風呂厨隔離スレ14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/25(土) 16:33:46.91ID:coQvjJAf
>>950
サムネではおっと思ったが実際見るとこりゃダメだわ
しかも2は画質悪いまま、3に至ってはエラーが出てDLすらできない
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/25(土) 16:35:54.38ID:/B2ENrgc
HEROにハマって風呂厨を卒業しそうだわ。
最後にお礼を言われる瞬間が最高。
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/25(土) 16:39:41.11ID:gnZidqur
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/25(土) 16:47:18.60ID:s0RuB5C5
>>954
しゃがんだとき見えにくいようにスカートを膝の裏に畳みこむけど結局がっつり接写されるのは気の毒なんだよな。
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/25(土) 17:36:23.80ID:Tvq/GT/J
HEROはgcolleも専用サイトも消えたけど、
逮捕された?単に移ってきただけ?
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/25(土) 17:44:35.59ID:NSxWgl0A
パンチラで好きなのは
100均で超美人JKの髪にぶっかけ
交差点で「ざけんじゃねえぞコラァ!!!」
ブコフで赤い服の台湾人か中国人の子
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/25(土) 21:55:02.66ID:R7kVdzGS
>>941
この「剃毛!おっぱい!…」ってやつはシリーズ?
シリーズ名わかる方います?教えてください
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:14.46ID:Kf8C4SgM
>>967
たぶんaviファイルのやつは全部だめだよ。
wmvファイルはリンクが全滅っぽいから俺は諦めた。
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/27(月) 11:51:14.75ID:MwD2FJLE
それのうp元サイト見たけど時間表示が17:30になってたからカット版かと・・・落としてないので断定できないけど
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/27(月) 15:05:56.33ID:7gcec/Ej
>>973
そうなんか、ボヤけてるとかでなく凄い下付きなんかな?まあ年齢的にもワレメが下がっててもおかしくないか
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/27(月) 17:15:55.93ID:vddaSeo9
美人
ttps://i.imgur.com/jwOUX7W.jpg
ゴルァ!!
ttps://i.imgur.com/HPNRP88.jpg
ttps://i.imgur.com/9LkuPfs.jpg
台湾
ttps://i.imgur.com/j74YzWy.jpg
おまけ
ttps://i.imgur.com/C0KEDIm.jpg
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/28(火) 00:12:48.41ID:mGqj4N7Y
>>974
あれ、いまいちわかりにくいんだけど、俺が思うにパイパンじゃないよ
下付きなうえにうっすら生えてる
そうじゃなけりゃ割れ目がはっきりと確認できないはずがない
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/28(火) 00:39:27.69ID:sHSmNi6R
ワレメくっきりは盗撮物では中々無いよな
画質が良い近年のじゃまずないんじゃないか
旧SCならあるんだが
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/28(火) 08:26:59.15ID:pPX1Wdko
>>978
HSCのどれかにボストロールと一緒に映ってるJCで凄いワレメの子がいたよな。あれほど綺麗に深く筋入ってて完全無毛てのが凄い。顔はまあ……うん
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/28(火) 09:22:44.25ID:0K6HWwCu
kichの3作品を購入しました。
本物のJK修学旅行風呂モノでした。

本物のJK修学旅行作品は、10年ぶりぐらいなので興奮しました。
3作品合わせて、(当時)現役JK(2年?)の乳首が50人分ぐらい見れて満足です。
時々、被写体に合わせて微妙にカメラが上下左右に動くので、隠れて撮ってるみたいだけど
どうやってるんだろうか?
水風呂の前らしいので、画像が曇らないところがいいですね。
(みんなが入っている熱いお風呂から遠いのが難点ですが。)

ガチのJK修学旅行作品は・・・
激撮!!修学旅行!!女子○学生!浴場盗撮Vol.1〜6
湯乙女の花びら番外編
ぐらいかな?
他にもありましたっけ?
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/28(火) 09:47:34.45ID:qG5fXMRF
脱衣所だけだし撮れ高が低いけども高校名まで特定されてるって意味でプレミア感あるのは鬼姫だな。
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/28(火) 10:25:29.51ID:BbPVA5rF
毎年いろいろな高校の修学旅行生が泊まりにくるような大きなホテルの従業員で、浴場にカメラを仕掛けて毎年コレクションして個人で楽しんでる奴とかいっぱいいてるんだろうな・・・
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/28(火) 14:42:51.08ID:aOHeQN2u
娘の友達ご泊まりに来る時は、ここの住人なら隠しカメラを仕込むんだろなw
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/28(火) 15:09:10.57ID:qG5fXMRF
歌舞伎町で裏DVD屋が摘発か。
よくある無修正レーベルを焼いただけのところかね。
どうせ発覚したら即逮捕なんだから児ポも放出してくれたらいいのに。
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/28(火) 21:42:38.45ID:0/WLAqqo
日本の現状

児童ポルノ単純所持 = 書類送検 実名報道 社会的制裁

6人で集団レイプ = 書類送検 匿名報道 不起訴
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/28(火) 23:29:23.87ID:J9SSDF4F
修学旅行7の脱衣所のキャピキャピ感いいなー
高いから全部は買えんな、残念。
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/29(水) 20:27:00.90ID:A2CVXVGI
>>995
そう言いながら、今日2回も書き込んでるのはお前だけw
次スレ無いと死んじゃうんだろ?
早く立ててこいや
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/11/29(水) 20:28:24.69ID:nh3/Wh6q
立てたぞ
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 13時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。