X



いつまでも新世紀 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マイケル
垢版 |
2022/08/15(月) 00:45:23.85
社交ダンスの事なら何でも書き込んでください
ここは新世紀を応援するスレです
荒らしは一切相手にしないでください
0952踊る名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:32:03.31
たしかに。
0953踊る名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:17:18.04
>>948 飲食代を払うなら来ないでしょうね。
0954踊る名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:55:57.25
新宿はビルオーナーじゃないよね
箱借りしてるんでしょ?
だったらたぶん賃料爆上がりなはず
バンドが出てるのは魅力だけど
維持していくのは無理では?
時代だね
0955踊る名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:28:20.06
ボロビルだよね、昨年トイレ故障で使用出来ない期間がありました。
0956踊る名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:22.22
>>954 おっしゃるとおりです、個人資本では無理だと思います。
この先どこまで続くかお手並み拝見しましょう。
0957踊る名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:57:47.82
新世紀も今や食えないダンサーの溜まり場にすぎない。
0958踊る名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:12:15.30
中年過ぎの女性ダンサーには魅力を感じない、よく金を払うと思う。
0959踊る名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:44.53
>>958
若い子にもババアにも無料じゃまともに踊ってもらえない死にぞこない老人が何言ってるんだよ
0960踊る名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:46.15
老人じゃないから言ってる訳で、、老人は中年と仲良く踊ってるよ。
0961踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:19.46
>>958 ていうか魅力的なダンサーが新世紀にはいないよな。
ドイツもこいつも金の亡者ばかり。
0962踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:09.00
ラストスパートあと38
0963踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:25.13
>>961
そんなことはありませんよ
あなたが知らないだけ
0964踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:18.40
Mがおすすめ
その他 m、R、A、r等
若くてダンスが上手い、いずれも
競技選手
0965踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:45.34
若い競技選手は社交のダンス踊れるの?
0967踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:38.53
>>965
バリバリの競技選手ですから
踊れるのは当然です
ちゃんとこちらに合わせてくれます
心配ありません、是非一度お手合わせしてみてください
別な世界が見えます。余談ですが彼女たちは若くて美人ぞろいです
0968踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:02:36.65
ほなケツでも撫でながら踊るべえ。
0969踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:44:22.02
出禁になりますよ!
0970踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:05.68
>>968 社交のダンス、いいね!
0971踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:39.80
出禁確定
0972踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 00:03:16.16
原点回帰が隆盛のポイント、固いこと言うなよ。
0973踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:46:30.06
下手をすると
出禁では済まなくなりますよ
要注意
0974踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:06:44.15
ごちゃごちゃいう奴は競技ダンスやればよし、
社交のダンスは男女を取り持つ手段のひとつなんだよ。
0975踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:54.34
だから新世紀の近くにラブホが多いのか、納得。
0976踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 16:20:58.22
全く、お門違い
0977踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:32:30.48
君が世の中を知らないだけ。
0978踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:34.10
それは、ゼロとは言わない
マイノリティーの人だ
何十年前の話をしているんだ
ところで君は最近、新世紀に行った事があるのか?
新世紀も随分様変わりをしているんだぞ
0979踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:23.68
相変わらずやり手婆しかおらん、コロナ前の華やかさがかけとるわ。
0980踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:58:33.42
やり手婆
いくつだが知らないが
ずいぶん古い言葉を知ってるな
0981踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 03:05:21.90
頑張れ、あと19だ。
0982踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:43:21.83
あと18。
0984踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:42:37.27

1000になったら
こちらに移動してください
0985踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:38.04
あと15
0986踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:47.45
ここは終了ですか。
0987踊る名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:00:10.09
あと13
0988踊る名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:55:55.98
https://i.imgur.com/oqgJ2um.jpg
https://i.imgur.com/ck2RbcH.jpg
https://i.imgur.com/KKbVnM5.jpg
https://i.imgur.com/7mVOFQR.jpg
https://i.imgur.com/WdgfzG7.jpg
https://i.imgur.com/Xwfp7sD.jpg
https://i.imgur.com/ZBpmAUj.jpg
https://i.imgur.com/XNVZtC1.jpg
https://i.imgur.com/Dsi8Ob7.jpg
https://i.imgur.com/O8IPLaK.jpg
https://i.imgur.com/Vu5J4wo.jpg
https://i.imgur.com/Kbz8e10.jpg
https://i.imgur.com/UkR1WAw.jpg
https://i.imgur.com/ILaWv4Q.jpg
https://i.imgur.com/QGM6UeW.jpg
https://i.imgur.com/isTDVnm.jpg
https://i.imgur.com/NZF1vgE.jpg
https://i.imgur.com/E2OOsYw.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 328日 22時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況