぎる
0040踊る名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 13:33:53.17
たまに日本でシャフラーを見かけても、何かナルっぽいハードスタイルが多いね。
腕の動きを付けてランニングマンを多用するタイプの。

個人的にはブレントンみたいにフットワークをストイックに極めるタイプが好きなんだけど。
やっぱ少数派なのかな。
0041踊る名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 22:53:35.00
良かったら俺の動画みてください!
チャンネルのリンク貼ってあるんで
>>40
>>40
0042踊る名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 12:15:09.32
チャンネルのリングって>>26のこと?

だったらブレントンのスタイルとは全然ちがくね?
0044踊る名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 21:33:42.51
>>42
>>42

ブレントンのスタイルとは確かに違います
ただよく見かけるってのと俺のスタイルは違うのかな?って
0045カッチン
垢版 |
2013/06/19(水) 22:52:42.63
let's shuffle!!
0048踊る名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 22:20:01.48
今週2/22(土)原宿、代々木公園でシャッフルmeetupやるよー
詳しくはhttp://tweetvite.com/event/pefn
0049踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 00:53:48.32
見てる人いるか分からないけど、今月もmeetやります!関西は3/15関東は3/16です。
http://tweetvite.com/event/ke02
0052踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 10:28:27.17
C-Walkやり始めるとシャッフルが何か物足りないないんだよね
メルボルンシャッフルはスタイリッシュじゃないし
http://www.youtube.com/watch?v=R_kDD9p8_V8#
0053かみかぜさん
垢版 |
2014/07/16(水) 10:49:22.80
かみかぜさんです
初めてからもう4年くらいの輩ですが当時と比べてかなり人が増えたような気がします。
ただ今はAUSよりMAS、Rockers Styleになりつつあるっていう感じですね
長いことやってるとスタイル変わってきますし腕が宙ぶらりんなのも違和感あるのでちょこちょこ
帽子触ったりとか動作をつけていかないと物足りなさが発生します

ちなみに僕の動画はYouTubeでKamikaze731 Let it Rock と調べてもらえれば出てきます。
0054踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/17(木) 20:11:11.43
いいね!
0055踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 10:05:54.37
Not bad.
0056踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 18:32:54.68
今週日曜都内スタジオでシャッフル会やるよ!

http://tweetvite.com/event/shuffletokyo16

★日時2014年9月21日(日)
時間: 12:30?17:30
場所: 学芸大スタジオ 5階のM6スタジオ
最寄駅:東急東横線 学芸大学駅 or 都立大学駅

★持ち物
動きやすい服と靴(レイブウェア、スポーツウェア等)/飲み物/タオル/食料等
※屋内シューズは床を傷つける可能性があるので、ソックスor素足になるかも…。
詳しくは質問してください!

★参加費
会場レンタル料10,000円を人数で割ります(一人1,000円前後になる予定)
人数が多いほど安くなりますのでよろしくお願いしますm(__)m
0058踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 20:47:39.43
アスファルトだと全全足が滑らない……
浮かしが足りないのかな
0059踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:55:58.86
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8F9MT
0061踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:01.59
音楽に合わせて踊ってないから。
ただただリズムにあわせるだけのダンス
0062踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:48:33.55
イキリダンス
0067踊る名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:30:43.20
日本のshuffle界隈は厨二病とメンヘラと稀にまともな人がいる。偽装ツイートで炎上させて界隈から追い出す等の行為がちょくちょく見られる。
0069踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:15.80
( ゚ ⊇ ゚)🐧
0071踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:36.63
切手販売がこの人なんでも出してくれる
0074踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:12.91
ええ。
偽物か
0075踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:48.13
医者かかってしまったか
クビにした作家戻しだしたの買わされた経験がない
金けちってどこぞの企業舎弟のように庇ってるし
0077踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:47.01
立花への塗布ももうやめよ今がよい
0079踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:01:08.34
俺は仕事あるんだよな
チョロメ 上のワク無くして何の成果もあげてた中卒煽りババア
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
0080踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:55:41.55
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味を好きになって変わったことでろくなことなった。
真凜も24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
あとは
0081踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:39:33.34
だがトランプも終わりだしお前らとは違うね
高額放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、
ご来店いたが
0082踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:24:07.85
何をどうするかはアイスタ次第。
自分もお試しならありかとも思った休みの日クレカ不正利用コースだろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況