X



潰してほしいDJ
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2012/08/02(木) 01:21:28.19ID:L41/TE3u
皆さんお願いします!!!
渋谷とかでサイケ回してるまりだぬきっていうDJ潰してください!!
凄く好きで、聞きに行って話しかけたらシカト。
イケメンには笑顔振りまいて、自分以外でサイケで上手くて可愛いDJなんかそうそういないっしょ〜って
笑って言ってました。
もうショックだし、薬物もやってるんで、潰してください!
0029名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/05/23(木) 19:12:19.96ID:???
クラブ通いしてる奴ってクスリ売買のほかにパーティやナンパや有名人狙い?
住む世界が違うな。
0037名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/10/01(水) 19:05:54.53ID:eOkVnbUH
a
0038名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/19(月) 14:01:24.06ID:X6Aid53r
新宿アクシスに出没する、DJまきまき、DJ ni_shiを潰して欲しい
DJ ni_shiなんか、DJもヘタクソでまともな繋ぎも出来ないくせに、よくあれでDJやってるよなぁ〜
0039名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/03/12(木) 00:18:08.55ID:???
人を踏み台にして利用するだけ利用してのうのうとでかい顔してる自称DJ。
アー写と不釣り合いの自称DJ。
0041名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/04/17(金) 21:15:18.58ID:RqeqYlf7
DJ yummyの顔が超絶キモい
性格も悪いしセンスわりーしただのヤリマン
わざわざ不細工をそこまでフォーカスしなくてよいと思うよ
かわいくてセンスいいDJ沢山いる件
0042名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/04/19(日) 07:17:48.47ID:???
かわいくて素直ならまだしも性格わるい媚び売るクソ野郎と花のした伸びてるオーガナイザーどうにかしろw
0043名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/04/21(火) 05:42:41.26ID:0f2nn6bA
不細工なガールズDJってアーティストぽくみえるよね不細工だからw実際に音きいたら可愛いモデルDJのがセンスがいい件w
0044名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/04/21(火) 05:44:52.95ID:0f2nn6bA
不細工なガールズDJと付き合ってる友達がいたけど性格が終わってたよ
。可愛いければ許せたw
0049名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/05/31(日) 19:16:52.67ID:6Se3GHp3
かける曲に金払ってない奴
0051名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/06/03(水) 06:05:39.85ID:OqRat+Jg
まりだぬきなつかしい!eggのこだ!
0054名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/01(水) 00:19:07.34ID:vXECnH19
自称月収数百万の、dj阿修羅(笑)
0055名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/07(火) 15:57:15.86ID:YlLplUmb
DJ YUMMYはアシッドきめてますよ
こいつって何でこんな偉そうなんですか?嘘つきだし男に媚び媚び
0056名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/07(火) 16:09:05.50ID:YlLplUmb
DJ YUMMYの曲はMakotraxとその仲間が作ってる
無料でコキ使われてると文句をきいた
佐村河内ヤミー。自称プロデューサー気取り。自分大好きすぎてみっともない
不細工消えろ
0057名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/08(水) 00:27:47.11ID:???
あー嘘つきの男に媚び媚びな女DJなんか普通にいますよ。
最近多々出演してるからってクソでかい態度しやがって。
気に入らないヤツいたら媚うって他のDJに迷惑かけるやつな。
ホントいらない。
0058名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/17(金) 21:52:09.73ID:wRH9Mizr
ホモストーカー
0059名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/07/30(木) 23:23:18.47ID:???
たいがいこういう奴は朝鮮連とかの在日が多い
そういうネットワークでコネがあるんだろ
0060名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/03(月) 21:14:58.31ID:hc9caNA4
mica●●ってdj
薬物やるは
酔った友達連れて帰って
犯すわ
サイテー
確か神奈川人で
最近ちょいちょい都内でサイケdjしてる
元犯罪者
私の事セフレとか言ってるし
強姦で被害届だそうかな
0061名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/04(火) 00:32:31.88ID:7qqcHAJL
即時撤廃!とかNONUKE!とか書いてあるTシャツを着ているDJ。
どんなバカでもお手軽に社会派を気取れるアイテムなんだろうね。
俺だって原発推進ではないけど音楽聴きに来てるのにDJ個人の思想なんて知りたくもねーわ。
0064名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/12(水) 21:57:57.06ID:???
フジテレビ系(FNN) 8月12日(水)20時59分配信

ファッション誌の読者モデルの女が、振り込め詐欺で、女性から現金670万円をだまし取った疑いで、警視庁に逮捕された。
ファッション誌の読者モデル「まりだぬき」こと、キャバクラ店店員・中村 麻里奈容疑者(27)は、
7月に逮捕された大川晃司容疑者(30)らと、さいたま市の女性(60)から、振り込め詐欺の手口で、現金670万円をだまし取った疑いが持たれている。
中村容疑者は、詐欺グループのリーダー格だった大川容疑者に、現金の受け取り役の男を紹介していたという。
逮捕された際に、覚せい剤0.7グラムを持っていて、覚せい剤所持の現行犯でも逮捕された。
0065名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/13(木) 09:24:19.62ID:RtOuPIl5
終わった
0066名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/13(木) 14:10:05.89ID:oowsOUsS
>>1おめでとう!
0068名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/13(木) 16:08:38.49ID:GQ6hKA86
極悪非道age
0069名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/13(木) 16:44:57.06ID:???
薬物やってるとかストレートに書いてるのに削除されないのはガチだったからなのかw
0072名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/08/14(金) 12:36:11.32ID:VFCmQXGr
逮捕されちゃうの
0073名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/09/23(水) 22:01:45.20ID:???
>>60
mica○eはヤバイよ。殺人で7年刑務所入ってた事をドヤ顔で語られて、飼ってる犬もゲージ入れっ放しでウンコの毛玉が沢山ついていて痩せ細ってた。あの犬まだ生きてるのかな。
あと風俗嬢とセフレだとかドヤ顔で自慢してきた。無理矢理ヤラレタなら訴えりべきだと思う。
0076名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/16(金) 23:29:01.20ID:sskhRDWm
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hfkld
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況