X



【洒落】エロゲースレッド12628【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ
垢版 |
2017/07/15(土) 06:13:54.02ID:YIlMcPWn
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12627【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1500005426/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 06:14:09.70ID:YIlMcPWn
■07/14(2タイトル)
戦極姫7〜戦雲つらぬく紅蓮の遺志〜 遊戯強化版・弐 パケ版 [unicorn-a/Ge-sen18] ttp://www.unicorn-a.com/ ※5.94k DL版5.643k
女体化パニック!〜オンナのコのカラダってキモチイイ〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版07/28発売

■07/21(3タイトル)
異世界ハーレムダンジョンマスター〜エロトラップで姫騎士パーティー&魔王をヤリまくり!孕ませ地下帝国建設♪〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※3.456k DL版06/30発売
ドMなハイエルフさんと異世界孕ませスローライフ DL版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※1.512k パケ版08/25発売
ママとの甘い性活U パケ版 [コンプリーツ] ttp://www.complets.co.jp/ ※5.184k DL版?
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 06:14:20.68ID:YIlMcPWn
■07/28(32タイトル)1/2
アオイロノート パケ版 [ad:lib] ttp://www.adlib-software.com/ DL版同時発売
浮気日和―だって彼氏とするより気持ちいいんだもん― パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
おいでよ!水龍敬ランド〜家族とスケベなテーマパーク!〜 パケ版 [BEe Light] ttp://www.lune-soft.jp/ ※4.104 DL版2.9k
お家に帰るまでがましまろです [ま〜まれぇど] ttp://www.web-marmalade.com/ ※9.99k
お兄ちゃん大好き! [たぬきそふと] ttp://www.tanuki-soft.jp/ ※10.584k
俺の名は〜美少女と入れ替わったと思ったら巨根の男の娘になってしまった!?〜 パケ版 <CD-ROM> [デジタルGパワー] ttp://digitalgpower.com/ ※2.16k DL版?
巨乳ドスケベ学園〜処女たちの止まらない腰使い〜 [INTERHEART] ttp://www.interheart.co.jp/
健全!変態生活のススメ パケ版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ DL版8.424k
ゴールデンアワー [NIKO] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
サイミンアプリ−悪夢の寝取られゲーム− パケ版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ DL版同時発売
催眠艶魔帳〜記憶にない生活指導〜 パケ版 [ブラックカラント] ttp://currant.jp/ ※7.344k DL版6.264k
サクラノモリ†ドリーマーズ2 パケ版 [MOONSTONE] ttp://www.moon-stone.jp/ ※8.424k DL版7.344k
真・恋姫†夢想-革命−蒼天の覇王 [BaseSon] ttp://baseson.nexton-net.jp/ ※10.584k
sin光臨天使エンシェル・レナ〜REINCARNATION〜 [Triangle] ttp://www.route2.co.jp/
清楚でビッチな人妻は、実はサキュバスでした〜お願いです、夫には言わないで〜 パケ版 <CD-ROM> [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版07/07発売
善悪 パケ版 <DVD/DLカード> [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ DL版7.5k
チチガミサマのいうとおりっ! パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※2.808k DL版2.376k
超昂神騎エクシール パケ版 [ALICESOFT] ttp://www.alicesoft.com/ DL版7.344k
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 06:14:30.10ID:YIlMcPWn
■07/28(32タイトル)2/2
弓張月の導き雲はるか パケ版 <DVD/DLカード> [でぼの巣製作所] ttp://www.debonosu.jp/ ※10.584k DL版8.424k
童貞喰い〜人妻の飽くなき淫欲〜 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k
生意気な生徒会長のヒミツを暴け〜スマホにウイルスを仕掛けてやりたい放題〜 パケ版 <CD-ROM> [ぱちぱちそふと黒] ttp://pachi2.com/ ※1.944k DL版1.62k
新妻こよみ パケ版 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ DL版08/18発売
女体化パニック!〜オンナのコのカラダってキモチイイ〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版7/14発売
初情スプリンクル [Whirlpool] ttp://whirlpool.co.jp/ ※9.99k
孕ませ体験学習〜自然の中で性キョーイク!?〜 パケ版 <CD-ROM> [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版3.024k
景の海のアペイリア パケ版 [シルキーズプラスDOLCE] ttp://www.silkysplus.jp/ DL版7.4k
百奇繚乱の館 パケ版 [アストロノーツ・シリウス] ttp://www.astronauts.co.jp/ DL版7.8k
美少女万華鏡−罪と罰の少女− パケ版 [ωstar] ttp://www.omega-star.jp/ ※3.024k DL版?
フユウソ-Snow World End- パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同時発売
めざせ! もんむすアイドル♪ パケ版 [Vanadis] ttp://www.vanadis-soft.com/ ※5.94k DL版08/04発売
夜想噺 知夜 パケ版 [縁-yukari-] ttp://yukari.jpn.org/ ※2.268k DL版同時発売
Re;Lord 第三章〜グローセンの魔王と最後の魔女〜 パケ版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ ※4.86k DL版08/04発売

■08/04(3タイトル)
性淑女への愛育調教〜染められる純潔〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版08/25発売
めざせ! もんむすアイドル♪ DL版 [Vanadis] ttp://www.vanadis-soft.com/ ※5.94k パケ版07/28発売
Re;Lord 第三章〜グローセンの魔王と最後の魔女〜 DL版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ ※4.86k パケ版07/28発売
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 07:13:22.02ID:52kUUxx6
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima493433.jpg あーたーらしーいーあーさがきた
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 07:35:21.15ID:jtDBBtbX
松居某とかいうの狂っているとしか思えんなよくこんなのと結婚したもんだ
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 07:40:06.73ID:a3lb+1tw
芸能人とか社長とかいわゆるモテる男と結婚しておいて浮気でブチ切れって意味わからないよね
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 07:56:24.96ID:jtDBBtbX
ぼくのwin10は更新止めている半年おきくらいにバックアップ取ってからまとめて更新するつもり
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:03:48.51ID:a3lb+1tw
CDで聴いてるとフォノノイズがないことに違和感を覚えLPで聴いてるとCDのクリアな音が欲しくなるぼくもうだめだ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:08:05.48ID:uEoYJ9Iy
METALBUILDダブルオークアンタ28日予約開始だから転売屋に負けないよう頑張るね
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:09:00.83ID:jtDBBtbX
何でぼくがその情報見て来るべき対話とレスしたの分かったの恐ろしい
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:09:42.32ID:dghf7fPs
今ガンダムバーサスでエクシアのレベル上げてるんだけどなぜ分かったの怖い
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:09:44.13ID:UQ/wp0u4
こういうまとめガイジ層向けのタブロイド誌出したら下劣で面白そうなのにね
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:13:25.69ID:kcIHecTe
三才ブックスのキチガイ科学本いつも面白いから立ち読みしてたのに執筆者逮捕で出なくなっててクスッとした
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:13:31.74ID:A/RA30ud
そもそもそういう層相手だったタブロイド紙のネット版がまとめblogじゃないの
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:15:05.70ID:a3lb+1tw
男の水商売はあるけど女のそれほど気軽には稼げないよ稼ぐには相応の能力が必要になる狭き門だよ
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:17:01.39ID:kcIHecTe
昔の同僚がホストやめたお兄ちゃんでモンモン入ってて小指繋いであったよ
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:19:33.37ID:3uUdO6AP
今まで見た中で一番クソな本は渡邉美樹論語対訳で自己愛と支配欲に塗れた逸品
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:21:56.11ID:tKmXzolZ
ヒアリさんよ頑張ったね他国で種付けしまくる塗り替えエロゲ思いついた
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:21:56.69ID:jtDBBtbX
数ヶ月行っていない回るお寿司行きたい問題はどの店に行くかなんだ
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:22:00.82ID:AnvxEmBp
ハゲー!みたいなメスゴリラのマンコ舐めるのが仕事だもん相当しんどいよ
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:23:16.28ID:A/RA30ud
会話の仕方を意図的にいろいろ変えてた時は頑張れば貢いでくれそうだなって思った
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:24:13.88ID:a3lb+1tw
コツコツ頑張っても搾取されるだけじゃん金がないならある分で満足できるように考え方や物の見方を変えていった方がいい
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:24:18.54ID:AnvxEmBp
回転寿司どうも家族ずれ多いから一人じゃ入りにくいまーくん勇気あるね
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:25:40.22ID:AnvxEmBp
コツコツがんばるよりコツコツ中間搾取する時代だからね今はじゃなけりゃヒアリにでもなろう
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:27:57.08ID:a3lb+1tw
昔から顔の不自由な歌手だったけどもう完全に不審者だなぁまだメスにどっぷり浸かってそう
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:30:12.91ID:jtDBBtbX
お前らおいしい回転寿司行きやがって近所にスシローとかっぱとくらしかないどうしたらいいんだ
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:31:17.73ID:3uUdO6AP
中間搾取されたくなくて中間搾取したいまさよしの気持ち貴方にわかるの?
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:31:34.61ID:6iTgXCTG
モーホーなんていないなんて〜ってこの人自身も曲もアレだっていう凄い弄りだって最近知ったよ
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:35:07.90ID:A47gLFKC
ホモダチにあてた歌を世のまんこ共はラブソングだと思ってたんだから笑えるよね
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:39:48.46ID:a3lb+1tw
星野源とかもホモだったりしてと思ったけどあれは女食い散らかしてるみたいだから違うか
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:40:18.64ID:6iTgXCTG
お気持ちは察しますが施しをするつもりは欠片もないのがおうちに帰るまでがまさよしです
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:43:30.00ID:a3lb+1tw
搾取して恨まれるのも御免だし搾取されるのも御免でござる拙者はるろうにまた流れるでござる
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:48:33.66ID:6iTgXCTG
はーモリサマみたいなお股ゆるしー子と爛れた夏の午後を過ごしてみたいね
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:49:26.74ID:a3lb+1tw
俺ら別にむりりんとこぶいちがホモで付き合ってたとしてもディスク割ったりしないよね
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 08:52:44.50ID:jH37uWVe
近所のインド人カレー屋が食べ放題2500円ってやってるけどチャレンジしようかしら
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 09:30:31.06ID:7BI1dqYZ
とーちゃんがポケモン始めたからボクがボス狩りにどこに出かけたとか全部把握されてつらい
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 09:48:41.93ID:uTRBKAbd
いつもの松屋で厚切りポークソテー定食ポテトサラダセット大盛り2000kcalなう
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 09:55:27.55ID:a3lb+1tw
解雇の理由がメールで届いてたけど要約すると性格が気に入らないからということだった悲しい
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 09:57:14.35ID:kzbBKeQo
おなかが空いたのにご飯を作ってくれるメイドがいない人生に疲れたよお
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 10:29:00.79ID:uTRBKAbd
【アメリカ】ゲームに没頭して仕事をやめる男性が増加 親に頼って生活
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 10:49:42.19ID:jH37uWVe
ぼくら来年お金無い人のお世話する仕事に就いてしまうかも知れない
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 11:07:59.98ID:QyqhDhUH
カレーって何と合わせてもカレーなんだよねカレー○○で美味いのはカレーうどんだけ
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 11:27:19.65ID:QyqhDhUH
RPGってカットシーンで2ch見ちゃうせいですぐシナリオ分からなくなる
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 11:28:43.53ID:6zAqEQah
昔はムービー入ってワクワクしてたのに今じゃまたムービーかよってなる
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 11:31:06.06ID:SFHomeZv
目が肥えたからねFF7のあのカクカクポリゴンでもめっちゃ感動してたのに
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 11:44:32.83ID:6zAqEQah
潜水艦ゲー好きって言うとそんなのあったっけって言われるレベルだから悲しいよね
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 11:46:02.76ID:i6bN4HNs
でも潜水艦ゲーってのはsilent hunterみたいなゲームのことだってこだわりがあるじゃん?
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 11:56:13.28ID:EEyTmOBS
米国で最近起きた少年少女の2件の自殺が、インターネットで広がったゲームで指示された結果だったと伝えられ、波紋を広げている。
問題のゲームは「ブルーホエール・チャレンジ」
参加者は屋根の上な危険な場所に行ったり、体に刃物でクジラの絵を刻んだりする「課題」を与えられる。
指示は次第にエスカレートし、自殺を促されるという。
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 12:02:32.37ID:liQWhXS2
そういうのってやっぱり日本と同じようにソフトを作ったメーカーが規制されるのかな
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 12:07:02.11ID:liQWhXS2
なんだビデオゲームじゃないのかそれならただ子供が悪ノリしただけの話じゃん
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 12:11:18.90ID:wRWoC4Hh
今朝寝る時23℃だったのに今32℃になってて暑くて起きたなんなのもう
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 12:18:53.41ID:C5NVBKTN
ベランダとかの塀の上で横になるチャレンジもその前に流行って死人でて問題になってた
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 12:30:35.15ID:XbjEHFVn
ニートまさよしチャレンジって1日会社や学校を休むか1万円をまさよしに払うイベントを流行らせて稼ぎつつまさよしを増やしていこう
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 12:31:43.71ID:3uUdO6AP
いま海外で密かなブームの自殺ゲームが日本上陸!流行に乗り遅れるな
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 12:32:40.65ID:ldhXq2I2
グルグルつまんなすぎて吐きそう昭和のおっさんってこれを楽しんでいたのか
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 12:35:03.42ID:8tHCbZxe
自殺で死ななくても他で死んじゃうから自殺率低いとかそんな国は嫌だね
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 12:36:50.89ID:8tHCbZxe
上半身とちんちん無事なら足のいちにほんくれてやるから養ってほしい
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 12:56:23.82ID:OeKz1iK3
表紙のBBAで萎えてたけどりゅうおう新刊の出だし最高だねロリコンに優しい
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 12:57:52.00ID:8tHCbZxe
表紙のフェミババァが出だしに見開きで串刺しになってて感動したね
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 12:58:39.84ID:rbGBSUD4
エロゲやってるけどまた洗脳モノで元の人格消したよほんと分かってねえなぁ頭悪すぎる
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 13:03:34.78ID:6zAqEQah
スーファミミニに入ってるソフトの価値勝手に決めたシャープのアカウント停止だっておばかさんね
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 13:04:14.11ID:OeKz1iK3
ロリコンまーくんにお勧めなんだなあいちゃんかわいいんだな天衣ちゃんの出番をもっと増やしてほしいんだな
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 13:11:11.74ID:QyqhDhUH
またまさよしの琴線に触れるアニメが現れたのそれがテンプレ異世界ものとはね
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 13:36:45.94ID:rlFmZJUX
なんかやたら軽い下痢なんだけど豆乳飲み過ぎなんかな紙パックに書かれている量の二倍飲んでる
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 13:41:14.35ID:QyqhDhUH
ナナマルサンバツのヒロインやべえな棒声優は数こそいれど出演アニメを破壊できるレベルの棒声優は久々に会った
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 13:43:50.14ID:xKq8JilY
セカダンの女商人て店主キルレイプからの強奪ちゃんとできるのかしら
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 13:49:12.35ID:Vkb5iloF
7倍キャラメルコーン77g大きすぎて食べにくい飲めない菓子はダメだ
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 14:04:13.88ID:QyqhDhUH
洗濯って労力の大半が乾燥に使われるよねドラム式買っておけば洗濯なんて屁のカッパって言えたのに
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 14:09:12.24ID:Pk9HfIoS
パンモロしか覚えてない9が一番好きエーラとダガーのお尻ぺろぺろ
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 14:35:48.05ID:ldhXq2I2
ジェネリック家電って底辺向けだと思ってたけど実際のとこどうなの底辺よし
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 14:36:38.00ID:Dp+UTIHp
女の子には理解できないだろうけど机の下に置いてちんこに風邪当てるとすっごい冷えていいよね
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 14:40:51.66ID:wRWoC4Hh
暑い部屋でパンイチよりクーラー効かせた涼しい部屋で薄く服着ておく方が良いのよね
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 14:42:26.04ID:Dp+UTIHp
ハスストは次の拡張でぼくの大好きなグルダンちゃんが最強になるから震えて眠れ
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 14:43:57.35ID:Dp+UTIHp
ぼくんちのエアコンなんてちょうどいいなんてないから寒いか暑いかだよほんとクソ
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 14:47:01.83ID:QyqhDhUH
最近冷房効き過ぎて夜中震えて目が覚めるお休みモードにすると暑くて目が覚めるしママ成らんな
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 14:49:01.85ID:8tHCbZxe
エアコンの温度設定31にしててもガンガン下がるんだよね意味ねぇの
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 15:02:51.08ID:wRWoC4Hh
夜に冷えすぎるならお布団を春・秋仕様にするといい感じにぬくぬくできたりする
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 15:06:34.10ID:C5NVBKTN
夜中充分冷やしたと思ったエアコンが部屋が暑くなって目が覚めてしまうくらいポンコツ
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 15:14:08.85ID:Vkb5iloF
スーパーで薄口しょうゆ買ったけど不味かったからネットでお気に入りのぽちった
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 15:26:36.58ID:52kUUxx6
貧乳の娘が乳首しゃぶられると気持ちいけど複雑な気分になるらしい
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 15:33:35.58ID:52kUUxx6
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira141776.jpg 若干棒だけどよくみるとかわいいよね
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 15:39:03.92ID:wRWoC4Hh
グレンラガンのニアと比べて遜色ない棒っぷりだけどホイッスルの小向美奈子ほどではない印象
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 15:39:27.98ID:mnr5jn88
ただいまフードコートで飯食ってたらつとむがぐったりしながら家族サービスしててお疲れ様って思った
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 15:43:50.05ID:MUXROB1D
試されもスゲエけど関東もどうなのダムの水は足りてんの殆ど雨降ってないよな
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 15:44:51.78ID:mnr5jn88
あー今日は出かけるんじゃなかった凄まじい暑さだった長野の白菜がすごく安かったけど使い道がわからなくて買わなかった
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 15:46:47.82ID:wRWoC4Hh
白菜どう調理してもシャキシャキ感味わう以外の使いみちが思い浮かばない
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:09:04.05ID:jw9SBduW
トランスフォーマー4作みたけど3のヒロイン変更でゴミ化して4で駄作になったね
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:10:46.99ID:wriCUh1J
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14101465029
抜いたら必ず殺せだってこわいね
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:13:28.09ID:wriCUh1J
i7でグラボ込みでSSDだけじゃなくHDDまで積んでてメモリも十分で15万だもんね
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:14:52.37ID:mnr5jn88
団地住みのぼく隣の棟を見ると窓開けてる家も1/4くらいあるすごいねーぼくはエアコンだけど
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:24:16.36ID:qxUQDUmJ
前はともかく後ろからもカゴにファックされてる3P中のママチャリしかないよクロスバイクほしいけど置く場所がない
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:24:22.70ID:Dp+UTIHp
グループポリシー関連が酷いからねhomeがみかかで1万で撒いてるあたりお察しだよね
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:25:06.87ID:qxUQDUmJ
クロスバイクさえあれば北は戸田から南は中野まで日本縦断できるのに
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:27:29.99ID:HQ8J9FwQ
みかかXって特別安く感じないけど未だにこのスレに信者みたいなのいるよね
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:29:18.94ID:Pk9HfIoS
漫画家は尊敬するけどヒットしたのをダラダラ続ける人は軽蔑します
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:34:23.83ID:8tHCbZxe
ヒロイン難病で他のヒロインと結ばれると難病ヒロイン死んじゃうのあったね昔
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:35:27.08ID:Dp+UTIHp
主人公が難病でメインヒロインから遠いルートになるほど生存確率が上がるエロゲがあったよ
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:36:10.37ID:XDCZuq7r
主人公が難病なのにエンディングでちゃっかり治ってるエロゲは知ってる
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:37:02.20ID:WkYwK29e
最近は映画館って人気作は前日に予約で席全部埋まってるのな田舎は知らん
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:38:21.73ID:rCeMyusJ
オタ映画はネット予約全盛で紙の前売り券はグッズと化してるからね
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:39:04.20ID:ldhXq2I2
ゲーマーズ1話って妙にひねってきたなまあこれぐらいの変化球はほしいね
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:42:28.46ID:Vkb5iloF
そういえば七夕の日枕の下に起きたら美少女になってますようにって紙敷いてたけど叶わなかった来年は笹でやろう
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:42:40.09ID:QyqhDhUH
あの月がきれいの舞台でお馴染みの川越が実は日本で一番暑い場所だったんだって
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:46:09.46ID:7BmDY03X
異世界スマホきっついなぁどこ進むかって時点でチュートリアル発生とかどんだけイージールートが好きなんだ
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:48:47.40ID:8e7DvkkJ
買えっつー。スプラ2体験版のセッティングやらされてて書き込むのに時間かかった
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:53:39.60ID:8tHCbZxe
ゴミ屋敷化してる僕の家を掃除してくれてもうちゃんとしてよねって叱ってくれて一緒に暮らしてくれる美少女が欲しい
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:54:15.98ID:7BmDY03X
構成が上手いってまさか異世界スマホの事かと思ったけどたぶんだーまえかゲーマーズのことだな良かった
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:58:07.68ID:Dp+UTIHp
海門が1プッタラ2TB出したんでしょ今は時期が悪いすぐに値下げが始まる
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 16:59:01.35ID:KjC/yomt
内容糞だからサクサク進めるとまだましになる普通にやったら1.5話分位進んだろ
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:00:09.30ID:QyqhDhUH
14歳の女の子が入浴中にスマホ充電して感電死したんだって勿体ない
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:00:31.72ID:XDCZuq7r
サクセスやめてトニックシャンプーに変えたら抜け毛と脂ベタベタおさまった
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:02:53.98ID:8tHCbZxe
集めたエロ画像が消えてちょっぴり落ち込みもしたけれど今はもう元気ですぐらいだよね
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:03:50.69ID:QyqhDhUH
最近とりあえず地球に起こってるおかしな事態は地球温暖歌のせいにされてるよね可哀想だよぉ
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:13:32.41ID:QyqhDhUH
日本が中国に日本は24万トンサンマ獲っていいけどお前らは4万トンしか獲っちゃダメってことにしようって提案して断られたんだって
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:19:19.20ID:dghf7fPs
幼馴染みなんてオナホ代わりぐらいにしかならねえんだよって罵倒したい
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:20:55.87ID:8tHCbZxe
幼馴染がいなくなった後に主人公が言ったあいつって便利だったんだなぁで泣いたね
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:21:30.15ID:Vkb5iloF
てーきゅうは集中しないと何言ってるかわからないからしっかり見るしかなかった
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:22:28.90ID:7BmDY03X
2000年に起こったループを突破したのは安倍ちゃんのおかげだったのか
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:25:15.77ID:dghf7fPs
ノゲノラの一挙見たけどやっぱ面白いねラノベでも売れる作家のはひと味違うな
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:29:04.10ID:kzbBKeQo
量産型ゴミじゃなくて昔ながらのツンデレキャラでトキメキたいなあ
つよきすのなごみんまで遡らないと味わえないなんて酷いよ
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:31:08.71ID:QyqhDhUH
志村けんがやってた上半身裸の女性を絵札に見立てた神経衰弱やってみたい
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:32:25.53ID:ZooK7CAW
あれはゴールデンでやるべきではなかったね当時でも流石に不味いと思った
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:33:05.22ID:Dp+UTIHp
まさか一度やらせてみた民主党のほうがよかったなんて皮肉が通ってしまうなんてね
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:33:55.71ID:s5SBI8Jz
あべま一挙ノゲラだったからスルーしたけどあれ糞アニメじゃなかったっけ
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:34:31.95ID:ZooK7CAW
安倍ぴょんはロシアに領土やって金もやるとか流石に売国しすぎだよ支持する理由がない
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:35:27.55ID:ZooK7CAW
人材欠乏だよ枝野のおじさんくらいしかまともなのいないじゃん今のミンミン党
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:36:44.07ID:7BmDY03X
民主がクソだって今考えると印象操作だったきがする具体的に何したよ
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:36:44.33ID:ZooK7CAW
カリアゲのグラビアおばさんは男性から見てイラっとするキャラ作りなのは致命的だと思う
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:36:59.96ID:dghf7fPs
原発事故に関しては起きてしまえば自民政権であってもさして変わらない結果だよ
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:38:00.01ID:ZooK7CAW
ヤクザのシノギ利権である原発止めたのは英断だと思うけどねコスト的メリットは既に皆無だし
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:38:02.02ID:wIEO2QYy
誰かから金を引っ張らないといけないから持ってる東電叩いてるだけで事実を言えば天災だからね
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:38:52.48ID:ZooK7CAW
安倍ぴょんだったら完全隠蔽で報道規制ゴリゴリ間違いなしでしょ現状みる限り
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:39:15.49ID:BD+HyRFW
二酸化炭素25%削減とかやってるんだが能無しは理解できないみたいだな
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:39:42.27ID:dghf7fPs
原発はずっと絶対に事故は起こらない安全でクリーンなエネルギーですって言い続けていたからねもしもの備えも殆どしてこなかった
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:39:43.20ID:Dp+UTIHp
最後の政権をドジョウで終えてしまったのが最大の失敗だったねそして系列のレンホーをトップにしたところも
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:39:49.84ID:ZooK7CAW
2008年の時点で当の所長が津波対策の必要性を認識して怠ったんだから明らかな人災だよあれは
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:41:14.27ID:KjC/yomt
全電源喪失の答弁のコピペがホントなら自民党のせいじゃないのかな
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:41:27.22ID:i6bN4HNs
今さら人災か天災かここで決めたとしていったいどんな意味があるんだふもぅだよはげるよ
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:42:25.47ID:ZooK7CAW
再生エネルギーの効率上がってきてるのに二酸化炭素云々は明らかにまやかしだからねぇ
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:42:52.87ID:A00UeDDH
メガソーラー投機ビジネス置き土産に退陣とかろくな事してなかった気がする
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:43:20.50ID:ZooK7CAW
電力会社が止めたくないのは資産が一気に負債になるそれ以外の理由はないよ?
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:45:50.65ID:ZooK7CAW
4つも起こしたんだから緩やかにでも減らすのは普通の考えじゃないの
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:46:22.32ID:BD+HyRFW
アホは嫌儲から来るなって全く民主党がやろうとした事理解してね〜し
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:46:40.86ID:7BmDY03X
核融合炉はそろそろ諦めモードだよ海外ではにっちもさっちも行かなくて胡散臭いベンチャーに賭けてるし
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:46:59.86ID:ZooK7CAW
共産党はさっさとアカ捨てて労働党にでもなりゃいいのにダメだよね
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:47:57.06ID:Dp+UTIHp
目標2050年だからねその前にイータつくって実証実験しようって日本で炉つくっちゃってるし
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:48:12.55ID:7BmDY03X
原発推し進めてたのずっと自民だったのにたまたま事故起こしたとき民主だったから民主が悪いとか言われましても
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:48:13.32ID:Vzp+hiiS
アクセルもプルトップもつまんなすぎて今月末のに期待するしかないね
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:48:16.54ID:dghf7fPs
民主で良かったのは高速道路1000円と円高で生活が今よりは楽だった事かな
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:49:16.97ID:Dp+UTIHp
円高だったからスピーカー輸入して今でも使ってるよねパーツめっちゃ安かったし
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:50:15.31ID:ZooK7CAW
アベノミクスも政治主導もあんな本来の目的を無視してここまで悪用するとは思わなかったよ正直
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:50:58.24ID:7BmDY03X
核融合炉はアホみたいな高温に耐えられて放射化もしない夢の建材待ちだけどムリだろって感じでじゃあ中性子放射少ない方式とかベンチャーが試してるけどそれはそれで問題多いよね
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:51:44.67ID:ZooK7CAW
GHQも民主党もできなかった政治主導をやっちゃったもんね菅さんの手腕だけは素直に射精です
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:52:15.80ID:0UInXhr7
Yobitとかいうただでビットコインもらえるところ始めたけど糞重くてイライラ
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:54:05.63ID:Dp+UTIHp
昔半導体の研究してたけどついでに原子炉の計算してくれって恐ろしいこと言ってくる会社があったよ
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:55:10.35ID:Y/ZDIHK8
朝6時から近所のじーちゃんいなくなって近所中で探しまくってたら弟さんがトラクターの下でぺしゃんこになってるz-ちゃん見つけて葬式の準備してたらこんな時間
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:56:01.53ID:QyqhDhUH
自由なはずのこのスレッドであの話題はOKこの話題はダメってのはおかしいとは思わないか
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:56:07.07ID:wIEO2QYy
暇な年寄りが集まれば病気政治の話になるのはある程度仕方ないさぁ
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:58:39.81ID:7BmDY03X
一番政治の話してたやつが突然まさはる叩き始めるとおっIDチェンジ失敗したのかなっておもっちゃうね
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 17:59:08.01ID:Y/ZDIHK8
狭い道運転してて脳梗塞かなんかで意識失い道路からトラクターごと落ちてぺしゃんこ
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:00:30.53ID:ZooK7CAW
自分でどうだと一切説明しないんだから能力以前に真摯さの欠片さえないね
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:00:32.90ID:Dp+UTIHp
もう誰が誰だかわかんねえ俺の燃料棒を炉リまんこに差し込んでメルトダウンしたい
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:01:22.08ID:yuPkgGDv
ハイレゾ笑とか思ってたら真顔で全然違うからって言われて謝ったよね
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:02:07.16ID:7BmDY03X
じゃあぼくの制御棒を炉リの裏穴に差し込んでメルトダウン阻止する
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:03:43.52ID:ZooK7CAW
論理を完全に無視して自分のアイデンティティ維持のためにすぐ感情で攻撃するから嫌いなんだよね
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:04:23.83ID:52kUUxx6
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira141782.jpg 油を投下してもっとエンジョイしたいね
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:05:16.59ID:ZooK7CAW
人に答えろと抜かすならまずその暴言癖を訂正しないとな答える義務なぞないわ
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:05:18.15ID:f4KfTSA4
自民党って中道やんね日本は中道と弱い左翼野党で中国は極右一党独裁でアメリカは二大右翼政党
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:07:00.13ID:SFHomeZv
サイクリングからきゃーった暑すぎて60kmでもバテバテだった水風呂気持ちE
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:09:16.99ID:SFHomeZv
なんですかまさよしさんら涼しい部屋でヒート中ですかホットホット
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:09:21.27ID:Dp+UTIHp
ぷるぷるぼくはいいコテだよすべてのエロゲスレ民を愛し愛されるマザーって呼んでほしい
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:09:46.46ID:52kUUxx6
自然の音に耳を傾けてご覧よ一切間引きのない滑らかなガイアのソースだ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:12:51.85ID:dghf7fPs
土用の丑の日になると値上げしてくるからこの時期に食べるのが正解だね鰻重
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:12:59.61ID:Dp+UTIHp
昔窓開けて寝る準備してたら激しいおセックスの喘ぎ声が聞こえてきたのは今でも覚えてる
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:13:22.01ID:/tC2W4tT
あの月面基地にやたら反論してた人あからさまに宇宙関連の知識薄かったのになんであんな必死になったのか今でも分からぬ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:14:20.76ID:QyqhDhUH
トーチャンの日にうなぎ送ろうとしたら3,4000円して諦めたタダのうなぎの分際で高すぎない
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:20:33.91ID:7BmDY03X
土用の丑はうなぎの旬じゃねーから食わないですと通ぶるも今は養殖ばっかだから旬なんて無いよと論破されるぽんこつヒロインいないかなぁ
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:25:24.29ID:ZooK7CAW
クスッとするのは個人の自由だからねそりゃあ失笑される方が明らかに悪い
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:27:15.80ID:wIEO2QYy
皮肉なことにこんなことでもないと勢いが伸びぬのじゃよわしらもう
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:28:29.76ID:Dp+UTIHp
茄子の中ってきもちいいのかなおちんちん突っ込んでみたくなってきた
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:28:49.51ID:BD+HyRFW
俺がする事は根拠ありであいてはないと説明するのはアホの証拠なので根拠ありますね
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:33:19.45ID:ZooK7CAW
まとめガイジ民さんは客観的にだれがどうみてもガイジなのは事実ですね
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:33:21.27ID:8tHCbZxe
ここはママのおっぱいをしゃぶるところだぜ?酒飲みのおっさんは帰んな
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:34:02.15ID:MUXROB1D
やっぱり30レス以上はおかしな奴ばかりという確信を持つに至りました、まる
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:35:40.01ID:8tHCbZxe
スレの端っこでどっちのウンコが臭いか争ってるのを戦争状態とは言わねーのです
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:36:24.26ID:ZooK7CAW
最初に罵声をあげたのはそちらなんですから謝罪を早くお願いしますね
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:36:58.44ID:Dp+UTIHp
そろそろ核シェルター普及率100%にしないとやばいよね70年間何してたんだろうね
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:37:47.66ID:ZooK7CAW
クスッとするのは個人の自由ですそうさせる方に問題がありますね身を恥じましょう
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:38:06.88ID:Dp+UTIHp
あのさちょっとくさいからってシェルターに入るななんて酷すぎると思いませんか
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:38:43.37ID:ZooK7CAW
最初に罵声を上げた側が俺には罵声をあげるなとか実におこがましい限り
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:39:21.87ID:BD+HyRFW
アホというのは個人の自由以下略 本当に意味がないそして意味がない事やらすのはアホの証拠
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:39:36.61ID:Dp+UTIHp
トキって間違いなく腋臭だったよ本当のこと言うとやばいからああしただけ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:42:27.97ID:C5NVBKTN
同人の事だから処女膜調査兵団だみたいなはのはもうあると思ってたのにゴロさんのもう総力の低さには愚息もがっかりです
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:42:37.90ID:ZooK7CAW
根拠は説明されてませんよ?誹謗中傷について謝罪を早くしてくださいね
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:43:43.85ID:Dp+UTIHp
えろい方のトモセも普通のトモセも消えてしまいましたでも心配ありませんどっちも抜けなかったから
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:45:39.96ID:ZooK7CAW
クスッとするのは個人の感情であり自由ですから暴言ではありませんし最初に誹謗中傷を始めた側が悪いですねぇ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:46:29.16ID:BD+HyRFW
それはあんたの意見であって確定していません
俺は暴言だと思ってます
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:48:15.81ID:Dp+UTIHp
この話題つまんねーわ液タブ勢いで買っちまいそうなくらいつまんねーわ
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:50:27.69ID:Dp+UTIHp
最強の液タブ教えろ買って最強の絵師になってお前らのキンタマ空にしてやるわ
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:52:09.25ID:QyqhDhUH
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12629【Share】©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1500112296/
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:54:27.52ID:Dp+UTIHp
21インチって大丈夫かよデカすぎるとかないの13でよかったわとかならないの
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:55:25.99ID:7BI1dqYZ
13のワコムマジゴミだよ小さすぎて拡大しないと使えないとかカス以下
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:55:29.56ID:DBU54XXP
すごーいまさよしくんは虎の威を借ることが得意なフレンズなんだね
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 18:55:52.69ID:rbGBSUD4
液今までプロでも板タブで掛けてたんだからまさよしが液タブ使う必要あるの
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 19:04:58.48ID:7BI1dqYZ
俺に3D教えてくれたヤツはバンブー捨ててSurface買って結局中華液タブ買ってた
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 19:07:27.57ID:8tHCbZxe
VRゲーは見るだけじゃなくフォースフィードバックなほうにも力入れてほしいね
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/15(土) 19:09:00.15ID:7BI1dqYZ
数万個の小型スピーカー使って音波で擬似的に触れる物体作れるとかNHKで放送してた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 12時間 58分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況