【洒落】エロゲースレッド12849【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 07:14:01.86ID:uI3Vta+V
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12848【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1513050747/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 07:14:23.04ID:uI3Vta+V
■12/15(1タイトル)
愛妻ネトラレ〜いじめっこだったDQNたちとの再会で新婚生活が塗り替えられて…〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.052k DL版11/17発売

■12/22(36タイトル)1/2
アマカノ〜Second Season〜 + [あざらしそふと] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/
家出少女と泊め男 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
淫魔ネムのChuChu精液探検記 [ONE GAMES] ttp://onegames.jp/ ※2.376k
お姉さん×SHUFFLE!〜ともだちのお姉ちゃんのエッチな体。〜 パケ版 [アトリエかぐやHonky-Tonk Pumpkin] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
オレは、触手ブリーダー 〜寄生触手で苗床化する女たち〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版12/08発売
かぐや姫はバブみたっぷりのロリBBAでした。〜うさみみメイドと責められムコ殿〜 パケ版 <CD-ROM> [アンモライト] ttp://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
姦落のアリーナ〜淫欲のデスマッチ〜 パケ版 [ARMADILLO] ttp://www.lune-soft.jp/ ※3.78k DL版同額
キャッチアップラブ パケ版 [HexenHaus] ttp://www.hexenhaus-soft.jp/ ※3.24k DL版同額
巨乳プリンセス催眠「下賤な貴方のモノを……んちゅっ、んじゅるるる……れろっ、しゃぶったりするものですか!」 パケ版 [ルネ] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
金色ラブリッチェ [SAGA PLANETS] ttp://sagaplanets.product.co.jp/
戯ィ牙〜ファンリューゲ†クリフォト〜 [LiLiM] ttp://s-digi.jp/lilim/
シューカツ! [カカオ] ttp://www.interheart.co.jp/ ※8.424k
SUITE LIFE [Chelseasoft] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
月に寄りそう乙女の作法2.2 A×L+SA!! [Navel] ttp://www.project-navel.com/ ※8.424k
妻が身体を開く理由〜知らぬ間に甥からセックス開発されていた愛する妻〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
DESIRE remaster A ver. パケ版 [El Dia] ttp://eve.el-dia.net/ ※8.424k DL版7.344k
毒メールシリーズ1 NTR セデュース〜寝取られた妻・セフレ・後輩・妹〜 [BONK! GAME STUDIO] ttp://www.bonk-game.com/
なちゅらるばけーしょん [hibiki works] ttp://www.hibiki-site.com/ ※10.584k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 07:14:46.87ID:uI3Vta+V
■12/22(36タイトル)2/2
夏夜に悶える七人の誘女 [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/
眠れぬ羊と孤独な狼-A Tale of Love, and Cutthroat- パケ版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ DL版8.424k
幕末尽忠報国烈士伝 MIBURO [インレ] ttp://inre-soft.com/ ※10.584k
BALDR MASTERPIECE CHRONICLE [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※32.184k
景の海のアペイリアFD〜カサブランカの騎士〜 パケ版 [シルキーズプラスDOLCE] ttp://www.silkysplus.jp/ ※6.264k DL版?
人妻催眠計画〜催眠誤認で家庭円マン!〜 パケ版 [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版?
Pure Marriage〜赤い糸物語 さくら編〜 パケ版 [LassPixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※1.598k DL版同額
VenusBlood-AfterDays- Episode1 太陽の少女 DL版 [dualtail] ttp://ninetail.tk/ ※0.756k
VenusBlood-AfterDays- Episode2 風の双竜神 DL版 [dualtail] ↑ ※↑
ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド 榊マドカ編 DL版 [Pure-Liquid] ttp://pureliquid.nexton-net.jp/ ※2.98k
ぶらがく パケ版 [コンプリーツ] ttp://www.complets.co.jp/ ※7.344k DL版?
母感〜義母さんの子宮は誰のモノ?〜 パケ版 [エロイット] ttp://www.boot.eroit.net/ ※3.024k DL版同時発売
魔装処女〜絶対支配のカルナバル〜 DL版 [CROSSOVER] ttp://www.crossover-soft.jp/ ※2.16k
魔法少女をムチャクチャ倒したい パケ版 [HEAT-SOFT] ttp://www.heat-soft.com/ ※2.916k DL版同額
メス堕ち!巨乳妻との癒され愛温泉〜巨乳妻たちと身も心もふれあうラブエロ性活〜 [ANIM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k
ヤリチンの俺が女になったらヤリマンだった件 パケ版 [RED-ZONE] ttp://rzone.jp/ ※1.836k DL版同額
ゆけゆけ悪のモンむす軍団!〜怪人娘に搾り取られるえっちで過酷な世界性服大作戦〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版12/01発売
私は黒ビッチ〜清純少女の堕ち性活〜 パケ版 [ゴールドリップ] ttp://goldlip.net/ ※7.344k DL版同額
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 07:15:06.63ID:uI3Vta+V
■12/29(0タイトル)
発売予定なし

■12/31(1タイトル)
文芸彼女と僕二人だけの愛の巣だった部室にヤリチンが入部してきた! DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※0.756k

■01/05(0タイトル)
発売予定なし
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 07:28:37.45ID:lHZSMuae
ウニの寿命は15〜30年だと思われてたけど研究したら200年だってしかも100歳のウニは10歳のウニと生殖能力は変わらずセックスしまくりだって
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 07:32:30.19ID:2Bsrqxk1
ウニの可食部って生殖巣で殻以外のかなりの部分占めてるからもうセックスのために生きているといえるのではなかろうか
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 07:47:33.12ID:lHZSMuae
歌とかほんと聞かなくなった昔はスーパーや商店街で流行歌が流れていつの間にか口ずさんでいたものだけど
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 07:48:57.43ID:bo8T6Odz
殿利息でござる見た阿部サダオだからコメディかと思ったらとても素敵なお話だった
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 08:05:56.49ID:bo8T6Odz
ぼく一日2食だから一般的な朝昼夜じゃないのに献血行くといつも時間空き過ぎだから何か食えってクソ不味い安物ドーナツ食わされる
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 08:08:49.98ID:2Bsrqxk1
異常を調べるための検査なのに飯を抜くという普段ではない状態で臨むのは如何なものか
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 08:14:22.80ID:bo8T6Odz
地元は漁業権を個人に売ってそのお金で稚魚放流してるけど大概解禁日に県外からくる人らに1日券で取り尽くされていく
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 08:22:28.61ID:lHZSMuae
俺の地元でアサリ貝放流してるけど次の日放流した漁協の家族が全部取りつくすあれじゃ増えるわけねえ
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:09.45ID:Ur0PHon3
佐川に集荷依頼すっぽかされたからもう営業所直接持って行こうかな
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:46.52ID:lHZSMuae
昨日の夜久しぶりにテレビ見たら池上さんが日本の天皇は世界で唯一無二のもので世界の要人も頭が上がらない最強の存在だとか持ち上げてた
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 08:33:04.18ID:lHZSMuae
中国がガソリン車の販売停止だって意思決定から実行まで素早い日本はこういうのできないから負けちゃう
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 08:35:02.83ID:uq4VBWri
中国のリチウムイオンバッテリーとか爆弾じゃんそんなの街中にばらまいていいの
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 08:39:24.72ID:7jouy+uC
優秀な奴が独裁するのが一番よい政治だからねプーチンしかり習近平然りアウグストゥスしかり
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:49.24ID:bBJxEbjs
優秀な奴の後任は大抵雑魚だから死んだ後のことも責任持ってほしいね
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:32.14ID:lHZSMuae
この国を憂う憂国の志士である俺らなら民に優しい政治ができるからこのスレの安価で政策キメてやっていけそう
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 08:46:47.13ID:KCMzsRv6
ぶんぶんの缶ビーフシチュー肉がゴロゴロ入ってると思わせて半分ジャガイモだった
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 08:59:48.03ID:UmHaCWNe
EVとか水素燃料で交通網維持できるのかな特にEVは走行距離短いし充電時間かかりまくるし
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 09:01:04.90ID:lHZSMuae
慰安婦像建てたサンフランシスコ市長が急死だってこれもまた日本のせいだとか叩かれる理不尽
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 09:03:54.89ID:UmHaCWNe
大阪の橋下がタクシーで試験強行してそれに乗っかったタクシーの人が走行距離短いわバッテリーすぐに劣化してさらに短くなるしって泣いてた
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 09:04:02.59ID:AvsCqjt4
木造船で日本海側に上陸して原発ロケラン攻撃でミッションコンプリートイージーオペレーションだぜ
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 09:07:35.42ID:UmHaCWNe
ガソリン車禁止でトラックとかの長距離用はディーゼル車ねみたいな流れになりかねんね
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 09:12:02.48ID:c6l1oxrP
10ちゃん更新プログラムDLに1時間以上掛かってるんだけどこの子駄目すぎる
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 09:16:34.94ID:c6l1oxrP
あーそれだわ当たってるメモリ4ギガの奴だからパソコンの大先生は流石だな
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 09:23:10.04ID:dMIePsrj
更新て何してるのバックアップ取って新旧入れ替えるだけならたいして時間もパワーも使わなさそうなのにね
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 09:25:16.04ID:c6l1oxrP
普通のアップデートよ11月が最終だったこのままでは後3時間はかかりそう
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 09:28:43.89ID:AslYIy4v
ムスリムらって「お金はアラーがくれるから心配してない」「自分は死なないアラーが守ってくれるから」とか宗教で精神が確かに守られてはいるね図太く強く
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 09:42:21.10ID:PTS3F1FC
昔はsiriにおまんことか言うと面白い反応してくれたのにググレカスしか言わなくなってしまった
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 09:54:05.45ID:2Bsrqxk1
10にしたらマウスのタクタイルアラートがゲームで利かなくなったせっかく意識高いマウス買ったばかりなのに
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 09:55:07.65ID:P/qtddd1
10はマジでやばいから更新すら予備SSDにクローン作ってからしている馬鹿らしい
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 10:05:59.80ID:Hx5YoQ+r
近くの喫茶店に警察と野次馬一杯いたからなんだなんだってワクワクしながら近づいたら多分ただの撮影だった
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 10:10:46.96ID:o1TSMSLg
僕のカメラマン時代はモデルを氷張った池に入らせたり無茶ばかりだったよ
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 10:36:18.00ID:2Bsrqxk1
エアリズム・ヒートテック・腹巻・ヒートテックExW・ヒートテックフリース・フリースベストの6重防壁でゴッサム防御してる
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 10:51:36.30ID:2Bsrqxk1
室温13℃だしPC前座ってて寒いと感じたらジョジョに着増していくから余計な汗かかないアルヨ
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 10:53:52.51ID:2Bsrqxk1
いや外歩くときは2℃でもこんな着こまないけど部屋で動かないと寒くなってくるじゃん
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 10:56:51.36ID:ODSZZtib
モンベル製の巫女衣装ってなんか俗っぽくって駄目だね腹パンレイプしたい
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 11:33:32.49ID:UmHaCWNe
モンベルの巫女衣装は案外好評で今宮戎専用だったけど有志の神社で別の汎用の巫女衣装をモンベルに作ってもらう動きがある
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 11:35:15.44ID:n7nl87Tu
病院帰りにシュークリームとザッハトルテとショートケーキ買ってきた
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 11:37:04.02ID:UmHaCWNe
雑務のバイト巫女さん授与品応対の時は殆ど動かないので寒いし雑務の時は結構動くから活動性と防寒性が冬には求められるんよね
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 11:38:24.13ID:ODSZZtib
ザッハトルテの表面っていうかじゃりじゃりした所が好きじゃないなめらかな口当たり期待してたら裏切られた
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 11:43:49.13ID:ODSZZtib
ザッハトルテはじゃりじゃりしてるものだよ?じゃりじゃりしてないほうが外れ外れだけどそっちの方が好き
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 11:54:43.27ID:UmHaCWNe
全ての人間は誰かに生かされてる一人で生きてると思うのは傲慢よ俺らもつとむも変わらない
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 12:06:00.86ID:bo8T6Odz
みんな良いものばっか食べてるぼくなんて1ヶ月前に焼いて冷凍していたホットケーキにヨーグルトかけて食べてるのに
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 12:22:01.95ID:fZtntBza
任天堂は12日、今年3月に発売した家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の世界での累計販売台数が1千万台を突破したと発表した。
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 12:31:35.28ID:jzZ5/JrL
オープンワールド系はやってて気分悪くなること多いけどゼルダは特にならなかったな任天堂は凄い
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 12:35:09.40ID:fZtntBza
スイッチのゼルダはハマれなかったな萌えキャラじゃないとダメみたいだ
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 12:35:53.46ID:jzZ5/JrL
ファミコン世代だけどすっぞセガ派でスーファミも含めて以降まったく触れてこなかったから分からん
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 12:37:56.52ID:bo8T6Odz
アラバマ選挙で共和党負けたってトランプが人気取りにまた無茶する可能性大だと
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 12:39:43.02ID:jzZ5/JrL
由宇ちゃんの濡烏はやっておかなきゃソンソンな名作今は亡き種田梨沙の遺作
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 12:41:23.50ID:uI3Vta+V
ゲームでテレビ独占ってお互いにストレスたまるから携帯モードもあるのはすごくいいよねファミリーにとって
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 12:43:32.44ID:uI3Vta+V
消耗品なのはいいけどアイテム所持数制限はイーッってなるからやめてほしいよね
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 12:44:33.10ID:jzZ5/JrL
ファミリー向けとか謳われてるの目にすると「えっ」ってなるよ俺ら
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 12:45:48.94ID:qeMnlA+M
ファミリーコンピューターが海外で改名されてるのはそういうことだよ
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 12:46:48.55ID:UmHaCWNe
鍛冶屋をアイテムとして所持して武器の損耗を回避するゲームが昔ありました
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 12:47:44.61ID:m5q9m49X
MSX好きだったけどコナミが裏切ってファミコンに進出した時は憤慨した
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 12:49:08.18ID:jzZ5/JrL
淡路恵子じゃないけど一人で遊ばせろよってやきもきしてるよねそういう意味ではゼノブレ2は偉い
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 13:15:25.06ID:jzZ5/JrL
京兄新作のキャスト見たけどいまだに茅原を起用し続ける理由がよく分からん
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 13:22:46.76ID:o1TSMSLg
迷家テロル甘ブリその他数え切れず僕が目をつけたアニメは全てダメになる
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 13:26:16.95ID:T02zTmWf
メインに微妙なの持ってこないといけないルールでもあるのかと思うレベル
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 13:27:31.70ID:jzZ5/JrL
当時はなんとも思ってなかったけど邪王真眼今見返すと可愛く見える
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 13:30:05.23ID:ODSZZtib
甘ブリは小説読むとアニメ版が凄く頑張ってるんだなって感じさせられる
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 13:33:38.59ID:K3qj2NTQ
Steamにやりたいゲームあるんだけど少し前に6割引きくらいになってたみたいで定価で買うの悔しい
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 13:41:44.77ID:xBFg/DKr
win10に死んでもしないおじさんらどこ消えたんだろまだ7とかで頑張ってんのかな
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 13:48:11.12ID:xBFg/DKr
サイクロンて聞くとなのはがボコられてレイプされるんだんと思うようになった
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 13:50:05.45ID:PeD/EsuT
キャプ翼4辺りのエディットキャラチートして無双させるのが今時の遊びかな
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 13:50:08.18ID:WfIVHOaX
情報通がスチームは23日からセールってマル秘スクープ教えてくれた
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 13:53:52.52ID:PeD/EsuT
放送するんだしキャプ翼3のシステムパクったエロゲ早く出せよなジダンとかパクったキャラ出せよ
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 13:57:24.93ID:ODSZZtib
キャプつばみさきくんパリだったかで仲間にするの今やったらミスりそう
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 14:07:00.13ID:KwqBcJZ2
保険で飛蚊症直すには白内障か緑内障のついでに水換えてもらうしか無いからねレーザーは自費だし
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 14:10:16.28ID:KwqBcJZ2
網膜剥離でも直してもらえるけどシリコンバンドの方だと飛蚊症残っちゃうからね
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 14:10:55.71ID:YQ01U7ys
父ちゃん鉄工所で溶接中に火の粉めんたま飛んできてみえないぶぶんいっぱいあるって
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 14:13:06.10ID:YQ01U7ys
父ちゃん上司にゴーグルしないと大変だよ言われてもうるせえ俺は俺のやり方で仕事するとか言ってこうなって今は後悔してるってしょんぼりしてた
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 14:13:40.58ID:KwqBcJZ2
IOLすると視力回復するけど白内障進むからそうなったときについでに飛蚊症治療するのもありかなって思いました
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:56.36ID:xhFmIP7q
俺もその上司のように忠告しとく電気毛布は使い続けてると電磁波で癌になる手遅れになっても知らないから
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 14:30:52.16ID:2Bsrqxk1
可視光線も電磁波だからお外行くときもアルミアーマー纏わないといかんよ
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 14:31:40.15ID:ODSZZtib
007かなんかの映画で鉄筋コンクリートのビルに金網いっぱい張り巡らせて引きこもってるハカーいた
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 14:32:29.34ID:WfIVHOaX
鉄粉は粉塵爆発じゃなくてアイオリアのライトニグボルト的なことになるのかな
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 14:33:43.80ID:ODSZZtib
こーちゃは適当に茶葉の名前出せばいいけどこひーは入れ方とか焙煎迄語らないといけなくて敷居高い
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 14:34:42.89ID:YQ01U7ys
ADSLのとき線にアルミホイルまくとスピードあがるって聞いて本当にやってた
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 14:41:45.90ID:YQ01U7ys
最近の若者の精子が少ないとか生きてても奇形とかは股間に近い場所(ポケット)に携帯電話入れてるから電磁波被ばく受けてるせいらしい
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 14:48:19.93ID:sc5DV8Y3
のぶやぼ大志やべーなスマホゲー並みのスカスカ感で武将がどうでもよくなるぐらい空気
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 14:49:15.43ID:m5q9m49X
アールグレイ最初に見たのはオーガストのエロゲだったはずだがタイトル思い出せない
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 15:00:07.33ID:m5q9m49X
西日本の人はサンリオキャラクターパーク ハーモニーランドしか知らない
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 15:06:53.79ID:m5q9m49X
まあ九州の移動手段は車がメインだから 某パーキングではキティが凄い くまもんVSキティぐらいの勢い
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 15:11:01.59ID:m5q9m49X
くまモン マネしておしゃべり ぬいぐるみってパーキングに展示してあったがおまんこーーってしゃべらせたくて断念した
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 15:14:05.28ID:jzZ5/JrL
種は喉やった後のクリスタルキングのアフロみたいになってるらしい
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 15:16:53.99ID:m5q9m49X
マネしておしゃべりだから最初に自分がおまんこーーって叫ばないといけないのがネック
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 15:25:45.72ID:PTS3F1FC
二年間他の女に乗り換えない契約を結ばせようとするヒロインいいね
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 15:28:02.71ID:jzZ5/JrL
おたくの美少女ゲームをインストールしたらデータがすべて消えた謝罪と賠償せよ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:02.75ID:lhdyDpmP
浮気して軽く虐待して目の前で浮気相手とおセックス程度だとだいたい女の方に親権が行く仕組みになってる
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 15:53:28.12ID:WfIVHOaX
きららファンタジアのステマなくなったと思ったらずっとメンテだったのね
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 15:54:52.13ID:lhdyDpmP
本当はもっと早くリリースするはずだったけど全然出来て無くて
でもボーナス商戦にはぶつけろってことでリリースしたけどやっぱり駄目なもんはダメだったオチだな
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 16:19:06.38ID:lhdyDpmP
おっさん好きの女は意外にいるけどだいたい片親とか家庭がうまく行ってない
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 16:22:22.72ID:DPhdRgd1
歯医者で親知らず取ってもらいにいったらこれは全身麻酔手術で入院しなきゃやばい系ですね来年また来てくださいって言われた怖いから抜かない
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 16:24:20.23ID:YQ01U7ys
なんか最近嘘松認定されたら開き直って「嘘だからなんだよ」「おもしろければ嘘でもいいだろ」とかいう人が湧いてこわい
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:00.44ID:Hvqq/A0m
>2D アクションRPG のファンの皆さま、お待たせしました! アーリーアクセスリリース後から2年のチューニングアップを経て
>クロスコード - インディーズ系大規模アクションRPG - がついに12月15日にリリースされます!
きたか
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 16:33:51.32ID:ODSZZtib
歯医者に全身麻酔の設備なんてあるんだね美少女に全身麻酔かけてエッチなことしたい
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 16:40:33.53ID:m5q9m49X
さっきまで飲んでたけど〆の月見うどん作って食ってる月見うどんの玉子が嫌なこと全部許してるあと少しで寝るね
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 16:49:02.09ID:Hx5YoQ+r
一般道を走行中、助手席の彼氏がフェラチオをせがんできたので路肩に止めてからフェラチオをした。
○ ×
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 16:57:32.84ID:uq4VBWri
可愛かったら相手の病状とか境遇とか斟酌しないでしょレイプなんだから
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 16:57:47.26ID:jzZ5/JrL
お金が欲しいんじゃない名誉が欲しいんじゃないありきたりの普通の幸せが欲しいんだ
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 16:58:49.40ID:ODSZZtib
レイプはシチュエーションも大事にしていきたいよねまぁ素人には分からないかもしれないけど
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 17:18:28.23ID:ODSZZtib
好きな男に告白されてデートの約束して明日はキスとかしちゃうかもってルンルン気分で帰ってるところをレイプ
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 17:23:49.20ID:UmHaCWNe
そのレイプ犯が実は顔を隠した好きな男で一度持ち上げて落として更に拾い上げるみたいな流れならなおよし
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 17:27:38.68ID:gXpBbw5z
勇気を出して告ったけどあっさり振られてトボトボ歩いてる娘の方がいいね
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 17:57:08.42ID:IE5vMJ66
大人しくなったらベッドへ連れて行ってやる俺と交わろうじゃないか
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 18:15:53.58ID:KwqBcJZ2
ぼくエアコンつけたらクソさみーなとか設定見たら冷房だったことあったボケてきてる
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 18:20:25.15ID:SDaVc6tP
コナン君無期限休載らしいけどアレ正直楽しみにしてる奴少ないと思う
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 18:25:32.05ID:IE5vMJ66
なんでラ豚がマス豚を目の敵にしてるのかがわからんエタヒニンみたいなもんか
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:04:17.92ID:SDaVc6tP
昔は歌番組って楽しみだったけどアイドル全盛になってからどうでも良くなったね
むしろ歌番組に出ない方が格好いいみたいな風潮になってから余計
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:15:00.33ID:ODSZZtib
ちょっおまっって位ジャガイモいっぱい入れたカレー食べたい田舎くせぇやつ
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:15:23.13ID:OmdUETi2
直太朗がハピマテで無くなって欲しいと言ってからもう12年もたってた
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:16:54.23ID:pLVPy+6p
聴きたい歌が何もないなつべで松田聖子メドレーでも聞いた方がまし
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:18:31.38ID:ODSZZtib
若いころは松田聖子無性に嫌いだったあのぶりっ子が腹パンして剥いてから浮浪者の中に投げ込みたい気分になった
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:20:28.90ID:ODSZZtib
チャンカーがわざとらしくまねして歌ってきてうざかったせいかもしれない赤いスイートピーとかよく歌ってた
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:28:30.30ID:mIQznmzr
楽天カードの詐欺メールが日本語も不自然な所ない本物っぽいHTMLメールに進化してた
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:30:21.61ID:llc2gf3o
おれら楽天のメール自体スパムだと思ってるからそこらへん中華は甘いよね
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:31:00.89ID:mIQznmzr
でも利用日12月で支払い予定も12月にしちゃダメだろ折角進化したのになんでこんな単純ミスするのか
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:37:13.01ID:SDaVc6tP
いちいち複数のアカウントのメールをそれぞれチェックするの面倒臭い
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:39:13.85ID:ODSZZtib
お外でPop3のメールが読めるってだけでWZERO3はありがてぇ存在だった
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:40:56.39ID:llc2gf3o
おしんが今更みなさんの希望に応えて来年夏までにIMAP対応しますとかメール送ってきてほんとトロいね対応が
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:46:52.98ID:p0FJRs/v
午後の紅茶のCM見てたらぼくも歌いたくなってきたからカラオケ行くね
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:57:11.05ID:BJ2MHuZd
ランス10はやっぱアリスの公式で予約がいいのかなそろそろしておくか
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:58:11.10ID:gFhrKT9a
むしろ今まで安すぎたとも言える二人分取られてもしゃーなしと思ってたし
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 19:59:46.08ID:ODSZZtib
いくら位だっけね1h300円ぐらいだっけ平日昼間だとあんま記憶に残ってない
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:07:10.37ID:YTVZWa1k
今期は終末がよかったのとアポのこないだの新人がつくった動画回がよかったね
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:07:56.78ID:UmHaCWNe
俺ともう一人ぐらいしか見てないjustbecauseもそろそろ面白くなるんだろうか
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:11:20.08ID:UmHaCWNe
俺の中のアニメの原点はやはりひかるちゃんはLike鮎川は愛してるなんだなというわけで写真部脱落しろ
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:15:41.40ID:YTVZWa1k
アニメの評価っていうのは本人の見た環境や時期によってかわるものなのだまさよしになってからみたアニメなどみな灰色だ
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:16:35.53ID:UmHaCWNe
冷蔵庫に入ってた貰い物の本格キムチをお茶請け代わりにバクバク食ってたら軽く酔った位の勢いで体が火照ってきたこれはあかん食べ物だまさよし気をつけろ
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:20:31.43ID:XnMe8oR6
オリンピックのせいでエロが規制の方向に向かいそうで怖い俺らからエロを奪うな
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:25:07.09ID:ODSZZtib
コミケ開催中にうっかりビッグサイトでテロやっちゃって困る犯人たちのお話
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:25:40.55ID:XnMe8oR6
明日健康診断だからぴゅっぴゅ出来ないしちゃダメと言われると余計ムラムラするー
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:34:36.32ID:pLVPy+6p
はぁ躁鬱系の友人から電話かかってきて40分も長電話の相手させられた
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:37:10.82ID:UmHaCWNe
外出した時はだいたい電車の中でこの卑猥なスレ見ますごめんなさい
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:37:23.96ID:MQdztgiK
キャプ翼のOPの「あいつのうわさでチャンバも走る〜」とか歌ってた人死んでた
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:37:35.68ID:XnMe8oR6
マジかよ抜いてイイなら抜こうかな我慢は身体によくないって言うし
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:51:18.29ID:MQdztgiK
たまごっちがほしくて売春したjkがいた時代は確かにくるっていた
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:51:34.58ID:Lvap9AFV
ヤフオクで10万ぐらいの中古PC買う人いるけどあと3万も出せば全部新品で買えるのになんなん
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:53:36.16ID:KwqBcJZ2
VS2017クソいねひたすらアップデートばかり待たされて激おこお前のところのクソのせいでコード書けない
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:54:43.12ID:sc5DV8Y3
たまごっちで売春してたのは母になって妖怪ウォッチで子供がほしがるからと再び売春とどっかで聞いた
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:54:58.04ID:MQdztgiK
エヴァぁん下痢オンの監督の人VガンダムのOPのスタンだっぷとぅざビクトリーていうアニソンが好きなんだって
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:56:08.28ID:XnMe8oR6
ゼノブレ2アプデでスキップトラベル中X押すと現在地点のマップ表示してくれる神アプデするらしい
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 20:59:31.12ID:sc5DV8Y3
誰の子が生まれるかもうわかんねえなとか輪姦でよくあるけど遺伝子が合体してスーパーコーディネーターみたいなの生まれたことないのかな
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:01:32.22ID:YTVZWa1k
1000人ぐらいの精液を混ぜて最高の相性の遺伝子が到達するようなシステムだったらいいね
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:15:29.59ID:r9N8r/oA
いまどきテレビが主体なのは中年以上のお年寄り世代らしい若者はすまほで配信みてるんだって
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:19:22.52ID:WfIVHOaX
フロー入ってる間に勝手にwin10アップデートされてた許せんねこれがAI社会か
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:23:37.37ID:ueAuZUlR
マイクロソフト社は一切の責任持ちませんって規約に同意してOSインストールしたハズ
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:27:43.93ID:2Bsrqxk1
今大阪中央区に住んでるけど夕べ一時頃いやややめてやめてーって叫び声がしばらく聞こえてた
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:29:55.57ID:WfIVHOaX
大阪福島区の路上の真ん中でボコボコに殴られて気絶してたらすぐ近所の人パトカー呼んでくれたよ
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:35:10.97ID:w3iVl9mQ
昭 和 天 皇 の お 言 葉 

「エー、原子爆弾が、エー、投下されたことに対しては、エー、エー、遺憾には思ってますが、
エー、こういう戦争中であることですから、どうも、エー、広島市、市民に対しては気の毒であるが、
やむをえないことであると私は思ってます。」

(日本記者クラブ主催「昭和天皇公式記者会見」1975年10月31日)

http://www.youtube.com/watch?v=4b6VuxlBUYI#t=1m59s
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:37:19.06ID:PWszyr9G
ネットが繋がらなくなった原因機器ごとに調べたらどの機器のQAも他の機器のせいにしてて腹立つね
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:41:41.05ID:5HXrQeaz
さっきちくわの磯辺揚げ買って食べたけど子供の頃の記憶の味と違ってあんまり美味しくなかった
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:42:06.68ID:4Z4esZnE
病気が20年以上治らないどころか悪くなってて労働することなく天寿をまっとうしそう
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:42:51.30ID:ODSZZtib
ぼくは厚揚げの燻製にスライスチーズ載せてレンチンして生姜とめんつゆかけて食べてる
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:44:22.05ID:2Bsrqxk1
厚揚げの燻製ってとこでまず敷居が高いんだがその状態で売ってるん
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:53:05.93ID:LJIalpGe
俺らもいつか死ぬんだよなこのクソみたいなシステムに納得できるか俺ら
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:53:14.20ID:PTS3F1FC
黒糖まんが出たらレジのJKにあんまん黒糖まんくださいって言えるのにね
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:55:25.12ID:Im7nCc8/
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:55:42.94ID:Im7nCc8/
>      ┌┐                   ┌┐
>   ┌─┼┼┐    ┌┐ ┌┐     ┌─┼┼┐   ┌┐ ┌┐      <
>   └┬┼┼┘┌─┼┘ ││     └┬┼┼┘┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┤│  └┐│   ├┤     ┌┼┤│  └┐│   ├┤      <
>   └┘└┘    └┘   └┘     └┘└┘    └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 21:56:53.99ID:Im7nCc8/
                    ♪
  ♪   ハ,,ハ   /) )).   ハ,,,ハ  /) ))   ハ,,ハ  /) )) 
     ( ゚ω゚ )//    ( ゚ω゚ )//   ( ゚ω゚ )//
    /    /    /    /    /    /  ♪
  (( (_ク ノ   ノ   (( (_ク ノ   ノ   .(( (_ク ノ   ノ
     (_⌒ヽ ♪    (_⌒ヽ     .(_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:03:21.57ID:Im7nCc8/
_,,,,--='' ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄  /  +
  _,,-      _,,-―='' ̄    ヽ      / . . .  .
 ̄     ,,-='' ̄             \   / .  。. ★  ☆
  ,,,―''      ノ          ノ  ヽ/    。.    .
―''|        (;;)   |___/  (;;)   |     ┃   ┏━┃               ┃┃
  |     """"    |   /    """ | .   ━┏┛ ┏━┃ ┏━━┃      ┃┃
―-ヽ .γ´~⌒ヽ     |  /       /     ━┏┛     ┃       ┃ ━┃ ┛┛
   \/     |     |_/       /⌒ヽ、  ┛       ┛     ━┛  ┛  ┛┛
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:06:04.10ID:Im7nCc8/
                                 (@)
         ___                     _ヽ‖ノ__
        / \ / \    ハイッ!ハイッ! / \ / \    ハイッ!ハイッ!
      / =⊂⊃=⊂⊃\            /. 6    6 \
     /    (__人__)   \  〈〈〈 ヽ    /    (__人__)   \  〈〈〈 ヽ
      |       |::::::|     |(〈⊃  } }   |       |::::::|     |(〈⊃  } }
     \       l;;;;;;l    /  /   /     \       l;;;;;;l    /  /   /
     /     `ー'     彡   /      /     `ー'     彡   /
   /          ヽ   彡_/     /          ヽ   彡_/
   (   丶- 、       しE |      (   丶- 、       しE |
    `ー、_ノ          l、E ノ        `ー、_ノ          l、E ノ
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:06:36.52ID:Im7nCc8/
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:07:18.07ID:Im7nCc8/
>      ┌┐                   ┌┐
>   ┌─┼┼┐    ┌┐ ┌┐     ┌─┼┼┐   ┌┐ ┌┐      <
>   └┬┼┼┘┌─┼┘ ││     └┬┼┼┘┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┤│  └┐│   ├┤     ┌┼┤│  └┐│   ├┤      <
>   └┘└┘    └┘   └┘     └┘└┘    └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:08:11.03ID:ODSZZtib
見えないレスのほうが多いとか末期ね昨日の夜も頭おかしいのわいてたし
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:14:22.55ID:UmHaCWNe
私が叔母さんになってもってので叔父に寝取られて結婚する幼馴染を想像した
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:16:38.97ID:EqOHFyAx
具合悪いのぼせがでるけどうんこ詰まってないし原因分からないよう
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:19:06.41ID:2Bsrqxk1
口の中濃い味で満たされた中白飯投入よ所謂おかず+ご飯と流れてきに同じ
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:20:42.88ID:UmHaCWNe
ヒロインに処女性なんて求められてなかった太古の昔でも親父に最後ヒロインを持って行かれる愛姉妹では泣きながら抜いたね
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:31:08.38ID:UmHaCWNe
殆どのエンディングで姉妹か母親のどれかもしくは複数持っていかれるよ
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:26.00ID:EqOHFyAx
遺作さんがふとももテニスデブ襲うところで抜いたもんな俺らガハハ
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:57.56ID:LU8AlcEN
アニメ「白雪姫」の王子が、毒リンゴを食べて倒れた王女にキスをしたことは「準強制わいせつ罪」にあたる――。
大阪大学の牟田(むた)和恵教授(60)がツイッターで展開したこんな持論が、インターネット上で注目を集めている。
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:06.56ID:BJ2MHuZd
NTRって普通に考えるとただの浮気で離婚案件だからビデオレターとか作っちゃうと証拠品を自分から提出するオマヌケなんだよね
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:22.20ID:vO7YKCed
ドンキはお魚の総菜が結構充実してるのは良いけどどこで穫れたお魚か書いてないの
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:42:08.52ID:EqOHFyAx
イオンのカツオたたき切ってみたら活きが悪すぎて閉口したムフフ〜な性活♪ファックバリュー!
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:42:21.81ID:XnMe8oR6
ゲームやっててユニークモンスター倒したらそいつの墓が立つんだけどその墓の前で酒盛りしてるユニークがいて何か可哀想になったそいつも殺したけど
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:43:50.31ID:dMIePsrj
ぼくの生活圏内ではどんきのゴミ袋が一番安いので買ってる他は買わないけど
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:47:04.45ID:UmHaCWNe
ゴミ袋って捨てる為に買うから質はどうでもいいよねゴミ捨て場に行くまで破れさえしなければ
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:47:06.25ID:EqOHFyAx
ホットになる飲み物は希に痛んでることあったりB旧品っぽい商品あることあるよね僕の評価はDQN向け玉出
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:48:30.21ID:dMIePsrj
指定ゴミ袋じゃないと持っていってくれないからなんでも良くて買ってるわけじゃないけどなぜかどんきが一番安いんだよ
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:48:37.57ID:XnMe8oR6
バカ殿様で上半身裸の女性使って人間神経衰弱してた時代にはもう戻れないんだよな今思うと狂ってた
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:48:41.57ID:EqOHFyAx
陰湿イジメ世代の芸人は嫌いだからBPOに毎回苦情送ってあげるねえへへ
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:48:43.86ID:Hx5YoQ+r
質が悪いと10回行き忘れただけで床に生ゴミの汁が漏れて虫がワシャワシャになったりするよ
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:48:59.28ID:LU8AlcEN
尻穴にロケット花火を挿入して焼死しましたが、『死亡特典』というチートスキルを授かりました 〜死んだだけで強くなれます〜 っての読むね
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:50:07.21ID:EqOHFyAx
あれは当時でも志村キチってたね子供心にもどうかと思ったもんタモリが深夜にやるべき番組だよね
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:50:33.83ID:UmHaCWNe
うちだと生ゴミ捨てられる日って週に二回チャンスあるから10回だと一ヶ月超えちゃうそれだけで耐えられないわ
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:51:15.21ID:EqOHFyAx
そうかなぁたけしはとりあえず金属バットで殴り返せば話は通じるタイプじゃん
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:51:58.99ID:dMIePsrj
別の番組だけど志村がスイカを食いまくっておかしくなるお話が恐かった
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:52:27.88ID:Hx5YoQ+r
加藤茶は地方ぶらり旅みたいのでポケットに手つっこんだまま地元の人と話しててこいつぁヤクい奴だと思ってた
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:53:01.26ID:g0cViVWe
トカゲの産卵シーンが見られるの2期
セバスのエピに期待だよね俺ら
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:53:18.96ID:EqOHFyAx
妹ものは大体好きだけどあの妹は生理的嫌悪を感じましたネチョってて気持ち悪いー!
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:56:07.21ID:lhdyDpmP
関東連合が女慣れしてないスポーツ選手やら芸能人やらに組織的に女斡旋してる気がする
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:56:59.78ID:lhdyDpmP
加藤茶の場合は女慣れしてないじゃなくて歳食って自制がなくなったが正しいか
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:59:00.48ID:VNCDI8jr
ナチスの強制収容所で真っ先にガス室送りにされたのは政治犯でも凶悪犯でもなくホモ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 22:59:55.57ID:7CTPXhAZ
昭和に生まれて良かったねえ楽しいことだらけだったもう思い残すことはないやな
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 23:01:12.61ID:Hx5YoQ+r
恋愛暴君のヒロインとか脳コメのヒロインとかホモ好きヒロイン増えてるね
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 23:17:13.95ID:ODSZZtib
美少女とエッチなことする労働ならしぶしぶやってやらんでもねぇよ?
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 23:21:45.25ID:lhdyDpmP
あまり長時間やると排水溝が死んで10万コースになるから気をつけろ
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 23:25:56.85ID:qtSuBJcI
排水溝水漏れで工務店のおっちゃんに見積もりで7万かかるわって言われて頼んだらワイも資格取ったんや!っておっちゃんが2万でやってくれた
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 23:28:56.51ID:lPXBt/nx
一時期インドカレー屋ハマったけど慣れると普通のカレーと余り変わらない気がしてくる
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:53.24ID:Lvap9AFV
白菜半玉と豚バラ600gくたくたに薄口で煮込んだ数日はおかずこれだから
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:19.50ID:vO7YKCed
60万の棒那須から15万も税金年金とかで取られてたんだけどやりすぎでしょこの国
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:42.28ID:IffCVRWU
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12850【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1513176661/
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/13(水) 23:57:56.12ID:sc5DV8Y3
好景気のはずなのに給料はどんどん下がり派遣や契約社員だらけだゾイけど税金は上がるゾイ
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/14(木) 00:04:07.50ID:b9bVOBE6
ぼくも有名になり過ぎて無名になって本当の実力で勝負したくなることあるよ
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/14(木) 00:04:10.06ID:piwwt/ov
なんか目の周りが濃く塗られてるだけであんまチンコに来ない絵しかなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況