X



ポールダンス総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:48:16.21
ティーダは?みたいなコメントあっても無視してるもんねー!ネグレクトとかだったら本当に最低女
0265踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:08:59.73
何が面白いって恋人はほとんどコイツに関する投稿してないところだよなw自分の方だけ必死で笑うw
0266踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:17:18.43
今日のストーリーきも
おっぱいちゃん攻撃w
0267踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:56:07.94
フェイスブックCEO・ザッカーバーグや、

現役のシンガポール首相、横綱もメンバーである、

会員制・セレブ旅行クラブ、アメリカ産のワールドベンチャーズが、

とうとう2020年初頭 日本に上陸が確定! (公式発表です)

明日7/19(金)まで入会金72%オフ、約18000円になる最後のキャンペーン中!


詳細については、「ワールドベンチャーズ2020」でGoogle検索を。
0268踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:18:56.68
>>265
めんどくさいに違いないと思う。
自分のビジネスに、メリットないんじゃないの?
リリカのおかげで一気にフォロワーは上がってるようだけど
ほとぼりが覚めた頃に、本当の意味での需要があるかないかがわかるだろうね。
0269踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:42:08.10
リリカの声キーキーうるさくて
本当生理的に無理
0270踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:52:49.71
私も思った。
本当うるさい。
なんか猿みたい。
0271踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:44:37.02
りりかの彼氏?キンパの人の水着姿もぞわぞわする無理だし
りりかの声も顔もなにもかもぞわる
アンチスレたててほしいな
たて方わからん
0272踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:01:22.75
リリカの眉の形、どうなの?と思うw
0273踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:15:28.19
>>271
ぞわぞわマジで分かる!!
0276踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 02:25:43.11
ttps://twitter.com/Uyacchi/status/1196789059839918082

これって上手いんですかね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277eeee
垢版 |
2019/11/23(土) 03:14:19.80
アンチ多すぎてまさかのフォロー申請ww
0278eeee
垢版 |
2019/11/23(土) 03:14:20.39
アンチ多すぎてまさかのフォロー申請ww
0279eeee
垢版 |
2019/11/23(土) 03:14:21.36
アンチ多すぎてまさかのフォロー申請ww
0280踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:37:26.83
>>186
大学の時から男とっかえひっかえだったよー
0281踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:37:52.16
>>186
大学の時から男とっかえひっかえだったよー
0282踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 09:52:43.20
俺もゲイだがそれは無い
0283踊る名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:42:37.04
大阪の某ポールダンススタジオのインストラクターがコロナ発症したらしい。
換気や距離だけ注意してても接触感染しそうだし汗ぬぐって目から感染しやすそうだし、フロアでゴロンゴロンするし。
そりゃなりますよね。
発表や2週間の休校などはしないのかな。
リスク覚悟で行くかどうかは自己責任ですが普通のダンススタジオよりリスク高いですよね。
皆さまは大丈夫?
0285踊る名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:17.55
プロとしてのポールダンサーデビューの予定はコロナでぽしゃったかんどーさおりアラフォーおばさんも感染しないようにな
かんどーの親戚は3月にはコロナに感染して病院に隔離されているとツイートしたが3月は早いな
0286踊る名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:41:52.68
昔の心霊DVD見たら桧山かおりってダンサーが
私なりの除霊方法で祟りを鎮めるとか言って、平将門公の墓に尻付き出してブラ見せながら
ポールダンスしててわろた
千駄ヶ谷トンネルでの塩のふりかけ方最高にワロタ 美形だから余計ワロタよ
0287踊る名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 05:50:02.48
リリカといい亞蝶といい結婚数ヶ月で離婚してそのまま次の相手と同棲してインスタで新しい恋人のアピールって流行ってんの?
ポールダンサーあるあるみたいになったら余計イメージ良くないわ。
0288踊る名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:16:39.12
achaさんやっぱり離婚したんですね
DVが凄かったみたいなのでachaさんは離婚できてよかったですよね。
lilikaさんは理解に苦しみますが(笑)
0289踊る名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 00:39:55.46
離婚前から新しい人とデキちゃうのはどっちも同じだけど、そんな人たくさんいるからね。achaさんのかれかのユニットりりむにと同じ末路にならないといいですね笑
0290踊る名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:09:56.20
achaさん離婚したんですね
新恋人って誰ですか?女?
0291踊る名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 22:01:09.93
人生が変わる1分間の深イイ話★2
0292踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:54:10.39
>>290
今一緒に「あちゃまちょ」ってユニットやってる男
Instagramみたらすぐわかるかと
0293踊る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:25:36.94
ドリームマッチのセンター…⁇
0294踊る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:10:42.78
リリカと縄跳びのカップル、この状況下で沖縄?
信じらんない
0298踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:19.02
pはなぜ入籍しない?子と旦那アピが痛い
0299踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:52.57
pってだれ?
0301踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:48:37.18
>>300
あの児童手当を搾取するために何年も席入れないで俺は有名人だから。芸能人だから言ってる奴?
0302踊る名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:40:41.28
リリカって女しか愛せないと気付いたって言って離婚したのに
ユイさんと別れて男と付き合い始めたの?
ムニが最後の男って言ってなかったっけ
0303踊る名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:12:00.51
>>302
それ。今まで応援してたとゆうか好きだったのに結局元パートナー達も会ってる男友達選ぶのえげつないなって思った。
残酷すぎる。
0304踊る名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:18:26.18
リリカさんのワンちゃん、最近投稿されてないけど元気なのかなぁ‥
0305踊る名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:41.71
ムーニーの時から見てるけど結果男性にいくならレズじゃなくてバイだよね。てか性別関係なしに元気だなーと思う
0306踊る名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:40:17.51
>>305
今のパートナーさん
ムニさんユイさんの頃から投稿に出てるよね

リリカのリセット癖これが最後であればいいけど。
0307踊る名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:25:48.89
最新のパートナーさん今でもムニとインスタでフォローし合ったまんまだしね
ムニどんな気持ちなんだろう
過去とはいえリリカにムニに対する気遣いあったら
あんなにラブラブアピール投稿しないよね
0308踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:32.82
実況 ◆ 日本テレビ 75484
0310踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 05:18:02.28
劇画が始まりました。
モーニングより少女or女性向けの劇画誌の方が良いと思うけど。
0311踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:27.14
日常生活無理だぞ
トンネル絡みか、こっちは必死にアプローチしてなくてSASじゃねーの?
旅行加速しそうだわ
0314踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:50:19.78
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だったのか疑わしい
他の人は結婚した
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなってしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況