X



ローザンヌ国際バレエコンクール Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:16:03.17
他の子は、あの子は何番だったっけ?と番号を思い出しながら見てるけど
407番は407番以外の何物でもない
0953踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:57:46.55
407は二山くんのように優勝しに来てるだろうね。オーディエンス賞もぶっちぎりでとりそう
0954踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:00:28.40
>>952
そうだね。コンテの最後に歩き去るところも絵のようにきれいだった。
体のいろいろなところが動いてるよね。
0955踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:25:21.49
407の動きがよくわかる動画載せて頂けませんか
、、
色んなのみてみたけれど見つけられない
0956踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:10:11.75
バービーは新体操もやってるからね!
実際何度か見かけたけど自己演出がうまいのよ。
顔はほんとはファニーフェイスで14歳の割にお化粧が濃いけど
魅力的で主役級の華やかさがある。
0957踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:30:01.54
>>955 いやいや、ローザンヌ関連の動画に必ずと言っていいほどうつってるよ
0958踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:30:52.15
>>956 新体操、そうなんだ!そう、オーストラリアの子とかもっと可愛い子いるんだけど、あのバッチリメイクと表情でバービーになってる。
0959踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:39:18.19
バービーちゃん、今は矯正して大分良くなったけど、前歯が凄い大きいのね。昔の写真見たらすきっ歯で大きくてネズミみたいだった。
0960踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:43:11.36
112がYAGPの覇者だけどランスルー映らなかったから早く見たいな。レッスン風景見てるとやはり綺麗だね。
0961踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:50:00.77
407は今後のために名前も覚えておいたほうがいいみたいだな。
Shale Wagman シェール・ワグマンくん。
0962踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:53:02.53
バービーちゃんて、104だよね?
新体操っぽい体の使い方をするなと思っていたら、やっぱり!
今は幼くてサイボーグみたいだけれど
心身共に成熟した大人になったときの踊りが楽しみ。
0963踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:59:00.88
シェールくんはカナダ出身だから英語もフラ語も出来るのも良いよね。ほんと全て揃ってる。
0965踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:08:40.58
バービーちゃん新体操
ttps://youtu.be/_Xqu78I8ikA 新体操も入賞はしてないけど国際大会出てるみたいだね。いつ練習してるんだろ?新体操もトップレベルは学校行かずに一日中練習するようだけど。体力あるんだろうなぁ。
0966踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:11:14.96
>>964 そうそう。雰囲気のある子だよね。そして足が大きいからトゥで立った時や足上げる時にすげーってなる。
0967踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:15:16.52
バービーちゃんはボリショイ行きたいみたいだね。ロシアに憧れがあって新体操もやってるのかな?
0968踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:32:50.46
夕方からセミファイナルだし、盛り上がってスレ消化するとあれだから今から立てておいた方がいいかな?
0969踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:03:52.44
お願いします。

もうひとつお願いクレクレで申し訳ないのですが
実況板にもスレを作っていただけるとありがたいです。
0970踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:48:47.40
コンテみてきた
113
スタイルは良いけど、バレエぽさが残ってるような…
116
スタイル意外と悪いのかな?あの中に入ってるからそう見えるだけかも。113と違ってコンテらしさを出そうとしてるのか雑にみえてしまう
111
誰か言ってたけど、たしかに前髪が邪魔そう。X脚だね。スタイル悪くないし、一見韓国にいそうな感じ。

コンテて怖い程に身体能力が出てしまう。おそろしい
0972踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:55:55.01
実況板は、streaming実況ってとこに立てればいいのかな?
0973踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:59:30.39
116は背が低いからかがっしり見えるね。スピードがある

111はYAGP日本予選でコンテ2位だったみたい。見事なXだね。生まれつき180度以上開くらしく、お母さんが心配して病院に連れてったら医者にバレエでもさせとけと言われたそうw
0975踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:15:20.12
>>971
>>974
新スレ&実況スレ立て、ありがとう!
リアルタイムには間に合わなかったけど
後てゆっくり楽しむわー。
0977踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:53:46.76
スレもっと盛り上がりたいわw ほぼ数人で書いてるからw
0978踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:54:12.40
バービーちゃん、インスタストーリーにママが写り込んでるけど、瓜二つwww
0980踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:18:56.60
去年は4名ファイナルに進んだのか。
こうなってくるとアクリの人がビデオ審査の書類送り間違えたんじゃないかと思ってしまうよ。
0981踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:50:11.08
>>980 ジュニア女子がゼロなのが痛いね。男子も梯くん行けると思ったけどな〜

でもファイナル進んだ2人はレッスンの時から学びたい!ここに来られて嬉しい!という気持ちがすごく伝わって来ていたよ。
梯くんはたんたんとし過ぎていて、後の女子は周りに圧倒されて自分に集中していなかったと思う。
0982踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:14:50.79
>>979
横だけど、サンクス

何でも吸収しようとする熱意が伝わってくるね
疲れていて軸が回転中わずかにずれても、補正してキープがすんばらしい
0983踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:29:26.42
>>979
これ、回転軸がわずかにブレるのが惜しいと思っていたら、先生もその点を指摘して
しかも、どこを直せば良くなるのかをちゃんと見抜いているんだね。
これがコーチの指導力だね。
0984踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:37:50.53
ファイナル進出の日本の2人はあまりピンと来ない
0986踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:44:40.37
310は去年のシンデレラストーリーの子となんかイメージかぶるなと思ってたら
同じスクールなんだな
0987踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:51:46.96
レッスンでは407が飛びぬけてたけど舞台になると分からんもんだなって印象
さすがに緊張していたかな
0988踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:59:00.46
今年も去年に続き、レベル高そう
落ちた人も才能溢れる方ばかり バリバリ学んで将来につなげて欲しいね
0989踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:12:21.70
>>983
うん。コーチもさすが一流。この子はこういう難しい回転中の補正やコントロールも出来て大崩れしない。やる気と吸収力もマックスで、教えがいある。これからも伸びるだろうね。
0990踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:27:52.12
ローザンンヌの指導の先生方、さすが一流だし、
できの良い若い生徒たちが大勢いるので、
更にやる気が湧いてるんじゃないかと思ってライブ観てた。
0991踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:38:55.34
>>987 緊張よりも、気合い入り過ぎて力んでしまった感じ。直されてた回転もブレブレだったね。
でもオーラは崩れなかった
0992踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:40:31.75
あれだけ目立ってたバービーちゃん、本番も悪くなかったと思うけど、あれかな、バレエの品とはちょっと違う、どちらかというとパリスヒルトンみたいなギラギラ感がダメだったかな。
0993踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:50:07.00
>>992
どうなんだろ。きれいだと思ってみてたけど体のラインはバレエの子と明らかに違ったよね。
素人からみるとそれが好ましくないのかどうかわからないのだけど、プロの目線ではだめってことなんだろうな。
でもあれだけの華やかさ。どこかの学校やカンパニーがスカウトするんじゃない?
0995踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:19:19.93
入賞は今年も8名なのかな
YAGP優勝の韓国の女の子、Moriwakiくん、ワガノワの二人、モナコで登録してるカナダの407番の5人は手堅く取る気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 387日 14時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況