X



男だけどぬいぐるみと寝てる人13
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/08/02(火) 09:11:49.45ID:uEgSy8PJ
暑いけど一緒に寝てあげましょう。

※前スレ
男だけどぬいぐるみと寝てる人12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1607250245/

過去スレ
男だけどぬいぐるみと寝てる人11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1555854160/
男だけどぬいぐるみと寝てる人10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1516229548/
男だけどぬいぐるみと寝てる人9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1433580380/
男だけどぬいぐるみと寝てる人8
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/doll/1401765117/
男だけどぬいぐるみと寝てる人7
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/doll/1376446599/
男だけどぬいぐるみと寝てる人6
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/doll/1352894771/
男だけどぬいぐるみと寝てる人5
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/doll/1319977557/
男だけどぬいぐるみと寝てる人4
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/doll/1266061595/
男だけどぬいぐるみと寝てる人3
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/doll/1181719551/
男だけどぬいぐるみと寝てる人
https://hobby9.5ch.net/test/read.cgi/doll/1123840605/ (実質2)
~男だけどぬいぐるみと寝ている人~
https://hobby5.5ch.net/test/read.cgi/doll/1071597968/
0576もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/01/08(月) 13:19:52.34ID:Fa/PB4sj
おむかえ、おめでとう
ツノは剥がれてきたら、好きな生地で自作するといいかも
0578もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/01/09(火) 17:20:35.68ID:Yn0jEwCj
>>577
何年前だったか、リュックからはみ出るくらいのカワウソのぬいぐるみと共に入寮した大型新人がいたな
0580もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/01/09(火) 17:45:06.24ID:y9S2a2TF
見たけど・・三人とも買ったばかりのきれいなぬいぐるみで
話題作りのためのやらせと勘繰りたくなる
てか、ぬいぐるみを寮に持ち込むのが流行りなのか?
0582もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/01/09(火) 22:59:09.91ID:jI0Rnxcr
鑑定団の番組にファーファのオルゴール付きぬいぐるみが登場
懸賞の当選品だそうだけど凄く状態が良くて可愛かった
0583もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/01/16(火) 06:24:03.72ID:jcrrybHs
大谷翔平
昔、入寮時にぶち犬タローを持ち込んで話題になったようだが
今度は球場に置いてあったデカい犬と四角い黄色のヌイをお持ち帰り
0586もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/01/27(土) 11:44:35.14ID:MZkUpSqF
90年代を舞台にしたテッドの新シリーズが配信で始まった。
予告しか観てないけど、いたたまれない気持ちにさせられるジョンの高校生活が自分のことのようで辛い。
本編ではテッドの活躍でジョックどもを「ざまぁ」する展開になるといいのだが。
0587もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/01/29(月) 09:46:13.84ID:TEjHWrWs
U-NEXTかよ
0588 【中吉】
垢版 |
2024/02/01(木) 08:04:08.05ID:nafvUU6K
くまさん、もふもふ
0589もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:03.96ID:ikeAs+EW
休日はモフりたい放題で縫いとの親睦を深める
0591もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/02/11(日) 11:42:56.45ID:5jK8qfBd
Yahooニュースより

「ぬいぐるみ病院」入院まで数年待ちの大人気!“重症患者”は治療費10万円でも依頼殺到のワケ

2/11(日)9:02配信
0594もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/02/21(水) 21:57:52.36ID:eAfRCqIq
綺麗にしてあげたい気持ちはあるが、それはもう別人のような気がする。ぬいに愛した証は必要と思います。
0595もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:46.86ID:aRWoyLkt
ぬいとお出かけするのは楽しいけど、
他人に触られるとお風呂に入れるまですりすりできなくなるのつらい
0598もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:50.33ID:DXGT4VpD
同じ顔がいないから同型置換えは難しい
0599もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:46.79ID:rfTEG6OW
ぬいとミスドに来た
お鞄からは出してあげられない
0600もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/03/07(木) 12:52:33.92ID:YNEidjlZ
うちの子、毎日抱いてたら落ち葉の匂いがするようななった
折れが仕事で居ない間、どこぞの公園にでも遊びに行ってるのかなと思ってホッコリした
0601もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/03/07(木) 13:20:04.98ID:YZC3nDM3
( ・ิω・ิ)縫いをモフモフモフ曜日
つ🧸と
0605もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:55.53ID:V4lelrwy
話聞くと持ち出しとか考えたらぬいぐるみのサイズって小さいほうが良いね
いつも一緒にいたいなら小さいのを選ぼう
0606もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:37.34ID:i2IKrZVE
イオンのスーモカウンターで家賃の話して誤魔化しながらでかいスーモ揉み揉み
0607 【吉】
垢版 |
2024/03/24(日) 00:39:26.50ID:9jnnedBZ
ヴィレヴァンとniciのコラボぬいぐるみ、発売延期になってちょっとがっかり
ピクルスと同じお布団で寝かせてあげようと準備したのになあ
0608もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:59:14.07ID:PfEz2l9z
>>598
約15年前ぐらいのディズニーキャラのぬいぐるみが好きでメルカリヤフオク駿河屋で買ってるんだけど気づいたら12体同じのいてる
でも全員の判別できるよ、顔も体つきも手触りもニオイも全然違うんだ
0613611
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:53.92ID:5KwmcXwh
>>612
分かる、ミャクミャクさまって呼んでしまう
出始めのときは、即完売でなかなか買えなかったからなあ
実家の近くの近鉄デパートで一つだけ残ってたのを偶然買えた
0614もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:36.26ID:Bcoh7Gfu
チンフェがこいつに依頼した統一系のサークルで勧誘してるになるし
俺に怒られますね
0615もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/11(木) 12:08:58.56ID:6V5piXBO
クマちゃんの絵を描いてみた
ttps://i.imgur.com/s3ZNcJS.jpeg
0616もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/28(日) 16:35:40.56ID:vczbQxAU
🐏🧸🐕😹
0618もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/29(月) 09:28:24.47ID:RPKVpCF9
連休中は朝からモフモフ
0620もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:00.90ID:jIyaspl/
エムルぬい「乱立対策でわざと上げておくですわ」
0622もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:58.11ID:D7TMR4kQ
ニキの青龍ぬいぐるみを少し前にお迎えしたけどdanglingという通り手足がぶらぶらする
一緒に寝たいけど寝ている間に手足を千切ってしまいそうで未だに添い寝をためらっている     
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況