X



ドルフィードリームオク専用スレ99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/24(土) 06:52:28.38ID:IMTJoPw7
オークションに出品されているドルフィードリームを生温かく見守るスレです

※主に海外からの出品されているキャストヘッドの一部は
ボークス製品を使用したリキャスト(複製)加工品である場合があります
見かけても落札せずに違反申告をしておきましょう
違反申告については>>2 リキャスト関連に関しては>>5-6を参照

■前スレ
ドルフィードリームオク専用スレ98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1558369421/

その他テンプレは>>2-6
0952もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/16(水) 16:47:36.04ID:+S2W2CB+
ヘッドの無駄遣いというのはメイクの程度にもよるけど、練習の元手くらいは取りたいんなら構わないと思っている
問題は誰がこんなの買うの?みたいな子供の落書きレベルを、元手どころか利益上乗せしてくる奴
もう嫌悪感しかわかない
0955もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/16(水) 17:48:26.70ID:vVzNLvzX
2〜3万いく相手に対してだって、ヘッドを使ってるのがムカつく、言ってるんだから同じ価格帯レベルは全員底辺以下のゴミ、というのがここの住人の意見だったはずだが?
0960もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/16(水) 18:37:52.81ID:XKyqKiCx
そういやフレッシュの事を毎回フェア肌と書く粕もいるな
フェアはSDの肌の名称なんだが
0961もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/16(水) 20:04:19.34ID:FO2Ag9t2
>>959
少数イベント販売したPLA版新色がベビースキンらしい
OBのツイにある
確認するために見に行ったらFW写真相変わらず酷すぎて草
素ヘッドの素性が全くわからない写真撮るの上手いっすね
0962もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/16(水) 20:06:36.62ID:tEpZjFPS
ベビースキンはOB公式名称でしょ
どうしても叩きたいみたいけど、検索したらすぐ出てくるレベルをドヤ顔でつっくの恥ずかしいぞ
0964もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/16(水) 23:52:30.29ID:D5oPLy9+
待って、待ってちょうだい!
マン毛の話はどうなったのよ?
いい加減答えてちょうだい!
0965もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/17(木) 00:02:02.41ID:WokV2rqn
AUCの01どこまでいくかな
0966もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/17(木) 13:22:28.49ID:faV8eu6S
今週も豊富な日曜日だな
0967もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/17(木) 20:35:54.57ID:+zeXQaWP
AUCにらら屋にm.tにFW褐色フルセットか
中々の面子だがAUCの01ヘッドは珍しい気がする
0970もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/17(木) 20:43:21.57ID:crfFmTf+
すたべりの07が言いようもなく気持ち悪い
あそこのカスタムいっつもぬめっとしててなんか気持ち悪いんだけど、伝わる人いるだろうか…
0972もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/17(木) 20:51:41.06ID:crfFmTf+
鮒とすたべりとみえるとみるきゃんは全部同じに見えるけど、皆仲良し名古屋勢☆だからつっつくだけ無駄
0974もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/17(木) 21:38:23.27ID:wBjaYz7S
>>972
みーんな鮒のパクリ
あーぁ、名古屋は同じ顔ばっか
0975もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/17(木) 22:52:46.10ID:0cVh4+gX
AUCさんいつもお迎えするマンに勝ちたい!
今度こそ本気出してーわ!
マジ本気出してー
0978もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/18(金) 00:04:30.91ID:VDR/efNe
ありがとうよチンカス

しかし、今週の豪華さは高額ヘッドの人気が分散しそうでどれもクッソ高いいつもどおりになりそうだな。

石油王だらけかよ
0980もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/18(金) 01:26:55.84ID:CqEXTVtu
汚い方のグロ粕玉
ππデケーのな
イラスト通りガリガリくんだと思ってたけど現実って残酷な天使
あと服のデザインがクィーンセレニティを連想する
0981もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/18(金) 03:13:58.78ID:7PQZgYh3
誰からも触れられないのって哀れだな
0983もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/18(金) 06:46:50.92ID:nh9Inu58
と思ったけど、よく見たら衣装付かないんかいw

ずっとフルセット的な何かかと思ってた
0985もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/18(金) 11:55:10.21ID:2BPPO1PR
どうしたらあんな鼻になんだ
0987もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/18(金) 15:54:10.74ID:V1ZkZnpE
>>982
お前が入札しろよ
0989もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/18(金) 16:23:21.35ID:2BPPO1PR
どうしたらあんな鼻になんだ
0991もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/18(金) 20:10:57.39ID:WDa9nqiE
>>990
出来がいいので定義と異なるけど最近ドールを出品し出したFRGは注目株
0992もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/18(金) 20:34:23.67ID:rePpI9Hw
素朴な疑問なんだけど
お前らってそんな次から次へとドールお迎えしてどうするの?
雛壇でも作るの?
0993もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/18(金) 20:49:01.09ID:Mp9Zja+F
Frg出来はいいのにいつもなんとも言えない違和感が
0995もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/18(金) 21:09:44.65ID:Jnu42gdD
一人いるけど名前出すとすぐ標的にされて叩かれるからな。こっそり見守ってるよ
0996もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/18(金) 21:31:24.56ID:39prOA5W
ひまたねがほっぺふっくらのふんわり系で期待してたけど鮒方向に流れてがっかりしてる
作風戻してくんないかな
0998もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:12.24ID:ExIQIW6J
そりゃ高値になる方向に舵切るのは当然だよな
既にブランド化して何出しても高値になるんだったら自分の好きな顏作るだろうけど
0999もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/19(土) 00:25:06.42ID:3JYvHpHw
うめ
1000もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/10/19(土) 00:33:48.07ID:eVYV+IXg
たけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 17時間 41分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況