X



【APOP界の】APOPダンス裏スレ 9【闇】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001踊る名無しさん 転載ダメ©2ch.net (スププ Sdca-VwGg)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:05.77ID:uqzzBWtnd
>>950が冒頭にコレ↑を二行重ねてスレ立てをする

■レスはsageて(メール欄にsageと入力した状態)書き込むこと

■根拠の無い誹謗中傷はNG

■荒らし、>>1の内容を守れていない人の書き込みはスルーで

■基本的な話題、質問などは本スレへ
APOPダンス総合スレ ★3 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/dance/1474373752/

■前スレ
-
【APOP界の】APOPダンス裏スレ 8【闇】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/dance/1491738939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953踊る名無しさん (ワッチョイ 0bbd-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:47:57.45ID:72yjOqEo0
名古屋にもパブエネいて草
0954踊る名無しさん (ワッチョイ 8b5d-DRC8)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:44:25.48ID:vmnQOOgx0
エーバーサスの動画見たいんだけどどっかに上がるかな
0955踊る名無しさん (ワッチョイ 0bbd-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:10:25.34ID:72yjOqEo0
>>954
前のもニコニコに上がったからまた上がるんじゃない?
0956踊る名無しさん (アウアウカー Sa09-i5zc)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:48:56.63ID:yBx5J8KGa
とける…外資系IT
しんぺー…システムエンジニア
jun-G…国語の教師
UK…アイドル
好楽…自動車関係
ゾマやか…保育士
アシタカ…ニート
0965踊る名無しさん (ワッチョイ 8b5d-koZv)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:02:09.78ID:ljaPrYoG0
ニコは知らないけどネオたんとしゅーじは普通に働いてるじゃん
0972踊る名無しさん (ワッチョイ d7d2-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:26:54.63ID:xB0ycIsJ0
とけるさんは獨協大学だね
リクルートもすごいけどGoogleってカッコイイね
近くで見てたら珍味さんも社会人ダンサー頑張ろうってなるよね
0974踊る名無しさん (スププ Sdd7-X3jv)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:34:32.49ID:TQL1/823d
仕事しながらダンスも頑張れるって凄いな
モチベーション保てないわ
0975踊る名無しさん (ワッチョイ e1bd-8wU+)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:00:18.82ID:pcaPxvSN0
ダンスもだけどアニメ見る時間も気力も無くなるのがしんどいよな
話題作ちょっとだけ見てアニソンだけ聞き込むって人がほとんどだろけど
0976踊る名無しさん (ワッチョイ cb5d-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:22:51.19ID:hGtu+tVa0
みんなばっかーの決勝だったらどれが好き?
0978踊る名無しさん (ワッチョイ cb5d-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:43:04.19ID:hGtu+tVa0
10か11いいよね。ばっかーの決勝は大団円で終わること多いから。
0980踊る名無しさん (ワッチョイ cb5d-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:20:26.24ID:hGtu+tVa0
やっぱ11人気だな。あの決勝はハイレベルだったよね。
0981踊る名無しさん (ワッチョイ 8bbd-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:42.30ID:KWcgYLKq0
13だな
素人目からすると
SHINSUKEが歴代出場者で一番凄いと思った
0982踊る名無しさん (ワッチョイ a3ae-RoEl)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:28:12.58ID:vOXocPFJ0
11の最後イトさんの映像が流れた時泣きそうになった
0983踊る名無しさん (ワッチョイ a3ae-RoEl)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:30:15.25ID:vOXocPFJ0
12だった
0984踊る名無しさん (ワッチョイ ca9d-WoAt)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:13:19.72ID:ifDz5FA00
かなり前のになるが、「タットしてる人から見て、ネスのタットはどうなのか」ってやつ

タットだけでダンスしてる人の中でもネスはかなり異端なスタイルだと思うわ。
他のタット動画見ると比較できていい。
TUTAT, NARI, 源元, KNIT(敬称略)とか
TUTATの高速タットはネスとはまた全然違ったスタイルで面白い。
てか、池とかAPOPでタットやってるやつらはネス以外のタットも参考にしろ()
ネスの超劣化版ばかりで面白くないんじゃ
0988踊る名無しさん (ワッチョイ cb5d-syn4)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:43:59.26ID:hGtu+tVa0
今日のバトルめちゃくちゃヤバいし見てて楽しいわw
0990踊る名無しさん (ワッチョイ cb5d-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:15:15.32ID:hGtu+tVa0
今回セブエネヤバいね
0991踊る名無しさん (ワッチョイ bb2b-V4jF)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:28:07.74ID:9KgJTXFK0
かじゅもマルクもヤバかった
アシタカは決めきれないところがあったけど、基本的にヤバかった
ナオキは言うまでもなくヤバかった
0992踊る名無しさん (ワッチョイ 631e-j/DB)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:15:09.71ID:4+8X8rVX0
生で観てたけど、再延長になった時点で7thエネミーズの勝ちだと思った
NAOYAさん、Ashitakaさんどっちが出てもかじゅさんがねじ伏せるイメージしかできなかった
0994踊る名無しさん (ワッチョイ cb5d-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:30:47.47ID:Gwsqn43I0
次のバトルはどうだろ
0995踊る名無しさん (ワッチョイ cb5d-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:31:15.81ID:Gwsqn43I0
マルクって縦しなくてもやってけるくらいパワーとフットワークとフリーズ上手いと思う
0996踊る名無しさん (ワッチョイ 4e6d-j/DB)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:19:10.53ID:u0EaqYgS0
>>995
レパートリーがね…
0998踊る名無しさん (ワッチョイ aac1-y8lY)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:08:50.28ID:AfqzDgTY0
>>984
ほんとそれA-pop界隈のタットの殆どがネスさんの劣化版。池の人はオリジナルのネタを作ってるからまだ許せるけどネスさんのネタばっか使ってバトルに出るヤツらは本当くだらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 194日 21時間 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況