X



東日本のサルサクラブ 4F
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001踊る名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:18:31.59
都内でサルサを踊れる場所も減って来ましたね
東日本まで範囲を広げて語りましょう

西日本の話題は別にスレがあります
サルサを語るスレ☆大阪編☆その12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1249979568/

エルカフェラティーノ:http://www.elcafelatino.com/

【カリベ・エルカフェ】六本木のサルサクラブ3F【パライソ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1357421742/

2F: http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1331774190
1F: http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1327816434

【参考過去ログ】
【六本木】サルサカリベについて Quatro【老舗】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1294098333/
【六本木】サルサカリベについて Tres【老舗】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1242608968/
【六本木】サルサカリベについて Dos【老舗】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1221695822/
【六本木】サルサカリベについて【老舗】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1132901365/

【最高】El Cafe Latino【最古】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1225880134/
0952踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:45.08
>>941
ちゃんと断ることができてずっと踊ってるいい女もいるよ

君の周りにいるかどうかはしらんけど
0957踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 14:44:51.16
で結局、見た目重視。
TシャツにGパンはダサいからやめよう。
でも、スーツじゃ暑いから上着は着なくても良い。襟付きでボタンを2つ位開けるのも良い。
髪型は整える。
香水は無くても良い、付けるなら気持ち程度に。
爪は切る。
靴はダンス用を履く、安い靴は貧乏人に見える。
そしてレベルアップに精進する。
0959踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:18:15.12
何はともあれ、今日は火曜日だ。
竹芝のBANK30で、おしゃれに踊ろうぜ!
夏場の第7波までは楽しむべきだよ。
0960踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:34:30.32
もうマスクしても意味ないからはずして踊ろうぜ

エビデンスは日本感染症学会

換気とワクチン以外全て無意味、手洗いもマスクも意味ゼロ


ワクワクちんちんだわ
0961踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:53:27.56
今年に入ってからマスクして踊ったことない
0962踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:58:03.43
おいじじいども、メシ食ったら、センズリぶっこけ
0963踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:59:25.32
おいじじいども、バチャータ踊って立たないように、踊り行く前にはセンズリぶっこいとけ
0964踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:27:24.61
えっ立つの
うらやましーーー
じーーーっとみる。
0965踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:33:31.78
15年ぐらい前に世田谷サルサでサルサをはじめました
あの頃いっしょに通ってた人いるかな

下北や祖師ヶ谷大蔵のカフェでのレッスン懐かしいなー

その後禁サル、クラブレッスンと進み、チームにはいってサルホとジャパコンまで出て落ち着きました

今はたまにソーシャルいくぐらい


熱かったなあのころ、一生懸命だったな

大人になってからあんなに楽しくあんなに悔しくあんなに熱い想いをもてたことはなかった
0966踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:30:20.32
と じじぃが言っとるのぅ もう今は体が動かんのじゃろ なぁじじぃ
0967踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:32:12.01
>>966
たしかに大学の同期ではもう孫がいるやつもいるけどな
うちはまだ子供が小さいから老けてられんわ

もう何年か踊ってないからちょっとアレだけど
また踊りはじめたらそのうち体動いてくるんじゃないかのぅ

年はとりたくないのぅ
0968踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 22:56:17.67
サルサはコロナで一度リセットされたから、今は新しい人がほとんどですよ。
もう以前踊ってたとか、そんなジジイの出る幕なんて無いと思うけど。
箱の場所もお店も昔とは違うし
0969踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 10:23:45.20
前よりは増えたと思うけどもほとんどは極論
君がいくところはそうなんだろうね

うまくミックスしていくといいよね
0970踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:44:09.50
もうサルサなんて終わってんじゃん
0971踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:54:01.25
そうでもないよ。土曜のエルカフェとか池袋GTとか、結構盛況だよ。エロバチャやキゾンバに流れた連中も還流してくると思うな。
0972踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:08:14.03
日本でそこだけ     サルサなんてローカルなもんよ  終わってんがな
0973踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:07:40.17
PePeとJBAがあれば他は無くてもokだよ。
R3もいらない。
0974踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:30:36.86
>>389
もう少しでスレが消えるので教えてあげます。
正確には「やり逃げコンビ」ではなくて「やりまくりトリオ」
つまり、3人です。

この繋がりを知る人は、少数だと思います。
残る一人、●は地方へ(コロナ禍?)異動になっていて
そこでアルゼンチンタンゴを始めたかは分かりません。

お金も地位もあるようです?、基本やりまくりの遊び人です。
そうだ、大型連休には六本木あたりに現れるかもよ?

つづく…?。
0975踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 14:47:59.18
PePeとJBAはスタジオ系  エルカフェ レオンなどバー系
両方いらん。
公民館だけあればいい  公民館なら50年後も残ってるからね
0976踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:05.33
税金の施設は営利目的の利用に関して、県の指導及び市や区の条例により禁止です。
0977踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:22:41.60
>>974
そんなの知ってるよ。
このコンビが少し前に(いつもの)たらい回し未遂をやったらしい事もね。
0978踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:42:35.82
やられるほうが悪い
0979踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:01:40.03
いいじゃないの
それが社交ダンスってもんだよ
もともと風俗営業ってことぐらい知ってるでしょ
0980踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:42.74
サルッサー、まだ、あったの?
0981踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:33:12.79
なんなの? 今日の渋谷の盛り上がり??
どこかの女子大の生徒が大挙して来たじゃん、しかしみんな初心者。
もうコロナ終わったのかね?
0982踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 06:23:58.53
加齢臭で一杯のジジイが相手じゃ
もう、二度と来ないでしょう。

こうしてサルサ・バチャータの火は消え、
このスレと共に終わるのであった。
おしまい。
0983踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:06:36.84
キャーキャー言っていて若い女の子たち、楽しそうだったけどなぁ?
やたらと面白い外人が受けてたな
0984踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:09.98
表現が違う。
ギヤーーー
ゲッ
です。
0985踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:41:56.59
日本の人口構成考えてみろ

もうすぐ若い人の数はおっさんじいさんたちの1/4にまでおちるぞ
だったら若いやつらを4倍以上呼ばないと減ってくるというわけさ

そういう努力してるのは一部の人だけだけどな
0986踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:59.78
おいじじいども、今日は雨の一日だし、今からセンズリぶっこけ
0987踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:46:22.16
>>974

九州?
0988踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 07:58:28.29
今年はイスラやるのかな?
0989踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:20:53.82
どうなんだろうね
0990踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:46.94
来週の代々木公園のサルサ行こうかな。
ここはいつも若い女の子ばっかりだからウレシイ。
0991踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:15.16
六本木に新しくサルサバー開店するけど、イイ感じだよね
0992踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:00.42
たたんゆーとるやろ ヴォケッ
いまはみずまくだけのどうぐや アポッ
0993踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:24.17
わしもたたん
0994踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:38:48.44
サルサなんてやってると立たなくなるんだろうね
0995踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:53.11
下北沢の公民館  確かタウンホールのサルサ復活してた 知らんかったよ。
0996踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:52.38
薄情が! とっくに復活してるそ
0997踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:42:49.38
代々木公園 午後イチにいくつもり 雨だけは無しで。
0998踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:43:17.31
前回雨降り出したよね
0999踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:43:50.80
そうそう
1000踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:02.36
終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 433日 16時間 25分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況