X



【洒落】エロゲースレッド12676【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ
垢版 |
2017/08/15(火) 14:18:20.92ID:igWKRfBQ
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12675【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1502706795/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 14:18:35.14ID:igWKRfBQ
■08/18(1タイトル)
新妻こよみ DL版 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ ※7.56k パケ版07/28発売

■08/25(19タイトル)
感染催眠ウイルス〜ただいま精液で拡大中〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同時発売
催眠とろとろオペレーション 院内美巨乳補完計画 パケ版 [アトリエかぐやCheshireCat] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
性淑女への愛育調教〜染められる純潔〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/04発売
ツンえむ!〜ぎゅっと縛って指導して〜 パケ版 <CD-ROM> [アンモライト] ttp://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
手垢塗れの堕天使 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※3.024k
となりに彼女のいる幸せ〜Two Farce〜 [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.138k
ドMなハイエルフさんと異世界孕ませスローライフ パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.052k DL版07/21発売
女体汚辱〜穢された女の告白〜 パケ版 [マッドレイド] ttp://madraid.com/ ※7.344k DL版6.264k
女体化したらショータなおとうとが発情しすぎてヤバい!〜ひたむきに求められまくる同居性活がよすぎて心までおねえちゃんになっちゃう!?〜 DL版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.16k パケ版09/29発売
人形姫の城〜貴方はもう、私の下僕〜 DL版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※3.024k パケ版09/29発売
はらかつ!2 [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/
爆乳温泉〜淫乱女将悦楽の湯篇〜パケ版 [エレクトリップ] ttp://erectlip.amuse-c.jp/ ※3.672k DL版2.97k
BLADE×BARRETT 金輪のソレイユ パケ版 [SkyFish] ttp://www.sky-fish.jp/ DL版?
魔物の淫宴〜堕とされ孕まされる苗床物語〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/10発売
みなとカーニバルFD [みなとカーニバル] ttp://minatocarnival.com/ ※7.344k
モブ催眠 パケ版 [include] ttp://crossover-game.jp/include/ ※7.344k DL版?
領地貴族 パケ版 [ソフトハウスキャラ] ttp://shchara.co.jp/ DL版7.56k
恋愛教室 [UnN/A] ttp://un-na.com/
ワガママハイスペックOC [まどそふと] ttp://madosoft.net/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 14:18:46.19ID:igWKRfBQ
■08/31(1タイトル)
おね恋〜夜のぼくはエッチな従姉のおもちゃになる〜 パケ版 [マウントポジション] ttp://manposi.com/ ※3.024k DL版2.808k

■09/01(2タイトル)
監獄アカデミア パケ版 [Anime Lilith] ttp://www.lilith-soft.com/ ※3.888k DL版3.24k
ボクの祖母〜おばあちゃん、濡れてるよ?〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/29発売

■09/08(1タイトル)
うちの一途な妻にかぎって…〜自宅内ネトラレを見せつけられる夫〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/29発売
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 15:37:17.11ID:7aSl+3fj
今ひぐらしのcsやってるんだけど本編の終末作戦の描写ほとんどカットされてて辛い
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 15:41:16.06ID:QrOsJKXj
竜ちゃんはキチガイをずっと書いてくれればそれでいいのに推理とかギャグとか書きたがるから
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 15:41:19.14ID:TA/kGGwh
自分の字の汚さにごくまれに絶望するけどDVDにアニメって書いたあと本人にもアンナにしか見えなくて意味不明だったのは悲しかった
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 15:53:46.81ID:7aSl+3fj
ttps://i.pximg.net/c/600x1200_90/img-master/img/2017/07/31/19/28/31/64149847_p1_master1200.jpg
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 15:53:51.05ID:6TE2O8Mm
おねツイの頃の清水愛ちゃんは役に入り込み過ぎて収録しながらガチ泣きして周りをドン引きさせたという
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 15:59:42.97ID:soJWbatV
手も握らせないのに嫉妬しまくる未亡人管理人さんが来てもちょっと困っちゃうね
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:02:24.29ID:0PSdyObh
トム・クルーズがミッションインポッシブル撮影中にビルの角で胸強打だって
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:05:37.32ID:botQI4Oe
働いてみるって話したらとーちゃんカーチャンから大賛成されてきた
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:13:03.83ID:soJWbatV
大阪ビフカツバーガーがミンチかつで東京ローストビーフバーガーが成型肉だったらしい東京も大阪も酷い扱いですなぁ
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:21:28.62ID:soJWbatV
アレルゲンとして卵・乳・小麦・大豆・牛肉・豚肉で引っ掛かってしまう奇跡のローストビーフ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:22:34.68ID:GWJys1Da
あれヒロインがストリーキングしてたけどユニさんはどう思っているのだろうか
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:30:13.08ID:XPYUuc0p
天使3P6話さあ
身寄りなしの小学生5年生の幼女を金持ちの親戚が引き取るって言ってるのを止めた主人公が美談みたいになってるけどそんな甘っちょろいもんじゃねえだろ現実ってのはよお
お前は本当に本人のことを考えたのか
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:40:09.62ID:rn2FpHIn
毎話毎話えろい会話をぶっこんできて釣り針でかいなーって感じおもしろくて見るものじゃないよね
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:40:58.13ID:XbDQejVA
いうても言葉も分からんイギリスに引き取られて幸せかって言うと分かんないからね親戚から養育費貰ってあそこで暮らすのが最適解
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:41:25.49ID:IiHWKmQq
ソードアート・オンラインで数千人殺した卑劣な殺人鬼が最後罪に問われることもなく夢を語って美しい感じで退場して死んだあとも守護天使として主人公を見守り続けてこれ作者と受け入れてる読者頭悪いなって思った
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:44:10.77ID:6TE2O8Mm
かな恵ちゃんのキャラJKでも可愛いと思ったけど過去回想でJC版見てやっぱJKはBBAだわって思い直した
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:48:27.86ID:mThZAVdR
目の前でされなければただの設定でフレーバーテキストだから気にならないんだよね普通はそうした精神性が出て来るけど
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:48:27.88ID:+utUvDUN
ぼくのロザリーたんがカトレアBBAごときに敗北すると言うのかそんなバカな
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:49:53.70ID:rn2FpHIn
ベジータってはじめて出た時雑魚の腕食ってたのにな人間変わるものだ
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:55:19.54ID:soJWbatV
まさかほりえもんが塀の中から帰ってきたらほられもんにクラスチェンジしてるとは思わなかったね
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:57:06.84ID:botQI4Oe
仕事ないのかと思ったけどコンペ参加すればないこともないって言われたけどボク脈なしなんだろうか
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:57:10.47ID:TA/kGGwh
ソードアートオンラインのキリトきゅんは自分が被害者になったから怒ったけどそうじゃなかったら茅場フォロワーで割と共感してたからな
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:58:46.61ID:+utUvDUN
25以下なら楽勝29以下なら学歴次第34以下は職歴次第35超えたらウェルカムまさよしだ
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:58:58.79ID:mThZAVdR
ユニークスキルかっこわらいなんてものを作った上に自分でそのスキル取得してかつ最後は無敵化するとかダサいにも程がある
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 16:59:44.60ID:mThZAVdR
この空白期間は何をしてたんですか?と聞かれたくないがために就職活動出来ない
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:00:06.62ID:iUIc6rJ8
SAOが良かったんじゃなくてSAOが出た時期SAOを超えるアニメがなかっただけ年々ハードル下がってるよね
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:01:01.20ID:soJWbatV
パン職人を目指してパン屋さんで修行してましたの設定でどうじゃろう
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:01:01.66ID:botQI4Oe
年齢的にもうまさよしワールドの結界から外に出られない定めなのかもしれない
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:02:24.31ID:rn2FpHIn
ぼくはまさよしとは無関係に20代の頃から介護してたからねもう疲れたしまさよしだよね
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:03:00.09ID:+utUvDUN
まあ自分なりにできること頑張って来いや俺らぁいつでも"ここ"で待ってるからよ…?
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:03:09.56ID:soJWbatV
パン職人って拘束時間が長い過酷な労働条件なのに月収15万辺りが標準のブラックの典型だよね独立してかわいい店員雇って愛でる位しか夢がないのでやめましたで一発どうじゃろ
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:04:09.34ID:TA/kGGwh
SAOは子安が出てきた方がむしろつまんなかった沢城出てきたほうは途中で見るのやめちゃった
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:04:51.67ID:soJWbatV
股間を通り過ぎて行ったアマタの小説や漫画やエロゲやアニメのお陰でお話でっち上げるスキル得たかも
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:05:57.95ID:xjdt5NqD
空白期間は事故で入院とリハビリしてましたと堂々と嘘をつけばどうだろう
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:07:03.30ID:+utUvDUN
現実の大人は嘘だと見破ったら深くは追求せず丸く収めるスキルを身につけてるからチョロいよ
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:11:12.66ID:+utUvDUN
正直にらくなほうに流されてたらこんなに年月が経ってましたって言えないこんな世の中じゃ
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:12:10.92ID:soJWbatV
一個150円の菓子パンを一日100個売っても売り上げ1万5千円利益で8000円ぐらいかの独立してもバイト並みな気がする
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:12:55.50ID:+utUvDUN
もし美少女やイケメンだったら正直にそう言って笑っても許される残酷な現実がチラ見えした気がした
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:14:37.38ID:xjdt5NqD
150円は安すぎるよ何処のパンヤ行っても300円400円のがボンボン売ってる
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:15:13.16ID:y4wjeRfO
僕は二次元があるこの国この時代に親の金で暮らせてかなり幸せだと思ってるよ上見りゃキリないけど
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:16:08.28ID:GJYcVqeF
団地にあった昭和のパン屋って感じの店が閉店したけどそこのおっちゃんが深夜コンビニで研修中の札付けてレジ打ちしてるの見て胃がキュッってなった
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:17:15.93ID:+utUvDUN
俺らの親世代は日本が元気で結構誰も彼もため込んでくれたからその恩恵はあるね
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:18:45.45ID:soJWbatV
時計職人の経営しててすぐ直してくれるような街の時計屋さんがあと十年もすれば絶滅危惧種になるらしい
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:21:04.90ID:soJWbatV
店内でクリーニングしてたクリーニング屋さんもずいぶん減って今は受付して工場にもって行くだけのやり取りの店ばかりになったね
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:22:56.16ID:iUIc6rJ8
2030年には人類が火星に到達するんだってぼくはいないかもしれないけど楽しみだね
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:23:10.07ID:soJWbatV
世間はおぼーんだからこういうときに動いても相手してくれるのは公務員と銀行マンぐらい
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:26:07.05ID:xjdt5NqD
火星に10年ちょっとでいきなり人送るの無謀すぎるよねロボットやドローンで人間の代わりの作業ををほぼやれるレベルにもってくほうがはるかに楽そう
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:42:34.23ID:/oJa+eJk
カブトムシたくさん捕まえられるとかで美少女が惚れてくれないかな
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:49:13.18ID:mThZAVdR
だからさぁ百合ってのは二次元に存在する概念であって外に出てきてしまったらあかんのだよ
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 17:57:38.68ID:8F9vjKzV
つり球最終回のハルをルアーにして釣り上げるシーン素晴らしすぎて何度も見直しちゃった
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:01:00.19ID:MEyrQLe1
戦闘なかったけど5話も面白かった来週はキンギンザノース率いる勇者御一行とホワイトウォーカーの戦いがっつりやりそうだね
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:04:22.71ID:Lc4tcETH
車通れるほど広い歩行者自転車用歩道あるのに片側一車線しかない車道に来てチャリこいでるチャリンカーらほんとまじ迷惑はやくお盆終わって帰ってほしい
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:07:28.88ID:8/yxZG6Q
チャリごときでいちいちイライラしてる奴って牛車走ってたら憤死しそう
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:17:34.28ID:xjdt5NqD
ヒトデ不足だけど遣りたい仕事偏りすぎてて職種によって求人倍率100倍だったり採用倍率100倍だったりと極端な偏り発生してる
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:23:10.66ID:xjdt5NqD
有効求人倍率数十年ぶりの高水準とかなってるのは人が来なくて求人倍率100倍とかなってる糞触手の所為で押しあがってるてのは多分にありそうね
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:24:27.06ID:rn2FpHIn
ご飯無くてもいいやくらいに構えてないとね今夜はちらし寿司でした
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:29:30.23ID:r9geVGxO
こういう冴えない天候が続くときはいきなりステーキでスタミナつけたい
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:32:05.72ID:rn2FpHIn
まーくんてやっぱり**ちゃんはこんなのぢゃなーいとかいって怒っちゃうの?
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:35:31.37ID:NqUQRzDe
アメリカ産の黒毛牛なら安いしねどうせ店で食べるにしてもオージーとかだし
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:37:35.58ID:NqUQRzDe
ちびるうぉーで盾持ってるだけのおじいちゃんにボコボコにされちゃったからね
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:39:55.98ID:6TE2O8Mm
キャプテン・アメリカの身体強化とスパイダーマンの身体強化ってどっちの方が上なのかな
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:43:14.13ID:NqUQRzDe
セックスメンも目からビームの人より爪の人の方が人気があるからそっちが主役になっちゃったしね
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:44:29.37ID:6TE2O8Mm
キャプテンアメリカっていつもはリーダー面して正義ぶってるけどいざとなったら自分の都合を優先する実にアメリカを体現したキャラだよね
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:47:28.63ID:6TE2O8Mm
いじめられっこがクラスごと集団異世界転移してチートで復讐とかもう願望出まくってて見ててつらい
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:48:01.62ID:Z58I0amE
蟹工船はストライキ起こして一発と言うだけの時代を感じるお話だよねアレ
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:49:07.31ID:wd/wy5qz
ラノベでは忍耐シーン入れちゃダメって本当なの忍耐からの逆転がエンターテイメントの基本じゃないの
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:49:49.22ID:+cL1HeLY
              .:::::::;'  軍職に或る事30年、、今回ほど必勝の  ';:::::::.
             :::::::::i 信念が沸き起こる思いをしたことが無い…  l::::::::.
          ::::::::::!    イギリス軍は弱い必ず退却する     i::::::::
            :::     補給について心配することは誤りである  :::
  '  ― ―‐ --  」                               L_:::::
                    元来日本人は草食である、然るに南方の   ̄ ̄ ̄
            __,. -┐  草木は全て…即ち之食料なのである
_ ,. -‐ '' ´   :::::::::',    天長節までインパールを攻略せよ    r::-  _
              :::::::::'、 皇軍には天佑神助の奇跡が起こる    /::::::::   ´` '
                ::::::::':、                           ,.:':::::::
                 ::::::::ヽ    雨季の到来は皇軍に    /:::::::
                ::::::::丶   味方するものなり     ,.::'::::::::::
                 ::::/  ,:、 あくまで敢闘すべし _,..:'::::::::::
                  /   ,..':::::::>   _|__  ... く::::::::::
             /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \
              /    ,.∩     / <●>  <●>\.`、  \∩
          /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j
       /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \
       /      , '      | ヽ \     ` ⌒´    / / j    \
    /      , '      \  ̄            ̄  / `、   \
  ./       , '           \   牟田口廉也    /   `、    \
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:50:31.81ID:6TE2O8Mm
チート主人公が能力喪ったと勘違いして泣きダッシュで逃げ出したら読者が一気に離れたラノベがあってな
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:51:02.80ID:wd/wy5qz
おしんとか世界的に受けたらしいから忍耐逆転のカタルシスは人間の本能だと思うのに
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:52:14.06ID:/oJa+eJk
俺妹の主人公みたいに妹と一緒にコタツ入ってエロゲやりながら太ももをナデナデしてなあいいだろ?とか言いたい
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:52:29.58ID:NqUQRzDe
お兄様がボッコボコにされてぼろぞうきんのようになって土下座して謝ったら読者0になるよね
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:52:54.05ID:GWJys1Da
いまの時代そういうのよりエンタメのほうが売れるって言う出版社の判断でしょう炎と氷の歌とかドラマのおかげもあってだけど売れてるし
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:54:32.12ID:wd/wy5qz
空想の世界で主人公が忍耐逆転大勝利だから現実で忍耐している僕もと人気は出ないのか
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:55:18.11ID:NqUQRzDe
でもヒロインとゆうべはお楽しみでしたねするとヒロインの人気が下がっちゃうし
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 18:59:19.39ID:GWJys1Da
エロゲの告白してから突き合う文化やめて共通ルートで全ヒロインのエロ一通りやってからルートに入ってよ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:00:21.10ID:7OH43WWk
純愛エロゲの告白って結婚を前提にしてるから体の相性確かめてからじゃないと不安だよね
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:00:51.74ID:GWJys1Da
かぐやでかぐやらしいエロがあったのはエロティ課が最後かもしれない
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:01:34.53ID:GWJys1Da
だからってヤンデレがすぐに包丁持ち出せばいいと思ってるライターは猛省してほしい
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:02:13.96ID:6TE2O8Mm
なんで物分りのいいヒロインばっかになっちゃったんだろうかエロゲ
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:03:39.11ID:wd/wy5qz
何の困難もないストーリーとか読んでて面白いと思うかエロゲ業界よ
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:04:08.52ID:7OH43WWk
人間ドラマ描けるようなライターはエロゲ業界なんて目指さないんじゃないかな
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:05:28.97ID:TA/kGGwh
エロゲに限らずPCソフトが売れてないみたいねPC自体が売れてないって
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:05:39.52ID:/oJa+eJk
逃げた有能はどこへいったのなろう?でもなろうも肥溜めなのでしょう
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:06:41.85ID:XPYUuc0p
逃げた有能によるようこそ実力至上主義の教室へっていうラノベアニメが放送中だよ
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:08:26.91ID:mThZAVdR
余った銭の量が足りないだけだよねあとガチャゲに吸い込まれすぎてる
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:09:53.25ID:LJ2icD/q
銭と時間が足りなくてソシャゲやってたつとむらが更に絞られてて受ける
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:12:48.77ID:mThZAVdR
16時くらいの感覚でいたけどもう19時だなんか時間がすっ飛ばされてる
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:14:29.72ID:/oJa+eJk
3Pの幼女ってハムしか頭に入ってこないそれ以外いるんだかいないんだかよくわからない
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:14:37.84ID:uiYqZDAA
エロゲ1本でヒロイン4人としてこれまでに250本のエロゲしているかという
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:15:09.12ID:wd/wy5qz
落とした女の数がちゃんとルートをクリアした女の数ならここ5年で100人も増えていまい
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:17:05.96ID:wd/wy5qz
実際タダなのにプレイされないってすごいよねどんだけ価値がないの
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:17:06.28ID:iUIc6rJ8
なんかインターネッツ重たいねみんな動画でも見まくってんのかってくらい重たい
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:18:18.22ID:jvCjP9XQ
部屋が何か生臭いと思ったら2週間に1度ゴミ出ししてるゴミ袋から臭ってきてた1週間ごとにしたほうがええんかね
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:19:01.84ID:NqUQRzDe
小学生は最高だぜの作者は重度のロリコンです警察もマークしていると思う
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:19:11.73ID:/oJa+eJk
まずは何より「upしてくれてありがとう」←これ大事でしょ
up主さんもそれなりにリスク背負ってるのを、文句言ってるだけの方はお忘れなく( ´・ω・`)
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:20:05.76ID:LqM1JvdD
              .:::::::;'  軍職に或る事30年、、今回ほど必勝の  ';:::::::.
             :::::::::i 信念が沸き起こる思いをしたことが無い…  l::::::::.
          ::::::::::!    イギリス軍は弱い必ず退却する     i::::::::
            :::     補給について心配することは誤りである  :::
  '  ― ―‐ --  」                               L_:::::
                    元来日本人は草食である、然るに南方の   ̄ ̄ ̄
            __,. -┐  草木は全て…即ち之食料なのである
_ ,. -‐ '' ´   :::::::::',    天長節までインパールを攻略せよ    r::-  _
              :::::::::'、 皇軍には天佑神助の奇跡が起こる    /::::::::   ´` '
                ::::::::':、                           ,.:':::::::
                 ::::::::ヽ    雨季の到来は皇軍に    /:::::::
                ::::::::丶   味方するものなり     ,.::'::::::::::
                 ::::/  ,:、 あくまで敢闘すべし _,..:'::::::::::
                  /   ,..':::::::>   _|__  ... く::::::::::
             /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \
              /    ,.∩     / <●>  <●>\.`、  \∩
          /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j
       /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \
       /      , '      | ヽ \     ` ⌒´    / / j    \
    /      , '      \  ̄            ̄  / `、   \
  ./       , '           \   牟田口廉也    /   `、    \
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:20:15.33ID:/oJa+eJk
ロリバスケのトモカみたいに正妻ポジは必要なんじゃないかそういう軸がないと結局どのロリもブレる
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:22:20.65ID:xjdt5NqD
インターネッツが重いんじゃなくてプロバイダの回線が重いんじゃない
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:23:25.75ID:wd/wy5qz
エンタープライズは大本営発表で9回撃沈発表されたらしいけど聞いてる側もおかしいと思わないの
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:26:30.31ID:wd/wy5qz
人間は未知の物を求める冒険心と既知の物を求める心の両方を持ってるからね
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:27:07.28ID:quC4o5WM
甲子園の途中で黙とうするのが好きなのに今日やってなかったのかよ
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:29:55.10ID:Z58I0amE
年取ってくると健康>遊人≒金ぐらいじゃね、金ぐらい払うから病気を何とかしてくれって感じ
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:35:26.75ID:GWJys1Da
あはごんはモデルになったであろう作者の上司かなにかの男の雰囲気が滲み出ててちょっと
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:40:58.84ID:GWJys1Da
フォレストガンプみた時はあの脚を消すCGがCGだって気がつかなかったよ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:42:02.16ID:7aSl+3fj
戦争で死んでいった先人のことを想うとこのスレのおまんこおちんことかの書き込み見て辛い気持ちになる
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:42:26.19ID:iUIc6rJ8
テッド2のメイキングで撮影現場でおっさんがぬいぐるみ動かしてるところは面白かったよ
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:45:01.94ID:iUIc6rJ8
ヨーロッパが殺し合うのはわかるけど同じ日本語喋っても殺し合うんだから人間怖いね
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:47:35.05ID:iUIc6rJ8
AIちゃんはまず人類滅ぼす前にゲームから人類締め出すところからはじめるんだね
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:48:10.35ID:Z58I0amE
正義と正義のぶつかり合いが宗教戦争だけどそれで散々痛い目見てるフランスとかは特に宗教にうるさいね
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:50:47.98ID:7OH43WWk
義がなければ人間は行動できないよその義が他人から見て正当かどうかは関係ない
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:53:09.27ID:7OH43WWk
製作者の利益より自分の満足度のほうがはるかに重要だというそれだけの話
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:54:30.40ID:+utUvDUN
ずっとアンチチョコモナカジャンボだったけどこのスレに影響されてついにチョコモナカジャンボ食べるよ
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:54:32.93ID:/oJa+eJk
農薬買うのだって金かかるし外貨を獲得する手段がまさよし村にも必要
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:57:12.60ID:LJ2icD/q
上が利益を得るために義とか言って建前を下に押し付けてるだけです
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:58:19.30ID:7OH43WWk
それは建前の話で利益を戦争で得ようって行動は権力者の義で行われる
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:59:00.30ID:mThZAVdR
目的がないからね目的さえあればそれを成すための効率的な方法を考えるの楽しそうだけど
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 19:59:02.19ID:2LBc8ay9
ファミマの森永ピックアップが2つしかおいて無かったとうとうお別れの時か
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:01:18.50ID:+utUvDUN
基本男が戦ってる中に紅一点戦う女の子みたいのがいいんだよつまり最近のKOFは女キャラ出しすぎ
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:02:20.05ID:mThZAVdR
キングとかユリとか倒すときは必ず最後炎とか使う技でトドメさしたよね
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:07:31.13ID:mThZAVdR
ジェノサイドカッターフルで当てたら2か3発でHP全部削れてた気がする
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:19:49.23ID:+utUvDUN
アニメは字幕がないからボイスオフされると何言ってるかさっぱりわからなくなるのでは
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:36:16.96ID:mCk548VY
なんか根性でダウンだけは耐えてたねいつまでもかっこいいパパでとかってシャンプーのCMなんかイラッとしたからどうでもいいけど
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:36:39.59ID:fkyQDvsR
世界3大奇虫のひとつサソリモドキは日本だと沖縄にしかいないんだよね
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:39:56.98ID:mCk548VY
洒落スレ三大奇虫の一つにマサヨシモドキという隠れつとむがいるんだよ
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:10.80ID:XRR/7uRU
チョウセンメクラチビゴミムシって名前付けた学者さんは朝鮮人に何かされたんだろうか
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:33.41ID:xbn3mlMu
あいつら土の中で何十年もひきこもっておいてひょっこりお外出てきたと思ったら一週間で死にやがるんでしょ何がしたいの
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:46:39.40ID:xXnJwct4
朝鮮総連さんは20年前商売してたらマジでみかじめ料要求してきたよ
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:51:57.15ID:wd/wy5qz
インパール作戦見てきたけど日本ってアメリカか中国の州や市になった方がマシだよね
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:53:34.79ID:iUIc6rJ8
悔しいけど女の子の嫌がること全てをぶつけても受け止めてくれる美少女となら結婚したい
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 20:57:00.97ID:Z58I0amE
北は中国の言う事聞いてりゃ取り敢えず死ぬ事はないが当時の日本は戦わないと死ぬしかなかった
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 21:13:48.61ID:jvCjP9XQ
TPSで22キルの大活躍してしまった俺もしかしたら才能あるかもしれない
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 21:16:01.11ID:MEyrQLe1
学生の頃は出会い頭でもバンバン撃ち勝てたのにもう今はやられっぱなしだよね俺ら
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 21:17:04.80ID:kVa+meba
クリトリスは性別が決まる際にある程度出来てたちんこが女確定して萎んだ元ちんこみたいなもんだよ
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 21:28:19.64ID:GJYcVqeF
全部ランダムで出来たのを貼っただけだよぼくは無難に金か黒が好きだよ
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 21:32:20.61ID:AoAFBsLk
洲崎綾と西明日香どっちが鬼畜こけしだったかもうあやふやなくらいちゃんと見てない
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 21:32:44.66ID:kVa+meba
俺の嫁生成上手いことちょっと外してる不細工生成するすごいあとカルタグラで見たような立ち絵あったし許可取ってんのかな
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 21:34:04.99ID:GWJys1Da
ベースになるパターンから組み合わせ生成するやつは前からあった気がするけどどこが進化しているんだろう
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:13.24ID:mThZAVdR
閉経まんこに膣内出しするぞってババアに見えないババアヒロインとセックス
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:57.09ID:GJYcVqeF
のーまんこすかいがスチムーで60%オフになってるけどこれでやっと適正価格な気がする
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:45.46ID:iUIc6rJ8
中古のノーマンコスカイ買って飽きたら売るって感じのほうが安くつくよ
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:06.26ID:xbn3mlMu
まだ妊娠する可能性がぎりぎりあるおまんこに容赦なく子種を注ぎ続けるスリル
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:02.84ID:iUIc6rJ8
だから妊娠確定したらあたまんところにアイコンつくようにしてほしいねリアルでも
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 21:55:13.65ID:XbDQejVA
クリちゃんがちんこの痕跡と言うのは間違いなんだよね実は体内でかなり大きな組織として存在していて膣内の性感も担ってるの
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 21:57:08.62ID:iUIc6rJ8
朝凪丸くなりすぎて抜けなかったよねグラブルの2本が割りと抜けた
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 21:58:05.89ID:xbn3mlMu
そいつ小さい頃にジャップオスに痴漢されたのが忘れられなくて以来ずっとオナってるド淫乱メス豚だから
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:02:04.15ID:AoAFBsLk
逆転なしの受けシチュなはずが何このちんぽすごいやばいアヘ落ちくらいが好きです
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:03:05.72ID:mThZAVdR
実際そんなおちんこで感じちゃうとか相当開発が進んでないと無理なのでは
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:07:04.65ID:Z/A5NuBa
実際はとか言ったら破瓜で血も出ないし痛がらない子もいるし感じる子もいるぞって話になるけど
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:07:29.72ID:mThZAVdR
事前にオナニーしすぎててとか実は召使いチンポ使用しているとかのバックボーンが欲しいというお話をですね
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:08:46.56ID:/oJa+eJk
童貞のほうが妄想捗って抜ける派と非童貞の方がリアルな想像ができて抜ける派どちらが正しいの
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:11:08.63ID:Z/A5NuBa
あとチンコが手の刺激に慣れすぎてるとまんこに入れても刺激足りなくてイマイチ気持ちよくない時もあるぞ
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:18:28.02ID:GWJys1Da
その娘みたいないちゃらぶロリシチュはいいけど脅してやるシチュのは苦手
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:20.44ID:/oJa+eJk
声優とか女原画家とかに欲情してる人って女に不自由しすぎて見境がなくなってるだけだよね
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:23:42.13ID:/oJa+eJk
ラ豚などを見るに声優にすら拘ってないしね声豚ってあれってグラドル崩れとかのガラクタ集めてるだけでしょ
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:16.10ID:GJYcVqeF
イイね!を栄養にしてるインスタ蝿が集まる肥溜めみたいなもんだよ
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:55.44ID:FBkDdrXU
中坊だったとき家族で行ったグワムのプールに乳首が勃ちまくりのおねーさんがいて勃ちまくりで困ったことを思い出した
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:25:07.34ID:+utUvDUN
ナイトプールででかちん勃起して見せつけると女ら群がってくるのかなAVみたいに
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:33:28.43ID:GJYcVqeF
そういった点でおぼこはこれが普通っていえば大抵やらせてくれるから便利
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:34:08.81ID:sEeNKR2/
飯島愛の無修正見てフル勃起しながらニセ本番だって怒ってたおっさんいそう
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:37:06.06ID:+utUvDUN
なけなしのお金でモザイク消し機買ったのに全然消えなくてでも買ったことを恥ずかしくて人に言えずやり場の無い怒りに悶えたピュアよし
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:38:00.24ID:mThZAVdR
さすがの俺も芋虫になった女を介護したいって性癖は闇が深いなって思う
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:42:54.49ID:sEeNKR2/
無修正ビデオ注文したら修正するような局部が写ってないビデオ送られて来たりした90年代
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:45:07.25ID:+utUvDUN
今では信じられないけどあの頃無修正ビデオの販売業社ってヤクザだったし文句いえなかったね怖くて
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 22:50:57.40ID:sEeNKR2/
モザイク下の元動画データないのに消せるわけないと分かりそうなものだが
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 23:01:02.74ID:FBkDdrXU
よく考えたら薄型のカラー液晶TVで持ち運びもできるとか時代を考えたら凄いアイテムだよ
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 23:01:35.18ID:jvCjP9XQ
終戦72年なんだってそろそろこのスレからも戦争をしるマサヨシもいなくなりそうだよね
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 23:01:45.67ID:y4wjeRfO
初代ゲームボーイの頑丈さは凄かった段々映らない縦線が増えてくね
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 23:05:14.97ID:rn2FpHIn
押し入れにあるたぶん動くよ本体に刺さったテトリスしか残ってないかもしれないなあ
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 23:13:10.13ID:f64CcrZq
アホガール初めて見たけどヒロインのねちっこいキモさが再現できてない声優だった
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 23:21:42.52ID:y4wjeRfO
もう国民の休日すら把握しなくなったよここの流れが早いとああ休みかって思う程度だね
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 23:30:11.09ID:soJWbatV
ここで名前を出される非裏声優は無条件で駄目認定する癖がついてる
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 23:30:33.21ID:rn2FpHIn
化粧がすごいよねよしらの趣味かどうかはともかくあそこまで別人になれるものかと戦く
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 23:35:17.86ID:o1yvCNB4
ゴリ押し声豚コテって鋼のハートだよねそのうちストーカー殺人事件とか起こしそう
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 23:39:46.70ID:jvCjP9XQ
そろそろ本気でゆずがめぐるちゃんの抱き枕を作ってくれる方法考えないか?
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 23:45:57.64ID:iUIc6rJ8
そういやペルソナ5やってなかったなシリーズ初めてでも楽しめるの
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 23:49:25.21ID:Sn5dC/x+
ノーマンズスカイに終わりはないよぼくずっとまさよし星増やしてる
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 23:53:17.04ID:Sn5dC/x+
前情報無しだったら面白いよ批判してるの半分くらいはオンラインプレイに期待持ちすぎた人達だと思う
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 23:57:59.03ID:FgK4BZST
夏は陽気にバランスボールとテストステロンでジャックハンマー目指すかな
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/15(火) 23:58:53.10ID:838K5RtU
Starboundならもう出てるけどアザーワールドは開発やり直すとか言ってたしまだまだかかりそう
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/16(水) 00:05:24.63ID:DXtpf9Oj
エキスパートでラスボス倒して飽きてたけどMOD入れて最初からプレイしてみたら新鮮味があってまたハマっちゃった
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/16(水) 00:45:30.29ID:qEBOLao7
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12677【Share】©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1502811916/
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/16(水) 00:54:43.13ID:8BG0rZ3Z
FGO回収終ってやることない そろそろエロソシャゲで面白いの作れ誰か
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/16(水) 01:27:29.47ID:GrRGBZig
なんかちょっと日本語変な薄い本あったから調べてみたら台湾の人だった
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/16(水) 01:34:29.31ID:0tTLh/SL
はぁまだお腹いっぱいだどんぶり一杯ご飯食べたらもう一日食わなくて平気だ
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/16(水) 01:46:01.64ID:ZbARdthq
スプラトゥーン2のために買ったらスプラトゥーンくっそつまらなくて本体ごと売ろうか迷ってる
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/16(水) 01:47:40.73ID:Yi8XIRiT
ドラクエ面白くてずっとやっていたいと思いながらもう一週間くらいサボってるなんだろうこれ
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/08/16(水) 02:03:37.64ID:Xy5lJDQo
マルティナの声がまさよしの脳内で誰で再生されているのか気になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 11時間 57分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況