X



ナンパ箱教えてください。
0001
垢版 |
03/08/14 21:50ID:z3XepaVf
ナンパされたいんです。リーマン&OLが集う熱いところはどこですか?
0472名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/03/03(木) 01:36:57.47ID:hs0XFWdq
エーライフで連絡交換した女とアポった。
メールの時点で返事が2日後とか頭の悪い奴で、
待ち合わせの場所も文と地図urlで教えたけど
場所わからなくて30分も遅刻して来た。
後で聞いたら携帯でurl見れないとか、場所わからなかっただと。
場所教えた時点でわかったorわからないの返事メールも無い奴で、
俺がキレて放流する前に来れるか博打だったが、我慢して会う事にした。
居酒屋に行って約4000円の会計で2000円請求したら安物のバッグから
必死でガサガサ探す芝居を始めて、財布が無いのを装って食い逃げする
気だったんだろうが、その猿芝居が終わるのを眺めてたらwやっと
1100円だけ出した。合流した時点で身なり安物だし、仕事聞いたら
一人暮らしの派遣事務員との事で、ショボい貧乏OLだった。
今までアポったので一番酷い奴だった。安い金で飲み食いされて
その後は満喫エロパターンも無しで終了。
クラブの女ってこういう地雷もいるよ。
0473名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/03/12(土) 11:20:53.19ID:???
produce by shile psychedelic party
〜アラスカ超絶特急700系〜
異次元トンネル通過中!!
3/12(sat)
22:00-morning
@JAAI
[Guest DJ]
KATSUMI(Psy POWER)
FLY(Frieden/EBIFLY/高速ダーク最前線)
HIDE(Chas"crew. / FEVER CREW )
☆常駐運転手☆
DJ JIN(shile/killer sound Inc./SYS/JaIoN)
SEI(shile/Chas"crew./FEVER CREW/night fusion)
kenchi(shile)
MARIKO(shile)
Nobby tech(shile)
☆車内装飾☆
【DECO&VJ】
彩幻―Zoo&No,4―(shile/SYS)
【時刻表】
22:00〜23:00 Kenchi
23:00〜00:00 Nobby Tech
00:00〜01:00 MARIKO
01:00〜02:00 SEI
02:00〜03:00 JIN
03:00〜04:00 KATUMI
04:00〜05:00 HIDE
05:00〜06:00 FLY
0476名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/04/09(土) 04:35:02.57ID:83vg1GNv
名古屋のナンパ箱はabime,クリームバー 名古屋にきたらよってけ
0478名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/05/04(水) 21:28:25.00ID:???
即出だけど大事なことなのでもう一回言う。alifeに女1人でいけばほぼナンパされる。希望もて。
0479名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/08/18(木) 07:54:20.65ID:???
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンのような
処女で腐女子レイヤーの煽り厨オバサンどもが愛好してる
BL等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードして… コスプレ画像含む個人情報を流出w
のちにID変更し忘れて、けいおん関連スレにコテなしで常駐してることまで発覚ww

日本と国産品に恨み節で反論が図星だと即発狂で信者、ネトウヨと口走るのは在日の関西人であるがゆえw
この様に容姿以上に乏しい知能と要領の悪さを嘲笑され癇癪起こしてとっくの昔にクビになった
障害者雇用の工場勤務を装い17時以降からコテつけて嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
2ちゃんで日課のフジゲンに誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にはただただ呆れて露骨なスルー対応の日々www
同類のキチガイ以外は処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンなる無職の在日醜熟女と会話しなくなっている★
0483名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/12/09(金) 02:11:32.23ID:OiWANUjL
あげ
0484名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/12/09(金) 02:38:52.06ID:lEz78HZc
札束振り回して踊ってればいいだろ
0488名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/04/09(月) 14:54:04.09ID:???
いま都内のナンパ箱で一番は六本木のフラワーってとこって雑誌に紹介されてたが本当? 北海道からGWに行ってみようと計画中
0489名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/04/09(月) 21:35:27.09ID:ssMo87Gx
何て雑誌?
0490名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/04/10(火) 09:17:11.35ID:???
>>488
マジレス、
GWは、毎週金、土に来る津田沼、春日部、大宮、立川、相模原辺りの女は来ない。GWは、
488のように地方からの人ばかりで雰囲気異なる。地方女には、ナンパにシカトする女も多数。
また、美女は、GWは海外旅行となっており、実際に行かない女も日サロには行く。
0491名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/05/06(日) 11:43:58.89ID:IQ3IwzwM
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35738
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35872
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=36126
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=36039
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35962
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35833
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=40318
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35695
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=43129
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35711
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=36077
0494名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/05/14(月) 13:10:03.74ID:hj7BnkdV
やっぱり、信用できる人って限られるのな…。お口にチャックが賢いかも。あることないことでっち上げされるの、もう怖いわ(´・_・`)

http://twitter.com/miley1209
0495名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/05/22(火) 13:51:06.54ID:BDAMeoeN
わー!!
すんごいなー!!
0496名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/05/22(火) 15:17:18.86ID:0gvAtWoa
ナンパ断ると逆ギレすんだろ?
0497名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/05/24(木) 19:32:56.30ID:???
実はちょっとした小箱も、箱によっては警戒心弱い人が多い

新宿にあるArcHというクラブはマジすごい
簡単にセフレができるよ
0499名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/05/28(月) 01:25:59.69ID:1+tJxfk2
ナンパっていうけど、
一緒に酒のんで、踊って、ハグ、チューすれば成功っていうの?
それなら成功率90%以上なんだが。
無視される男をよく見るけど、そもそも容姿が悪いから警戒されたり、相手にされないのでは。
逆に羨ましいのは彼らの場合、強引な人が多いので一度引っ掛かれば持ち帰りは楽なのかね。

お持ち帰りは女の子のシュチュエーション次第だよね。
強引になれない性格とハグチューしたら冷静になり目の前の本当は大したことのない女に冷めてしまう。


皆さんはどうですか?
0500名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/05/28(月) 09:03:16.89ID:???
>>499
彼女いるから持ち帰りしない
キャバクラ代わりにチューしたりおっぱい揉んだりできたら満足
0501名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/05/28(月) 10:37:52.89ID:???
>>499
ヤリだけならば渋谷のハチ公前で待ち合わせの振りして立ってる女にしろよ。
酒が入ってない状態から話するから、病気持ちかどうかも推測できるし。
0504名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/07/30(月) 01:59:16.24ID:f4SS4NEW
ポジ種、ヤバ交尾 で検索


ドン引き確実

0506名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/03/10(日) 01:49:26.78ID:fh1k/4YE
女だけど..セックス出来るクラブってないかなぁ〜(´∀`)ラブホ行くと帰るのだるくなるwww
0507名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/03/13(水) 01:58:06.64ID:fEOWWMZz
名古屋いいぜ
0508名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/03/16(土) 05:26:45.26ID:eqcSdDqH
名古屋のクラブはいいぜ
0509名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/03/16(土) 08:04:43.23ID:o/5FSHB9
>>506
昔のジュリアナ東京とかマハラジャみたいなディスコには
風呂やベッドルームがあったらしい

今じゃ無理だろ
0510名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/03/17(日) 01:31:50.77ID:cJmiYuVy
>>509
それ神ですね!ヴェル時代が懐かしいですね〜(´∀`)
0511名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/03/18(月) 21:01:14.92ID:/sC+0TwG
このサイトよかったよ。勉強になった
http://www.nanppaa0021.com/
0513大学生
垢版 |
2013/09/01(日) 20:31:36.22ID:3HF9wAyu
月曜日はわりと好き!
jPOPがあるから!
0515名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/09/14(土) 05:18:57.17ID:9s2+9y0P
俺は名古屋人。名古屋ならナンパ箱で有名なid cafe
週末は朝の通勤ラッシュと同じくらい。東京にもそのようなクラブありますか?
0519名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/14(水) 17:34:18.68ID:???
>>1
【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg




顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露! !
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 fiifif
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
0522名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/08/16(水) 01:33:24.44ID:???
DJ SODAの性暴力被害を受けフェス主催が声明発表「犯人を早期に特定し法的措置へ
8/15(火) 12:58配信

「MUSIC CIRCUS’23」13日公演に出演したDJ SODA。
韓国出身の人気DJ・DJ SODAが大阪・SENNAN LONG PARKにて行われた音楽フェスティバル「MUSIC CIRCUS'23」にて
性的暴行被害に遭ったことを受け、フェスを主催する株式会社Tryhard Japanが声明を発表した。

【Twitter】株式会社Tryhard Japanの声明全文

8月11日から13日にかけての3日間開催され、青山テルマ、JP THE WAVY、Awich、加藤ミリヤ、清水翔太といったアーティストが出演した
「MUSIC CIRCUS'23」。DJ SODAは同フェスにおいて、ステージの終盤にファンの近くでパフォーマンスした際、
観客の数人から強く胸をつかまれたと昨日8月14日に自身のX(Twitter)アカウントを通じて告白した。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況