X



test
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/11/23(土) 14:33:28.91ID:Cs7Rt+V0
751
0782d
垢版 |
2020/08/08(土) 12:58:53.51ID:cFMt683M
d
0783d
垢版 |
2020/08/09(日) 10:05:46.35ID:U7jE3Vbp
d
0784d
垢版 |
2020/08/11(火) 12:47:19.23ID:3/Gji0Sm
d
0785d
垢版 |
2020/08/12(水) 07:48:49.13ID:9T9BxPSJ
d
0786d
垢版 |
2020/08/13(木) 13:32:48.36ID:U9lppWjH
d
0787d
垢版 |
2020/08/14(金) 17:18:43.99ID:pWoMhFX5
d
0788d
垢版 |
2020/08/15(土) 19:06:05.21ID:NZaSMt13
d
0789d
垢版 |
2020/08/16(日) 06:05:19.39ID:kk6oief7
789
0790d
垢版 |
2020/08/17(月) 23:07:26.96ID:j2bBlyaw
d
0791d
垢版 |
2020/08/22(土) 07:46:54.79ID:smY25DAC
d
0792d
垢版 |
2020/08/23(日) 13:01:45.75ID:yXB/GQlU
d
0793d
垢版 |
2020/08/26(水) 23:51:18.29ID:/tHAB/Kw
d
0794d
垢版 |
2020/08/29(土) 07:44:13.09ID:sEYsttgq
d
0795d
垢版 |
2020/08/30(日) 12:20:30.99ID:TbOaoV5O
d
0796d
垢版 |
2020/09/05(土) 07:35:34.69ID:b0QgNWR2
d
0797d
垢版 |
2020/09/12(土) 06:58:36.77ID:e5DZ/Dqm
d
0798d
垢版 |
2020/09/13(日) 11:47:09.61ID:vmS2+TTD
d
0799d
垢版 |
2020/09/19(土) 12:24:15.85ID:UQacdy9n
d
0800d
垢版 |
2020/09/20(日) 12:06:06.08ID:TgT+TRpc
800
0801d
垢版 |
2020/09/21(月) 08:55:03.24ID:ucshkh2E
801
0802d
垢版 |
2020/09/22(火) 16:11:48.26ID:/gZ7mRRg
d
0803d
垢版 |
2020/09/26(土) 16:18:30.00ID:0WPvwkrV
d
0805d
垢版 |
2020/09/27(日) 14:09:25.63ID:eh/Jmo+O
d
0806d
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:47.24ID:eSnnq+Aa
d
0807d
垢版 |
2020/10/03(土) 08:06:00.61ID:GadIrh63
d
0808d
垢版 |
2020/10/04(日) 11:46:14.50ID:APguixiF
d
0809d
垢版 |
2020/10/10(土) 07:31:17.66ID:vIhg8TnY
d
0810d
垢版 |
2020/10/11(日) 16:01:38.83ID:yoB5RPvv
d
0811d
垢版 |
2020/10/17(土) 18:30:17.35ID:S9HnINy1
d
0812d
垢版 |
2020/10/18(日) 12:07:14.49ID:ExF2X5FE
d
0813d
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:56.11ID:OXc5hDXF
813
0814d
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:26.05ID:wl5Kt3zF
d
0815d
垢版 |
2020/10/25(日) 13:32:34.47ID:H62ErfBh
d
0816名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/02/20(土) 09:28:08.32ID:TNbr/k8S
日村@エアギター 「k@zu ちょっとそこ座れば」
三浦k@zu 「はい!」
日村「忙しい?」
k@zu「いや、大丈夫です」
日村「お前、いつも大丈夫って言うよな」
k@zu「大丈夫です」
日村「まるで甲子園球児みたいに ハイ!ハイ!って言うのと一緒だね 大丈夫?」
k@zu「大丈夫です」
日村「お前、痩せただろ?」
k@zu「痩せてないです!」
日村「痩せてないの?お前もう消えていくんじゃないの 服だけ残って ちっちゃくなったね〜」
k@zu「本当ですか?ご飯一応食べてるんですけど」
日村「ご飯 ご飯は誰だって食うよ 俺だって食ってるよ一」
k@zu「寝てます」
日村「おぉん よく睡眠とれてるの?」
k@zu「1日8時間位は寝てますね」
日村「おお、いや、左前常連も心配してたよ 会うたびにお前がちっちゃくなっていくから まあ大丈夫ならいいよ ウン」
日村「お前こないだ なんか話が有るって言ったじゃないか」
k@zu「はい」
日村「何?」
0817名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/02/20(土) 09:31:08.40ID:TNbr/k8S
k@zu「まさにその話なんですけど・・」
日村「まさにその話ってお前 わかんないよ」
k@zu「ちょっと日に日に・・痩せていくんですよね」
日村「ちっちゃくなっていってるもんな」
k@zu「5年前くらいですかね・・」
日村「ちょうど踊りに来た位からか・・」
日村「痩せてきたの?」
k@zu「日村さんと出会ってから やっぱり痩せていってます・・」
日村「俺と出会って?」
k@zu「それはわからないですね・・」
日村「どういう意味?」
日村「俺と出会って ちっちゃくなっていってんの? 俺は無理難題をお前に押しつけてるの?」
k@zu「いえ、そんなことないです・・」
日村「だろ?」
日村「飯をもっと食えよ」
k@zu「ご飯・・・ですかね?ご飯の問題・・・じゃない気もしてるんですけど・・」
日村「それはオレもわかんねーよ ウン・・」
日村「なんかあんの?」
k@zu「悩みですか?」
日村「悩み」
日村「悩みっていうか、なんかあんのか?」
k@zu「特にはないですね・・」
日村「病院行けば?」
日村「ひょっとしたらどっか壊れてるかもわからない」
k@zu「何科・・」
日村「うん?」
k@zu「何科に行けばいいんですかね・・」
日村「何科ぁ?」
日村「ウン」
日村「内科!!」
0818名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/02/20(土) 09:34:14.40ID:TNbr/k8S
日村「ひょっとしたら変な病気にかかってるかもわかんねえよ」
k@zu「胃ですかね?」
日村「胃?」
k@zu「ストレ・・」
日村「兆候は?」
k@zu「たまに胃が痛む時は・・・」
日村「ああ、じゃあそれは内科だ」
k@zu 「内科ですか・・
日村「ウウン」
k@zu「5年前位から 胃が・・・痛くなることは多くなりましたね」
日村「五年前?」
日村「五年前ってお前が左前常連になった年じゃん」
k@zu「そうですね」
日村「でもちょっと早いな」
日村「ワッハッハッハッハ!」
日村「5年ってのはお前 まだ ちょっとじゃん まだ 楽しいだろ」
k@zu「日村さんは常連何年ですか」
日村「俺は10年くらいかな」
k@zu「日村さんは痩せてしまうとか そういった悩みがあった時期はあるんですか?」
日村「痩せたいんだよ」
日村「今5キロぐらい 痩せたよ」
日村「5キロっていったら凄いだろ!」
k@zu 「食事制限ですか?」
日村「食事制限?それはないな」
日村「まあお前は身体動かして食事をすれば大丈夫じゃないの?」
日村「ただ1日中物事を考えながら歩いているから飯もそんなにうまくないんじゃないの?」
日村「いやぁ〜」
日村「ああ時期が時期だしな」
日村「自粛の」
日村「はあ いつまで続くのか・・」
k@zu「そうですね・・」
日村「それ以外何もないの?」
k@zu 「ちょっとまた何かあったらご相談させてもらってもいいですか?」
日村「いいよ 俺でよかったら」
k@zu 「ありがとうございます!」
日村「俺だったら お前回復しないよ 相談したって」
日村「俺いいかげんだから」
日村「人の悩み事に答えるっていうものは 」
日村「まあでも大丈夫だよ」
日村「でもお前は本当にちっちゃくなったからさ」
0819名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/02/20(土) 09:35:56.22ID:TNbr/k8S
日村「まるでシーサーみたいだよ」
日村「知ってる?屋根の上にある」
k@zu「はい 知ってます・・」
日村「シーサー飾れば!?ひょとしたらお前」
k@zu「太れますかね・・?」
日村「それはお前次第だろうけど・・」
日村「シーサーが守ってくれるかもわかんないもん」
日村「シー・・」
k@zu「痩せていくっていう 悩みだったんですけど シーサー飾ればOK・・」
日村「ウン、ちょっと太ってくるんじゃないの?」
日村「ちっちゃいシーサーとでっかいシーサーをこう 門に一個一個やれば?」
日村「こう 門に一個一個」
k@zu「わかりました・・じゃあちょっと家で」
日村「それを俺ん家にも1個」
k@zu「えっ・・?」
日村「俺ん家にも」
日村「俺の頭の所にシーサーを一個置いて」
日村「よく寝れるように」
k@zu「ありがとうございます!」
日村「いつも戦っているからね」
日村「恐怖だよ」
日村「恐怖の中で俺は生活してるんだよ」
k@zu「・・・」
k@zu「大変ですね」
日村「お前に何がわかる?」
k@zu「・・・」
k@zu「はい・・」
日村「最近静かだろ clubは」
k@zu「そうですね」
日村「ヒヒン!」
日村「またいつか 勃発するよ」
日村「そん時は助けに来いよ?」
k@zu「はい! 走ってきます」
日村「走って来なくていいよ」
日村「走って来る途中にお前消えちゃうぞ」
k@zu「・・・・・」
0820d
垢版 |
2021/03/06(土) 16:33:03.54ID:5EUdY8u3
d
0821名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/14(水) 13:47:36.11ID:???
>>1

【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg

顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 jfsooa
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
0822名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/12/07(火) 21:15:07.02ID:???
『KJ題材MAD動画選手権
(日本カトデミー賞会場)』
(18:00〜放送開始)

live.nicovideo.jp/watch/lv334466090
0825名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2022/11/11(金) 17:29:55.94ID:???
【邦楽】YOSHIKI、GACKT→HYDE、SUGIZO、MIYAVIによる懐古Vバンド「THE LAST ROCKSTARS(ラスロク)」結成。来年1月より日米公演が決定★2 [湛然★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668148447/
0826名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2022/11/18(金) 00:48:43.74ID:sXdX+bDy
【国際】 イギリス情報機関「ロシアのスパイと見られる400人以上追放」

ネオコンウヨスパイは見つけ次第射殺せよ!
ロックフェラースパイは見つけ次第射殺せよ!
ロスチャイルドスパイは見つけ次第射殺しろ!

ネトウヨ死ね!
DSCIA自民
DS財務省
0827名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:55.60ID:???
【薬物格子園】モデル・道端3姉妹次女/元F1レーサージェイソン・バトン元妻、道端ジェシカ容疑者を逮捕。合成麻薬MDMA所持の疑い。容疑を否認★2 [ぐれ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679295612/
0828名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/06/23(金) 12:54:53.71ID:lEEYDi8j
techno
0829名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:20.93ID:???
【JK(喜多川)騒動/嫌なら聴くな】山下達郎「私が松尾氏をクビにしろと会社に奨めた事実は無い。他に理由があるけど言えません。レイプは憶測による噂で私はジャニーさんを尊敬している」 東京FM『山下達郎サンデー・ソングブック』★4 [muffin★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688893410/
0830名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/07/14(金) 20:35:53.53ID:OlSiCScW
【ネット】掲示板・トーク×ジェーン・山下遼太×ランサーズによる5ch強奪騒動、最終兵器『chmate』からの3種アプデ(Google、DeployGate/β版、Uptodown/APK版)で終戦。規制解除→ピンク復活→爆速&5ch/Talk(外部板追加)の二刀流可能★39
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689332016/
0831名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/12/27(水) 19:06:15.35ID:???
【陰謀論vs火消し】『吉本のドン』カリスマ、DT・松本人志(既婚者)、スピードワゴン・小沢に文春砲。8年前の六本木「グランドハイアット東京」VIPルームで強制口淫?複数の女性が暴露→吉本は法廷措置検討→文春「引き出しはまだまだある」★38 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703670060/
0832名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2024/01/10(水) 21:28:26.16ID:yd2vw4tC
7年ほど前に付き合っていた元カノが好きだったBeatTapeをヒントに
AI(人工知能)の協力を得て、ちょっと変わったビート音楽を作ってみました。
サンプリングは慣れてないので粗削りですが、なかなかユニークな発想だと思います。
部分的に、1965〜1966年辺りの実験精神が旺盛だったビートルズのポール・マッカトニーの
アイデアを広げていった試みもあります。
//youtu.be/xDlYX8F7j9E
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況