X



ドルフィードリームオク専用スレ113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/05/12(木) 13:54:36.95ID:fblqpJIO
オークションに出品されているドルフィードリームを生温かく見守るスレです

※主に海外からの出品されているキャストヘッドの一部は
ボークス製品を使用したリキャスト(複製)加工品である場合があります
見かけても落札せずに違反申告をしておきましょう
違反申告については>>2 リキャスト関連に関しては>>5-6を参照

■前スレ
ドルフィードリームオク専用スレ112
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1647249484/

その他テンプレは>>2-6
0955もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/02(土) 00:40:45.84ID:aRNmOswM
スレチじゃ。ボーナス関係のオクの上がり下がりはまだ影響すんのかな。みたことない新人が増えて嬉しい
0956もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:44.51ID:iqk50/Fq
やっぱぽえがマスクデザインだったか
真っ先にRTしてたからそうだと思った
stjもだけどddの人気粕が流出しまくりだぞボークス
0958もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/02(土) 14:53:24.08ID:vD1UP4SB
流出も何も某ヘッドカスタムしてるだけで粕玉と某にはもともと何も関係ないでしょ
前から名波にヘッドメイクさせたりはしてたし
0960もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:15.58ID:FDz3TTwU
フィギュアでも外部から原型師を招聘してないみたいだし、ドールの方もやらないんじゃない?
0961もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:54:29.85ID:h9QeDvHA
フィギュアは元々人気寺うんぬん以前に元々フリーのプロの宣伝場所だからちょっと違うんだよね
0963もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:09.27ID:DId8xjb0
>>929
桃鳩思い浮かんだわ………
0964もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/02(土) 23:38:55.39ID:DId8xjb0
てか〇〇たねっ子、かわいいんだけどさ、メイクが同じパターン過ぎてディーラーがお披露目した写真見ても個性がないんよな
0966もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:00:04.96ID:ODV37FYT
某は
「ヘッドデザインしてください~公式で使ってあげますよ嬉しいでしょう!」
「ドレスデザインしてください~公式で使ってあげますよ嬉しいでしょう!」
って姿勢だから有名粕に大枚はたいて仕事に登用するなんてムリムリ
SDワノフの服だって安く作らせてるんだから
0967もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/03(日) 09:44:23.88ID:kRMUNMbD
まぁそのかわり寺の宣伝効果にも実績にもなるからなぁ
アゾンしかりドルチェしかりどこも安めだよ
メイクにしても一件3000~4000円辺りが相場だしね
0968もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:07.66ID:YqKpHut1
人気ある企画なのか平均単価も開催ごとに上がってるな
それでもオクでフルセットで落札することを考えればお買い得だけど・・・
ふにゃほわとかmtのは普通に欲しいわ
0969もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:07:29.00ID:2oe7loG+
無目色々企画して作るのはいいんだけど受注?してんでしょ?
代理店もやり始めたしVtuberにまでなるらしいしそんな手広げて大丈夫なんか?
0972もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:50.57ID:K+CwEpya
色んな意味で若いなぁって思うな
予言、ババァになったらすっかり丸くなってここでも名前あがらなくなる。
0974sage
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:25.06ID:RWBIdO4d
もこモって、実物はどんな感じ?
0977もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/04(月) 10:57:58.02ID:Z1M39Qku
あれエアインテークって言ってるけど
微妙にへにょってるのとピンクなのも合わせてちんぽにしか見えん
0978もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/04(月) 11:06:19.52ID:1zjgTx7P
いや見えないしお前は品がなさすぎ
腐女子ってなんでもそれに例えたら面白いって思ってるよな
0979もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/04(月) 11:25:45.98ID:BFF2lQlj
微妙にへにょってる←わかる
ちんぽ←わからない
品がない←わかる
腐女子認定←わからない
0980もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:44.43ID:swM3XlXN
アゾンのマスクデザイン担当とか他社のドールに本格的に関わると、ボークスのイベントには出られなくなるんだっけ?その辺なんだか厳しいよな
0981もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/04(月) 12:29:55.59ID:23YMWVUq
某ってすごく閉鎖的だよね
DWCとかやったけど、これからもオリジナルドールと公式キャラドは社内のひとがずっとマスクペイントやるだろうな
0983もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:21.32ID:tPWjDNlM
無目の猫耳、あんだけ引っ張っておいてあのクオリティ…
それでも信者は買うんだからボロい商売だな
0984もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/04(月) 18:18:00.03ID:lWqRIf5l
誰もスレ立てないなら立ててみるけど良い?
テンプレ変更なしでOK?改案ある人は投稿してくれ
0985もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/04(月) 19:36:11.82ID:y6KOOxJM
隠とか桃鳩とかとトラブル起こした奴
0988もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:57.53ID:lWqRIf5l
まあ私怨鬱陶しいのはそうなんだがもう規制のしようがな
この後とりあえず立ててみるから痛スレ誘導貼っていいなら
テンプレ後につけてくれると助かる
0991もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:36.53ID:cBq5elBq
>>985
お前も証拠ないのに鬱陶しいヤツやな……… がんばれ- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)b
0993もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/05(火) 22:59:31.86ID:Iv17lQvn
粕玉スレ落ちてない?

森百合のフルセ、肝入りで出した割には伸びなかったな
普通に可愛いなとは思ったんだけど
0994もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/06(水) 00:04:48.85ID:2JtU88Jz
>>993
メイクも可愛くない、汚いし、洋服も可愛くない。
写真も下手。全然欲しくならんかった。
いなくてもいい。
0995もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:40.98ID:qNHC9fFV
>>993
メイクうまくもないくせにずっといて目障り。
はやく引退すればいいのに。
0997もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:13.73ID:n9+S3gZ1
>>996
まじで目障りなんだよなーアタシメイクも写真もうまいでしょ感が。早く消えてください。
0998もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:13.59ID:1KjrUr9A
>>991
証拠も何も同じIDの奴が何度もトラブル起こしてんの外からでもわかんだよなぁ……
それにもし嘘だってんなら何人もの粕が団結して嘘ついてるってことになるぞ。

つかお前そいつだろ
自擁護乙だがもう無理だ。諦めな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 12時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況