X



俺ギャル男だけどレイバーむかつく
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2007/07/22(日) 11:07:46ID:???
別にトラパラッたっていいじゃン?
両腕広げたくらいしかスペース取らないし。
トランスは自由に踊るものなんでしょ?
別にどんな振り付けしたってよくね?
俺ラゎ、単に手と腕で音を表す踊りがスキなんだよo

それに比べてレイバーって何なの?

「トランスは自由に踊る音楽、トラパラは論外」とかゆっちゃって
レイバーだって何?スカイウォークとかL.A.とか立派に決まった動きがあンじゃんo
しかもレイバーステップとか、何も知らない若い人に教えたりしてて。見てられなぃo
蛍光オレンジのダボパンに、変な光る棒、ブレスいっぱい、キモ顔におしゃぶりとサンバイザー。
街中じゃ恥ずかしくて歩けないよーなカッコして楽しいの?
しかも無駄に場所取って踊るってゅーか暴れてる。トラパラ4人分くらいスペース取ってる。邪魔!

クラブで楽しむ、音楽と一緒に出会いとかお酒とかいろいろを楽しむ、のがフツーo

レイバーとか音楽オタクだよoキモイ

最後の曲が流れてフロァが明るくなると、だいたいレイバーって髪型も顔面もモロ秋葉系。
きもちわるすぎwwwwwwww

正直ギャルとギャルおの方が圧倒的に勝ってるからwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/07/12(土) 22:24:13ID:8p5RP3bW
ギャル男「大体よー頭のターバンとれよ。見てて暑苦しいワロス! イスラエルが何なの?wwwここは日本だって!いかにも山で踊りなれてますみたいな顔して水がぶ飲みして美味しいの?箱来たら酒のもうぜぃ!」
0159名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/07/13(日) 05:45:11ID:rTckEnLS
てかサイケにいるヒッピー系の奴らとか、時代遅れもいいとこ。

60年代じゃないんだし、いまさら何を求めてんの?
殺戮国家イスラエルの音楽なんか聞いてる時点で、昔みたいに大した思想なんか持ってないだろう。
結局はヒッピーごっこみたいな感じだろ


流行りでノリで聞いてるオラオラ、ギャル男のがまだマシ。
0167名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/07/17(木) 11:46:11ID:KNKYL7NI
>>166
低能チック障害者おはよー
0169名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/07/18(金) 18:31:36ID:s4JDiXN7
タイミングを計ってから書き込む低能チック障害者w
0176名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/02/01(日) 07:02:56ID:cyShjQFb
林田 勝幸 (Unknown)

2006-12-01 02:47:57

http://b0rg.blog48.fc2.com/
>俺はカッコいいですw
>頭も良いですw
>女の子にもモテモテです(何故か)
>30過ぎてますw
>鉄拳も全国でてます!みたいなの以外には普通に勝てます
>体も見てわかると思いますが、五味君にやや近いぐらい
>技術を身に付けてる人よりは、まぁ強いです(俺より強いのは沢山知ってるけどね)
>金も普通程度持ってます
>ダンスはプロに間違えられます
>クラブはディスカウントやゲストでよく入れてもらえますw
>これが真実。

実際の姿↓
http://p.pita.st/?b573wfbc
http://blog.goo.ne.jp/happysite7/e/0ff6f328eb9df0c5ba6420406d58183e
0177名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/02/01(日) 21:45:36ID:yHJWkduC
このブログは、ギフテッドと他称される私が、趣味である武術・心理学・行動分析・
人間科学・危機管理などの観点から日常の記録を仲間向けに記した雑記帳です。
それぞれの詳細はご自身で一流の研究家にでも確認してください
(2流だと細かく説明しないと理解できないことが多い)。
この10年間誤字以外は間違ってはいないはずで、論破したことは星の数ほどあれど、
されたことがございません。
http://b0rg.blog48.fc2.com/blog-entry-3309.html#comment-top
ギフテッド
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AE%E3%83%95%E3%83%86%E3%83%83%E3%83%89
0178名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/02/01(日) 22:04:06ID:???
405 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2009/01/29(木) 18:38:19 ID:slzYMs3X
預託金残高 平成20年 84兆円(郵貯、年金、簡保)

馬鹿国民よ怒れ!!

国民の預金はもう84兆円しか残ってないんだよ。w

平成12年に427兆円あった預金をキチガイ売国奴・チョン公(小泉・竹中。役人)が勝手に

使っちゃって(米国債200兆円)財投債(140兆円)

残高84兆円(郵貯20兆円)(年金21兆円)しか残ってません。W

0179名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/03/13(金) 07:45:44ID:0VVWPnxB
むかつく
0182名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/03/17(火) 07:01:15ID:3Wow0PCi
>>1は腐れギャル男である事からして文句言う資格なし。
後生きる資格もないから汚いゴミは早く死ねや。
0184名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/04/16(木) 14:29:19ID:???
あのさ…ギャル汚の人はさ、死ねよ。な?ダサイから。
ハエとかバッタみたいに大量発生すんな。クズなんだからさ。
0187名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/24(火) 00:23:01ID:tEyzYoPr
汚ねぇ、臭ぇギャル男は消えろ。アゲ
0189通りすがり
垢版 |
2011/03/02(水) 21:09:06.68ID:24c9Ra2f
悟りと言えばBUDDHAはいい
悟りの境地だね
 max.moon.moo.jp/
0190名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/03/02(水) 22:05:14.70ID:???
ここでハーブ買ってみようと思ってる
買うとプレゼントが付いてくるみたいだからさw
でもこのサイトは安全かな?
誰か知ってる?

peace.shop-pro.jp
0191名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/03/02(水) 23:27:25.73ID:???
>>190
使うとこうなる。
ダメ、絶対ダメ!

ttp://www.yomiuri.co.jp/feature/2010ranking/img/top26l.htm
ttp://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/photos/20100922/enn1009221654015-p1.htm
0192名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/08/24(水) 11:40:45.03ID:???
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンのような
処女で腐女子レイヤーの煽り厨オバサンどもが愛好してる
BL等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードして… コスプレ画像含む個人情報を流出w

処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンは
のちにID変更し忘れて、複数回線で自演してたことや
けいおん関連スレにコテなしで常駐してることまで発覚したが未だに見苦しい言い訳で否定で失笑されてるw

処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンが
日本と国産品に恨み節を放ち反論され図星だと即発狂で信者、ネトウヨと口走るのは在日の関西人であるがゆえw
この様に容姿以上に乏しい知能と要領の悪さを嘲笑され癇癪起こしてとっくの昔にクビになった
障害者雇用の工場勤務を装い17時以降からコテつけて嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
2ちゃんで日課のフジゲンに誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にはただただ呆れて露骨なスルー対応の日々www
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンなる無職の在日醜熟女と会話するのは
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサン自身の自演か同類のキチガイのみとなっている★
0193Mr. Freedom ◆3traktorAk
垢版 |
2011/09/12(月) 21:28:44.44ID:???
クラブ・DJ板一部のスレで多数の自演行為によりスレの機能を果たしていない現象が頻発しており、強制ID制導入を望む声があり議論しています。是非御意見下さい。

クラブ・DJ板強制ID導入議論スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1315461214/
板内、拡 散お願いします。
0202名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/10/23(水) 22:28:36.03ID:LAEoxrjC
ギャル男なんて死語じゃんw
0206名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/16(金) 19:41:20.34ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 ucdkdo
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況