X



◆ 君の瞳に恋してる♪
0001仕事人 ★
垢版 |
03/10/16 00:59ID:???
いまもネ
0002ラックサック ◆S.P.Y/GcV2
垢版 |
03/10/16 01:11ID:GHeJ9zzh
おれも
00032chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKO7Ha7QI
垢版 |
03/10/16 01:13ID:V0wlnvwS
記念
0004SIZ ◆SWYMSpyKrg
垢版 |
03/10/16 01:17ID:w9CcPVUR
ハッス!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/16 01:17ID:CSQAG0n6
おれもおれも!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/16 01:26ID:FGODyAOe
>>1
( ゚д゚)ポカーン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/16 01:27ID:ptQCTeOh
でずごか
0010 ◆999ChuuTpo
垢版 |
03/10/16 01:40ID:GaWFzHQt
   ∧,,∧
  ミ,,゚Д゚ミ < キネンダベイベ〜!!
 ⊂ミ   ○m
0011桶屋
垢版 |
03/10/16 01:40ID:b+gtETQP
ジュリアナ以前って、一体いつの時代の話よ!(w
0014帆船801
垢版 |
03/10/16 01:57ID:ihLGh2Ms
 '⌒⌒丶
:; w从wノ
ヽd;´Д`ノ コノキョクヲキクト MENS'5ノ 「トッテモウマナミ」(マキバオー ノ EDキョク) ヲ オモイダス
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/16 02:02ID:UvHpo1nD
記念カキコ☆
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/16 02:26ID:TkI7wjXB
きねんかきこ。

DDRからダンスミュージックを知った者としては
邦題より Can't take my eyes off you の方がピンと来る罠。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/16 02:33ID:CSQAG0n6
だれかこれのスレ立ててくれ。俺立てられんかった。
タイトル:ABBA
本文:
「あぼ」じゃないよ、「あば」だよ〜
Dancing Queen最高!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/16 05:54ID:i3Ew4xTo
何気にZARDがカバーした奴が好き。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/16 07:39ID:LTGEdTnf
記念カキ粉
0025 ◆2uiLuNa.UY
垢版 |
03/10/16 10:28ID:fgsMoSWw
記念カキコ。

…あんまり馴染みの無いジャンルだ…
0029うちの犬U-ェ+Uンチャ ◆UTINO/NCHA
垢版 |
03/10/16 17:47ID:OsPNvQD6
記念U-ェ-Uノ記念
0030 ◆testTj5hCg
垢版 |
03/10/16 18:36ID:+weoYCgS
パラパラは踊らなかったがユーロビートは好きだ。

記念パピポ
0033 ◆Z11000.Pc.
垢版 |
03/10/16 23:35ID:KTi2nkoZ
この曲、私的には
マイベスト・オブ・ディスコミュージックです。

ちなみに2位は
ウィスパー・トゥ・ア・スクリーム

3位は
想いがけない恋

・・・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/17 09:39ID:+WMTMPvY
boystowngang
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/17 21:29ID:epFaS+9N
雑誌「TV BROS」創刊時のCMソングでしたね。
<Can't take my eyes off you
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/17 21:40ID:dktgkniK
お発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
記念パピポ
レイm(__)m
Boys Town Gang
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/18 12:06ID:fzgvXyaG
おいらはPSB版が好き。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/19 02:45ID:UKuUjzNW
オリジナル聴いたがぜんぜんイメージ違うね
BTGの方がいいと思った
上手くカバーしたね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/19 12:30ID:wE6N8uv/
Tommy february6のカバーも。
もうキラキラし過ぎ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/19 19:15ID:HDIc2H3y
BMGファンハウスから出しているディスコファインというのに定番曲がいろいろ
入ってました。第一級恋愛犯罪とかI HEARD A RUMORとか。高校時代のフォークダンス
の曲だったんですが、つい懐かしくて!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/19 20:54ID:HDIc2H3y
実はアイドルオタクだったんで真弓倫子のカバーを熊谷のニットモールとかに
イベントで行ってしまいました。同様、杉本彩さんとか。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/19 22:28ID:3Q7csibJ
チャーラッ チャーラッ チャーラッラッラッラ
0049Ω ◆OMEGAQTypI
垢版 |
03/10/20 02:34ID:p+D+MTXX
先日、本家のDISC CHAGE版のレコード(ミニアルバム)リサイクルショップにて
なんと100円でゲット!!ゲイっぽいジャケにワラタ
久しぶりに聞いて踊ってしまいますた。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/22 01:49ID:xeyfUnQ2
シャニースのアイラブユアスマイルでよく踊りましたよ?青山K&Qでも一回
踊った記憶が、、、そういえば、ダンパでかけてもらったのかも。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/22 01:57ID:cUn+3JtS
ZONEも似た曲あるね。♪キーミーガークーレターモノー
0052名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
03/10/26 11:32ID:9eNEL124
モー娘の恋愛レボリューション21も、
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/31 18:35ID:y3HEy+Qp
この曲好きだー!!着メロにするほど好きだー!!
みんなみんなカバーしやがって(怒)チッ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/07 14:27ID:pCH0aFYO
何と言ってもフランキー・ヴァリだな。
オリジナルに勝る物なし。先日やっと手に入れたよ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/11/18 19:30ID:hNyKPWEu
前から思ってたんだけど、
「Can't Take My Eyes Off Of You」
ってなんでOff Of って並んでんの??
これで文法あってるのでつか??


0056サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/21 18:09ID:WnhFc01+
↑俺もきになった。だれかおせーて!!
0061サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/22 01:17ID:07Eo7DgM
Take 〜 Offで 〜を閉じるという意味の熟語
of You であなたの・・
0063サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/22 08:57ID:DK/ofUl9
TOEIC760(ださっ)の俺が答えてやる。
take 〜 offで「取り去る」「注意をそらす」という意味の熟語。
で、offという単語は、副詞的にも前置詞的にも使える。
だから、Can't take my eyes off (of) youで、「私の目をキミから
そらすことはできない」という意味になる。ofがあるのとないのと
では、offが副詞的か前置詞的かどうかの違い。
0064おながいっ
垢版 |
03/11/22 10:37ID:TRpiMiSq
競馬板からのお知らせ
競馬板では今年の有馬記念ファン投票において、シルクボンバイエという馬をプッシュしています。
『白面の貴公子』の異名を取るその姿を、ぜひ年末の大一番で見たいのです。
ぜひシルクボンバイエに1票投じてください。お願いします。

【画像】 http://v.isp.2ch.net/up/6fd6af485371.JPG
【戦績】 http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000102376
【投票画面】http://www.jra.go.jp/fan03a/fanent0.html
投票画面では、馬番号は空欄 馬名シルクボンバイエと書いて投票してください。

みなさん、力を貸してください。おながいします!!
0065サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/11/29 04:36ID:M9PEktAT
私がよく行ってた
渋谷のディスコ 「ラ・スカラ」の思い出を誰か語ってー
DJのリボンと仲良かったのですが、
今は何処に?
0066サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/03 12:16ID:fj98SbeL
>>65
LA・SCALAスレで聞いてみれば?
0068サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/09 00:47ID:9VnmTe1j
邦盤ではzard tube 林檎 少女隊 フジアナ
は持ってるが他におすすめの樺ーある?

ちなみに林檎の暴力的な歌いっぷりは好きです
0070サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/01/04 20:54ID:f3tLHWda
新スレ立ったよ
0071サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/01/04 22:18ID:9BTDqi3t
フランスの“モデルズ”がカバーしてた。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006YXUE
シングルヒットしたかどうかは知らないが、
去年の春ごろにタイのネットラジオをたまたま聴いてたら流れていた。タイではヒットしたんだろうか?

80年代後半に友人が韓国旅行にいってきて、その時に向こうの洋楽オムニバスカセットを買ってきてたけど、
そこになぜか少女隊のこの曲が入っていた。
ただ当時は日本語の曲はNGだったんで、英語バージョン、
しかも♪I love you baby〜のサビの部分だけ歌っててあとはインストという変なバージョンだったw
0072サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/01/06 08:27ID:Fya1XRsq
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/
0073サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/01/10 02:09ID:QomEH4Pf
これもだ
0074サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/01/10 02:09ID:jEmKxX48
→仲間のスレ立ちました
0075サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/01/12 03:31ID:1J4jsMfC
消防だったか厨房だったか忘れたが
自分の金ではじめて買ったレコードがこれだった
幼心に怪しいジャケが恥ずかしかったような。。。
0076サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/01/17 12:20ID:CDbcre8z
age(・∀・)
0077サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/01/25 19:23ID:DNix+1Lg
今でも漏れの中で一番の名曲age
0078サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/02/10 19:57ID:NeEZnwrC
盛りage
0079サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/02/11 00:16ID:pUDQlHIS
この前の日曜日に開催された東京国際マラソンで
この歌が日テレのテーマソングに採用されていて
凄く良かったんで今日仕事帰りにこの歌が入っているベストアルバム
借りましたよ。
0080サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/02/11 14:23ID:rBI0uP4T
BTGのやつは82年頃だっけ?
昔、関東ではミスDJリクエストパレードというラジオ番組があり
(青学生だったころの川島なおみとかやってたな、向井亜紀とか)
そこでいつもNO.1だった。聞いてる年代層(高校〜大学)の好み
が色濃く反映されたローカルヒットなんだなあと思った。
0082名盤さん
垢版 |
04/02/12 21:44ID:EAcs8ICt
「Where The Streets Have No Name / I Can't Take My Eyes Off You」なんてのもあったな
Pet Shop Boysの悪意まるだしのミックスに笑った
0083サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/02/13 22:10ID:IGFFiFPS
少女隊がカバーしてたよね
0084サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/02/14 03:02ID:m3dHBsQN
今でも片想い!
0085サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/02/14 11:51ID:FZKTQ3kl
>>82
そこがPSBのイイところなのだよ。
大衆ウケを狙ってるように見せて、実は皮肉タップリ。
West End Girlsしかり、Always On My Mindしかり。
0086サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/02/23 01:40ID:RuTvXWV8
いまフランキー・ヴァリのオリジナルを聞いています。
これもとっても味わいがあっていいよ。
0087サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/02/25 21:42ID:8lgcXkgG
>86
俺もそう。もともとオールディーズ好きだから。
0088サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/03/08 18:29ID:Nmd5t2Z7
いいよね
0089サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/03/11 22:35ID:yeCH+UKm
盛りage
0090サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/03/17 00:08ID:38ea0ta4
>>33
最高!!
0094サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/03/25 15:04ID:tkcVKlvM
Can't take my eyes off of you
5月に友達の結婚式に4人で歌うことになったんです。
そこで、ぜひ踊りも入れて歌いたいので、
クラブのフロアでやってる例のステップをぜひ教えて欲しいのですが、
どなたか教えていただけませんか?

実際にクラブに踊りに行ったほうが早いですかねぇ?
0095サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/03/29 20:23ID:3mVCjDFF
(・о・)ヒトイネ
0096サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/04/03 21:53ID:WC49TTR/
スレ違いかもしれませんが…
BEST DISCO 80’S
誰か持ってる人いませんか?
0097サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/04/04 22:38ID:Zxh+Kujo
最近出たSoul Source/Sofa King のカヴァーはどうよ?
0099サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/04/28 12:46ID:BeTURtij
》98 マジですか?! 1曲目が、CANT TAKE MY EYES OFF YOUです。 いくらかで譲って頂きたいのですが…無理ですか?コピー(?)できませんかね?
0100サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/04/28 13:35ID:yeah1syU
初心者100ゲットです☆
0101サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/04/28 14:39ID:oo3MZiQ0
0102サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/04/28 22:03ID:mcKWAAcX
>>99
ヤフオクにBOYS TOWN GANGのアルバムがでてますが。
1200円ですが。
0104サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/04 23:24ID:sy1IIYu3
I love you baby もしよかったら
0105サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/04 23:25ID:sy1IIYu3
I love you baby 僕の言うことを信じてOh pretty babyそばにいて 孤独な夜をあたためてくれ
0106サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/06 19:34ID:Gqfa4DEt
I love you baby もしよかったらそばにいて 孤独な夜をあたためてくれ
0107サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/05/21 13:53ID:sXiwAeRb
Soul Source REMIXED BOOGIESもよかったですよ。

この曲、コンプリートしようと頑張ってるんだが、カバー大杉。
CD1枚に納まらない。
でも本当イイ曲だと思うよ。
0109サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/06/10 13:24ID:CHf4+ep6
この曲の着メロださいね
0110サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/06/18 09:53ID:Xjan9OSa

「cant take my eyes off of you」のイントロが流れると座っている人も
みんなフロアーに出て行った。
普段はツバキハウス専門の私でしたが、この曲で踊るためだけに
新宿のニューヨーク・ニューヨークに行ってましたね。
ピンクハウスにGジャンを着て・・
0111サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/06/18 16:06ID:LQMyV6sL
この曲は名曲なのかな?
0112サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/06/23 21:35ID:aTkefSdu
まああれだが、boys town gangもカバーなんだよね。
映画ディアハンターで主人公達が歌ったね。
0114サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/06/25 19:44ID:PNvwnAGJ
あなたみたいな人がいるなんて 夢みたい
見つめずにいられないの
触るだけで まるで天国
ずっと抱きしめていたくなっちゃう

わたしにも やっと愛ってのが めぐってきたわ
生きてること 神様に感謝しなくちゃ
あなたみたいな人がいるなんて ほんと夢みたい
目をそらすことなんかできないわ

見つめすぎちゃってごめんなさい
比べるものなんてないのにね
あなたを見てて 私 おかしくなっちゃったみたい
何も言うこと なくなっちゃった

でも、私が感じていることをあなたも感じているなら
私にこれが夢じゃないって教えて
あなたみたいな人がいるなんて ほんと夢みたい
目をそらすこともできないもの

あなたが、ホント大好き
そしてできることなら
あなたといっしょにいたいの。
寂しい夜に温めてほしいから
ホント、大好きなんだ私の言ってること、信じて。

あぁ、素敵なあなた
がっかりさせないで 私祈っちゃう。
素敵なあなた やっとあなたを見つけたの、だからいっしょにいて
それで、あなたをもっと好きにさせて
いっぱい愛したいの

(以下、繰り返し)

ぐぐった先頭のサイトに歌詞があったよ。

あの頃の彼女元気かな?
なんか歌詞だけで泣けちゃうわ
0116サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/06/26 03:37ID:c/LU+U4H
俺の着メロだ・・・よすれ
0117サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/06/26 04:20ID:KlE7vwIP
キンキキッズデー酢
0118サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/07/01 00:39ID:BokMnKbp
マニックストリートプリーチャーズのカバーが好き
0119サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/08/23 21:10ID:G9xc9s3E
だね
0120サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/09/09 07:57ID:lUC0N5nD
cant take my eyes off of you
0121サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/09/09 19:39ID:mKzmJ2eF
toy boy,help me,luchy love,venus,文化祭のフォークダンスで踊った思い出が、、、
0123サタデー名無しフィーバー
垢版 |
04/12/16 00:21:02ID:Lb5TG2xc
椎名林檎のカバーもへヴィーで好きだな
01249月
垢版 |
04/12/16 17:02:01ID:0rGcF2mx
その椎名林檎のカバーは何のCDに入ってますぅ??
0126サタデー名無しフィーバー
垢版 |
05/01/24 18:44:14ID:klwJ2aWr
だよね
0127サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/05/27(金) 14:42:37ID:T7p09FbS
コンプされてる
ttp://homepage1.nifty.com/0123/kimi.html
0128サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/06/14(火) 22:57:31ID:aw3UzsN+
トクダネ火曜日・離婚弁護士2の挿入歌になってるぉ

0129サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/06/17(金) 19:02:03ID:KZzH5M/N
「cant take my eyes off of you」=君の瞳に恋してる
も一回踊りたい
ステップは知りません
ただただ楽しかった
「そこ〜輪にならないでくださ〜い」
そんなの先に言ってください
無理です
楽しかった・・
0131サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/06/18(土) 10:39:56ID:YZ5hGwlm
みんな詳しいな。
俺なんかBTGとトミ−2/6しか知らなかった。
0133サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/06/20(月) 22:57:59ID:IQTm1RLF
>>132
それいいなw
フランキーとボーイズと日本人だけでいいからやってほしい。
0135サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/06/26(日) 00:11:39ID:WVJbwJeF
すっ、すごいとこ見つけた!
君の瞳に恋してるだけでHPができあがってる。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/8875/index.html
0136サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/06/27(月) 00:55:30ID:sovQuMen
ダンシングクイーンのイントロ
ボニーMのサニー
アースのセプテンバー
その次ぐらいに好き
0137サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/07/05(火) 11:42:37ID:HPxfz9//
>>135
127と135は有名だぞ

0138サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/07/07(木) 15:02:17ID:/5L00iL2
あげ
0139サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/07/12(火) 11:40:12ID:VMSyT+RQ
LADY GO!!!
0140サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/07/23(土) 22:30:03ID:YxcPfcO8
淑女で行こう
0142サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/10/23(日) 21:49:42ID:RtX+472v
てーれ てってって
0143サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/10/23(日) 23:07:34ID:ADZgc6ev
おれはchangeのmiraclesの次くらいにこの曲好き。
0144サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/10/24(月) 00:27:03ID:FGMuRhbq
てーれっ てーれっ
0145サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/10/24(月) 11:23:37ID:x7nynEus
てー―――!
0147サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/10/25(火) 18:27:18ID:eNWwjAo2
にゃにゃにゃにゃーにゃにゃー
0148サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/10/26(水) 01:10:39ID:1kmhgETy
あにじゅべいーべ
0149サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/10/27(木) 20:20:01ID:gGeD2Eki
とぅわんだろんりーない

いい曲だよね〜
椎名林檎のカバーしか聴いてないけど
0151サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/10/28(金) 10:33:28ID:CisCdnXt
林檎ちゃんのカバーより少女隊のカバーのがいいよww知ってる人居る?
0152サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/13(日) 18:42:20ID:zciJOHMr
あいらびゅべいーべ

>>151
筋肉少女隊?あれ違ったっけ?
0153サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/21(月) 12:23:56ID:J5qasGRh
オリジナルのフランキー・ヴァリは80年頃耳が不自由になって
引退したんだっけ。今も健在なのかな?
やっぱり俺はオリジナルが一番好きだな。

ところでボーイズがカバーしたディスコチューンが有名だけど
フランキーも同年代にはボーイズも真っ青なくらいのディスコ
チューン歌っていたんだよな。刻一刻と引退が近づいていたわけだが。
0154サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/12/30(金) 19:55:22ID:66IvKs8j
最近になってやっとボーイズタウンギャングとtommyのカバーも聴けたage

林檎のは結構テンポとか変えてたんだね
0155サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/01/08(日) 21:25:48ID:wHbGfUNc
これがかかると,わーーーーって大いに盛り上がる。
私はこれとテレフォンオペレーターが好き。
0157サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/01/29(日) 11:19:35ID:4QDDh9tX
カラオケで歌うと皆リズム取ってくれる
0158サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/01/29(日) 19:59:41ID:WtudrJ8J
俺の青春プレイバック
0160サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/03/02(木) 18:09:33ID:2b3pPRNx
一見さんの記念ageパピコ
0161サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/03/08(水) 20:33:27ID:ee92qYwm
この曲のPV(ボーイズタウンギャング)って、当時ベストヒットUSA等で流れてましたか?
ジャクソンモアが白い服着ているものと、黒い服着てライブハウスのような所で
生で歌ってるMVは見た事があるのですが。
ライブハウスの方は、バックの男性2人が歌ってて珍しいのですが
Jモアの声がヒドス。
0162サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/14(金) 10:12:29ID:ZOHsysUw
最近で、この曲が毎週かかる箱ってありますか?
かかってたことがあるのは、エーライフとジニアス。
でも、どちらも客層があまり好きじゃないから、
今は他に行ってるんだけど、君恋はかからない。。。
家では林檎のを聴いてるけど、たまには外で聴いて踊りたい。


0163サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/14(金) 19:25:15ID:jEZrAEAh
ブスの瞳に恋しているってさぁ、君の瞳に恋しているのパクリじゃない?
0164サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/20(木) 02:45:34ID:v4Xp9voa
この曲かかると座ってる奴いなくなってたな〜
0166サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/07/07(金) 01:36:45ID:ikjwvYRV
だいすき
0167サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/08/01(火) 15:11:26ID:2Lt1Q16/
今コンピレーションアルバムのCMで掛かってるね
0168サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/09/02(土) 02:44:13ID:JUK4+QKL
子供に冗談で一回聞かせたったら、試験の時急に頭横切って、問題解かれんかった
やんか!って怒られたわ。最低な親やな。(笑)お前も頭悪いやんけ(笑)
0169サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/10/04(水) 18:45:41ID:11GzkdBf
あーらーびゅーべいーべー
0170サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/10/16(月) 12:06:46ID:Hbrk0j3M
カラオケの少ない洋楽の中で、唯一フルでちゃんと歌える曲だった。
BTG。 NYでゲトしたPV初めて見たけど、バックで踊ってる二人の
男性って、もしかして芸? っぽいんだけど。 
0172liar liar
垢版 |
2006/12/25(月) 01:45:04ID:yQius51F
dancing queen
0173サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/06/17(日) 21:51:34ID:HjJUbQVJ
 
0174サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/10/19(金) 15:39:04ID:ItlBZCsK
名曲だが聞き飽きた
0175サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/10/19(金) 17:19:20ID:+s9YkPM+
>>174
> 名曲だが聞き飽きた

俺もだ。

だが安心しろ。
しばらくすればまた聴きたくなる。

あと、何年に一回かCMで誰かがカバーするので、そのときもまた聴きたくなるはず。
0176サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/11/30(金) 09:51:21ID:zMya6Jaw
http://www.youtube.com/watch?v=LeQoSJfrmz8&feature=related

これはオリジナルじゃないよね?凄い良いんだけど。
CD借りてきたいんだけど、誰のリミックスかわかる人います?
エロくて親切な人教えて。
0178サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/01/03(木) 23:33:25ID:2aibpe6x
おそらく無断使用だな
ウィル・スミス氏に聞いてみるといいお

0179サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/02/09(土) 10:09:49ID:hQTiBpFt
>>176
たぶんこれかと

君の瞳に恋してる’96 [Single] [Maxi]
~ ボーイズ・タウン・ギャング

1. 君の瞳に恋してる’96(ディディーズ・ラジオ・リヴァイヴァル・ミックス)
2. 同(ハンドバッガーズ・12インチ・ミックス)
3. 君の瞳に恋してる(ロング・ヴァージョン)

http://www.amazon.co.jp/%E5%90%9B%E3%81%AE%E7%9E%B3%E3%81%AB%E6%81%8B%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%E2%80%9996-%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%B0/dp/B00005GY0B/ref=
sr_1_28?ie=UTF8&s=music&qid=1202519156&sr=1-28
0180サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/02/23(土) 02:42:23ID:sppCn/Wu
パラパラパニックに入ってたステップは当時と同じ振り?
パラパラと合わせて流行らせるつもりだったみたいだけど
結局流行らなかったな…
0181サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/03/13(木) 12:58:00ID:mKLao0Am
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::.\ ノノハヽヽ
::::::.ミゝ州´・ 貴 ・)つ
::::::⊂__つノ
タカユキマン巡回中!
0182サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/05/19(月) 10:40:54ID:LiogZ34S
フランキーバリーの君の瞳に恋してるが好き
0183サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/15(火) 18:53:13ID:z8t+FFS9
UZ(笑)のカバーが決定しました
0184サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/15(火) 19:09:47ID:KAS+U6q7
織田裕二も歌ってるww
0186チャーリー
垢版 |
2008/09/08(月) 02:41:05ID:dv1Hfm26
なつかしage
0189サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/04/26(日) 17:45:02ID:jRNiYNXQ
島倉千代子も昔唄ってたよ。
0190 ◆YPOOLcoKug
垢版 |
2009/07/06(月) 02:56:08ID:dio4Mpnc
>>28
探せばまだまだありそうだな。
もう出せないおれの昔の酉。
0191サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/29(木) 10:53:05ID:Km9nk/G1



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0192サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/26(木) 17:22:02ID:evjvbCv0
BTGはプロデューサーから演奏者からエンジニアまでみんなAIDSで
死んでいるんだよね。LAの気候+快楽主義ゲイシーン+MDMA+AIDS
で満貫だ。
0194青春の一曲
垢版 |
2010/01/02(土) 19:54:32ID:BWz+5lKW
いまも大好きです。
ダンパ(ダンス・パーティー)のラストは
これで決まり!
0196サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/03/02(水) 21:09:32.58ID:IPixt7sD
Can't take my eyes off of you
0201サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/03/19(火) 19:33:29.52ID:P9BTF5AY
http://junko717.exblog.jp/

高い鼻を咲かしてくれ!
「そろ、そろ出番だ、お前のお鼻でも束ねるか?」

渡邊美樹の鼻(フラワー)ワタミの介護 控室。
渡邊美樹の悪口「会長って 鼻がヘン」厨房の男性が話していた。
「何か、鷲鼻、付けてる鼻、魔女の鼻」話してた。
0202サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/06/13(木) 22:13:08.44ID:VJibE5n9
あいらーびゅーべいび
0204サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2014/05/09(金) 01:46:03.87ID:BCkTvPhq
皆さん お久しぶりです♪立夏も過ぎ 暦の上では夏です♪陽が長くなるにつれ心も体も踊り出しますね♪そんな初夏1発目 新宿の話題に載せて懐かしいナンバーからのご紹介♪
http://m.youtube.com/watch?feature=related&;rl=yes&v=KjqtsEKWwTQ&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google
こちらもCITY派新宿風味♪死語になりました♪(爆)
http://m.youtube.com/watch?v=6LumMaCp_tE&;amp;ctp=CAMQpDAYASITCMrxquTam74CFUNxWAodOrIAzVIMc2lzdGVyIHBvd2Vy&gl=JP&hl=ja&guid=&client=mv-google
ロンドンナイトだった君へのプレゼント♪
http://m.youtube.com/watch?feature=related&;v=DBDaBAM8PFo&rl=yes&guid=&gl=JP&client=mv-google&hl=ja
それでは また♪/
0206サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2015/04/23(木) 02:08:39.75ID:b+Vn4vYb
皆さん こんばんわ♪
梅雨の中休みですがまるで真夏の気候♪
冷えたビールが美味い季節になりました♪
そんな日に相応しい爽やかなナンバーをご紹介します♪
http://m.youtube.com/watch?v=rZTySRIscCI&;fulldescription=1&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google

それでは また♪/
0208サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2016/06/21(火) 12:31:33.53ID:QwUqyPKw
実は娘のドラック死で書かれた悲しい曲。

アホ踊りしてるのはこの国だけ
0210サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2016/06/26(日) 10:10:22.68ID:96+ARaIs
>>208
フランキーヴァリのバージョンならね。BTG版はあきらかに
ディスコ受け狙い。まあ、ヘンテコステップで踊るのは日本人
だけだろう。
>>209
確か当時、一番最初の頃はポコダンスだったと思う。
マハラジャ辺りから振付けやパラパラチックになった様な。
0215サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2018/07/19(木) 02:39:05.25ID:j58/EtpK
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0216サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2020/05/26(火) 22:37:26.18ID:LdxydoZ5
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/87757/2
2020/05/07
<インタビュー>「君の瞳に恋してる」をサンプリングしたTikTok発の新たなヒット「ily」を手がけたサーフ・メサとは?

現在20歳のプロデューサー、サーフ・メサ(本名: ポウェル・アギレ)による
「ily (i love you baby)[feat. Emilee]」が、近年主流となったTikTok発の新たなヴァイラル・ヒットとなっている。

1976年にリリースされたフランキー・ヴァリによる不朽の名曲「君の瞳に恋してる」(原題: Can't Take My Eyes Off You)の
カヴァーをサンプリングした同曲は、誰もが知る「I Love You Baby~」という歌詞、エミリー・フラッドのリラックスした歌声と
ドリーミーなプロダクションがもたらす絶妙なバランス感、そして20歳らしいフレッシュな解釈が各国のリスナーの心を掴んでいる。

元々サーフ・メサが、TikTokで見つけたエミリーによる20秒ほどのカヴァーをリミックスしたことで誕生したこの曲は、
エミリーの60万人のフォロワーを通して話題となり、Shazamなどの音楽認識アプリを通じて発見するリスナーも後を絶たない。
今年2月末の正式リリース以降、YouTube再生回数は1120万回以上を記録し、曲を使ったTikTok動画も多数アップロードされている。

夏に向けてさらなるヒットを予感させる「ily (i love you baby)」の制作背景や
インスピレーション、SNSとの付き合い方や日本への想いについてサーフ・メサが語ってくれた。

http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000087/87757/800x_image.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=piOIvNO2M8Q
Surf Mesa - ily (i love you baby) (feat. Emilee) (Visualizer)
19,475,775 回視聴
2020/02/25

https://www.youtube.com/watch?v=zAMOeZijKms
Surf Mesa - ily (i love you baby) feat. Emilee (International Lyric Video)
1,612,483 回視聴
2020/04/07
レスを投稿する