X



Mステ春のEDM3時間スペシャル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/11/30(土) 12:37:04.88ID:5Y6Uq1oC
出演者は?
0002名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/11/30(土) 13:41:13.77ID:bVNP/wOi
TOMO HIRATA
0004名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/11/30(土) 17:07:07.72ID:???
Calvin Harris 低レベル化の元凶だがCD売ったからまあ許す
Tiesto     一発屋、DJ芸人
David Guetta  CD売ったんで許す
Swedish House Mafia どっからどう見ても仕込み感満載の3人、消えて良かった
Deadmau5   低レベル化の元凶の炎上商法野郎、いらない
Avicii      当時AKB並みのごり押し仕込み感満載
Afrojack     オナニーのカス、消えろ
Armin van Buuren 大御所なので良し、CDも売ったし
Skrillex     オタクキャラ芸人、言うほど売れてない      
Steve Aoki    ボンボンのカス、まさにコネタカリ、こういう人間は排除しないと次が出てこない
DJ Pauly D    知らんよこんなん
Hardwell     日本で言う朝鮮利権みたいなのもあんのかな?それかどっかの権力者の息子?いらない
nikey romwro  Aviciiの友達、彼にたかって祭り上げられてる仕込み野郎、カス
martin garixx  次のゴリ押しスターはこの少年、高校生って(笑)とんでもない仕込み
showtwk    苦労人、やっとメジャーヒットかました
cedric なんとか ツラからして嘘くさい。誰かのコネたかり
zedd      なんか湧いて来た少年、不明
Knife Party   バンドで稼いだカネで遊んでんじゃねえ、いさぎよく隠居しろ
Alesso      評価にすら値しない
Chase & Status まじめなほうじゃない
0005名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/01(日) 01:44:14.73ID:fKlyqP2t
>>4
すげーな
ここ一年間程度の知識しかねーのがわかるw

今EDMで使われてるフレーズ・音色の基本使い出した奴まで知らんとかディスったらダメだろw
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/01(日) 01:46:15.53ID:fKlyqP2t
EDMに至るまでの
エレクトロやエレクトロダンスミュージックって言われてた時代の流れぐらい知っとけw
0008名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/01(日) 09:21:06.58ID:hsfz8TxJ
>>6
ふーん、きりがないと思うけどな、今の聞いときゃ十分
どーせさかのぼるんだったら、これくらいからだな
エレポップって呼ばれてたころからだ
ちょうど30年前の曲だ
http://www.youtube.com/watch?v=XPR3sorBchk
0009名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/01(日) 10:08:31.98ID:hsfz8TxJ
修正しといた
Calvin Harris ソングライティングはうまい UKチャートの常連
Tiesto     トランス時代からの人気者、最近の曲は、エグ目
David Guetta  ソングライティングは、うまい アレンジもうまい でもDJヘタ
Swedish House Mafia アイドルDJグループ 聞きやすい
Deadmau5   プログレッシブハウスのベテラン この人のシュワシュワパッドは、今でも定番サウンドで使われてる
Avicii       ソングライティングはうまい でも.................売れ線行っちゃったんだね..............
Armin van Buuren トランスの大御所、ハズレがないです 良曲多い
Skrillex     オタクキャラ芸人、PCプレイは超絶かつ変態  でも、面白い     
Steve Aoki    ボンボンのカス、まさにコネタカリ、こういう人間は排除しないと次が出てこない
Hardwell     マッチョなニコニコお兄さん DJプレイは超絶かつ超アグレッシブすぐる 今年のDJランキングNO1
nikey romwro  ヒョロヒョロ ヘラヘラお兄さん DJプレイは超絶! アレンジ力も高い
martin garixx  最近人気のEDMのアイドル とうとうUKチャート総合1位に
Knife Party   原曲ぶち壊しの、超アグレッシブなリミックスは、カッコイイっす
Alesso      北欧フューチャーポップの流れを汲む美メロを生かすアレンジがうまい人
Don Diablo   ベテラン ソングライティング、アレンジ、DJプレイすべてにうまい、ハズレがないな
W&W トランス時代からのベテラン、男気溢れるズンドコハードダンス路線で人気
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/01(日) 17:13:37.85ID:ZjU6o6nf
Sven Vath  営業芸人
Jeffrey Sutorius  へんなの
Avicii       EDM=祭り上げのやらせという人形にさせられた少年
Afrojack     正真正銘のコネたかりのカス
Kaskade     へんなおっちゃん
Sebastian Ingrosso どっかのボンボン、コネ
Steve Angello    ギリシャのボンボン、コネ
Axwell       上のバカ二人にたかられるまでは良い音楽やってた
Darude      名曲野郎
ATB        当時好作連発のおっちゃん
Richie Hawtin    巡業芸人
Jono Grant     裏方野郎、自分じゃ売れない
Paavo Siljamäki  裏方野郎、自分じゃ売れない
Tony McGuinness  裏方野郎。自分じゃ売れない
gareth Emery    コネたかりへんなの
Diplo       へんなホモの人
Alesso       たかりで全世界でメジャーヒットかます
Martin Solveig    一発屋
Eric Prydz     売れた。まあ良しとしよう
Mark knight    たかり巡業芸人
Danny Tenaglia –  伝説のパッパラー野郎
Bad Boy Bill –    コネたかり
Little Louie Vega   コネたかり
Morgan Page     コネたかり
0012名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/01(日) 17:14:56.49ID:ZjU6o6nf
Guy-Manuel    過去の人、盤売ったので良し
Thomas Bangalter 同じく
paul Oakenfold   半DJ芸人、でも盤売ったので良し
Paul van Dyk     盤売ったので良し
John Digweed    どっかの裏方
Judge Jules     そもそもカテゴリが違う
Sasha        盤売ったので良し
Pete Tong      そもそもカテゴリがちがう
Moby        モンスターヒット野郎
Steve Aoki      オヤジが稼いだカネで簡単に業界入り、人気者気取りの大ヤラセ
Fatboy Slim     モンスターヒット野郎
The Chemical Brothers 同じく
Ferry Corsten     伝説
Deadmau5      炎上商法野郎、言うほど売れてない
Carl Cox      伝説のおっちゃっん
Skrillex       オタク野郎、一発すらない、こいつも炎上商法の一部
DJ Pauly D      へんな裏方
0013名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/01(日) 17:18:39.86ID:???
>>9
青木wwwwwwwwwwwwwwwwww
あと教えてやるよ。売れてるヤツのほとんどが自分で作ってないから。
プロヂューサー含め7割とりまきの連中に投げてる。
0014名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/01(日) 18:26:38.71ID:???
>>13
今のCDJって一種のサンプラーだから
うまい奴は、ほぼアドリブでリミックスを作っちゃうよ
それくらいできなきゃ、人気DJにはなれないから。
0015名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/01(日) 19:14:40.33ID:ZjU6o6nf
LMFAO 史上最強のボンボンにして最強のコネゆすりタカリ
    上の連中の非にならない程の悪党
    まさに業界を私物化したと言っても過言ではないクソコネボンボン遊び人野郎
    曲のヒットは「予約済み」
    あいつらの権力で業界が一丸となってやらせを演じた
    その結果、曲は売れまくり一躍スターダムに
    史上最強のボンボンにして最強のコネゆすりタカリ
    史上最強のボンボンにして最強のコネゆすりタカリ
0016名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/01(日) 19:22:56.76ID:ZjU6o6nf
Calvin Harris ソングライティングはうまい UKチャートの常連←制作下請け丸投げ
David Guetta  ソングライティングはうまいアレンジもうまい←こいつが作ってるわけじゃありません丸投げ
Swedish House Mafia アイドルDJグループ←バカ二人にたかられたアクセルがかわいそう。制作アクセル9割バカ2人1割
Deadmau5   プログレッシブハウスのベテラン ←クラブミュージックをカスにした一人
Avicii       ソングライティングはうまいでも.売れ線行っちゃったんだね←こいつが曲かいてるわけじゃありません。.
Skrillex     オタクキャラ芸人、PCプレイは超絶かつ変態  でも、面白い     
Steve Aoki    ボンボンのカス、まさにコネタカリ、こういう人間は排除しないと次が出てこない、いいとしこいたカス
Hardwell     マッチョなニコニコお兄さん ←誰か正体暴け。ユダヤ人?
nikey romwro  ヒョロヒョロ ヘラヘラお兄さん←Aviciiにたかった第二のビーバー野郎  
martin garixx  最近人気のEDMのアイドル とうと UK1位←こいつが作ったわけではありません
Knife Party   原曲ぶち壊し←バンド売れたから許す
Alesso      北欧フューチャーポップの流れを汲む美メロを生かすアレンジがうまい人 ←たかり
Don Diablo   ベテラン ソングライティング、アレンジ、DJプレイすべてにうまい、ハズレがないな ←カス
0018名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/01(日) 20:14:21.32ID:???
>>17
脅迫で警察に通報しました。逮捕されるでしょう。
捜査員は朝6時訪問と決まっていますので。
0019名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/01(日) 20:23:54.18ID:ZOpz2Q5w
Id出すなら出す、コテハンするならコテハンしろよ
沸き彩芽ちゃんw
0020名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/01(日) 20:27:52.13ID:???
>>18
通報は別にかまわないんだけどな
取り合ってくれるかな?
それより、必死な理由話せよ
かまってほしいんだろ
0023edm
垢版 |
2013/12/01(日) 20:41:32.83ID:ZjU6o6nf
でそのアヤメって誰?なに?どこのゴミ?
0024edm
垢版 |
2013/12/01(日) 20:42:28.31ID:ZjU6o6nf
>>19
でそのアヤメって誰?なに?どこのゴミ?
さっさと答えろよエタヒニンの生ゴミ人間
0026名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/01(日) 21:02:03.12ID:ZOpz2Q5w
「誰それ?そんな奴の事知らないよ!」
「てかあんなエタヒニンと一緒にするな!」

すげーなこいつw
二重人格かよw
0027edm
垢版 |
2013/12/02(月) 11:24:32.45ID:zqGWZjcN
>>26
てかおれじゃねーしおまえだけ見えてんじゃねえの??やばくね^^?
俺は25にいるからよ
0028名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/10(火) 20:22:30.51ID:5VokV25+
>>9
これだな
他の奴よりしっくりくる
0029名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/10(火) 21:41:52.17ID:???
>>28

>martin garixx  最近人気のEDMのアイドル とうとうUKチャート総合1位に

とうとうってwwUKチャートは初登場1位だっただろwww
0032名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/10(火) 22:15:46.19ID:KTMxOA4r
もともとUKのチャートは変動激しいだろ
0034名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2013/12/10(火) 22:31:41.31ID:KTMxOA4r
Animalsまた上がってるけどな
0037名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/05/30(金) 16:21:04.52ID:NBEj1TVv
age
0038名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/06/10(火) 18:04:01.86ID:tLvyI3lO
>>7
知識があって偉いと思わないのと
間違った知識をひけらかしてバカにされるのは違うと思うぞw
0039名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/06/10(火) 18:06:35.86ID:tLvyI3lO
知識のない奴が妄想を垂れ流すのが正義の時代か
0041名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/07/07(月) 21:28:30.91ID:p4N14zvO
⇠
0042edm
垢版 |
2014/07/07(月) 21:52:38.43ID:vK7qT3Z/
ワロタ
0043名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/08/01(金) 12:27:51.23ID:Wa635DIT
d
0044名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2014/09/07(日) 14:46:28.05ID:8ouF4sTO
age
0048名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/10/29(木) 18:19:08.15ID:4ZBsPc+a
age
0049名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/11/29(日) 15:40:14.22ID:EYVDw6cC
EDMがクラブミュージックと思ってる人なんているわけないよね?
0051名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/04/20(水) 15:08:29.77ID:???
テクノこそクラブミュージック
テクノが流行らないのはEDMのせい
EDMは騒ぎたいだけの遊び方知らないヤツの音楽

とか思ってるんだろうねケニシとかいうヤツは
KEN ISHII x SOUND SWIPEがすんげぇ糞ゲーなのなんかわかるわ
0052名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/04/28(木) 15:01:48.76ID:???
Contact終演待たず少し前に退店
噂通り国内現存最強のテクノ箱と思われる
場所がわかりにくく看板も出てないのは
直近だとelevenあたりの音箱の伝統?
会員登録はサイトのガイダンスに沿って準備していけばスムーズで無問題
エントランス入ってすぐに四つ打ちテックハウスの低音が響いてていきなり気分最高
バーカン環境良好で椅子類も多めなので


体 力 落 ち 目 の 中 年 以 上 に は 大 変 助 か る


メインフロアが全体的にelevenのそれと面白いぐらい酷似してる


↑家で寝てろよテクノ老害w
0053名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/07/09(土) 02:18:56.69ID:aVDZqDqr
終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況