X



【本人】DJハウスキャット被害者の会【常駐】Part2
0003名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2008/12/31(水) 03:01:00ID:3g01Q1Gy
そーいや昨日WOMBにいたなぁ。
よくもまあのうのうと遊びに来れたもんだ。
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/08(木) 01:08:23ID:/qJgwZ6R
年末年始ぶっ続けで遊んでいたらちょっと風邪気味になってしまいました。
遅くなりましたが昨年もマイミクの皆様には大変お世話になりありがとうございました。
昨年も良い事悪い事本当に色々な事がありました。

個人的な一番のニュースは妹に子供が産まれた事です、残念というか可哀想な事に赤ちゃんの頃の俺にそっくりだそうです。

自分がいい歳して未熟者の為皆様には色々ご迷惑をお掛けし、又心配をしていただき本当に申し訳ない気持ちで一杯です。
そんな自分でも見捨てずに常に支え仲良くしてくれる仲間がたくさんいて自分は本当に幸せだなと感じた一年でした。
どんなに願っても頑張っても過去を変えたり消す事は出来ないのでこれからの毎日を一日一日大切に人間として成長できるように頑張っていきたいと思います。
いきなりなんともコメントしづらい日記を書いてしまいましたが気負いしすぎると空回るので出来る事から着実にやっていきます。
そんな自分ですが今年も一年よろしくお願いします。
0007名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/10(土) 21:48:23ID:QtYrf4+S
キャットさんは  いいひとだよ.
0008名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/12(月) 10:05:01ID:???
ハウスキャットの特徴(まとめサイトより)
・店員と仲良くなりたがる
・仲良くなった店員がいればフリーで入れてもらうのに必死
・ディスカウントになった場合エントランスまで来て帰る
・常に女をナンパしてメアドを聞き出す
・mixiでマイミク申請をすぐに送りつけてくる
・しゃべり方がきもい
・髪が汚い(実はハゲ?)
・過去の女には全て暴力を振るっている
・無職
・金を借りて返さない
・男友達がいない
・ブッキングされても客呼ばない
・バツイチ子持ち
・養育費を払っていない
・酔っ払った人を介抱するふりして財布を抜き取る

どこがいいひと?www
0009名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/20(火) 15:34:42ID:???

337 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/25(木) 00:26:39 ID:???
しょうがないね
哲板の腐れコテにしてごく一部で著名なブロガーpikarrrが
またしつこく駄文自レスのコピペを繰り返してるね。

ここで再度pikarrrさんとはなにか確認です
@無職である
A容姿が醜い
Bフロイトやラカンの精神分析を用いたがる
Cマルクスや柄谷をしばしば引用するが、資本制に溺れている
D左翼が嫌いである
E他人への批判がそっくり自分に当てはまる
F日本語がおかしい
Gロリコンである
H訳の分からない自作自演をする
Iリアルアカデミストには一切届かぬ戯言
J天才的おえッぷり知能
K読んでるとポテトサラダ食べたくなる
L自分以外は全部スナインコッコスマナラコッサーラ長老派の手先のカキコと思うことにしてる
M無職無能低学歴と指摘されて反論できず
N馬鹿の一つ覚え「ISOS5以降のアルバムは(中略)老人たちはISOS1〜4が好き」を繰り返す ←今ここ

0010名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/29(木) 15:54:15ID:???

134:07/26(土) 06:03 +j6L0AH3
あのサイコな元マネージャーに、勝手に一人での自殺未遂をMixiで「キャットに殺されそうになった」と話をでっち上げられ
その結果、キャットが業界を干されたのは可哀想だと言えば可哀想な話だ。

しかしあのマネージャーをただのセフレとして扱い、djの仕事は取らせるとか使いまくってたのを見ると
キャットも自業自得。

キャットのだらしなさと、あのサイコマネージャーの怨念、どっちも最悪。

面白かったのはあのマネージャーの元カレまで 俺も同じ事された!とmixi上でばらしてしまい
あのマネージャーが焦ってその場を取り繕っていた所。

しかし 今もキャットがあのサイコマネージャーの影にいる所をみると 怨念に負けて奴隷となったか。

0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/01/31(土) 19:27:35ID:???
キャットがマネージャー刺したのは事実
でっち上げではない
刺された証拠写真もうpされてた
捕まって釈放されるまでキャットはクラブに来なかったしな
0016名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/02/02(月) 08:36:41ID:???
>>13
正直どうでもいい、飽きた。そこまで話題性のある奴でもないし。

恨みがあるやつ、もっとネタ出せよ。
0024名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/02/04(水) 05:28:33ID:???
このスレに触発されてISOS6聴いてみたら
すごく良かった。ありがとー
NYANAなんか比べものにならない。
0025名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/02/04(水) 05:38:16ID:???
大衆化は皆に認められる証拠。
大工は汚い曲ばかりだからTiestoには一生勝てない。
0029名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/02/08(日) 08:37:14ID:C36JTlHe
アゲアゲ
0041名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/03/05(木) 02:54:09ID:???
これヨシエが書いたのかと思ったww
まさしくキャットとヨシエwwあの二人おかしいからwついでに周りの連中もw
↓ 
774:名無しチェケラッチョ♪ :2009/03/04(水) 18:07:44 ID:??? [sage]
DJに惚れる女って売れないバンドマンやホストに填まる女と一緒だよね? 
いい歳して夢ばっか、金無し、ジャンキー、女癖悪いってゴミ以外の何者でもないよ?
この不況時代にどうすんの?
0045名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/03/08(日) 00:08:44ID:???
キャットが昔クビにされたpartyに出てるDJがジャンキー

ヒント:デブス、ピザデブの集まり
0050名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/04/22(水) 00:34:13ID:Jo5mAvh3
キャット、プチプーぺっていう着せ替えサイトばっかやっててきもい
0051名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/04/28(火) 15:44:57ID:Zlz75Dtq
殺人未遂のくせに平気でDJやってるんだな
0055名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/26(火) 02:33:18ID:dh5+Dg5l
自慢話うざ
0057名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/26(火) 21:51:27ID:dh5+Dg5l
何でそんなに嫌われてるの?
0058名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/26(火) 21:52:18ID:dh5+Dg5l
自慢話だけならそこまで嫌われよね
0060名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/28(木) 01:35:14ID:???
・過去の女には全て暴力を振るっている(全てクラブ関係)
・酔っ払った人を介抱するふりして財布を抜き取る

好きになれるか?
0061名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/28(木) 02:17:45ID:9nuSjaCB
女に暴力ってひどいな
財布抜き取るのも最低!

最近知り合ったけどそんなやつだったのか
0063名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/28(木) 09:37:01ID:???
キャットさんっていい人演じてるけど本性はかなり悪いって最近知った
嘘つきで信用できない
ここに書いているほとんど事実だし、盗みはわからないけどしかねないと思う
0064名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/28(木) 23:21:55ID:9nuSjaCB
盗みは知らないけど女の子刺したのはマジだからな〜
0067名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/29(金) 02:19:52ID:???
狂言自殺未遂を、キャットが刺したってことにでっち上げただけらしい
痴話喧嘩ですな
0071名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/29(金) 06:39:31ID:/Y2rRamU
狂言自殺って言ってるのはキャットのデマで実際に刺してるからな〜頭部を自分で何ヵ所も刺す自殺ないだろ〜
ちなみに20台後半の女の子ね
俺の友達だから当事の事はよく知ってるよ
キャットは警察の取り調べでもやってないと罪を認めない最低な男だよ〜
ゆ○○も友達だけどmixiのIDをキャットに勝手に消されたりしてて可哀想だったな〜
0072名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/29(金) 08:38:55ID:???
刺されたのはヨ○エだろ?20代でもねぇ二重人格のババアだし、ゆ○なは勘違いブスの股ゆるい女だし、
キャットは汚いデブだし、三人仲良くなww
0075名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/29(金) 17:54:16ID:???
キャット、ヨ○エ、ユ○ナも知ってる
ヨ○エは30台
ユ○ナはキャットにmixiのID勝手に消されたりかなり酷いめにあって可哀想だった
全ての原因はキャットの最低な人間性だろ
あいつ全く反省してないからな〜



0076名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/30(土) 00:15:26ID:R1Z+HS8b
キャットが最近まで居候してた女が友達なんだけど(最近大阪の実家に帰ったが)キャットにしつこく付きまとわれて困ってたな。
キャット今は茨城に仕事出稼ぎ行ってるらしい。
昔は立川の売れないホストだったが
0078名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/30(土) 04:38:28ID:???
離婚の理由はキャットのキチガイのせいで、妻が気が狂い精神病院送りだって
結果的に別れて良かったと思うが
それで養育費や慰謝料払わないって最低な男だよな



0081名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/30(土) 18:28:34ID:???
そーそー 
>>78
正常な女はこんなカスと付き合ったり結婚なんてしねーよ
自業自得のカス男とカス女達ってことで
0082名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/31(日) 01:54:15ID:6Xj0IgTd
出来ちゃった婚だけどな〜
0085名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/31(日) 10:39:28ID:???
この人に限ったことじゃないけど自慢話と俺モテてるの勘違いはどうにかならないの? 
裏で女の子に笑われてるよ。
0087名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/05/31(日) 15:30:36ID:???
キャット本人に俺は女にはモテるんだよねーと言われたんですが
mixiのTOP画像も自分の写真でかっこいいと思ってるし(実物はもっとひどい)
勘違いしすぎ
0089名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/01(月) 09:23:13ID:O2hX9EY2
キャットモテないよ
口臭いのに近くでしゃべるのやめてほしい
肌荒れした顔も気持ち悪いし
0091名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/01(月) 15:48:03ID:???
キャット調子いいから最初はいい人と思うかもな
そのうち最悪な奴だって誰でもわかる、バカじゃなければw
過去の女みんなに捨てられてるし、モテないだろ
0092名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/01(月) 19:47:02ID:O2hX9EY2
キャットを良く思ってない人は多いよね
30過ぎてDJで食って行こうと思ってる時点で痛いし
本気ならまず見た目も大事だからダイエットでもすればいいのに
DJの上手い下手は知らないけど
0093名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/02(火) 04:10:30ID:???
mixiで今まで出会った最低な男!ってコミュにキャット載ってたしかなり嫌われてるよね

世界に通用するDJになれると信じてるらしいw

0094名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/02(火) 18:53:19ID:HLqH8iz3
こいつ朝鮮人でそ?
0097名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/04(木) 02:48:59ID:ft7gga6T
酔っ払って回せなくなった事あるなんて最低だな
ただの飲み会イベントだな
0099名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/04(木) 17:33:18ID:???
キャットのナンパうざいよね〜あんな顔でよく出来るよ
肌荒れ汚いし近寄ると病気移りそうで嫌
0100名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/08(月) 04:42:55ID:dfzwIaDb
昨日ROCKWESTで寝てたけど汚い浮浪者みたいな臭いした
0101名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/08(月) 19:21:25ID:hnwabhXU
DJの世界っておもしれぇな!?
0102名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/09(火) 04:40:26ID:???
BIG BEACHでもハウスキャット大嫌いだって女がいた
キャットほんと嫌われてるよな〜
0103名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/10(水) 14:54:20ID:py72kKVQ
>>102
野外行ってまでそんな事いうヤツいないだろ。
別に擁護するわけじゃないけど何がしたいの?粘着しすぎな気がするけどなー
0106名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/10(水) 18:16:37ID:???
>>102
>>103
ビッグビーチで女友達がハウスキャット大嫌いなんだよねーって言ってたよ
同じ女かも?
俺がキャットと関わりあるから言ったと思うけど俺も嫌いW
0110名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/11(木) 14:36:39ID:???
今日もみんなにお酒おごって4万も使っちゃったよー
だろ?
お釣りごまかしてパクる奴がありえねえよな
0112名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/14(日) 22:10:46ID:GnlFPoFZ
○万使ったってよく言うよな
酒奢れば集客出来ると思ってる
0113名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/15(月) 03:41:01ID:???
キャット金に関して異常にせこいって有名だよな
酒奢ってるのは見かけるけどあいつが○万はありえない


0116名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/21(日) 17:29:02ID:???
まこっちゃんって酒癖悪すぎだよねー
楽しい酒ならいいけど周りにに迷惑かけるし
調子乗って人をけなしたり性格悪いと思う
0119名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/06/26(金) 22:39:55ID:???
キャットって口が軽いよね〜
陰で人のウワサ話や人をバカにした話ばっかり言ってる
0120eight
垢版 |
2009/06/29(月) 13:25:33ID:2QtOzftg
クラバーが2ちゃんやるとかダセー
0123ハウスキャット
垢版 |
2009/07/06(月) 11:11:29ID:12zQMwF2
はうすきゃっとはいい人だよ。
ほんとは。
0124名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/06(月) 11:12:57ID:12zQMwF2
本人降臨ww
0127名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/09(木) 18:14:36ID:???
私の友達にマジ惚れしてるのキャットのくせに、さも言い寄られて困ってるとか言ってモテるんだぞ風に言ってた。全然モテない奴だからあんなホラ吹くんだろーな・・・。アホな男。
0128名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/09(木) 18:19:18ID:???
友達のシェアしてる家に金も払わず居座ってた。
ヒモか?
友達迷惑してるんですけど。
人にはケチなくせに自分からは払わないで居座るなんて
どこまでせこいの???
ありえん男だ。
0136名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/12(日) 12:22:00ID:???
ロックで顔がきくと思ってる。
いい客にしか見られてないのにね。
めでたい男だ。
0137名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/14(火) 16:51:19ID:???
キャットがドラッグやらないって言ってたけど本当?
薬物ナシであのキチガイはヤバイよね
0139名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/14(火) 23:43:39ID:???
誹謗中傷とか煽りすぎて、これを本人が知って被害届けを出した日には名誉毀損、恐喝罪で逮捕されるよ。

おそらくクラブ業界の奴ばっかりだとは思うが……
知り合いがいそうでこえーな

特に、>>135の発言はヤバイ
削除依頼出しておいたほうがいいよ
0142名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/17(金) 16:15:01ID:uJqvsaqU
いい人なふりしてるだけw
騙されるなよ
0143名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/17(金) 16:16:24ID:uJqvsaqU
ちなみにキャットはここ見てるよ
本人が2ちゃんで叩かれてるって笑ってネタにしてた
0144名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/18(土) 06:29:27ID:???
友達が欲しくて嫌われないように必死でいい人を演じてるだけ
バカじゃなければそのうちわかる
みんな騙されないで!!!

本人見てるなら今までさんざん悪い事してきたんだから少しは反省しろ


0147名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/18(土) 17:35:18ID:???
男にはただのウザイ男だけど
女にはDVでストーカーの頭いかれた奴だから恨まれてもしかたない
0149名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/20(月) 02:25:26ID:???
本人ここ見ていつもチェックしてるのは知ってる
こんなに嫌われても全く気さない神経に尊敬w


0150名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/20(月) 02:41:26ID:???
2ちゃんに書かれてることウソだって、周りにウソつきまくるのはやめな〜
人の触れられたくない話、周りに言いふらすのも
好きな女に暴力、ストーカーしまくってた事、謝罪しろ?
今までしてきた悪事もっとネタあるから全部言うよw



0152名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/25(土) 20:23:23ID:???
調子が良いだけで薄っぺらい奴だし、ロクでも無い人生しか歩めないって。
人間として終わってるから関わらないのが1番
0154名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/07/31(金) 01:11:41ID:???
さかもとさんって誰ですかー?
ハウスキャットさんって相当嫌われてるんですね。
0155名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/02(日) 05:12:09ID:u1VkmmcG
test
0156名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/02(日) 05:17:51ID:u1VkmmcG
test
0157名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/02(日) 13:23:57ID:???
ハウスキャットは殺人未遂、窃盗、ストーカー、ドラッグ常習
恨みあるやつは通報するほうが早いw
0165名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/03(月) 10:49:11ID:???
関東信越厚生局 麻薬取締部
〒102-8309
東京都千代田区九段南1丁目2番1号
九段第三合同庁舎17階
TEL:03-3512-8688 / FAX:03-3512-8689
「麻薬・覚せい剤」相談電話 03-3512-8690
0167名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/03(月) 11:14:41ID:???
ここの書き込み本人知ってるの?
書き込みが醜くて…かわいそう。ちなみに本人ではないですよ!
0168名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/03(月) 14:07:31ID:???
本人はここ知ってるよ。
書き方は悪いけど全て事実。君が何も知らないだけ。
かわいそうなのは被害を受けた人達。キャットは自業自得。

0169名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/03(月) 17:16:39ID:???
一部の粘着の虚言ばっかりだな、ここに書いていることすべて嘘。ハウスキャットの人気に妬んでいる売れないDJ達だらけ
0172名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/03(月) 19:51:12ID:???
そこまで嫌われても活動続けるのはどうしてですか?
関係者のみなさん教えてほしいですm(_ _)m
0173名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/03(月) 22:08:20ID:???
DJのプレイが他のDJ達より群を抜くほど上手いからかな。俺もDJやってるからわかる。何度かプレイ聞いたが最高だったよ。さすがだと思ったよ。こんなに妬まれるのもわかるわな。
0179名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/04(火) 05:10:47ID:???
自演ではないぞ。
IPがなくてもわかる。キャットとか知らないから言うけど。擁護するつもりではなくね。
0181名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/04(火) 05:56:53ID:???
このスレの被害者の会の目的は何ですか?
書き込みを読ませいただきましたが、三人くらい粘着気質な方々が見受けられますね
気持ち悪すぎませんか?
特にいちいちageてる人とか
0184名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/04(火) 16:08:09ID:???
粘着してる人いるねw
書き込みしてるIPと機種を書こうか?そのくらいなら俺でもできるけど。

てか本人はなぜ動かない?インターネットで調べて頼んで被害届けだせば一発じゃん。
0186名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/05(水) 02:07:58ID:???
キャットって二重人格だよね
裏と表が激しくて金に汚いし男として最低レベルの人間だと思う







話したことないけどw
0187名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/05(水) 02:15:02ID:???
キャットのDJが最高とか言ってる時点で音楽センスないでしょ
最低レベルのDJだと思う






聞いたことないけどw
0191名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/06(木) 02:21:08ID:???
実際、本人だったら擁護なんてしないだろ。寧ろわざと煽ってネラーを嘲笑うだろな。釣られてるやつは罠にかかって可愛いそうだな。
0195名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/06(木) 18:17:11ID:???
本人ここ見てるし書き込みしてるよ
知り合ったばかりの人には、このスレに気づかれる前に
自分から2chで叩かれてることネタにして笑い話にしてる
書いてることが嘘だと思わせる魂胆
マズイ書き込みには擁護の自演で対応してる
0198名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/07(金) 00:52:51ID:???
出会って間もない頃、2ちゃんねるは嘘って言ってました。
いい人キャラを演じてたから信じたけど、今ならわかります。
元カノさん達との事も自分の都合の良いように話を作ってましたよ。
0199名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/07(金) 02:53:56ID:???
同じ話題のループでつまらん。
ヒルズの隣で女死んでたくらいのネタがないと飽きる。
0201ハウスキャット♪
垢版 |
2009/08/07(金) 12:24:43ID:???
キャットのDJ最高!
キャットの人気に嫉妬!
キャットはモテるよね!
キャットはいいひとだよ!
0206名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/07(金) 21:22:04ID:???
26:名無しさん@恐縮です :2009/08/07(金) 21:10:27 ID:e9LEo0ld0
のりPw

両腕タトゥーの旦那と
http://stat001.ameba.jp/user_images/ce/16/10088468265.jpg

赤ん坊をクラブに連れていくのりP夫婦
http://stat.ameba.jp/user_images/20090728/21/defcult095area/04/af/j/o0480036010222119078.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090728/21/defcult095area/69/1e/j/o0480036010222117699.jpg

おまけ(息子を抱えた際の乳輪チラ)
http://img7.gazo-ch.net/bbs/7/img/200807/110881.jpg
0207名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/08(土) 02:25:42ID:???
キャットものりPも同じw

993 :名無しさん@十周年:2009/08/07(金) 17:55:23 ID:OEnEqxkS0
子供が川磯過ぎるだろ
自分のことしか考えてないクズだな
0208名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/08(土) 03:32:19ID:???
DQN男とくっつくのは間違いなくDQN女。
矢田と酒井の例でもわかったろ。DQNな両親の子供が悲惨。
キャットに騙されたここの女共もキャットと同レベルの糞なんだから騒ぐなよ。
0210名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/08(土) 08:03:17ID:???
>>206
コピペにレスってもしょうがないが・・
一番上の左手前武田しんじw?こいつはいつも何で捕まらないんだ?
限りなく黒なんだがw
0211名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/08(土) 15:54:36ID:???
>210
逮捕されるほとんどが通報。
恨みをかったりする行動をしなければ大丈夫なのでは?
キャットは完全に黒w
0212名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/08(土) 19:23:54ID:???
↓以下参考


8月は麻取が内偵入れてた人が逮捕されやすいんだよ
ってか芸能人と一般人じゃ逮捕経緯が違う(笑)
一般人だと職質、芋づる
芸能人は内偵入っても裏がやばかったり高額納税者だった場合は泳がしとくよ
あと何かの事件から目を反らさせる為にとか(今回の場合は押尾学の裏に相当な権力者がいたとかあり得る)

0213名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/09(日) 07:40:52ID:???
ハウスキャットの特徴(まとめサイトより)
・店員と仲良くなりたがる
・仲良くなった店員がいればフリーで入れてもらうのに必死
・ディスカウントになった場合エントランスまで来て帰る
・常に女をナンパしてメアドを聞き出す
・mixiでマイミク申請をすぐに送りつけてくる
・しゃべり方がきもい
・髪が汚い(実はハゲ?)
・過去の女には全て暴力を振るっている
・無職
・金を借りて返さない
・男友達がいない
・ブッキングされても客呼ばない
・バツイチ子持ち
・養育費を払っていない
・酔っ払った人を介抱するふりして財布を抜き取る

キャットのナンパうざいよね〜あんな顔でよく出来るよ
肌荒れ汚いし近寄ると病気移りそうで嫌

口臭いのに近くでしゃべるのやめてほしい
肌荒れした顔も気持ち悪いし

だってさ。

噂では一応全部聞いたとおり、間違ってないな

0219名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/10(月) 21:13:32ID:???
友達ではないのにハウスキャットさんに友達だと周りに嘘を言われて困ってます
迷惑なのでやめて欲しい
0220名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/11(火) 15:25:18ID:???
女友達もキャットが嫌で避けてるのに、全然気づかないで話しかけてくるから悩んでる。
仲良くもないのに、知り合いに友達って紹介されて恥ずかしかったって。
空気読めない男はどうすればいいの?
0222名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/12(水) 02:21:40ID:???
元カノのヨシ○はあんまいい噂聞かないけどユキ○はそんなに嫌われてないけどな
ある意味ヨシ○とキャットはお似合いのカップルだったw
0223名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/12(水) 19:39:30ID:AZ0Lwsp9
こいつの関係者には粘着が多いということはよくわかった
0225名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/12(水) 22:06:24ID:???
ずっとこいつのこと考えてスレチェックして何か書かれたらレスして
よほど好きなんだね
嫌いな奴にここまで執着しないよ
0231名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/13(木) 03:00:24ID:???
>>230
はげど。なんか盛り上がってたから釣りで叩いてみたら>>228が丸々そのネタで叩いてやがる。
自分のネタないのか?人の作った釣りネタまで引用してずっと同じループ飽きた。
0233名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/13(木) 04:42:28ID:???
キャットにこんなことされたの〜。
私可哀想でしょ!?あいつは最悪なの〜!!
だからみんなあいつと関わらないでね!!
って騒いでるだけにしか見えん。ガキみたいでアホくさ。自分の立場まで悪くなるぞ。
0234名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/13(木) 05:25:24ID:???
>>233
1番騒いでるのもおじさんなのにガキなのもお前だろ
色んな人に迷惑かけたのは本当の事なんだしみんなに謝罪すればいいのに
年末のmixi日記に書いてた反省文はまた嘘か?
0236名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/13(木) 07:44:30ID:???
同じ事ばっか発言する粘着はぼけてんのかわからんが、頼むからまともな発言してくれ
0239名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/14(金) 01:28:17ID:???
否定的な意見書いたら全部本人と思い込んでる人か。病気だね。狂う前に病院行けばいいのに。
0241名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/14(金) 19:20:37ID:???
キャットmixi日記
2chで本性丸出し

年末年始ぶっ続けで遊んでいたらちょっと風邪気味になってしまいました。
遅くなりましたが昨年もマイミクの皆様には大変お世話になりありがとうございました。
昨年も良い事悪い事本当に色々な事がありました。

個人的な一番のニュースは妹に子供が産まれた事です、残念というか可哀想な事に赤ちゃんの頃の俺にそっくりだそうです。

自分がいい歳して未熟者の為皆様には色々ご迷惑をお掛けし、又心配をしていただき本当に申し訳ない気持ちで一杯です。
そんな自分でも見捨てずに常に支え仲良くしてくれる仲間がたくさんいて自分は本当に幸せだなと感じた一年でした。
どんなに願っても頑張っても過去を変えたり消す事は出来ないのでこれからの毎日を一日一日大切に人間として成長できるように頑張っていきたいと思います。
いきなりなんともコメントしづらい日記を書いてしまいましたが気負いしすぎると空回るので出来る事から着実にやっていきます。
そんな自分ですが今年も一年よろしくお願いします。
0243名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/17(月) 02:23:25ID:???
159 :名無しチェケラッチョ♪:2009/08/03(月) 01:16:43 ID:???
ドラッグパーティだよー
みんな来てね!
0251名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/21(金) 06:29:32ID:AH02KO3K
整形ブス見たいな w
0260永遠の54歳。無職で家なし
垢版 |
2009/08/22(土) 12:07:08ID:nS5EiDoc
ネット界では、いずれ神になれる才能だなww
そのうち取材もあるんじゃないか。
頑張ってくれたまえ。

0262名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/23(日) 17:45:06ID:???
キャット大阪に住んでるわ○ちんって女を追っかけて
日食まで言ったアフォwww
0267名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/26(水) 12:43:21ID:uKemYDRD
わかちんの家に住んで家賃も払ってなくて追い出されたらしいよ。そしたらストーカー化。実家まで追いかけてた。
0269名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/26(水) 23:55:03ID:???
キャットその女にマイミク切られて逆上してた。自分が好きで追いかけてたくせに、女に追われて困ってるくらいのいいっぷり(笑)
0270永遠の54歳。無職で家なし
垢版 |
2009/08/27(木) 12:56:21ID:6yMcVKQm
申し送れた。私は、永遠の54歳、ハウスドッグだ。
なるほど。かなりの実力者のようだね。
歴代の彼女達も、中々のツワモノ揃いのようだ。
どうかね?私と同盟を結んでみる気はないかね?
私と共に、すばらしいネット社会を築こうではないか!?
さあきたまえ、次期ネ神よ!




0274永遠の54歳。無職で家なし
垢版 |
2009/08/28(金) 15:08:12ID:bcsF98Fe
271 :273 :>
どうやら、他のスレでは、ハウスキャット氏、君は
「電車男の再来だ!次期ネ申に決まり」って言われてるみたいだね。
しかし、どうやらこのスレによると、
歴代彼女達をセフレ扱いしてたみたいだから、電車男ではないようだな。
電車男は、彼女なし、童貞だったからね。

0275名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/28(金) 16:07:59ID:???
>>272
さて?事実かどうかは知らないが。
オレは本人ではないので、確認もできん

文句あるならご本人に言えばw
裏でねちねちとしつけーよww

きめえwwどんだけ粘着なんだー
0279名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/08/29(土) 08:19:11ID:???
ここの粘着達のほとんどがDJだったりVJだったりと過去共演してたやつばかりだよ。発言内容見ればだいたい誰か予想つく。
類は友を呼ぶから粘着が集まってくるんだよ。
0280永遠の54歳。無職で家なし
垢版 |
2009/08/29(土) 15:39:58ID:9A6VSmfN
ならば、ここの住人全ての者を、2チャンネラーにヘンゲさせてしまったらどうかね?
神ならばそのくらいお茶の子サイサイなはずだ。
日々の修行を絶えず精進していれば、容易な事だ。
まさか出来ないとでも言うのかね?
そんなんで次期ネ申の座を勝ち取れるとでも思っているのかね?
歴代彼女達よ。この不届き者で、未熟者の次期ネ申の為に、力を与えたまえ!!!
濡らすのだ!濡らしたまえ!!!
0282名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/02(水) 03:21:52ID:???
>>278
ここの住人、キャットと元カノ2人の粘着だけじゃ無いだろ。
男にも評判悪いしウザイと思ってる奴はたくさんいる。
0283名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/02(水) 15:59:40ID:???
複数装わなくていいよw
粘着してんの誰か大体バレてんだから

【以上、クソつまんないキャットとその取り巻き粘着のスレでした。】
0294名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/08(火) 16:38:30ID:5RbP/hN+
キャットまだわかちんに未練たらたらメール送って来ててうざい
0296名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/08(火) 21:32:57ID:???
キャットくん相変わらず評判悪いね。昔もパーティークビになったりしてるけど最近もそんな感じなんだ?昔は泥酔した振りして女の子に介抱してもらったりしてたよね。けど女の子がいなくなるとそれまでとはうってかわってピンピンして歩いてて驚いたな。
0297名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/09(水) 00:47:44ID:???
ゆ○たの女の趣味は悪いよ
よ○えはDJでのし上がるためのセフレで陰では悪口言ってる
ゆ○たはキャットほど酷くはないが女を利用する所は同じ
0300名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/09(水) 02:22:49ID:???
???
よ○○さんが付き合ってるのはゆ○○さんじゃないですよw
元カラーズスタジオの音響さんの方ですよ。
0318名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/10(木) 19:56:06ID:???
4.5回話した程度だけど、

・いつも同じ服
・汚い髪とうつろな眼
・金に汚い(バーカンでドリンクを無料で要求してるのを見た)
・嘘の「今日は○万円おごっちゃったよー」も聞いた

これはガチ
女関係は知らないけど、会って愉快な人じゃないね
0323名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/12(土) 18:22:56ID:PpwwabXM
MIXIにいるよ。
クラブ音楽を根底から変えるって話で
0324名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/12(土) 21:10:46ID:???
世界に通用するDJになるって言ってるらしい
あの実力で本気で思ってるから痛いな
0327永遠の54歳。無職で家なし童貞
垢版 |
2009/09/14(月) 15:59:09ID:y3uAPQpj
<326
その通りだ。君もキャット氏にさっさと新ネ申として、即位してほしいのだろう。
君の気持ちもよく分かるが、残念ながらまだネ申としてなりきれていないのだよ。
早く、ネ申降臨!!尊師:キャット様。と皆で声を揃え、手を揃えて、
従順しようではないか!?
その為に私は何と言った?
歴代彼女達よ。私は「濡らせ!!!全身を感じて、お○○こを濡らせ」
と言ったはずだ。
それなのに、なんだね、281 だけではないか!!濡らしてるのは。
元カノ281よ。君は本当に素晴らしい。目頭が熱くなってきたではないか。
君の行為は名誉勲章に値する。
が、1人だけのはずがないだろう!ここでも既に数名の名前がでておる。
さあああ、わかったら、さっさと濡らさないか!



0334名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/20(日) 08:25:36ID:n94YBRaV
自作自演
サンクス
ゆうO
0335名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/22(火) 13:49:33ID:oY/FU1H6
281>
動画・写真キボン!
ついでに「ハウスキャットの元カノに萌える会」も作ろう!!
スレタイが大事笑
【本人】DJハウスキャット被害者の会【常駐】と同時進行キボン
0337名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/23(水) 11:46:07ID:nG4q0YSq
元カノを寝かせて、オマンコをクンクンして、
ペロペロしたいお ハアハア
0339名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/23(水) 17:14:22ID:nG4q0YSq
キャットみたいなゲス野郎にはもったいないw
キャットの元カノ全員とセックルしたい!
パーティ笑)
とりあえずネットで画像拾って、抜くか

0341名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/24(木) 14:28:11ID:vGE3US+S
ハウ○キャット:俺のティン○をしゃぶれ!早くしゃぶれ!!ほら早く
元カノ:キャー助けて〜〜〜、キモイ汚い臭い〜
正義のHERO:お嬢さん、どうしましたか?
元カノ:この人が、、、、この人が、、、、涙
正義のHERO:まあ泣かないで。僕が助けてあげるよ
ハウ○キャット:なんだてめえは?何が正義のHEROだ。
俺のティン○カス射撃だ。受けて見やがれ〜
正義のHERO:うっ、臭い。なんて攻撃だ。
おい、その薄汚くて小規模なモノをしまいなさい。
さもなければ、僕のティン○を見せるぞ!
ハウ○キャット:そっそれだけはご勘弁を。おっ覚えてろよ〜
元カノ:ありがとう!お礼といったらなんですけど、、、
わっ私の濡れたおまんこをどうぞ舐めて下さい。。
もしよろしければなんですが、あっあなたのその大きなおティン○を
しゃぶらせてくれませんか?。。
正義のHERO:いっいいとも。

次号に続く.......
0343名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/25(金) 11:14:55ID:5b8HFGlp
281>
動画・写真キボン!
ヌレヌレマンこを、いじくりまわして、ペロペロしたいよ〜
舐めさせて?ハアハア・・・
0347名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/26(土) 11:24:50ID:L3y4eNmo
281>
動画・写真キボン!
ヌレヌレマンこを、いじくりまわして、ペロペロしたいよ〜
舐めさせて?ハアハア・・・
0349名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/26(土) 16:50:01ID:L3y4eNmo
348>
元カノ乙
0350名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/26(土) 17:02:27ID:L3y4eNmo
348>ハアハア・・・僕は今はいてる染み付きパンティよりも、
その染みの元であるグショヌレマンコを舐めたいよ〜
僕のティン○をしゃぶることも忘れないでね
0351名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/26(土) 17:29:13ID:L3y4eNmo
348>
元カノも必死だなあ笑
うけるw
キャットと付き合ってたってだけで、性処理女扱いされて
0352名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/26(土) 18:10:33ID:L3y4eNmo
281>
動画・写真キボン!
ヌレヌレマンこを、いじくりまわして、ペロペロしたいよ〜
舐めさせて?ハアハア・・・
0354名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/27(日) 13:38:24ID:???
本人ぽいねw

こんなキモイ妄想するキャットの次の彼女が見たい
2チャンに晒されるのは確実だが
0355名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/28(月) 11:20:49ID:vCmdIPwh
281>
腋の下の匂いをかいで、ペロペロチュウチュウさせて?
我慢できないハアハアハア・・・・
ミニスカで、パンスト姿の写真キボンヌ!!!!


0356名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/28(月) 14:52:20ID:???
キャット女にフラレてばっかりで溜まってるんだな、可哀想にwww
犬のマンコ舐めて突っ込めば?w
0357名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/29(火) 01:26:01ID:???
キャットってとんだヘンタイだなw
ID:L3y4eNmo 連投し過ぎだろ

暇なの?ニートだからか?
0359名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/29(火) 11:08:03ID:N3xzXskx
281>
ハアハアハア・・・・
今日のパンティは何色かな?
0360名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/29(火) 18:54:11ID:6U/iQtk3
日曜日代々木公園のインドフェスにいたな。
相変わらずこきたない風貌でした。
0362名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/30(水) 05:55:24ID:???
つか、本人言ってたけど、これ全部振られた女が腹いせで書いてるんでしょ?
うぜえwwwwww
0364名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/09/30(水) 11:05:55ID:wqLp1T8D
281>
動画・写真キボン!
僕は、スカートをまくりあげ、パンストの上から、足をさすり、
舐め回した。
281の元カノ:「あ〜あ〜あ〜〜ん」
僕「ハアハア感じてる感じてるハアハアパンストの上からなら、
おまんこペロペロチュウチュウしてもいいかな?」
0365名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/02(金) 01:07:21ID:???
>>362
キャットお得意の嘘でしょ
つうか本人?笑

キャットが振られた話はよく聞くけど
振ったのはよしえだけしかいねえし




0366名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/02(金) 02:24:41ID:???
インドフェスの日曜ヘンタイ書き込みが無い

犯人はやっぱりキャットwwwwwwww

0368名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/02(金) 11:17:05ID:tHYJNAsm
>>281
今僕のティン○の写真を撮ってるとこ。
僕のティン○画像みたいんだろ?
ハアハアハア
満員電車の中で、君を見かけたら、硬くておっきなティン○を
だしたいよー
見てくれるよね?


0370名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/02(金) 14:02:47ID:???
>>367
大便キャットと便器でお似合いだよなw
キャットの周りは頭おかしい奴ばかり
精神病が集まってくる
0371名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/02(金) 16:08:44ID:tHYJNAsm
>>281
ハアハア
もう少しで、僕のオティン○画像が出来上がるから
辛抱してね。お楽しみに。
ハアハア
僕のティン○を想像しながら、オナニーしてくれる?
指やおもちゃで、オマンコをグショグショにしておくんだよ。
0372名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/02(金) 23:16:46ID:???
>>366
キャットは自分で変態な書き込みして何したいんだ
もともと頭おかしいのに、麻薬で狂ったのかwww

そのうち犯罪おかしかねないね
0373名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/03(土) 11:17:05ID:NJdJEUyz
>>281
こしらえてきたんだ。着てくれるよね?
はい、体育着とブルマだよハアハアハアハアハアハアハア
似合ってるよ。似合ってるよ。似合ってるよ。似合ってるよ。
じゃあまずは、このおいしそうな生足を頂くね。
ペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
281の元カノタン「ア〜ア〜ア〜ン気持ちいい気持ちいいあそこも舐めて?」
ハアハアハア舐めてあげるさ、まずはブルマの上からいくね?
ペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
ハアハアおいしいおいしいおいしいハアハアハア・・・
281の元カノタン「ア〜ア〜ア〜ン」

0375名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/07(水) 13:22:22ID:gxjzdsZq
>>374
母親は?
晒されてる3人の元カノのうちの1人なの?
0376名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/07(水) 16:01:00ID:gxjzdsZq
10/11 日 オアシス@お台場
フリーイベントで、チャリティってのは、
素晴らしい事だし、中々出来ない事だと思うし、
感激したけど、
これ、もしハウ○キャットが遊びに行きたいです!!!
って言ってきたら、
「是非是非〜〜」
って返事するんだよね?

当然でしょ!チャリティイベントなんだから。
まさか、断るの?
だとしたらとんだ詐欺師だな!

まあ、氏刑になった宮崎○とむや麻原辺りから、
行きたいです!
って言われたら、さすがに断ざるを得ないだろうが、
キャットなんて、所詮未遂事件で、留置場に入った程度で、
独房にまでは至らず、釈放されてるわけだろーが。
まあいいや。とにかく、今後の健闘を祈る。
詐欺師と言われないように、頑張れ!

0377名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/08(木) 17:03:29ID:OYQ+2M3v
キャットのセフレになると、やればやるほど、顔が崩れていくらしいwww
整形女でなくてもな
0378名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/08(木) 18:27:34ID:???
>>377
汚らしいキャットにセフレできないよwww
キャットと遊んでる女はジャンキーだから顔が崩れるだけ
0379名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/08(木) 19:42:50ID:OYQ+2M3v
>>378
確かに。俺は、キャットの元カノを数人知っているが、
はっきり言って普通ではないなと思っていた。
会えば会うほど、何故か、顔の輪郭というかなんというか・・・
日に日にブサイクになっている。
0380通りすがりの40代おっさん童貞オタ
垢版 |
2009/10/13(火) 15:47:09ID:/ALB7aPN
376>
ただ1つ言えるのは、動機はどうあれ、
売り上げをチャリティにまわすってのは、敬意を表したい。
色々批判もあったろうが、徐々によくなっていくだろうから、
これからも頑張れ!
そこで、今後の為にどうしても言っておきたい事が2点ある。
その1:
以前したことがあるかどうかは、あえて聞かないし、聞く必要もないんだが、
今後、活動していく中で、絶対に枕営業だけはしてはならない!するなよ!
そんなことをして、一時的に名前が売れたからって、後に残るのは、
幻想だけだ。所詮クラブ業界なんて、協会すらないアバウトで糞弱い
あえて言うなら社会的弱者そのもの。
一生傷を負って生きていくことになる。

その2:
イベント・DJ活動は、おまい自身のプライベートではない。金がかかってる限り
ビジネスだ。おまいは分かってるようで、その境界線を引けてない。
いいか?イベントを利用して、自分のプライベートをどうにかしようなんて
絶対に思ってはならないし、やらかすな!
もし、言いたい事があるのなら、クラブから離れて外で聞いてやる!
それが出来ないのならば、おまいはクラブ業界で長続きしないだろう。

若干スレ違いだろうから、オアシス@お台場のオーガナイザー以外は、
スルーをキボンヌ
0381通りすがりの40代おっさん童貞オタ
垢版 |
2009/10/13(火) 15:57:37ID:/ALB7aPN
何?おまいら。2チャンに粘着してる糞オタどもが。
通りすがりの40代おっさん童貞オタが、オアシス@お台場の
オーガナイザーの連絡先等知ってるはずがなかろう。
最近ボケが始まってきてのう。ボケ防止には最適だったわけだ。
0383名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/14(水) 04:35:42ID:???
俺はチャリティーでDJするゆきなは偉いと思う
キャットが登場すると修羅場だな
KYだから来ないとは言えないがW
0386名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/26(月) 12:20:30ID:???
本日WOMBLOUGEでDJをやります。是非皆さん来て下さい!連絡くれればディスカウントを用意してます。
0392名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/10/31(土) 20:38:48ID:fTPLALcA
DJ A★LUCKYこと荒木さやか(AV上原綾)
0396名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/06(金) 16:33:28ID:???
ハウスキャットみたいなDJ連中ばっかだろ
要するにまともな奴なんかいないってこと
0397名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/11/06(金) 18:06:32ID:GkOU2LGv
正直最近ALPHZENの方がうざい
0405名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/16(水) 21:06:18ID:9/vedbgc
DJかっこいいの?
0406名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/19(土) 15:28:07ID:HWy34jbd
>>405
決まってるじゃん。僕はかっこいいハウスキャットさ!僕は、DJプレイ中に
日替わりで、元カノタン3人に、DJブース中でフェラさせてるのさ。
勿論ちゃ〜んとギャラは支払ってるぜ!フェラ1回につき、1000円!
武富士で借りてるから、余裕で払える。
0412名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/25(金) 11:59:37ID:GXG3pncE
>>410
本人乙w
0415名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2009/12/25(金) 19:17:06ID:GXG3pncE
ていうか、キャットの元カノって、どいつもこいつも皆、フリーターじゃね?
何で?就職しないのかなあ。キャットの影響か?
0418名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/06(水) 15:50:50ID:rWvNw5ny
確かに。キャットの元カノは、3人とももういい年なのに、
相変わらずフリーター。世の中をなめてる。
社会の荒波にもまれた方がいいと思うよ。
0419名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/07(木) 02:34:22ID:Sigpd8Fi
よしえってなにしてるの??
収入がイグ?
0420名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/01/09(土) 15:32:21ID:8R46AU8y
私は、某有名プロダクションの者です。
改めて上から、読ませてもらったが、実に興味深くて面白いスレだ!
汚名タレント:キャット として汚名デビューさせたいと思う。
0423名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/04(金) 08:10:24ID:4hM6+T51
こいつマジうざい。
はげデブのくせにナンパとかありえないでしょ。
0425名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/06(日) 20:05:48ID:aStFnn9D
あたしの友達も嫌がってた。
0426名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/16(水) 04:01:44ID:G0QqjZsB
ウーム行ったけど。ぬこたんのDJは糞だね!!
行くんじゃなかった!
0427名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/16(水) 04:13:33ID:G0QqjZsB
絡み方うざいよね〜
告知とかいらないんだけど。
0428名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/17(木) 00:07:52ID:I1FREzsw
パフュームスレからおじゃましまつ
0429名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/20(日) 17:55:18ID:I6RZJ6pT
今週のsenseに出るね!
0430名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/20(日) 19:10:27ID:j9V/YU/O
自演乙!
2ちゃんで告知ですかw
0431名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/22(火) 07:38:52ID:qnJCvUmJ
今日サルーンにいたよ。まじキモいからー。
0432名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/22(火) 11:04:38ID:ElnAQLBV
水曜の渋谷でいま最も注目されている【SENSE】!!
0433名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/06/28(月) 14:32:28ID:f7/VimrB
あげ
0434名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/07/08(木) 09:05:50ID:cIpLDjdO
誰かまとめて。
0437名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/09/30(木) 22:11:54ID:???
渚ファイナル審査
野外フェス渚エントリーの最終審査です、よかったらクリックお願いします。
下記をクリックで再生→50分放置→さらに加点投票ボタンが出現します。

http:

拷問投票システムですがよろしくお願いします。DJ BoxGardenという変名でエントリーしたので、無名の新人です(・ん・)b。
2010-09-28 18:14:29(DJ Y-park)
0439
垢版 |
2010/10/03(日) 23:42:31ID:0FCed9qO
0441名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2010/10/04(月) 07:50:02ID:???
県警組織犯罪対策課と甲府、日下部両署は6日、
甲府市川窪町の県道で検問を行い、乾燥大麻を隠し持っていたとして、
大麻取締法違反(所持)の疑いで、男2人を現行犯逮捕した。
甲府署によると、2人は同市黒平町の市営宿泊施設「マウントピア黒平」で
開かれる「レイブ」と呼ばれる野外音楽パーティーに参加するため、
別々の車で会場へ向かっていた。県警は、2人がレイブで大麻を
使用しようとしたとみて、調べている。
逮捕されたのは、大阪市西区新町1丁目、アルバイト上野良平容疑者(30)
と、東京都練馬区谷原2丁目、会社員藤村卓也容疑者(33)。
上野容疑者の逮捕容疑は、6日午前10時半ごろ、
乾燥大麻(約10グラム)を所持した疑い。藤村容疑者の逮捕容疑は、
同日午後4時ごろ、乾燥大麻(約10グラム)を所持した疑い。
同署によると、レイブが開かれるとの情報を受け、同日朝から車両検問を実施。
上野容疑者はレイブで使う音楽機材を積んだトラックを1人で運転、
バッグに大麻を隠し持っていた。乗用車で会場に向かっていた藤村容疑者も
バッグから大麻が見つかった。
マウントピア黒平によると、レイブは6〜8日の日程で、
約100人が参加する予定だった。
管理人を務める藤原一郎さん(62)は
「今後は今回のような音楽イベントは受け付けないようにしたい」と
話している。
県警は両容疑者を逮捕した後、レイブの主催者側に中止を要請、主催者側が
応じた。レイブを主催した富士河口湖町の男性によると、インターネットの
会員制サイトで参加者を募集した。参加者リストに両容疑者の名前はなかった。
会場では違法薬物の使用禁止を呼び掛けたといい、
男性は「逮捕者が出たので中止せざるを得ない」と話している。
県内では昨年1月、鳴沢村の貸別荘で開かれたレイブで薬物を使用した
として、県警が男女6人を逮捕。参加していた県の臨時職員ら20人から
大麻や麻薬の薬物反応が検出される事件が起きている。
0449名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/05/08(日) 03:49:25.27ID:???
DJなんて、ダッサイ勘違いナルシスト野郎でしょー

社会的に使えない糞人間ばっか(笑)
0451名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/08/17(水) 09:09:06.08ID:???
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンのような
処女で腐女子レイヤーの煽り厨オバサンどもが愛好してる
BL等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードして… コスプレ画像含む個人情報を流出w
のちにID変更し忘れて、けいおん関連スレにコテなしで常駐してることまで発覚ww

日本と国産品に恨み節で反論が図星だと即発狂で信者、ネトウヨと口走るのは在日の関西人であるがゆえw
この様に容姿以上に乏しい知能と要領の悪さを嘲笑され癇癪起こしてとっくの昔にクビになった
障害者雇用の工場勤務を装い17時以降からコテつけて嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
2ちゃんで日課のフジゲンに誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にはただただ呆れて露骨なスルー対応の日々www
同類のキチガイ以外は処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンなる無職の在日醜熟女と会話しなくなっている★
0453名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2011/12/22(木) 12:12:21.56ID:???




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報ですでに大儲けしてるしな




0456名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/08/01(水) 22:12:24.57ID:???
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである
0459sage
垢版 |
2013/04/07(日) 19:20:10.97ID:x9zQwbNF
キャットが出てるウームのサンアフってどうなのよ?
0460名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/03/18(火) 19:50:41.76ID:Y6OgsZ/A
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0462名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/07/04(月) 23:00:37.84ID:5bxUt0E6
●DJクラブの開業資金を1000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス
0467名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/14(水) 17:39:16.65ID:???
>>1
【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg




顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露! !
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 vufkfo
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況