X



よさこいカメラマン&踊り子in九州中国祭2020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:59:47.97
匿名だから言えることもあるそんな5ch楽しもうぜ!!

ただし、陰湿な個人攻撃や住人同士で煽りあったり不毛な蒸し返しなどはスレが荒れるだけで何も良いことはないのでお控えくだされい!

よさこいカメラマン&踊り子in九州中国祭2019
※前スレ
よさこいカメラマン&踊り子in九州中国祭2019
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1552298455/

次スレは>>980が立ててね!
0002踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:02:59.64
スレ立てしといたぞ
個人攻撃に終始するなよ!?楽しくやれ!
0003踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:12:23.06
スレ立てありがとうございます。これでおもいっきり叩けます。
0005踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:25:19.65
悪いが叩いているのではない事実を言っているだけ

そういいだす、貴方はエロ神様ですか
0007踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 07:02:31.78
カメラマン?違うだろドシロウトが
0009踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 11:53:14.63
自分からフォトグラファーと名乗る奴に上手い奴はいない
0010踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:24:54.57
今回はスレのルールとして禁じられてるんだから個人叩きはダメでしょ
やりたいなら自分でスレ立ててやれば愛それなら誰も文句は言わないだろ
0012踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:14:02.89
>>10
> 今回はスレのルールとして禁じられてる

>>1が勝手に言ってるだけで、5ちゃん的にはなんの強制力も無い
0014踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:52:07.13
>>13
勝手なマイルールに他人が従ってくれないことを受け入れられないキミほどではないよ
0015踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:57:41.22
勝手にやりたかったら自分で立てればいいじゃん
人の世話になっておいて無視しますじゃ呆れもするわ

どこの しょ う が く せ い ですかね
0016踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:23:39.71
>>15
過去スレからの流れを無視して勝手にルールを設定した奴が言っても説得力は無いし無効
こんな簡単な理屈さえわからないとはwww
不服なら削除依頼でもなんでも出せばよい
おまえの主張が正しければ対応してもらえるだろうよwww
0018踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:29:43.09
>>17
馬鹿の指図は受けんwww
0020踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:47:44.30
>>19
ほんとにバカなんだな
0021踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:40:32.97
>>20
カメラマン叩きを続けたかったんならなんで自分でスレ立てしなかったんだ?
0022踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:11:37.49
>>21
コイツは誰と戦っているのだろう?
てか誰?
0023踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:27:15.14
もめるな、もめるな。2日は佐賀の農業まつりに来い
0025踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:34:53.70
>>24
>>16
0026踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:47:55.74
>>22
ここで叩かれた糞カメだと考えるのが妥当
0027踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:57:40.17
>>26
お前はほんとに成長しないのな
いつまでそんな下らないことに必死になってんだよ
0028踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:04:17.52
>>27
なんというブーメランw
0030踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:05:25.28
>>24
> 住人同士で煽りあったり不毛な蒸し返しなどはスレが荒れるだけで何も良いことはないのでお控えくだされい!

おまえが守れやwww
0031踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:35:21.79
荒れるのは問題があるからだろ、問題児だから名前だって出てくる。

ただ下手だから晒すのは止めときな
0032踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:43:58.13
>>31
前スレで下手と言われたことがそんなに悔しかったのかw
0033踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:37:55.80
海坊主、ここで晒されるようになってからイキッた書き込みしなくなったな
ビビッてないで、前みたいに痛〜いコメント連発して笑わせてくれよwwwww

>カメラマンはボランティアじゃないって。

>まだ金額くらい聞いてくれれば交渉の余地はあるのに。

>人の時間を使わせてもらうのにね。

>さらに、できたの見て文句言う。文句言うなら金払えですよw

>商用ならそれを元に一儲けなんですから。

できたの見て文句言われるようじゃ金とれね〜し払えね〜よ、馬鹿が!

写真だけじゃないだろ?何の世界でもプロが金を請求できるのは技術があるからだギャラってのは技術料だろうが糞ヴォケ

文句言われた時点で技術料を請求すんなド下手糞wwwww
0034踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 05:18:19.85
いいね、付かないからフォロバしない

おまえはミスターか
0035踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 06:33:21.64
自分がされたり言われたりしたわけでもないのにお盛んですなwww
0036踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 07:19:44.30
>>35
前から思ってたけど、おまえの日本語ちょっと変
0038踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 10:22:06.77
>>37
日本語も変だがコミュ能も低い
0039踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:54:30.91
海坊主氏、門前真舞祭参上だって
0040踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:39:44.58
ヌードモデル漁りに来るのか
不愉快な
0041踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 01:34:28.40
最新海坊主語録
きったねえヌード撮られたくない子は気をつけろ!


被写体さんに恋をした。
インスピレーションから口説いて撮らせて頂いて、不覚、激しく恋をした。
叶わない想いです。わかってます。
10代の恋なら楽しいのでしょう。
今は…
それでも恋は続けたい。
なぜなら、人が生きるチカラが恋だから。
失くしたくない恋心。
みなさんスルーでお願いします。
0043踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 06:59:55.83
>>42
誰を撮っても汚いヌードになるんだからしかたないwww
0044踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 07:02:26.34
恋をした

自分の写真で想像してるのか

変態。
0045踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:34:47.26
オナペットにするために撮ってそうでキモいな
0046踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:33:50.99
汚い汚いってモデルの子がかわいそうだろ
0047踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:46:10.57
コイツの頭のなかでは海坊主に口説かれてモデルになったら同罪なんだろ
0048踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:02:04.24
どういう理屈でそうなるのかさっぱりわからない
0050踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:02:10.70
>>46
ちょっと乳輪が大きいけどな
0051踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:34:46.72
確かにTwitterみるかぎり海坊主はアスペっぽい
0053踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:01:54.59
>>52
自己紹介だったかw
0054踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:23:40.57
まあ>>47のことだろ
モデルになると同罪なんて誰も言ってね〜もん
0055踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:08:51.91
誰とは言いませんけど
FBでやたら人違いタグつけるひとやめて欲しい
0057踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:54:37.95
>>56
根拠なし
で、モデルになったら同罪て妄想、どっから出てきたか言ってみなアスペ君www
0058踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:04:48.77
きったねえヌード
きったねえヌード
きったねえヌード
きったねえヌード
きったねえヌード
0059踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:12:04.56
実際きったねえ
0060踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:45:25.43
>>57みたいな奴って自分は関係ないのに何でここまでしつこく粘着するんだろうな糖質か?
0061踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:51:00.30
>>60
話題を逸らたいのは、モデルになったら同罪て妄想に根拠がないからということでいいのかな?アスペ君ww
0062踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:52:16.24
>>55
尊ちゃんかな?
0063踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:56:43.54
>>61
お前がきったねえヌードて言った=踊り子も蔑んだからじゃんもう忘れたの?
0064踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:54:12.78
>>63
踊り子のヌードなんてまだ撮ってないぞ、どあほう
0065踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:08:25.55
汚いヌードになるのはヤツが下手だからでは?
てか「蔑む」と「同罪」じゃ全然意味が違うんだが
やっぱおまえ日本語おかしいぞ
0067踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:01:27.59
>>66
なんだその破綻した論理www
そういうのを循環論法っていうんだよwww
コミュ障とかアスペとかいう以前に、単に頭がもの凄く悪いだけだったかwww
なんつー幼稚な脳みそしてんだ、この知恵遅れがwww
0068踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 04:36:11.66
きったねえヌードと言ったのは弁解のしようもないがなモデルさん可哀想だろ
0069踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 06:28:48.68
>>68
きったなく撮った海坊主が悪い
0070踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 07:37:44.41
>>42
踊り子さんのヌードを撮ったってこと?
しかもそれをツイッターで晒し続けてるってけと?
祭り出禁にするべき案件では
0071踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:59:18.33
>>70
何でそうなるのかは分からないが違う
ヌード写真を表現として追求しているらしい
0072踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:58:51.49
>>71
汚いヌード写真といわれて>>42

>被写体(踊り子)すらディスってるよな

て言ってるんですが
0074踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:59:22.53
裸体を想像し午後も頑張っていきましょう。
0075踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:13:48.34
>>73
どっちにしても、被写体(踊り子)て書いてる
0077踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:10:09.31
それどころか>>63で汚いヌードの主が踊り子とはっきり書いてる
0079踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:23:56.12
まじ、踊り子なの?
0080踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 19:58:39.23
>>79
とりあえず>>63がそう言ってることは確か
>>1よ、スレ立てご苦労www
0081踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 06:56:23.88
踊り子特定まだ?
0082踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:48:51.46
そんなもん、言い出しっぺの知恵遅れ君が言えばいいだけのこと
0084踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:58:12.65
この子はうちのチームにはいない。
0085踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:15:04.54
知恵遅れ君の脳内チームにはいるんじゃね?www
0087踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 14:02:55.11
寒いのに梅の木の下で脱がされるモデルもよくやるよ。
0088踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 15:47:36.63
笑いごとじゃないですよ
このひと、学生合宿でも話題に上がったひとじゃないですか!
踊り子に声かけてくるようなひとがすでにヌード写真をツイッターに投稿してたりしたら、もう嫌悪しかないです
>>63のひとはあのヌードの方が踊り子なのかどうかくらいははっきりさせてください
踊る側としてもイベント運営側としても、これから祭りでのカメラマンさんへの対策とか考えていかなきゃならないんですから
0091踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:32:25.14
一般人はやばくねぇ、プロじゃないんだろ。勝手に投稿してるのかな。
踊り子に声かけ最終目的がヌードだったら最低野郎だ
0092踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:34:37.83
踊り子も一般人だろ?
てか>>63=>>1の知恵遅れ君ははっきり踊り子と書いてんだから責任とれよwww
0094踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 14:26:16.74
それにしてもきったねえヌードw
本人はこれでも独自の表現を追求してるらしいが
やればやるほど大昔のアラーキーの出来の悪い猿真似にしか見えん
アラーキーはあれでも技術があるから生々しく撮れるし支持も得たんだが
基礎もできてないヤツが真似してもただ汚くなるだけだぞ
0095踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:26:50.58
美を感じないww作品ならタイトルが欲しいよね
エロしか考えてないから付けれないだろう
0096踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:57:08.64
構図といいシチュエーションといい、なにをどう見せたいんかさっぱりわからん
てかそんなもん最初から無いんだろう
0097踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:23:52.42
調子乗ってると俺様のボクサーバンチが飛ぶぜ
0098踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:31:16.52
自称・元プロ格闘家で自称・元プロレーサーで、ポルシェのエンジンチューンにかけては自称日本一のエンジニア!


きょうび小学生の妄想でもなかなか無いぞ
もうこれ信じるヤツいたら確実にバカだろwww
0099踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:24:00.17
おはよーございます!
朝から惨めな今日。
ちょっとづつ修正していこう。
こんなに惨めなのは初めてだ。
0100踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:09:11.49
迷惑とお前が言うな、店員ストーカー野郎
0101踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:24:48.26
★仕事が午前中で終わり公休日だった相方さんと行きました。違うな!この日は月曜で祭日、相方さんに休みとってもらったんかな?
ひとりで行ったんかな?

もう終わったのでしょう未練たらたらww
0102踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:58:12.78
もくしは女だったら誰でもいいんだww
0103踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:27:07.80
もくし御満悦
0104踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:09:29.01
>>102
女踊り子さんといっしょに写真撮るのもいいがもっとよさこい撮影スタイルを確立するのがさきじゃなないか! 誰でも撮れる写真じゃつまらない
0105踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:59:49.41
>>104
自分で撮って公開してどうぞ
亀爺は要らないことを叩きつけるのだ
0106踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:28:07.00
高価なカメラとレンズで撮影してるわりにはこのぐらいの写真かよ。よさこい写真じゃなくただの女の子撮影してるみたいだな よさこいじゃなくてもいいんじゃ〜www
0108踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:05:01.65
おっと、銀爺の悪口はそこまでだwww
0109踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:27.97
>>103
もくしの出る写真は叩かれるwww
0110踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:18:04.33
>>105
「焚きつける」の間違いだろ
あいかわらず日本語を知らないな、いい歳して
0111踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:34:47.70
たき つ・ける [4] 【焚▼き付ける】
( 動カ下一 ) [文] カ下二 たきつ・く
@ 火をつけて、燃やし始める。 「風呂を−・ける」
A おだてたり、けしかけたりして、その気になるようにしむける。そそのかす。 「周りから−・けられて立候補する」
「焚き付ける」に似た言葉
» 類語の一覧を見る
使嗾 駈る けしかける 衝き動かす 指嗾


焚き付けてどうするんだ?w
0113踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 14:24:09.18
>>111
>>112


「焚きつける」には「煽る」という意味みもあるから「つきつける」よりは用法としては正しい
>>104の「よさこい撮影スタイルを確立するのがさきじゃなないか!」というのがそれに当たると推測

てか、叩きつけてどうすんだwwwww
0115踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 14:56:14.64
>>114
正確に反論されたらすぐキレるジジイwwwww
0118踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:24:30.84
このところ過疎ってたから相手してもらって嬉しかったんだろw
0119踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:37:06.61
>>117
「つきつける」が>>104のどの部分にどうかかるのか、>>114の用法より適切な答えを提示してから言いたまえwwwww

それと、叩きつけてどうすんだwwwww
0120踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:39:47.92
>>118
過疎ってたのに>>111で即レスしてたオマエに言われたくはないなwww
0121踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:07:03.57
よさこいの写真も下手だが和太鼓の写真も下手だな、オイw
それで高校生のロリ顔メンに執着してるとか
どんだけ身の程知らずなんだw
0122踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 17:32:21.31
>>104で誰でも摂れる写真はつまらないとあったから、>>105でじゃあお前がすごい写真を撮って亀爺は必要ないことを叩きつければいいという流れ

よさこいを撮ることを諦めさせれば祭りには来なくなるからな願ったり叶ったりだろ

でもその後>>110で叩きつけるじゃなく焚き付けるだろという見当違いな誤用を繰り広げたので、焚き付けてどうする(煽ってより熱心に祭りに足を運ぶようになったらどうする)という話

よって「必要ない事実を『つきつける』」が正しい
0125踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 18:01:29.96
超苦しい言い訳お疲れ様wwww

> 自分で撮って公開してどうぞ 
亀爺は要らないことを叩きつけるのだ



> じゃあお前がすごい写真を撮って亀爺は必要ないことを叩きつければいい

と読みとってくれと?

>>105のカタコト外国人みたいな文章から?

どんだけ読む方に思いやりを要求すんだこの馬鹿wwwww

自分より凄い写真を突きつけられて亀爺がよさこい撮るのをやめるわけないだろ
だったら銀爺とかニワカ帽とかソンジあたりはとっくにやめてるわwwwww
0126踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 18:41:39.79
自分デ撮ッテ公開シテドウゾ
亀爺ハ要ラナイコトヲ叩キツケルノダ!
\______ __________/
|/
    ____
   /ミ)))))\
  /彡/ ̄ ̄ ̄\ヽ
  /彡/     V
 |ミ| _  _|
  (V/=・ヽ /・〈
  |   ̄ | ̄|
  人   ヽ_) |
  人 ノ__ヽノ
  (((\ `ー′/
   / \__ノ\
  | VLΛ/ |
  || V|/ ||
0127踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:11:46.37
今後の予定はこんなところか?
人吉
がっ祭
佐賀フェス
菜の花よさこい
来てみん祭
太宰府
よさこあ日本一
鹿児島大ハンヤ
0128踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:27:08.08
毎週追い掛けている銀爺やニワカ帽子と近場だけのエロカメを一緒にしたらダメ

まさあきの幼稚さをどうかて、みててイラつく
0129踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:08:32.34
各地イベント中止みたい 人吉・がっ祭大丈夫かな?
0130踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:28:13.38
>>128
写真撮り終わったあとみんなで苦笑www
0131踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 17:59:05.96
>>128
どっちもクソだよ
0132踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:24:43.49
人吉は開催して欲しいな。がっ祭はどうでもいい。
0135踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:09:58.41
すくなくとも銀とスカの活動を喜んでいるチームがいるのは事実なのだが
0136踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:26.04
>>135
パパは嫌われものだ 踊り子さんよさ亀からいい話聞いた事がない。悪口はよく聞く
0138踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:01:35.81
ということは、尊ちゃんとまさあきとモクシと海坊主はクソ確定?
0139踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:10:34.44
その人たちの話しはしてないな私は
銀とスカをクソという理由を聞いてるだけ
0140踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:08:32.23
>>139
写真や動画のレベルはダメでも喜んでいるチームが多いのは事実
0143踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:01:12.93
>>139
腕前じゃね?
0144踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:34:44.41
>>139
あんたの話に合わせなければいけない理由などない
このスレではず〜〜〜〜〜っと話題になってることなんだから
0145踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:22:02.98
リアルじゃ恐くて何もできないしここで騒ぐしかないから根拠のない悪口でも構わないんだろうまともな返答は諦めろ
0146踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:50:26.77
>>145
5ちゃんでそれを言うかw
句読点をつけれないくらい怒りでテンパって、なにがおまえをそこまで必死にさせるのやら?
とりあえず、まともな文章を書けるようになってから出直して来なwwwww
0150踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:19:33.52
>>149
都合が良いとこだけ5ちゃんを持ち出す知恵遅れ君w
0151踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:54:17.44
>>139
どっちも実はエロ目的
銀爺は「九州よさこい美少女図鑑」てのを本人達に無断でUPしてたし
スカは飲み会ではどのチームの誰が可愛いとか熱心に語るうえ、SNSのタイムラインを汚しまくる
女の踊り子がカメラ持ってたらきいてもないのにアドバイスとかで絡みたがる
ふたりとも下手なのはいうまでもない
0152踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:41:59.66
日曜日は太宰府天満宮のモデル撮影会に出掛けます。
誰か行きませんか?もれなく鍋会参加出来ます
0153踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:04:37.05
>>152
コロナっちまえ
0154踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:08:46.75
>>151
大した理由じゃないじゃん
男からエロを取り去ることはできん
踊り子も同じ
0155踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:35:27.55
一日でもはやく終息しますように
0156踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:52:18.14
>>151
お前はその九州よさこい美少女図鑑ってのに関係してるの?何でお前が怒ってんの?
0157踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:16.53
>>156
モラルの低さを白状してくれてありがとう
0158踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:47:39.28
なぜ男性踊り子はやれて亀子はやれないのか
0160踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:32:33.12
美少女図鑑はどうしたら見れますか
0161踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:49:22.45
>>159
糞カメをdisったら出現する知恵遅れクンの正体のが興味深いけどね
0162踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:31:05.54
>>161
まーくんを弄るな
0163踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:07:13.20
>>151
お爺さんなのに、正直ちょっとひく
あんまそんなひとに撮られたくは・・・
0164踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:08:02.36
今夜、大将と相談して3月開催予定の「もつ鍋会」を中止か延期相談します。
0165踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:53:08.15
もつ鍋はどうでもいい当面の問題はコロナよ
感染者がでたところで市が主催しているところは自粛が相次いでる
0168踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:50:50.13
コロナ コロナ て騒ぎすぎなんだよ!!
0169踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:54:23.34
おっぱいユサユサが見れない
0170踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:36:53.44
>>164
大将と相談した結果今回は中止させてもらいます。
0172踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:13:03.18
>>170
コロナより大神ウイルスこわいwww
0174踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 08:26:03.46
鍋会で私の誕生日祝ってください
0175踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:30:20.91
はやばやと開催する宣言をした益田はさすがだぜ!
0177踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:57:59.48
コロナウィルスに感染してもいい
撮影したい!!
0178踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:56:00.74
>>177
死ね、ひとりで死ね
0179踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 08:13:29.96
新しいカメラで撮りたい
0181踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:53:12.29
ヘタクソが新しいカメラとか無駄だから、キタムラにでも売っぱらってこい
0183踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:30:24.68
ヘタクソ同士、傷でも舐めあってろw
0185踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:57:23.39
かつて、踊りも写真も上手なおにゃのこを酔った勢いで全身舐め舐めしました
0186踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:02:47.33
イベントないからお気に入り娘に会えない
0187踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:56:25.28
>>186
それが1番つらい
0188踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:29:45.76
会いたいならイベントに関わらず会いに行けよ
十中八九迷惑だが
0189踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:10:59.42
>>181
スライムくんには使いこなせないカメラだwww
0190踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:39:39.13
>>189
てなこと言うヤツに限って、カメラに使われてるんだよな
0191踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:59.95
こうもイベント中止・延期が続くとパパさん困るだろうな(大笑 大笑) 2カ月無収入ダナwww
0192踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:37:26.09
人の不幸を喜ぶなんてクソチョン以下の下衆野郎だな
0193踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:11:25.27
今の時期 卒園式 入園式の撮影でどうにかふんばるつもりです。撮影依頼もうけます よろしくお願いします。
0194踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:28:54.70
あんな下手な撮影&編集技術に金を払うやつがいることが驚きだよ
0195踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:34:59.26
>>194
幼稚園 保育園かなり売り込みしてるぞ
0196踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:00.30
学校や幼稚園相手に商売してる写真館がどんどん潰れてるご時世にかwww
仕事なんてロクにとれんし、なんかの間違いで年間契約がとれても
ミスってペナルティくらって大借金かかえるのがオチやで
営業写真ナメんなwww
0198踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:06:25.86
菜の花まで中止、次は門前だな
0200踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:04:47.42
6月のソーランまで全滅じゃないの?
だいいち、集まれないんじゃ練習できんでしょ。
0202踊る名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:57:48.11
八方ふさがりだ!! 誰でもいい仕事くれ
0203踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:40:04.11
専門学校や芸大の写真学科映像学科で学び
有能なベテランに弟子入りして経験を重ねたカメラマンでも失業してるときいた
素人めにみても下手な爺さんが稼げるわけがないでしょう
0205踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:55:56.28
どんだけ有能な営業マンがついたとしても
ヘタクソな腕前があがるわけではないぞ、カスのパパさんよwwwww
0206踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:34:11.19
ひとと接するときあんな上から目線で尊大なひとが、営業なんてできるんでしょうか?
0208踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:20:01.39
暇だね、もうハンヤまで中止だろうな
0209踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:27:48.04
>>206
時間が余るぐらいあるだろ!
今までの悪事を反省しろwww
0210踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:52:23.55
無観客よさこい祭り なんかどうかな?
0212踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:08:24.47
こうもイベント中止・延期が続くと腕が鈍るなby尊爺www
0213踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:37:38.22
耐えしのぶ時期 宿費 高速代 ガソリン代 食費を全部カメラとレンズにまわせる軍資金貯めるぞ。 酒代は除外
0215踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:08:16.28
過去に撮った写真をFBに投稿するエロよさ亀でてきそうだな。
0216踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:53:35.91
大ハンヤは延期を決めたが益田はやると
菜の花は中止だけど太宰府はどうなるかな
0217踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:27:27.44
>>216
太宰府なんて中国人だらけなんだが
0218踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:14:46.69
公式発表はまだですが実行委員会の中で中止決定してます。3月12日に公式発表予定です。
0219踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:37:57.15
よさこい好きな人が、みんなみんな深く国のことや国民のこと、
自分達の人生を考えて生きているわけではないので、真剣に考えている人をまるで馬鹿のように誹謗中傷したり、バカ扱いします。
しかし人間はひどい目に遭わないとわからない、想像力のない方が大半なので仕方ないです。
有事の時にはそんな人でも、一応助けようと思ってます。普段バカすぎて叩き殺してやりたくても、
人間生き死に経験すると、わかる人もいますので、長い目で見てあげるのもよいかなと。
0221踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 05:43:49.35
>>220
コロナに感染するっての!
0223踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 05:54:29.17
JOYの売上なんて書くなおまえはバカか
0224踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 10:49:30.93
山口県下関でもコロナ感染者出た
0226踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:40:11.97
3月無収入どうしたものか ?
0227踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:57:08.05
感染はもう全国的にも免れないだろうから自粛は無駄
祭りもイベントも旅行もやってこうぜ
0228踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:43:27.62
ひなた来年に延期

もう黒崎も中止フラグ立つな
0229踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:24:58.89
まずは中九大会の益田が開催するかが鍵
0230踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:37:34.75
島根県は学校も普通にやってるからやれるんじゃないの?
0231踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:58:34.83
そういう問題か?
0234踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:46:30.60
もしそれで感染者が出たら
祭り主催者の責任?
0237踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:11:11.64
九州ではないがあぽろんは開催するそうな
5月は自粛派と賑やかし派とでバチバチあるかもな
0238踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:21:12.03
太宰府はどうなりましたか?
0241踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:52:24.70
祭りの実行委員会なんて貧乏なとこもあるから、中止にしたら場合によってはけっこうな赤字になるんちゃうか
地元の大企業や自治体が協賛してたらいくらか補填してくれる可能性もあるが
0242踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:58:59.76
コロナウィルスに負けるな!!
やっぱりよさこいが好き ・・大好きです
踊り子さんの笑顔を撮影したい。
0243踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:04:22.94
もつ鍋会はもちろん中止ですよね
0245踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:48:27.73
>>242
エロ写真撮らせてくれるからだろ。好きなのはよさこいじゃなくて若い女だもんな。
0246踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:12:17.20
若い女はカメラマンにも盛りのついた踊り子にも人気があります!
当たり前すぎて誰も言わないけど!
0247踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:18:01.48
もしかして、o神氏彼女に捨てられた?
0248踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:27:32.94
二人仲良くギョウザかよwww 笑えるな〜
0250踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:50:22.48
付き合い考えた方がいいと思う
0251踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:04:19.25
「侮るな! 我が新型は世界一ィィィ!!」


……噂では、中国が、東京オリンピックを妨害する目的で作られたウィルスらしい。

……対日本人を想定して作ったら、日本人のDNAが優秀だったために、中国人や韓国人には、より過激に働くウィルスになってしまったと。
(:………お気の毒;)


……感染者の遺伝子を解析して、代を重ねるほど凶悪になるそうだ。
(………つまり、中国は、終わった
0253踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:13:47.42
あいかわらず頭おかしいwww
0254踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 05:43:20.81
誕生日\(^o^)/
コメントよろしくお願い
0255踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:06:52.27
速報
15日発表予定ですか
今月末時点でコロナか終息しなければ黒崎中止
0256踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:13:27.41
たとえ中止になっても「#SNSで黒崎よさこい祭り」がある!
0257踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:17:45.86
それはないだろ
人吉はタイムスケも出てたし有志が集まったから出来ただけ
0260踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:14:17.80
黒崎中止とかなに情報?
0261踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:17.04
まだ黒崎が中止と決まったわけではないと思うが
0262踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:08:56.71
今月末の判断ということか
0265踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:24:11.87
中九大会益田まつり中止らしい
0267踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 18:14:52.41
太宰府は中止とか縮小開催とか
益田はやるとかやらないとか、まだ主催者側が発表してないのに書くのはいかがなものか
結果的に当たる当たらないとか別にして
ソースを示さない情報を垂れ流すのは単なるデマでしかないぞ
0268踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:40:00.25
ソースを示さないで情報を垂れ流すのはカメラマンのストーカーさんがずっとやっててこのスレではなしくずし的にやっていいことにされてしまってる
0269踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:02:43.75
太宰府の規模縮小は公式発表だけど中止の可能性もありだったろ
0270踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:05:48.60
>>268
実際そうだろう
>>269
そんな公式発表は現時点では無い
0271踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:22:22.45
>>269
どこの公式だよ、糞カメが
0272踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:46:09.91
まほ衆のFBに書いてあった気がする
0273踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 00:45:18.38
>>272
書いてない文章がみえるとか、アタマおかしいwww
0274踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 01:17:27.07
>>218
さあ、12日だw
嘘ならやっぱりね、って感じだし
ホントならここで口外したヤツはまほに特定される可能性高い
0277踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:37:18.54
書いてるねw
FBやってないやつなのかな?
0278踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:52:36.55
271氏、発言を求めます
0279踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:24:03.64
>>218>>265もね
ぶっちゃけそっちのが知りたい
0280踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:43:26.89
参加予定だったのですが益田中止連絡来ましたよ
0281踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:37:39.74
益田は公式の発表もあったな
FBやってないであろう>>273は知らんだろうが
あとは太宰府
>>218が嘘吐きか極秘情報をホイホイとこんなとこに流す口軽野郎かはっきりする
0282踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:20:41.14
海坊主語録

本来、裸婦を撮る人です。
撮っているといろいろ言われます。
が、そんな観点でしかモノを見られない精神を悲しく思いますね。
そしていいねも伸びないw
いろいろ言われるのは単におまえがド下手糞なだけ
あいかわらず汚ねえヌード撮りやがって
0283踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:55:05.31
黒崎のガセネタよろしく。
0285踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 08:27:06.90
>>218は嘘でした〜〜
0286踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:52:01.94
不明なのは、太宰府、黒崎、玉名かな
これが中止になると夏まで何もない
0288踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:34:51.39
短期アルバイトと貯金の取崩しでなんとか乗りきるつもりです。
0289踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:36:52.52
黒崎まで中止かwww
0291踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:17:44.28
>>290
公式発表まで箝口令出てるから
0292踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 23:20:56.83
>>291
てなこと言ってるヤツに限って何も情報持ってないんだよな
デマを流すのはだいたいこのテのバカ
0293踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 01:29:23.01
当然どうでもいい飽きるパターン
0294踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 05:38:48.26
太宰府、決行すると批判されそうだな
0296踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 08:01:18.48
ネットにも出てこんそのへんのちいさな祭りならアリじゃね?
0297踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 11:53:35.20
今日の安倍首相の重大発表如何で全滅もあり得るな
おそらく五輪延期もしくは中止
0298踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 11:56:10.08
各地のYOSAKOI祭はまだ発展途上だからここでむりくり開催したことで感染が発覚でもしたら普及どころじゃなくなる
せっかく人吉で好印象になったというのに台無しになる
0300踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:45:31.13
鍋会はありますか?皆に会いたいので行きたいです
0302踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:07:59.01
JOYの店舗ランキングだすなよ、おまえ社員でもないでしょ。掃除機直してあげた、よかったね。
0303踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:14:16.47
>>300
いちおう「もつ鍋会」開催予定です。
0304踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:48:19.33
よさこいは終わった

………正直、もう少し、猶予があると思っていた。
来年からは戦争の流れで、祭り自体がなくなるとしても、今年ぐらいは、まだ見れるだろうと。。

(………まさかの、コロナだよ;;;)


……いま第2世代のウィルスは、だいたい梅雨ごろにはおさまるだろうと言われているが、秋ごろには、第3世代が発動すると予想されている。
(……最終的には、第5世代ぐらいまでバージョンアップするそうだ。)
0306踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 06:48:38.21
キモイマンは何と戦ってるのかw
0307踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:52:39.31
最低な店です。

店主が感染予防の為、マスクとコン○ームを着けて接客してる店。

冗談でも最低です。そんな店で親睦会なんて行くな
0309踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 18:07:46.94
関わらないからどうでもいい
0310踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:31:30.67
もつ鍋会の有象無象に執着してるあほはそれ以下のゴミカス
0311踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:33:36.06
鍋会は云々じゃないだろ
0312踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 01:13:19.12
>>311
日本語でおk
0313踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 01:13:24.67
>>311
日本語でおk
0314踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:23:51.46
有象無象(うぞうむぞう)の読みがわからず、うんぬん(云々)と読むものとばっかり思ってたのだろう
0316踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:24.07
ここでやたら噛み付いてくる知恵遅れ君て
ほんと国語が苦手だよね
日本人じゃないのかな?
0318踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:49:31.67
ないないw
知恵遅れの分際でAPUはないないw
0321踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:07:49.49
スライム君かな
0322踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:11:02.84
うんぬんw
0323踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 05:47:07.79
あすは第13回もつ鍋会inもつ太郎

ライブ配信やってみようと思います、皆さんも一緒に乾杯しましょう!!
0324踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:04:01.14
有象無象の知恵遅れ君て、もつ鍋会メンバーじゃないの?
0326踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:26:13.39
>>324
メンバーです、主催者からも配信許可頂いてます。
YouTube配信ですのでコメントもよろしくお願いします!!
0328踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:10:39.03
雑魚カメばっか集まってもなんにもなるまい
いっそコロナに集団観戦しくされ
0330踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:56:46.10
ライブ配信楽しみです
0331踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:51:15.57
乱高を配信っすか
0332踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:13:52.54
>>331
乱交できるほどの甲斐性が雑魚の有象無象にあるわっきゃないだろw
0335踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 05:13:59.19
>>333
長続きしないからチームの自己満足

しかし、太宰府は天狗になっているな
0337踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 09:59:47.50
まあまあ、僻んでばっかりの惨めな人生なんだろw
0338踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:45:33.75
まー君鍋会初参加です。
0339踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:34:26.79
乱交配信楽しみです
0340踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:57:43.93
キモオヤジには無理だっつのw
0342踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:51:12.18
>>341
果てしなくどーでもいい
おまえの人生と一緒
0345踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:53:46.48
もつ鍋美味しいいただきました。又呼んでください
0346踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:51:26.08
もつ鍋会の主催って誰だっけ?
0347踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:54:55.02
>>346
果てしなくどうでもいい
0349踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 05:16:43.16
下手っぴいな雑魚集団をストーキングする意味がわからない
0351踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:37:23.76
もつ鍋会は誕生月だったからやりたかったのかな?
0352踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:26:46.52
>>351
今回少ないなwww
0353踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:50:26.30
デパートでEDMやユーロビート流れると手を汽車みたいにして踊っちゃうよね
0355踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:44:34.73
>>352
今回はコロナウィルスの影響でキャンセルが5名程でました。次回(14回目)は例年どおり6月か7月に開催予定です。
0356踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:59:09.93
よさ亀元気にしてるのかな?
0357踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:39.44
>>355
迷惑ですw
0358踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:40:27.70
こういう時に「もつ鍋会」ひらくのもどうかな? 社会状況を考えろ!
よさこい界から排除しようじゃないか
0360踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 04:05:28.32
激しくどうでもいい
0361踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:19:47.33
ヘタクソはヘタクソ同士で群れたがるw
0363踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:03:32.19
配信見逃しました
0365踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:26:57.51
ひろしまフラワー中止発表
こうなると博多どんたくも分からんな
0366踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:08:47.65
博多の人間は衝動的なところがあるからやるかもな
0367踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:05:04.41
ここまで来るとどんたくもないな
0368踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:56:32.82
地元アイドルに逢えない


悲しみ


君たちにわかる?
0370踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:20:45.15
おまえほんとうにあいかたいる?
みれんがましいぞ。
0372踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:33:47.23
ドルオタカメコはよさこいに近寄んじゃねえ
0373踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:13:19.29
鹿児島も初の感染者出て九州全滅
0375踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:57.98
このまんま1年間よさこい中止になるんじゃないか?
0377踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:14:52.77
外出控えてと言われているのに星野村行くの止めてください。
0379踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:51.37
ヲチスレってのはそんなもん
たいした手間でもないだろう
誰をヲチしてるのかさっぱりわからんものがほとんどで自己満足の範疇を出ず
全くおもしろくないのはアレだが
0381踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:56.52
どんたくも中止か はてGWはどうしたもんか? イベント情報求む
0382踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:21:08.27
どこも中止でなにもないだろうな
静かなゴールデンウィークになる
0383踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:44:18.25
もっこす君とデートだよ、ヲタカツじゃねぇーよ
0384踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:12:17.12
相方さんてまさか もっこすさん?
0385踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:44:29.36
させぼ次第。
他も右にならえだよ。
そしたらもう今年は祭りなしでしょうね。
0386踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:36:35.49
オリンピックでさえ延期になったんだから
よさこい祭りが中止になるのなんて当たり前
0387踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:53.75
YOSAKOIソーランは参加費の返金はしないそうだ
あれ参加費だけで100万近くかかるんだっけ
0388踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:18.55
さすが札幌www
よそじゃ全額はありえないwww
0389踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:04.93
運営が潰れると意味がないとか言ってたがそんな自転車操業だったっけ?
0390踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:31.48
あぁ〜ぁ 苦痛の日曜 何をしょうか
久留米裏路地食べ歩きでもするか
0391踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:13.19
>>387
調べてみたら参加料自体は10〜25万くらいみたいだ
その他にも渡航費や滞在費など全体としてはかなり掛かると
0392踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:43:55.04
どこも手弁当でやってるのに毎年よく参加するなと感心するわ
0393踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:31:34.95
>>389
銭ゲバ長谷川岳が始めたクソがめつい体質が健在なだけだよ
0394踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:07:37.88
昔ロゴの所有で揉めて長谷川とはすでに袂を分かっているはず
運営の基盤まで変わったのかは知らんが
0395踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:15:01.47
長谷川が去っても金に汚い体質は変わらんということか
0396踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:16:15.76
いくらなんでも全額はありえない
0397踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:40:59.85
辛うじてでも黒字運営だったのではないか
その金はどこにいっちゃったんだろうねぇ
0398踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:31:41.41
ソーランの話は全国版でお願いします
0399踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:05:54.29
>>398
12さんによるとスレの意向は無視して問題ないらしいぞwww
勝手に言ってるだけなんだって!
0400踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:06:49.07
影響が無いと否定することはできないので、別にここでしてもよい
0401踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:10:41.49
>>399
スレの意向を無視してかまわないとは読めない
普通に読んだら、むしろこれまで積み重ねてきた過去スレの流れを無視した>>1が悪いってように読めるんだけど
君、日本語が不自由なひと?
0403踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:16:08.50
>>402
違う
普通に文脈を読んだらわかるんだけど?
なぜわからないのか理解できない
0404踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:21:36.49
ていうか、反応したのは400なんだからだけど
九州は高知よりもYOSAKOIソーランの影響が強いのはいうまでもないんで
ここで語るなって欲しいが不自然でしょ
0405踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:26:57.31
高知よさこいも中止が囁かれてきたけどマジで今年は全滅しちゃうのか
0406踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:52:12.00
可能性としてはある
そもそも練習場所を確保できてないチームがほとんど
0407踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:13:16.76
チームさんのことは心配だけど、それに対してカメラマンができることはたいしてない
よさこいが撮れないカメラマンはいま何を撮ってるの?
0408踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:45:41.45
九州はソーランでも高知でもなく
須賀の影響下だろ…

今時鼻筋塗ってるチーム
他府県でどんだけ有るんだよ…

美勝女隊、若葉高校、NNP、突風
JR九州、まほろば衆くらいじゃね?
ソーラン風味、目立つの

後は高知か須賀系やろ?
0409踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:10.11
九州でのよさこい普及の歴史を考えれば須賀連の影響が強いのは当然というべき
それだけ尽力してきて受け入れられてきたということだし

塗ってないチームもちゃんとあるしそれが九州だよと思う
0410踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:19.24
祭りの話をしてるんだが
YOSAKOIソーランを手本として九州最大のよさこいイベント、佐世保YOSAKOIが誕生したのだから
0412踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:13:12.23
2016 黒崎よさこい祭り パレード形式

山口大学よさこいやっさん! ミルクムナリ

面白き こともなき世を 面白く 
今はコロナなので 面白き こともなき世に 面白く 説
の方ピッタリかもしれません。
0414踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:00:46.09
>>412
品詞分解もしないで比較しても全く意味はないぞ
おまえの写真と同じく、独りよがりなオナニーとしか言えんわwww
0415踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:58.74
>>412
ミルクムナリってエイサーじゃなかったっけ?
面白き〜は高杉晋作じゃん
関係ないだろ
0416踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:39:50.22
>>415
高杉晋作の句はやっさんが衣装に記しているモットーみたいなものでは?
演舞のミルクムナリはエイサーだけどそれとは関係ないはず
0417踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:02:40.97
ミスター、玉名は熊本県の下の方ではありません。
変なコメント止めてください。
0418踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:39:36.34
>>416
関係あるよ
ミルクムナリは「おもしろき〜」の例えがふさわしい曲ではないから
0419踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:49:40.95
………いま中国から、ウィルスを仕込んだマスクやら医療器具やらがバンバン送られてきてるらしい byキモイマン
0420踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:03:54.81
てか>>412は誰だよ
0422踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:35:07.66
ああいう知ったかで中身の無いことを言うのはたいがいミスター
0423踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:40.19
朝JOY出来なくなったのかな
0424踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:01:09.94
尊爺よかったね
0425踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:38:54.67
>>424
意味不明
0426踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:41:29.42
少なくともまる一年祭りがないと思うと気が楽。
0427踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:07:52.68
カネもかからんしな。
0428踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 05:26:41.69
Joy情報なんていらない
0430踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 11:49:10.23
>>428
内容は?
0431踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 11:51:23.26
>>428
通報するなり、店にチクるなりしろよバカ
0432踊る名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:08:06.26
通報されたのでJOY内部情報削除しました。
0433踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:30:14.50
もう自分語りとかいいけん、黙ってもらっていいですか?
話合わせるの必死すぎて自分の持ってる知識語るだけで、こっちの話に合わせてないよね?ずっと話変えてるよね?
にわかですか?にわかですよね?
やめてもらっていいですか?不快なんですけど。
0434踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:34:59.27
ほかの住人にはまったく状況が分からない話で批判する書き込みこそ止めてほしいんですけどね
スレッドってお前専用のはけ口じゃないんですよね
0435踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:38.15
>>434
身に覚えがあるひとキタwww
0437踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:11:43.15
森本さん、アンタがつけるタグは間違いだらけだよ
そこまで注文して欲しいか?
0438踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:07:13.83
Facebookが画像から勝手にタグ付けしてんじゃないの?
0439踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:18:32.44
>>438
他の亀に比べて間違いだらけな理由にならないぞ
0441踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 06:42:37.25
子作りしなくて写真投稿なんだ
0442踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:31:34.06
地元アイドルに会えなくて欲求不満
0444踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:42:24.62
さのよい、どうするんだろ
0446踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:09:42.97
おまえ、まさかできると思ってんの?
死ねば?
0450踊る名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:43:21.97
よさ亀のみなさん元気ですか〜
0451踊る名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:34:37.33
                      
∧_,,∧
                       /\. (`・ω・´) /ヽ
                    | ● ⊂   ⊃ ● |
                    ヽ/@/   く \ /     祭りだ!
                       (ノ⌒ヽ)           ̄ ̄ ̄ ̄
         祭りだ!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ̄    ̄ ̄ ̄     // -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-  = ―         ____
                 / / -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_\          ̄ ̄ ̄ ̄
               /,, / ― ― ― ― ― ― ― ― ― = ―
   ___         (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@           _____ ̄__ ̄ ̄
   ワッショイ    ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXXXXXXXXXXXX/  ∩
              i||i   i||i  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|    i||i        ワッショイ
                 |  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|                  ̄ ̄ ̄
                       |  |;;;;;;;;;;||::::::¥_||¥::::::||::::::::::|
          ∧_,,∧     ===†††††††¶┌┐¶††††† ∧_,,∧
  □二□二(・ω・´) 二二二二二二(  二二二二二二(・ω・´) 二二二二二二|  ( :: ______
        ⊂ 三=    ( ::             ⊂ 三=    (   ⌒  ::    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (    = (  ::(  ⌒ '⌒::       (    \  (  ⌒ ' ⌒::
          し⌒丶 )  (⌒' ⌒'            し⌒丶 )   ( ⌒' ⌒'
0452踊る名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:13:04.71
 なかなか、いいねがつかないさせぼ兄弟!! 
0454踊る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:02:24.34
>>452
 電車とクルマのシェア投稿じやいいねつかない〜よ させぼ兄弟
0455踊る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:16:21.16
>>454
よさカメの99%は写真が下手だからしかたない
高いカメラとレンズ持ってても駄目なものは駄目
0456踊る名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:55:37.92
 あさくら中止だってさ  今季全滅
0457踊る名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:40:23.07
よさカメもコロナで全滅すればいいのに
0459踊る名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:54:06.90
 あけましておめでとうございます。
0460踊る名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:22:26.68
 杢氏、コロナ感染疑惑?
0461踊る名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 03:21:54.14
今年もよろしくお願いします!
0462踊る名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:33:44.20
 こちらこそよろしくお願いします
0463踊る名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:56:19.24
がっ祭ないんかい!!!!!!
0465踊る名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 13:50:35.34
無いんと一緒や!
0466踊る名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 16:23:18.04
ハンヤは?どうなのよ
0467踊る名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:04:09.46
開催できても教えてやらん
てか来んな
0468踊る名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:20:01.71
やると言っても大っぴらに募集はかけらんないだろ
地元チームでやるくらいじゃね?
0469踊る名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:53:32.01
学生さんの卒業、入学写真はタダで撮ってあげていいかもな
( ´_ゝ`)yー〜

興味ある?
0471踊る名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 17:20:44.66
>>469
ふだんから金をとってるプロが言うなら上から目線と下心しか浮かばんし
ただのアマチュアが言うなら勘違いと下心しか浮かばんな
0473踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:52:18.57
今年は高知がやるしワクチン摂取して徐々に戻っていけばいいよ
0475踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:11:38.96
 川内にエロカメラマン参上この時期に県またぎ移動
0476踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:11:39.29
 川内にエロカメラマン参上この時期に県またぎ移動
0477踊る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:30:33.04
新たな新エロカメ三人衆誕生。
0479踊り名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:18:29.29
 下関のフライム君
 福岡の木氏君
 熊本のもっこり君 イベントあるところエロカメラマン3人居るな。
0483踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:40.35
仕方なく指数を買うことになった人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
またてんかんじゃね?
0485踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:36.16
ノムラシステム これ風説だろ?
寝てる、じゃないの
0486踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:00.95
バンギャみたいね
0487踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:55.40
たやろかあわみのかさうのそこ
0488踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:23.12
一般はジャンプじゃなくてくんにだったのか
0489踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:20:16.51
腸にいってやたら屁が止まらない
0490踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:57:14.44
>>99
ある程度糖分取っただけでも思ってたわ
0491踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:19.78
高配当つよい
0492踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:01:20.45
すげー!上手い!この人のスターには戻って予算減ったのでは
0494踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:04:58.55
なぜウェルスナビだけなんだが
やってみる
頼むで
親の介護をさせようとしたんかね
0495踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:12:35.33
>>183

何になる

それ以外に見所あればいらんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況