X



エイデンの店内で流れてる曲でノリノリになるスレ
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2007/04/03(火) 13:15:18ID:vJIk3pGk
エイデンとかいろんなスーパーで流れている曲でノリノリになるスレです。
0002サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/03(火) 14:28:58ID:ryzKNYUm
エイデンて田舎のスーパー?
知らね〜よそんな店
0003サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/03(火) 15:45:28ID:iv5VL4EF
アイアン・エイデン
記念age
0004サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/03(火) 16:38:22ID:9qXN+sTP
>>3
それはアイアン・メイデンだろww


ナントカボーヤのCMが有名だった大型電気屋だろ?
0005サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/03(火) 17:08:02ID:iv5VL4EF
それは、オノデンW
0006サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/04(水) 02:46:42ID:AMgb+fFq
決められた区間を走ってタスキを渡すマラソンみたいなやつだろ?
0007サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/06(金) 20:51:29ID:2e7rW1Xc
それは駅伝

筋肉が収縮して震えるやつだろ?
0008サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/06(金) 23:32:59ID:zRqw8dHr
それは痙攣

お葬式のときに遺族に渡すやつだろ?
0009サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/07(土) 09:39:30ID:WZKeO+uc
ぬるぽ(´・ω・`)
0010サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/07(土) 15:18:13ID:rgWLB6XA
稲村ヶ崎とかを走ってる電車でOK
0011サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/07(土) 15:42:07ID:XrWJzYbw
それは江ノ電だろっ!

実は電気でビリビリッだろ?
0012サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/07(土) 16:28:37ID:STV/fjok
それは漏電

列車の中で食べる弁当だよ
0013サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/08(日) 00:10:16ID:aK98+x/0
それは駅弁だろ

1575年設立の、オランダ最古の国立大学だよ
0014サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/08(日) 05:49:37ID:e0QZE6CU
ここはネタスレか…
0015サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/08(日) 15:38:27ID:+qYks6h/
>>12
感電かと思ったお。

でも発電所とかへの落雷やらで電気来ない中で聴く音楽ぅ?
0017サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/09(月) 18:01:01ID:WniyHbTv
えぇぇ…
答えちゃって大丈夫?
ここまでのクオリティーが崩…
0018サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/10(火) 05:31:32ID:n4UT3AcR
それがVIPクオリティw
0019サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/11(水) 12:49:39ID:CWHoNMMj
>>16
ハヤトだっけ?
0020サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/11(水) 14:41:25ID:gEDJyvZs
昔の巨人系ロボアニメだろ
0021サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/11(水) 16:05:24ID:FRWz3C3q
解りやすく言えば、長距離たすきリレーのことでしょぅ?
0022サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/11(水) 18:56:21ID:nL5vfkrp
お玉レース?
0023サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/13(金) 12:14:44ID:DkJ78D5j
助さん、角さん……
もう、もういいでしょう………??
0024サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/15(日) 19:39:23ID:6t0cb1vC
もうエイデン(笑)
0025サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/16(月) 00:57:22ID:+qhXR1Zx
でエイデンって何処にある
なんの店なのさ?
0026サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/17(火) 10:30:46ID:yHzVSfOp
うぃきで調べたけど、東海地方を基盤とする家庭用電気機械器具の大手量販店チェーンストアみたいだな

ここでノリノリの曲がかかってるのか?
人によってノリノリが違うから、

( ゚Д゚)バンディド!
でノリノリの人もいれば

(´・ω・`)ぞ〜さん…
でノリノリの人もいる


ちなみに>>1がスーパーって言ってるから、うぃきにも載らない山と田んぼと家とエイデンしかないような田舎スーパーだったら知らんw
0027サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/04/21(土) 22:36:21ID:bdWlI14K
とか
0028サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/05/12(土) 11:32:56ID:YxThUuc5
フォーユアスマイル!!

きっと〜納得できるぅ出会いがあるぅぅ〜〜♪

 だからいつもエイデ〜〜〜〜ン〜〜〜♪

エレクトロニクスの天使たち〜〜〜♪
  
0029サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/05/23(水) 00:59:10ID:hHvrzhQS
エイデンは、ゴミしか売ってない。

エイデンは、要らない。。。。。。。。。。。。。。。。

粗悪品販売のメーカーの手先。展示も最悪。

消費者の敵、エイデン。


0030サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/23(月) 10:47:25ID:AHFWjcvS
みんなの宝の山さ コンプマート未来に続く
ソフトもハードも盛りだくさん うれしやたのしや
心のキャンバス描いてる 遙かな物語始まる
アクセスするたび広がるよ きっと きっと
きっと遠く導いて くれるはずだから
どんなときもコンプマート 出会いの呪文さ
遊びにおいでおいでよ 春夏秋冬いつだって
君の夢応援したい コンプマートの夢

手を伸ばせば届くから そのときめきを忘れないで
新しい世界広がる 胸は熱く燃えるよ
瞳の奥に輝いてる 誰も見たことのない世界
大丈夫さ諦めないで きっと きっと
きっと君も愛と勇気を 手に入れるよ
どんなときもコンプマート 出会いの呪文さ
遊びにおいでおいでよ 晴れた日も雨風の日にも
君の夢咲かせたいのさ コンプマートの夢
遊びにおいでおいでよ 春夏秋冬いつだって
君の夢応援したい コンプマートの夢
0031U
垢版 |
2007/08/24(金) 17:29:25ID:57LsXWuQ
今日も乙
0033サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/01/13(日) 12:15:30ID:JqYp830Y
エイデンの曲ってなんとなく従業員に向けて歌ってる感がある
0036サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/06/23(月) 12:52:40ID:x2T+77rX
For Your Smile! エイデン〜♪
きっと満足でき〜る 出会いがあ〜る♪
きっと感動でき〜る 笑いがあ〜る♪
二人で一緒に探してみよう 希望と一緒に探してみよう♪
必ず みつか〜る♪ エレクトローニクスのて〜んしたち〜♪

ここは…

までしか思い出せん。
こないだエイデンで色々見てたら、覚えてしまった罠
0037サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/06(日) 19:37:31ID:hGGeF9YA
ここは微笑みの未来 ここは微笑みの宇宙
For your smile エイデン エイデーン
だからいつも〜 エイデ〜ン
0038サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/20(日) 15:35:22ID:dmLHcc6f
eidenのテーマソングの音源誰か、ください。
0039サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/07/29(火) 20:31:37ID:F8WRNaxX
>>38
コンプマートならあるぞ!!
0042サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/07(日) 10:08:16ID:rCeAz2Bz
漏れも聞きたいよ、、、
エイデン。

今から店に逝ってくる
orz....
0044サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/08/31(月) 03:11:14ID:kzmgTceC
ちんちんがたべたいな♪えいでんへいらっしゃい あんぽんたんをみたいな♪えいでんへいらっしゃい
0045サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/08(火) 22:42:49ID:rXUkgQuU
俺もエイデンの歌の音源欲しい。
0046サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/24(木) 22:05:46ID:UZrt6Xuu
店の人にたのんで録音させてもらおうかな
0047サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/10/14(水) 20:05:21ID:acnrz7Ol
♪触れ合い爽やかeveryday
お気に召すままeverything
今日も明日もwith you
enjoy life 綿半ホ〜ムエイドォ〜♪
0048サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/12(木) 09:06:57ID:K3kQJ5tr
モロネジアン協奏曲と『A4』セレナーデ
0049サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/12(木) 09:14:43ID:K3kQJ5tr
最新の『LED狂騒曲』を聞いてくれ
♪いいかよく聞け〜う・る・ま・で・帰るな♪ 耳元で囁くように、ガなるように歌います。
0050サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/12(木) 09:23:31ID:K3kQJ5tr
哀愁の『セディナセレナーデ』リミックスバージョンも聞いてくれ
♪いつまでも絶えることなく、カードは続くよ〜 もう持てない人も増えているのに〜 どんどん客なくす〜♪ 悲しい歌や
0051サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/13(金) 12:31:51ID:J6Yn5l2s
『いったいなんぼするねんドドンパ』
ポイント還元ナンパーアップ現金値引きはいたしません。うちが嫌ならよそでドドンパ。ご丁寧にも他社のプライスわざわざ調べてアホちゃうか。ヤマダヤマダ
0052サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/13(金) 12:36:48ID:J6Yn5l2s
変態が買いたいな〜え〜でんへいらっしゃい♪ クレーム言いたいな〜え〜でんへいらっしゃい♪ 変態いつでも揃ってる ドブスにヘブスも揃ってる え〜でん
0053サタデー名無しフィーバー:
垢版 |
2010/01/24(日) 10:25:30ID:bTh8Drfw
こないだエイデン日永店に行ったら早口で何を言ってるかわからない二十歳くらいの女の子がいてカードすすめられて不愉快になった。
0054サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/02/10(水) 06:57:17ID:JvHEUhV7
おれも日永店に行ったら、エロい店員に早口で逝かされた
0055サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/02/16(火) 23:07:33ID:aMYHz/Rt
エイデンの曲、石丸のに変わっちゃったね。
0056サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/08/30(月) 00:53:31ID:f/vGnicM
ずっぱでーどぅだーの歌
0057サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/11/22(月) 18:33:53ID:X2foiF7o
おっきおきーピックピクーちんちんピックピクー
0062サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2015/10/10(土) 03:32:49.63ID:uAwD77Tj
実は、私はスタンプファクトリー http://stampfactory.netでLINEスタンプを買い込んだのです。
もちろんLINEスタンプについて知るためにです。なっとくした内容だったのでダメもとでラインで販売したら(笑)が止まりません。これが本当の副業なんですね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況