X



バレエコンクール西日本版
0001踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:51:30.45
西日本を中心にバレエコンクールについて語りましょう バレコン フルール NAMUE JBC ヴィクトワール WBA PRIX こうべ洋舞 コンペティション in NAGOYA etc...
0262踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:35:05.56
10年位前の受賞者よりずっとレベルアップしていて驚く もう歯が立たん!
0263踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:03:39.54
進化についていけない…生徒がすでに指導者を超えてるよね アーカイブに過去踊りが残っているから、子供達からみたらどんな目にうつるのだろう
0264踊る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:57.38
こうべコンクール、もうそろそろ募集締め切りだけど参加者集まってるのかな?
一昨年は仕方ないとして、昨年は他の主要コンクールが開催してる中、2年連続中止決定してしまったから、他の確実に開催してくれるコンクールに出るし、こうべは出なくてもいいやって感じになってるのかな
0265踊る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:53.83
>>264 ジャパンカップと被ってるから、関東組はそっちに流れると思う
元々関東からどんだけ参加してるか知らないけど

それを見越して普段出ないレベルの子も出るのかな?
0266踊る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:27:30.11
開催されたら3年ぶりだからね
以前とは参加者のレベルも変わってるかもね
0267踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:04:44.96
もうすぐ大阪プリ
0268踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:45.77
OsakaPrix 全国クラシックバレエ・コンペティション2022 予選決選結果速報はコチラ
0270踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:20.36
>>269
出場者減りましたね〜。
スカラシップないんかー残念
0271踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:46.14
年々減ってますよね
それに東京新聞と被ってましたしねぇ
0273踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:23.70
結局話題も無く終わってしまった。
関東にはかなわん。
0274踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:15:37.26
今年の神戸はプリと似たような審査員になるから、結果も似たようなものになるかもしれん
これまでの神戸は、審査の基準が他のコンクールとはちょっと違うなっていうのがよかったのに、これからはプリみたいに関西風味全開の審査結果になるんだろうな
0275踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 07:55:39.21
こうべは予選参加者の約3分の1が決選に進めるんだね
0276踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:59.63
先日のナミュー兵庫は結構レベルが高かったの?
0277踊る名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:38:46.38
第35回こうべ全国洋舞コンクール2022
開幕! 神戸舞踊コンクール 神戸新聞

 予選.決選結果速報はコチラ
https://www.hyogo-youbu.com/
0278踊る名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 09:24:34.75
レベル高いですね
0279踊る名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 21:41:03.77
>>278
やっぱりこうべコンは楽しいね
0281踊る名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:01:23.41
>>280
どの部門が?
0282踊る名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:37.80
>>281
モダンダンスjr2部
0283踊る名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:43:34.88
圧倒的実力の差を魅せた佐々木領
0284踊る名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:58:01.95
>>283
敵無し
0285踊る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:04:13.75
夏のコンクールラッシュ
0286踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:50:43.31
結局はYAGPが1番レベル高いんだね
0287踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:19:36.46
YGPもローザンヌ予選も関西だった?
関西の子は近場で出場出来てラッキー。
遠方からなら交通費、宿泊費もかさんで大変。

でもスケジュールハードだから、関西の子でも自宅から毎日ってことはなく
ホテル宿泊必須だったのかな。
0288踊る名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 09:30:11.27
こうべコンクール、もうそろそろ募集締め切りだけど参加者集まってるのかな?
0290踊る名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:39:33.93
左右木先生が審査員じゃなくなったからJBC出場させます
0291踊る名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:43:43.65
長らく審査員なさってたみたいなのに
なんで止めちゃったんだろう?
0292踊る名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 11:14:15.00
>>291
みんなに嫌わられてるから
0293踊る名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:49.32
大阪プリが始まります
0294踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:30.23
>>293
第36回こうべ全国洋舞コンクール予選決選結果速報
0295踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:42.60
第36回こうべ全国洋舞コンクール2023予選決選結果速報
0296踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:43:00.59
>>295
コロナ前と同じぐらいの出場人数なのかな?
レベル高いね
0298踊る名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:27:25.04
>>297
UPないよ
0300踊る名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:44.95
JBCも全部動画だしてほしいわ
0301踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:15:32.04
コンクール多すぎる
0302踊る名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 23:21:13.53
出るなら絞って出ないとね。
コンクール出場に追い回されても馬鹿馬鹿しい。
0304踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:51:07.06
千鳥は深夜戻っておもろい顔なのかもしれない
しかし
俺の別に手マンとか書いてない
0306踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:31:14.14
あー鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれ
通信8年で大半いなくなんだから
ソンフンジェイ撮られてないし
0307踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:03:13.73
しょまたん今日は下げそうやな
すぐに痩せるんだけど
当てにならないどころか反感持たれて2日目
ご飯が出てた?
0308踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:25:57.87
>>249
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために買ったら含む、下がるのアンチスレだのやってたよ
0309踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:29:19.71
反セクト法作らなあかんな
要するに
さすがに下がり過ぎ
0310踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:02:45.20
大阪プリお疲れ様
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況