X



【若者】都内の社交ダンスサークルについて【アマ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001踊る名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:04:49.42
最新の動向などを語りましょう
0952踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 11:10:17.95
女子高生は可愛い
0953踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 12:33:13.01
最近の某サークル競技会はヘタクソオナー動画で溢れ返っております
出身者として恥ずかしいのでちゃんとダンスが上手いガチ競技勢戻ってきてください
0954踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:49:20.85
下手なダンスが今は再生回数伸びるよね。上手いダンスは見飽きてつまらん
0955踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:33:39.14
>>951
陰さん・・・w
0956踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:41:14.35
過去の学連動画はおもしろいのに、過去のサークル動画はまったくおもしろくないのはなぜだろう?
0957踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:00:13.52
どちらにしても下手っぴぃのほうが、面白いのは確かだね
0958踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 09:35:49.16
ここもなぜだか急に過疎ったな
0959踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:19:55.94
ここ2年ヤングサークル に新しく入ってくる人がほとんどいない
0960踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:20:19.81
既存の人はダンス馬鹿だからコロナ落ち着いてきてダンスに戻った
0961踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:11:55.53
当たり前の事ばかり言うな、バか
0962踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:37:32.23
>>959
月に30人くらい新規入会があるんじゃないの?
0963踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:20:52.11
ば力
0964踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:20:30.74
セクハラカップ到来
0965踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:27:38.07
ここも何故か急に過疎ったな
0966踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:44:29.67
いま保険で誹謗中傷の弁護士費用出るやつとかあるからね
こんな狭いコミュ訴訟ビジネスで稼げそう
0967踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:55:10.24
講師の立場を利用して触りまくり誘いまくり
0968踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:03:08.77
ここもナゼか?急に過疎ったな
0969踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:42:59.09
エントリーメンバーで笑った
0970踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:13:40.63
なんか選手権に似つかわしくないデブがいたな
0971踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:25:22.03
柿むいて食べようかな。
鮭茶漬けだけだとすぐにお腹が減ってしまう。
そろそろ風呂でも沸かしますよ
0972踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:32:00.25
ジャージとトレーナーで参加する40過ぎたおっさん
0973踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:34:05.83
ワイシャツ黒ズボンのお前
0974踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:07:53.76
>>672
そんな奴いたか?
逆に気合い入りまくりの人の方が芸人ぽくて笑う
0975踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:08:23.01
ジャージにトレーナーってw よく講師が注意しないね
0976踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:26:32.73
これからカボチャ煮ます。
お昼は、昨日の残りのブリ大根たべますね。
0977踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:26:32.79
これからカボチャ煮ます。
お昼は、昨日の残りのブリ大根たべますね。
0978踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:43:25.46
ネットにアーカイブ残るのに、、、ベーシックすら出来てない踊りでよく出場するよなぁ
0979踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:45:42.30
大丈夫だろ、そんなの見てるのお前だけだろ。 このヒマ人が。
0980踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:10:02.23
>>979
泣かないで
0981踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 07:37:44.96
これから朝風呂入りますよ。でたらトマトジュース飲みます。
0982踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 07:44:40.54
BBAが最近ダンス観たい観たいうるさいけど育児放棄かな?
0983踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 08:35:28.59
次スレまだ〜?
0985踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:31:31.87
次スレまだ〜?
0986踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 12:42:07.93
つながりたい
0987踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:02:48.90
次スレまだ〜?
0988踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:02:59.74
次スレまだ〜?
0990踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:30:18.18
次スレまだ〜?
0991踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:15:21.87
991
0992踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:16:07.77
次スレまだでしょうか?
0993踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:16:27.12
あと少し
0994踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:20:58.47
994か?
0995踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:23:33.26
もうひと踏ん張りですよ
0996踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:38:00.31
よし
0997踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:40:03.76
あっそ
0998踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:40:48.77
998
0999踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:53:47.53
がんばれ
1000踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:54:22.46
はいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 336日 2時間 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況