X



DJ MELとかいう日本版DJ SODA
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/03/12(木) 02:25:38.08ID:xjjKfveO
えっっっっっ

くて
すき!
0002名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/03/12(木) 13:26:33.87ID:IyQoy+Fv
芸能事務所とか入ってそう
0003名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/03/12(木) 18:24:43.85ID:xjjKfveO
>>2
芸能事務所よりAVのプロダクションに入ってほしい😡
0004名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/03/26(木) 09:51:03.17ID:Rp8e6f+q
いやいやAV女優だから…
榮倉あいで検索したら出てくるよ
0008名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:40.67ID:K23aBEtK
僕はDJせんなを押すよ!
0009名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/03/06(土) 16:44:11.75ID:OhX7wrAY
認めなければ永遠にグレー
0010名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/14(水) 13:47:22.54ID:???
>>1

【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg

顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 gfjssk
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
0014名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/08/18(金) 20:04:21.55ID:YGTA4xeS
なんでDJ SODAのスレがないねん
0015東京kitty
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:04.84ID:???
>>14
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0016名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:30.63ID:???
>>1
○2022年性犯罪件数(強姦+強制わいせつ)
日本:6364件(人口10万人あたり5.2件)
韓国:22582件(人口10万人あたり44.3件)
→日本の8.5倍。渡航の際は互いに警戒を。

>【韓国DJ SODA「性的暴行」騒動】日本に渡航する学生にも注意喚起 韓国で警戒される“痴漢大国”ニッポン
0017名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/08/20(日) 01:36:49.38ID:xlqayRZX
自業自得
0018名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/08/20(日) 01:41:41.18ID:xlqayRZX
自己主張ばかりしているが、では自分の行いのために迷惑を被っている人達の気持ちを考えたことがあるのだろうか?
0019東京kitty
垢版 |
2023/08/22(火) 15:29:47.43ID:???
>>18
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」
「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0020名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/08/24(木) 17:52:31.96ID:???
>>1
・世界で売春婦の数が最も多い国トップ10
最終更新日 2022 年 9 月 7 日

 世界で最も売春婦の数が多い国のリストには韓国があり、売春婦の総数は120万人で第1位となっている。
法律による規制や警察の取り締まりにもかかわらず、売春は盛んに行われており、セックスワーカーは依然として政府の介入に公然と反対している。

韓国 - 120万人
タイ - 100万
フィリピン - 500,000
ブラジル - 500,000
スペイン - 350,000
マレーシア - 150,000
ケニア-133,675
ナイジェリア-103,506
ペルー - 67,000
カンボジア - 55,000
0021名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/08/30(水) 15:59:07.65ID:???
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
0022名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/09/04(月) 02:38:20.13ID:473nhpTn
>>20
韓国のキーセンはガチで絶滅してるぞ、それ古いデータじゃね?
今、韓国で売春してたら一発実刑だからな
キリスト保守の影響か知らんが売春大国は過去の話
20年前くらいは凄かったけどね
0023名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/09/04(月) 02:39:21.57ID:473nhpTn
韓国で売春、買春したら性犯罪者データベースに載って5年間ネットで住所を晒される、アホ臭くて誰もやらない
0024名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:52.11ID:qPuVMgQ7
DJってつまみひねるだけだろ?こんなバカ女でもできるんじゃん。
0025名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/09/05(火) 14:33:34.18ID:???
>>14
こっちで有名なMadeon、porterRobinsonも落ちてるし
曲しっかりやってれば名前上がるけどDJ界隈誰も知らなかったぞ、そういうことや
インスタみたけどキス顔が気持ち悪くて見るのキツかった、35歳だしとんでもないわ
0026名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:43.03ID:W4/0pfNm
写真無いの
0027名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:18.43ID:W4/0pfNm
無防備な女〇校生に〇出し
0043名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2024/03/09(土) 08:07:56.17ID:???
【ソフト・オン・デマンド】 新作ビデオが「あきらかにDJ SODA」と批判噴出→「諸般の事情」で発売中止に

tps://i.imgur.com/j6Iyq7k.jpg
tps://i.imgur.com/CuH7rha.jpg
tps://i.imgur.com/ORPhGKB.jpg
tps://i.imgur.com/OQJouFP.jpg
tps://i.imgur.com/C9CCY8M.jpg
tps://i.imgur.com/zvI0kT3.jpg
tps://i.imgur.com/3wepcrc.jpg
tps://i.imgur.com/qLLHMhC.png

https://i.imgur.com/hrkMZDT.png
0045名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2024/03/20(水) 09:45:18.36ID:???
>>44

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710890331/26-37
tps://i.imgur.com/1o7RS3a.png
tps://i.imgur.com/uORYZAn.jpg
tps://i.imgur.com/2IgeokM.jpg
tps://i.imgur.com/YcdZZmk.jpg
tps://i.imgur.com/jvDo1iy.jpg
tps://i.imgur.com/DbHPcQF.jpg
tps://i.imgur.com/G5yx3X9.jpg
tps://i.imgur.com/63aqxWt.jpg
tps://i.imgur.com/scMKFnK.jpg
tps://ul.h3z.jp/NCMg7V8w.jpg
tps://i.imgur.com/tB9oPoT.png
tps://i.imgur.com/iSKDLZT.jpg
tps://i.imgur.com/tXzuHsh.jpg
tps://i.imgur.com/85YlkvD.jpg
tps://i.imgur.com/VYSC6Qg.png
tps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1709808385/32
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況