X



Locker KENZO 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:22:13.22
三浦翔平の時みたいに被害者の会とかできて攻撃されそ〜 ドンマイKENZO
0956踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:46.33
>>954
ジュノンはKENZOと付き合ってるつもりだったけど
今回の報道で実はただのセフレか二股だとわかって外したとか
0957踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:41:14.46
文春前はまだフォローしてたからタイミング的に文春がショックでリムったんだろうね
0958踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:47:54.99
なんか実はまじで女関係派手そうだな
かなり幻滅
0959踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:56:44.40
DAPUMPファンは既婚子持ちが多いから恋愛よりも水タバコが引っかかってる人多いね。自分の子供に怪しげな芸能人を応援させるのちょっと気が引けるもんね。これジャニヲタだったら相手の女の会社特定して凸しに行くからやっぱDPCはすごい(元ジャニヲタ)
0960踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:33.45
>>959
ジャニヲタは既婚子持ち少ないのかな?
ファン層どんな感じ?
0962踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:27:42.35
JUNONマジだと思う。撮られるなら普通の人がいいって判断したんだよ頭いいよね。
0963踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:39:57.22
バジリスクの甲賀忍法帖ってKENZO に向けてなんじゃない?w
0965踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:59:02.43
コイツらもジャニーズファンもたいして変わらんやろ
ただただ存在が痛々しい
0966踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:20:22.72
>>963
思った
小さくあの頃のように・・・って書いてるのが余計気になる
今気付いたけどKENZOもJUNONの事をリムったんだねw
もう確定じゃない?
0968踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:48:57.86
遊ばれてた女達可哀想だなドンマイw
0969踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:12:57.01
事務所コメントが本人に任せてるではなくてアイドル頻用の友人の1人ですだったから本命彼女ではないのかなと思った
0970踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:26:07.51
ジュノンと喧嘩別れしたのか
もしくは狙われてるからお互いフォロー外そうということになったのか
0971踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:39:03.49
JUNONは白濱亜嵐って言ってたから安心してたのに同じタイミングでお互いフォロー外すって色々勘ぐってしまう
0972踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:04:14.33
きれいなお姐さんとひっかけていつものように遊びかと思ってたら本命ぽくてぶちぎれて文春に売ったとか
0973sage
垢版 |
2019/04/21(日) 17:17:08.81
KENZOフォーロー外してないよね?
0975踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:27:55.97
ジュノン以外で文春後にKENZOリムった人居るかな?
0976踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:34:16.99
立ち読みで済ますつもりだった文春
写真も記事もいちいち面白すぎたから買ってしまったわ

知人コメが↓だもんw
「女性関係は派手なKENZOですが、もともと結婚願望は強く、
A子さんを『家族に紹介したい』とも話しているそうです」
0978踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 18:07:50.83
これ誰なんだろうね?
まぁ便宜上のエア知人だと思うけどね
0980踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:31:11.68
雑談スレでがるちゃん情報でKENZOがダンサーに二股かけてて相手が文春後にKENZOのフォロー外したって見たけどJUNONの事だったのか?
ダンサーって言うから勝手にkieだと思って無いだろって思ってたがJUNONもダンサーになるんだもんねw
誰かがるちゃん見た人いる?
0981踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:06:34.93
シーシャの件はだいぶ前からKENZOそのシーシャの店のHPに載ってるぐらいだから隠してたわけではないと思う。
でも確かに上のひとがいるシーシャに女の人何人か連れてきてるってるのはすまん、本当である。店員バイトばっかだから
0982踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:08:03.20
確かに女関係は派手って言うよね、クラブイベントでもセフレ沢山来てたみたいだし。
でも何人もいるのに今回の人だけ本命ってスクープされたのは若干本当にそれっぽかったからこの最悪なタイミングで文春が出したんじゃないかなって思ってる
0983踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:09:18.65
>>982
私も思ったー。会う頻度的にこのOLが本命って思ったから文春撮った気がする。
でも今回のスクープで彼女に女遊び激しいってバレてふられちゃうだろうねw
0984踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:35:03.94
友達がこのOLと同じ会社らしい。会社でめっちゃ美人で有名らしいんだけど真面目で男興味ないみたいな感じらしいから芸能人に行ってびっくりって言ってた。笑
社内では事実無根です連呼してるって
0985踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:59:15.36
OLの子夜はラウンジしてるったら聞いたけど。笑
0986踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:02:50.16
渋谷のシーシャの店員知り合いだけどJUNONの方がOLの子より一緒に来てたらしいよ。もちろん他にも女呼んでたらしいけど。イチャついてたって聞いた…本当かどうか分からないけど
0987踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:06:17.35
>>977
結婚願望ないってよ。ただ報道されてビビってイメージ悪くしたくないからそう言っただけだと思う。こいつイメージ大切にしてるから何でもできるよw
0988踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:09:35.90
>>986
2人で同じタイミングでタピオカ上げてたりしたのはやっぱり偶然じゃなかったんだな
0990踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:36:03.83
セフレかは知らんけどクラブイベントでKENZOがインスタフォローしてた48のひと来てたしな
0991踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:42:03.55
>>986
大手企業に勤めててニートのJUNONよりシーシャ来る回数多かったらそれはそれでやばいだろw
0992踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:42:58.05
>>985
不動産って鬼忙しいのに夜の仕事する暇あるのか?
もし本当なら体力相当あるな
0993踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:43:43.49
>>985
どこ情報?
0994踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:45:05.34
>>986
JUNON暇そうだから読んだら秒で来そうw
0995踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:45:53.88
>>984
どこの会社?ほんとに新木優子には似てるの?笑
0996踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:54:38.41
>>995
会社は流石に言えない友達の事もあるしw財閥系デベロッパーでまじで就職難しい(落ちたw)
あとその子が入社した時はたしかに新木優子って言われてた。いまだに社内ではチヤホヤされて人気らしいよ。
0997踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:56:22.88
>>985
どこのラウンジ?個人的に指名してみたい(爆笑)
0999踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:43:32.62
彼女大卒?院卒?
新木優子ってそんな前からいたっけ
1000踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:57:20.49
あっ、ずっと勘違いしてたことに今気づいた
ずっと笛木優子だと思ってた…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 14時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況