B-BOYって不細工が多くね?
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/09/15(月) 15:12:33ID:w8pktmSe
なんで?
0476名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/12/27(月) 15:05:07ID:???
てか、ここに書き込んでいるみんなブサイクなのに人をブサイクいうなんて、
ネットは恐ろしい
0479名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/08/24(水) 18:28:46.20ID:???
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンのような
処女で腐女子レイヤーの煽り厨オバサンどもが愛好してる
BL等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードして… コスプレ画像含む個人情報を流出w

処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンは
のちにID変更し忘れて、複数回線で自演してたことや
けいおん関連スレにコテなしで常駐してることまで発覚したが未だに見苦しい言い訳で否定で失笑されてるw

処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンが
日本と国産品に恨み節を放ち反論され図星だと即発狂で信者、ネトウヨと口走るのは在日の関西人であるがゆえw
この様に容姿以上に乏しい知能と要領の悪さを嘲笑され癇癪起こしてとっくの昔にクビになった
障害者雇用の工場勤務を装い17時以降からコテつけて嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
2ちゃんで日課のフジゲンに誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にはただただ呆れて露骨なスルー対応の日々www
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンなる無職の在日醜熟女と会話するのは
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサン自身の自演か同類のキチガイのみとなっている★
0481Mr. Freedom ◆3traktorAk
垢版 |
2011/09/12(月) 20:17:39.95ID:???
クラブ・DJ板一部のスレで多数の自演行為によりスレの機能を果たしていない現象が頻発しており、強制ID制導入を望む声があり議論しています。是非御意見下さい。

クラブ・DJ板強制ID導入議論スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1315461214/
板内、拡 散お願いします。
0482名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/09/15(木) 16:06:10.05ID:LQi0Cqy9
何度みても不細工が調子のるなとしか思えないB系〜
0483名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/09/16(金) 22:23:23.59ID:nOUSa3wj
72 名前:名無しさん :2011/06/05(日) 22:27:40.34
514 名前:名無しさんの初恋 :2011/06/04(土) 23:28:23.12 ID:V2KlAaxa
しゃべることだけが取り柄なのも問題だよな

515 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2011/06/05(日) 18:44:26.33 ID:KQzWY+Aw
>>514
いるいるwトークの巧みさでどうにかしようと思ってる男。

容姿が好みならこっちから話振るっつーの
会話テクとか必要に迫られてる時点で容姿レベルが合格点に達して
無いことに気がつかないのか

516 名前:名無しさんの初恋 :2011/06/05(日) 22:17:32.60 ID:A1vqNS9s
>トークの巧みさでどうにかしようと思ってる男。

いるねwww
一番きっしょいのにそれw.
0484名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/09/16(金) 22:44:03.34ID:++61BnzZ
B-boyとB系は
違う
0494名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/03/18(月) 19:18:32.01ID:VYVZhY/r
坂田、志村の両師匠はあれほど財を蓄えておきながら
自ら進んでハゲ遺伝子を残さない決意をされた
まさに大物だ
0495名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/04/06(土) 20:32:32.34ID:KjefKZ3a
大瀬良 2
0498名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/10/18(金) 13:27:53.00ID:NxMkPLmJ
B-boyって何歳まで?
0499名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/10/18(金) 18:43:59.58ID:a6eSml1X
世の中には良い人も悪い人もいるけど、やっぱり人間は顔ですね。カワイイと格好良いは正義って真理だと思います
カワイイと何でも許されちゃいますし、格好良い人だと何でも許せちゃうので、人は許したい生きものだと思うんですよね
人を責めることよりも許してあげてた方が気持ちが良いからです。でも正直言いますと、不細工は許せませんね
男性の方達もそうではないですか?ブスが嫌いブスが嫌いと坂上忍も言ってますが、同じ意味ではないでしょうか?
0500名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/10/21(月) 16:58:49.17ID:Bixw68Xl
人生難易度(改正)

ultra easy 可愛い女
super easy 美人
very easy 美男子
easy 普通女
normal イケメン
hard フツメン
very hard ブス
super hard ブサメン
ultra hard キモメン
0501名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/10/21(月) 18:35:44.29ID:eM1HJLHm
ガタイのいいBに高級車乗せられて
あのローファイでズシンと響くRAP聞かされて
完全に落ちちゃった・・・
マジ・やばー
0502名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/10/22(火) 02:21:05.66ID:0X7ckaG1
人生難易度(改正)&恋愛ヒエラルキー

ultimate heaven 超絶美男子
ultra easy 可愛い女
super easy 美人
very easy 美男子
easy 普通女
normal 格好良いイケメン
hard フツメン
very hard ちょいブス
super hard ブサメン
ultra hard キモメン
ultimate hell 究極どブス

下位の異性は上位の異性に貢ぎ尽くします
0504名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/10/23(水) 10:08:04.84ID:NT7raVFu
ブサイクなのを雰囲気で誤魔化してるよねw
髪の形や色とか、女だと化粧厚塗り
0505名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/11/10(日) 21:47:47.13ID:EzTLTFsY
よお!不細工!
0506名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/04/22(火) 06:37:34.02ID:37auPfTf
ダボって今何してるんだろ
0508名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/12/29(月) 20:50:36.88ID:on4BEEYN
不細工で頭も悪い
0509cafe- SHO-GUN
垢版 |
2015/01/01(木) 00:28:16.36ID:x9qqKUaL
そうでもなかった。当時のみるく とか、 ハーレムとか。新宿
六本木 四谷 麻布 大人は溜池山王か。
皆俺よりかっこよく、嫁より美人だった。
0510名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/02(金) 00:03:29.70ID:2a9zPXqX
Bボーイってパチンコ屋やゲーセンでよく見かけるよな
無趣味なやつが刺激求めた結果、ヒップホップだったんだろうな
0512名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/06(金) 22:58:59.14ID:NvHhKWdr
>>510
そうそう
飲食店や喫茶店でほとんど見かけたことないわ、本当に不思議
たまに見るのはクラブ帰りで群れて飲食店で威張り散らしているようなやつら、非常に気持ち悪い
0513名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/18(土) 21:37:05.99ID:???
チンピラbboyに嫌がらせ受けて何もできなかった貧弱キモヲタ共の掃き溜めかなこのスレは
0516名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/01(火) 01:52:41.19ID:qjwj1GIi
ゴツめのチョン顔が多いよね
昔はダボとか顔だけで抜けたわ
0517名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/08/07(月) 09:28:22.33ID:???
頭が悪くて具体的な社会批判、政治批判ができないから、どうしても子供向けになる

音楽的にもDAWって何?っていうレベルの人が多い←日本の場合
0519名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/07(水) 06:15:40.11ID:8SCSae4X
>>517
ん〜お前が
IQ低いだけ!
大丈夫かな!僕ちゃん!
0520名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/03/07(水) 06:25:14.52ID:YUPNERaO
>>518
お前の人生の
どうしようもない事に
ワロタ

ちんこ短い野郎ブサ面にしてお腹出てるしな!
ワロタ

2チャンネル依存症にて元凶野郎!
ワロタ

2チャンネル嫌われ物にして誰からも受け入れてもらえない!
ワロタ

パソコンオタク沢山の2チャンネルレス立ち上げるが、周りが興味を示さない
ワロタ

お前の顔、普通にブサ面
ワロタ

非難中傷、自作自演、限りない嘘をついて背伸びしても、
みんなに見抜かれ
あほちん呼ばあり
ワロタ

名無しのID???さって一つの簡単な事もできない!マジに使えないよね!
情けなく、それを通り越して
ワロタ
0522名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/05/05(日) 02:55:05.56ID:TnoIAkXv
俺在日でデブで吊り目だから仕方なくラップやってる
0524名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/14(水) 17:42:28.99ID:???
>>1
【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg




顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露! !
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 gigkflf
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況