X



Share 一般コミック Page 397 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2016/09/23(金) 23:57:44.25ID:8NpsW2gT
コミックをスキャン等した違法ファイルを知らぬ間にダウンロードしてしまわないように
違法なファイルを見つけたらハッシュなどの情報をここで晒して拡散を食い止めましょう。
精神障害者丸出しの底辺無職やネット右翼は徹底スルーでお願いします(笑)

スレ内ハッシュまとめ
http://hash.xrea.jp/

【ハッシュ検索】
Shareファイル検索
ttp://www.sharedb.info/
Share ファイル照会DB(試)
ttp://keydb.telegrip.info/

前スレ
Share 一般コミック Page 396 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1470662436/
 
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/22(火) 21:21:37.47ID:9S+ebxtO
ツマラナイまんがって 読むのが苦痛なのと 読んでも何の感動もなく脳が無反応でスルーしてしまうのと2種類あるよね
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/23(水) 14:12:41.35ID:A/tn0WX4
要するに暇なんだな
他にすることないのか
見切りは大切だぞ
「もしかしたらおもしろいのかもしれないが、今のところ意味ない」なら、その場で切れ
まして漫画なんて読む以上に量産されてんだし
自分の興味ある分野の作品だけでも人生幾つあっても足りないだろ
如何に切るかが大切よ
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/23(水) 23:01:48.56ID:O2qyv8m7
(一般コミック) [藤代健] ながされて藍蘭島 第29巻.zip C級仮面Cya10x89Fq 81,279,945 948bbe268f0066d77305b107fef0e9d89c7263b2
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/24(木) 19:05:08.71ID:UWa03pcV
(一般コミック) [山本貴嗣] セイバーキャッツ 第04巻[別炊電書].zip まんだらげ5QVMtRHSSq 62,422,693 13edcfc92774e634665a91c5c621ee8eec055604
(一般コミック) [山本貴嗣] セイバーキャッツ 第01巻[別炊電書].zip まんだらげ5QVMtRHSSq 75,523,155 14afa5ae39aab3f4fd39febe162589cc1240a68d
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/28(月) 23:17:39.05ID:8HbxDL5q
貞操逆転世界まで商業リメイクされてんのな天原
つかなんでこれ一般になってんの
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/29(火) 15:42:16.12ID:mwvWLTJE
>>960
タッチが素朴だから意識が外に行くけど結構なレベルで下手な上に前作から進歩が無いよな
なんか、くーねるまるたの人が書いてたバンブー思い出した
あれも絵下手だった、立ち絵がドラム缶体型で
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/03(日) 22:33:53.09ID:qLkMK0o4
7シーズ終わったんだね
ずっと花だと思ってたのに本名野花だったのか
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/06(水) 21:44:35.60ID:NoUNrYWr
「zipとrarとlzhとpdfの総数≒蔵書の冊数」かな。
shareで落とした後、全部解凍してjpegで閲覧しているヒトなら、
「漫画フォルダのサブフォルダの総数≒蔵書の冊数」になるカモ。
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:51.15ID:NoUNrYWr
「漫画フォルダの下の」を最初に付ければおkか?
「漫画フォルダ」に映像や音楽、ポエムその他諸々を一緒くたに入れているなら知らん。
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/07(木) 05:45:24.26ID:tkdmiL3F
everythingで一発だろ
一般コミックや同人誌等の表記消してるなら知らんけど
そういう奴はフォルダ分けで分類しているだろうしそのフォルダ内検索で十分だね
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/07(木) 09:38:30.15ID:KZ9CjIMs
イカちゃんの人の新しい漫画2巻、基本的にクソつまらんけど1話だけ面白かった
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 13:20:42.86ID:yzglL2bZ
うみねこep8結局ebookjapanで全巻買ったから放流しようと思うんだけど、これどうやってキャプチャすんの?色んなソフトで色んな方法試したけどどうやっても駄目だった。
電子書籍のデータ最初に画像化して流してる奴って超絶情強の神だわ。
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 20:03:22.53ID:izJyynAz
そういうのはパズルみたいな物と思って、気長に取り組んだらよろしい。
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/08(金) 21:04:15.03ID:Q+6Ebw28
explzhとかに突っ込んだらzipアーカイブなので解凍できるよ
ただサイトによっては画像に電子透かしが入っててその場合は抜かないと特定される恐れがある
綺麗にするツールがあったはず
危険除去は確実にやってね
凄く流して欲しいけど無理はすんなw
0999999
垢版 |
2017/09/17(日) 12:59:52.71ID:K4Sb8pEU
999
10001000
垢版 |
2017/09/17(日) 13:00:15.34ID:K4Sb8pEU
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 358日 13時間 2分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況