X



【ミトミ】 CYBERJAPAN 【トコト】 part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/26(金) 22:52:41.52ID:???
>>952
大して活躍はしてなかったけど存在としてはよかったよね?何かやらかしたんじゃなければ干す理由はないと思うけど。
自分から他の道探しに行ったなら別として。
0956名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/27(土) 02:59:08.54ID:???
ローリーはサイバー在籍時から単独でCMとかアーティストのPV出てたから、そっち優先にしたんじゃない?
最近もスズキのCM出てるよね
0957名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/27(土) 06:52:27.16ID:O+CDaGlQ
>>953
ちげーよ
ヤリチンで有名なやつだよ
0958名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/27(土) 10:58:43.25ID:AI55rKPG
ジュリが圧倒的ナンバーワン
0959名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/27(土) 13:39:16.80ID:LilRWMUy
ジュノンとスパイシーチョコレートってどういう関係なの?誕生日も二人でディナー行ってたし二人でいるとこ何回か見た。
0960名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/27(土) 13:40:07.32ID:LilRWMUy
渋谷レゲエ祭にサイバージャパン出るのもジュノンがいるからでしょ?
0963名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/28(日) 08:01:04.56ID:FcTNUwGd
EDMのダンサーがレゲエのイベントに参加ってどうなん?
レゲエのダンサーはかなり過激なセクシーダンスするけど、サイバーのクネクネダンスじゃあんなセクシーダンスはできねーだろw
他の畑を荒らしに行くのは、その畑の住人に失礼すぎるやろ
0966名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/29(月) 06:50:28.73ID:hVC5qa6K
>>959
ガセネタ乙w ジュノンは皆と仲良いから嫉み?で暇人達は騒ぐんだろうなw
0967名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/29(月) 06:52:00.90ID:hVC5qa6K
リリ カナ ジュリ みたいに特定のDJとやりまくったりミカのLDH喰いじゃないからまだ可愛いよ
0969名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/29(月) 16:15:51.61ID:EiktecEx
踊ってはないよね笑
ずっとファンサービスしてる感じ
0970名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/29(月) 17:02:12.90ID:F4kJiE5J
リリって30歳なの?最近劣化していってる
0971名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/29(月) 21:04:56.51ID:mJMI2xWa
ジュリってdjと関係あんの?
0974名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/30(火) 18:20:53.61ID:kgL+Y1BA
ここ一ヶ月ハルカでシコってるんだが物足りなくなってきた
似てるAV女優とか知らない?
0976名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/31(水) 10:32:20.93ID:h53t1Vkl
はるかの顎は相当削られてるね。こんな顎の小さい日本人はいないよ。
幼児でも、もっと顎ある。
0977名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/31(水) 11:33:57.95ID:eAZuF+XT
>>975
リノ好きやった ヤリマン顔でエロい
0978名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/07/31(水) 22:44:17.78ID:/j7ZVMf7
あいぱんまんって辞めたの?サイバー
0979名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/01(木) 06:48:32.17ID:iPKhu6f7
CYBERJAPANスタイル悪すぎ
0980名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/01(木) 12:44:30.46ID:K7dFk6li
こずえのインスタたまにイライラ返信してるなw
0981名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/01(木) 16:45:50.16ID:G+A22WKm
>>978
アイナなら1度も踊らず辞めたよ!結局何の為に加入したのか謎
0982名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/02(金) 18:51:53.89ID:dv7+Xb4u
ジュリ運転中にながらスマホ?ストーリーに上げてるとこが馬鹿っぽい
0983名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/02(金) 19:37:42.41ID:rTl0go+F
これから一発免停になるからそういうバカはほっておきなさい
0984名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/03(土) 17:40:56.68ID:L5ZvAUrn
サイバーのギャラの取り分って吉本よりエグいってマジ?
0986名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/03(土) 22:09:39.73ID:VYJKNIto
もうそろそろそうゆう暴露出てきそう
0987名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/04(日) 09:04:12.27ID:mANBEXqG
レオナやりてー
0988名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/04(日) 10:11:26.88ID:QX+BKSIe
整形だよw
0989名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/04(日) 14:13:17.87ID:hjfWGQsA
一軍は最低年収2千万ぐらいは貰ってるんじゃない?
じゃないと誰もやらんやろ
0991名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:15.28ID:rPtqwTp9
そうか?普通に月100以上の生活に見えるけど。
0992名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:02.37ID:S2mVtfgz
レオナ踊り下手すぎて笑えない
ただクネクネして髪の毛触ってるだけやん
0994名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/05(月) 02:09:19.98ID:pnYOiSKO
本人たちは1イベントで1万とかしかもらえないらしい、、、、

agehaもお客さんが乗る無料送迎のバス乗ってるメンバーもおる。。。
0995名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/05(月) 06:33:08.17ID:lDf945Po
ミトミトコトのお気に入りメンバーは送迎車使っとるよな
0997名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/05(月) 16:48:54.07ID:???
>>994
イベントダンサーのギャラとしては並だよな?
元々そんな存在だったものが姉妹とかの努力で知名度はかなり向上した。稼ぎがついてくるかはこれからでしょ。
でも大方のメンバーはパパ活やらで暮らすこと覚えちゃったと言われてるから、そんな努力ができるかどうか。
0998名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/05(月) 21:19:51.00ID:XmoZm1vM
>>989
>>991
そんなに貰えるわけ無い
0999名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/05(月) 21:28:34.52ID:wMSjT/fN
メンバー内の格差やばそ、、、姉妹以外は移動費やばそ、、
1000名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/08/05(月) 22:03:03.83ID:vIVKYS3C
1000ならレオナとセックス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 241日 6時間 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況