X



アゾンはどう?part156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/03/23(土) 11:25:19.03ID:JOkzCELP
話題はアゾン関連限定です。sage進行。

【 荒らしは徹底スルー 】でいきましょう

アゾンインターナショナル
http://www.azone-int.jp/
人形板用のあぷろだ
http://juggler.jp/d/
アゾンうpろーだ(画像直リン禁止)
http://ux.getuploader.com/azoneup/

前スレ
アゾンはどう?part154(実質155)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1549508182/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0953734
垢版 |
2019/04/24(水) 12:25:38.98ID:JCEZqN8N
ほぅら、私の言った通りになっただろう?
今後アンチは異端者の扱いを受けると思え
0955もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/24(水) 12:31:30.19ID:bXEotPO/
逆だろ
信者が愚かな情弱客のフリして釣って荒らして
最終的にあーやっぱり延期は嘘だったんだアゾン様万歳って流れにしたいんだろ
0958もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/24(水) 12:36:05.97ID:8V5DBTLO
ちょっと待って>>734は自分なんだけど?最近なりきりする奴はなんなんだよ
別に期日守っただけなんだからアゾン様にはならないし当たり前のことを当たり前にやっただけじゃないか
0960もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/24(水) 12:48:54.28ID:8V5DBTLO
>>959
自分が>>734という証拠はないけど>>734>>953みれば明らかに別人なのわかるだろうよ

これID変わる奴が連投してるだろ
>>953以降の単発IDは自演に見える
まあアゾンが延期なしで出してくれればいいことだからどうでもいいけど
0965もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/24(水) 14:09:07.42ID:SmF8805h
そらここ最近アゾンを批判するのは悪!営業妨害だ!とか言う奴が出てきてるからなぁ
スレでアゾンを崇めさせるにはあえてアンチを装って荒らすのが効果的だと思ったんだろう
0966もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/24(水) 14:11:18.30ID:Io6IZyw0
単発が嫌なら次スレはワッチョイ付けろよ

だが忘れるなよ
俺がワッチョイスレ立てた時お前らは不要だって俺を荒らし扱いしたよな?

俺の考えの方が正しかったと認め、謝罪してから次スレを立ててもらおうか?
0967もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/24(水) 14:16:56.28ID:nYzcT5N9
オビツとコラボの地獄少女のやつすげー好みなんだが
もしかしてこれ受注生産じゃなくてオリジナルドールと同じ数量限定だったりするん…?
アゾネ重すぎて狐や猫妖精をアゾネで買えなかった身としては不安だな
0968もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/24(水) 14:36:42.80ID:sb0NFROp
>>965
そいつら全員荒らし
1〜2人だろうけどw
0969もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/24(水) 16:04:50.76ID:TbUc2DjW
最近の疑心暗鬼にまみれた荒れ方してる奴を見てると発達障害を疑いたくなるレベル
アゾンは只の店で俺達は只の客だろ
いい物提供してくれればそれでいいし、逆に糞ならその時怒ればいいだけ
アンチも信者もないわ
0970もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/24(水) 16:32:12.55ID:3iuFtyDg
無駄にIPまで付いてるうえにスレタイが(ID付)なんていう面白い事になってるスレはちょっと…
0976もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/24(水) 20:23:26.26ID:kdTGLEJ6
特定のtwitter民を叩いたりとか社員を叩いたりして
雰囲気を悪くする人が威張り散らす様になってから
ドールのアップをしてくれる人がさっぱりいなくなってしまった
0977もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/24(水) 21:26:46.00ID:0kdmGs1l
>>976
いや、写真貼る人が消えたのはそれより前
アゾンドールでエロはあり?なし?って論争が続いてた時期に写真載せる人が激減した
0981もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/24(水) 23:05:12.75ID:UxHTR9VC
地獄少女かわいいから欲しいんだけど、
激戦?
0982もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/25(木) 00:01:34.24ID:BmdqNxfd
>>980
ありがとうございます。
0983もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/25(木) 02:06:23.36ID:BmdqNxfd
地獄少女の制服ってうしろベロ出てたっけ?
ベロ出てるの好きじゃないな。
0984もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/25(木) 07:46:19.79ID:GOx43YZ5
数年前にキャラドール購入した時は予約期間いつからいつまでってサイトに記載されてたけど
最近はいつまでなのか記載するのやめたん?
ギャラリー更新停止といい不親切やな
地獄少女も予約開始の前日にようやく情報公開とか予定詰めすぎなのでは
0985もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/25(木) 08:30:09.96ID:75c04b8/
>>983
ベロって背中向けたときに襟からスカーフの三角形に布が見えるかどうかって事だよね?
アニメ設定だと三角出てるけど縫い付けじゃなければ折り直せるから気になる
0986もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/25(木) 08:31:43.32ID:uDbogy7M
>>984
そう書いても
・ホビー業界では普通のことだよ
・業界にはもっと酷い会社があるからアゾンはまだマトモだよ
・嫌ならドールやめたら?

のどれかしか返ってこないからやめた方がいい
今のスレは愚痴の吐き出し場所としてすら機能してない
0987もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/25(木) 09:07:13.93ID:G2g3HUoB
>>986
自分が期待したレス以外は投稿も許さないってのならこんなとこ来るなよ
見たくないレスはNGにでも入れて無視すればいいだろ
愚痴も同意レスも反論レスも好きにすればいい
だがデマだけは絶対にやめろ
0988もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/25(木) 09:23:25.82ID:VeIQtuA4
>>986
文句を言ったところで長年改善されていないのだから
現実的な対応としては1・2番目の現状を前提に
我慢するのが嫌なら3番目しか無いだろ
ただ我慢を選択した場合に一切文句を言う資格が無くなるなんてバカな話も無いわけだ
0990もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/25(木) 09:48:25.02ID:AsDXDA5e
>>960
このID変えるマッチポンプ荒らしは他人の名前騙って引っ掻き回すのが基本だよ
今まで何度も>>966と同じ煽りレス書いてるけどスレ立てたの別人だし
最近もTwitterの一個人やら社員やら元店員やら痛々しい信者ところっころ設定変えてはセルフで煽ってるけど
個人的にはよく画像貼ってた人を騙って本人追い詰めようとしたのが一番胸糞だったわ
全方位に害悪だからほんと消えて欲しい
0992もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/25(木) 11:08:17.46ID:GOx43YZ5
ギャラリーだけでも復活してくれんかなぁ
正直アゾネの紹介画像は画質もそれほど良くないし
顔のアップも少ないからアイプリの細かいとこわかりづらい
LS名古屋のお着替え紹介画像の方がよっぽど参考になるってどうなの
0995もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/25(木) 12:59:55.66ID:YinOj6sl
>>984
キャラものの予約期間は昔から記載してなくて
一時期してた頃もあったけど
一年も続かなかった記憶
延期もそうだけど極力告知しない方針でもあるんだろうか

予約期間はだいたい1ヶ月くらいを目安にしとけばいいから
延期と違ってそこまで不便とは思わないけど
0996もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/25(木) 13:24:01.04ID:BmdqNxfd
>>985
アニメで出てるなら仕方ないね。
0999もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/25(木) 14:36:46.33ID:yG1OG+kx
閻魔あい沢山出すならアニメじゃなくて少女漫画元にしたようなのも出して欲しいww顔違うけど
1000もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/04/25(木) 14:47:31.82ID:rfHDAmt8
 
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒ミ●●彡
     `ヽ_っ⌒/⌒c  旦~   千ゴルァ!
        ⌒ ⌒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 3時間 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況