X



【リア?】シュヴァリエ・ビスクドール【デオン?】
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/08/24(木) 02:45:49
『イノセンス』で有名なプロダクションIGの作品『シュヴァリエ』
の主人公ドール「デオン・ド・ボーモンビスクドール」についてマターリ語るスレです。

【ドール情報】
商品名:「デオン・ド・ボーモン ビスクドール」
体長:約70cm 形態:球体関節人形
素材:オールビスク 瞳:アクリルアイ
価格:39万9千円(税込) 受注受付:9月1日より受注開始
原型・ビスクドール製作:つじとしゆき(月光社)
衣裳製作:わたべりみ(月光社)
剣原型・製作:内田恭輔(月光社)
ドールドレスデザイン:杉本ふぁりな
ドレス原案:夢路キリコ
発売元:ドルスバラード

【関連リンク】
プロダクションIG
http://www.production-ig.co.jp/
CLAPPA!(ドール受注先?)
http://clappa.jp/special/001/special_001_06.html
シュヴァリエ公式HP(アニメ)
http://www.chevalier.tv/
http://www.wowow.co.jp/anime/chevalier/
WOWOW NEXT ENTERTAINMENT GENETICS(一話が無料で見れる)
http://www.wowow.co.jp/bb/
ドール製作者 つじとしゆきHP gekkosha
http://www.gekkosha.net/
ドレス原案 夢路キリコHP
http://homepage3.nifty.com/ATOMIC/HOME.html
0155もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/21(土) 15:25:12
プロダクションIGとP&Gが贈る夢のコラボ商品 第2弾!!
「チミって☆マクシミリアン」新登場!
頭のうしろのレバーをひけば、あなただけの名場面が再現できます。
股間からやさしい黄色のミストが吹き出され、布製品のいやな臭いを消し
みずみずしいシトラスの香りで包んでくれるマクシミリアン。もちろん除菌も
できます。*ご注意:御使用になる際には股間のつまりをよく確かめて
からお使いください。つまったままお使いになると稀に股間が破裂する
恐れがあります。
0156もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/21(土) 17:22:35
チミるなよマクシミリアン・・・
とうとうチミるとこ迄きちゃったな、マクシミリアン。
0158もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/23(月) 08:34:19
今度も「君と結ばれたいw」って声を発生させながら
オマタから噴射なさるのでしょうか?
期待大ですね☆また、スーパーに走っちゃいマス!
0160もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/25(水) 12:13:27
>>158
「リアの亡骸をセーヌにながしたのは、わたしだ」って言いながら
噴射なさるらしいよ。しかも彼の憤怒を現したようなバイブレーション機能付き。

期待大ですね☆
0162もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/28(土) 16:36:42
>>160
ふんぬを現したバイブレ―ション機能ってww
噴射なさりながらプルッちゃうってコトだよね
もーアニメでマクシ見たらこっちがチミリそう・・・・
0165もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/13(水) 20:25:21
リアが殺されて三ヵ月後にセーヌ川に流したってアニメでやってたけど、三ヵ月間何してたんだ、死人相手に子作りかwww
0167もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/27(土) 17:53:55
アニマックスで放送始まった。第1話見たけど面白いね、これ。
久々にこのスレ来たけど、ドール買った人の感想がそろそろあるかと
思ったら見事に過疎ってるw
ググっても出てこないし、まさか買った人誰もいないとか…?
0168もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/11/24(土) 00:40:21
普通にアゾンあたりで1/6キャラドールで出せば良かったのに。四銃士そろって。
ロリショタより年齢高めの美少年とか、渋い爺様のドールなんて
需要あるのに少ないから、アニメ知らない人にも売れたと思う。
0169もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/06(日) 05:20:08



【芸能】リア・ディゾン(21)がイケメン事務所社長の息子宅に連泊!フライデー報じる


1 :少年法の壁φ ★:2007/10/12(金) 05:28:33 ID:???O

リア、イケメン事務所社長の息子宅連泊!フライデー報じる

グラビアアイドルで歌手、リア・ディゾン(21)が12日発売の写真週刊誌
「フライデー」にイケメン男性との“連泊現場”を激写された。

同誌によると8月下旬から、男性の運転する乗用車にピックアップされたリアが、
男性の自宅マンションに向かう姿がたびたび目撃されているという。

実はこの男性はリアが所属する事務所の社長の息子(26)。
事務所の取締役にも名を連ね、プロモーションビデオ作成の手伝いをするかたわら、
現在は大学にも通っている。

リアの所属事務所はサンケイスポーツの取材に対して
「恋愛関係ではありません。リアは猫を飼っているのですが、
彼女のマンションはペット不可。彼が代わりにリアの猫を飼っていて、
リアは猫に会いに部屋に通っているだけです」と不十分な説明だけに終わった。






0170もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/01/10(木) 09:12:12
りあーーーーーーーーーーーっ
0173もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/07/07(月) 17:36:55
ちょww
アニメ2板のスレが鯖ごと移転したから
2ちゃんのトップから「シュヴァリエ」と検索して
このスレが当たったからどんなスレか覗きにきたら……何これぇww

>>168みたいなドールは欲しいけど
ファブって☆マクシミリアンは遠慮しとくww
0174もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/09/18(木) 16:50:00
売れましたか・・・・?
0175もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/10/01(水) 18:48:34
これさ、買った人の噂も聞かないしサイトでのお迎え報告もついぞ
見なかったよね…
探し方が悪いのかも知らんが、本当に一体も売れなかったってことは…
無いの?
0176もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/10/02(木) 12:56:19
自分もお迎えした人の感想が知りたくていろいろとググったけど見つからなかった。
マジで1体も売れてないってありそう…。
0177もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/03/23(月) 02:52:08
アニメ良かったが地上波じゃないし地味だからなぁ
0178もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/03/26(木) 06:15:04
>本当に一体も売れなかったってことは…
>無いの?
あると思います!!!!!
0179もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/03/26(木) 16:36:34
お前らの評判悪すぎて、ついうっかり見てきたら
普通にいい感じだと思った。ビスクだし。

まぁ、値段は無いな。
0180もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/03/27(金) 08:17:11
>>179 いい値段つけるだけあって全体のパッと見は確かに悪くない。
しかしよく見ると、ビスク好きには受け入れられにくいオカマ系の顔立ち、
かといってオタに媚びるには微妙な造形。そしてオカンアート一歩手前の衣装。
ただでさえアニメ自体も大人気ジャンルってわけじゃないから裾野も狭かろうに、
何でこんな強気の企画立てちゃったのかサッパリわからん。

誰も買ってなかったらむしろ後々プレミア化するかもね。素材は違えど、
出回ってる数が少ないシードリングドールとかも今になってプレミア化しつつあるし。
0181もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/03/28(土) 11:17:57
プレミア・・・だと?
0182もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/03/28(土) 11:29:29
プレミアだと????
                             |
   針をもう少しコンパクトに      .|
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        (( (=)プラプラ
     /  ●   ● |          l゙゙!
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   | |  ))
    彡、   |∪|  ノ..         | |
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ'     | ,|   ,l\
  \ ヽ  /         ヽ /      .| ゙、 : ,,/丿
   \_,,ノ      |、_ノ        ゙-二ニ-'′ 
0183もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/03/29(日) 00:19:01
ドレス、微妙ってか、安っぽいんだけど・・なんちゃってメイドみたいな
0186もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/06/06(月) 21:47:49.17
リアディゾン?
0188もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/06/10(金) 08:08:31.71
ぜひ!
0189もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/31(水) 16:58:47.23
マジに一体も売れてないのか
SDとかで出しとけばアニメ人気は無くても買ってくれる人はいただろうに
どうしてこうなった
0190もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/02/21(火) 23:33:44.62
え?
0191もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/07/19(木) 22:01:20.99
ええ?
0194もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:48.08ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

IK1IL
0199もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 02:14:15.86ID:vYq+S04I
7GC0L
0200もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 01:08:36.76ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

MSA
0203もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/07/25(木) 18:40:13.14ID:64ebXkwl
今見てる。面白いけど地味すぎて注目されてなかったんかな?今のところ良い質アニメ。
0205もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:33:29.46ID:+g7ErMBE
都市部のディーゼル規制の頃からトラックでも出られるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況