X



【洒落】エロゲースレッド12854【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 10:43:14.52ID:C3AbG8ls
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12853【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1513401714/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 10:43:46.36ID:C3AbG8ls
■12/15(1タイトル)
愛妻ネトラレ〜いじめっこだったDQNたちとの再会で新婚生活が塗り替えられて…〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.052k DL版11/17発売

■12/22(36タイトル)1/2
アマカノ〜Second Season〜 + [あざらしそふと] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/
家出少女と泊め男 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
淫魔ネムのChuChu精液探検記 [ONE GAMES] ttp://onegames.jp/ ※2.376k
お姉さん×SHUFFLE!〜ともだちのお姉ちゃんのエッチな体。〜 パケ版 [アトリエかぐやHonky-Tonk Pumpkin] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
オレは、触手ブリーダー 〜寄生触手で苗床化する女たち〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版12/08発売
かぐや姫はバブみたっぷりのロリBBAでした。〜うさみみメイドと責められムコ殿〜 パケ版 <CD-ROM> [アンモライト] ttp://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
姦落のアリーナ〜淫欲のデスマッチ〜 パケ版 [ARMADILLO] ttp://www.lune-soft.jp/ ※3.78k DL版同額
キャッチアップラブ パケ版 [HexenHaus] ttp://www.hexenhaus-soft.jp/ ※3.24k DL版同額
巨乳プリンセス催眠「下賤な貴方のモノを……んちゅっ、んじゅるるる……れろっ、しゃぶったりするものですか!」 パケ版 [ルネ] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
金色ラブリッチェ [SAGA PLANETS] ttp://sagaplanets.product.co.jp/
戯ィ牙〜ファンリューゲ†クリフォト〜 [LiLiM] ttp://s-digi.jp/lilim/
シューカツ! [カカオ] ttp://www.interheart.co.jp/ ※8.424k
SUITE LIFE [Chelseasoft] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
月に寄りそう乙女の作法2.2 A×L+SA!! [Navel] ttp://www.project-navel.com/ ※8.424k
妻が身体を開く理由〜知らぬ間に甥からセックス開発されていた愛する妻〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
DESIRE remaster A ver. パケ版 [El Dia] ttp://eve.el-dia.net/ ※8.424k DL版7.344k
毒メールシリーズ1 NTR セデュース〜寝取られた妻・セフレ・後輩・妹〜 [BONK! GAME STUDIO] ttp://www.bonk-game.com/
なちゅらるばけーしょん [hibiki works] ttp://www.hibiki-site.com/ ※10.584k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 10:44:13.89ID:C3AbG8ls
■12/22(36タイトル)2/2
夏夜に悶える七人の誘女 [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/
眠れぬ羊と孤独な狼-A Tale of Love, and Cutthroat- パケ版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ DL版8.424k
幕末尽忠報国烈士伝 MIBURO [インレ] ttp://inre-soft.com/ ※10.584k
BALDR MASTERPIECE CHRONICLE [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※32.184k
景の海のアペイリアFD〜カサブランカの騎士〜 パケ版 [シルキーズプラスDOLCE] ttp://www.silkysplus.jp/ ※6.264k DL版?
人妻催眠計画〜催眠誤認で家庭円マン!〜 パケ版 [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版?
Pure Marriage〜赤い糸物語 さくら編〜 パケ版 [LassPixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※1.598k DL版同額
VenusBlood-AfterDays- Episode1 太陽の少女 DL版 [dualtail] ttp://ninetail.tk/ ※0.756k
VenusBlood-AfterDays- Episode2 風の双竜神 DL版 [dualtail] ↑ ※↑
ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド 榊マドカ編 DL版 [Pure-Liquid] ttp://pureliquid.nexton-net.jp/ ※2.98k
ぶらがく パケ版 [コンプリーツ] ttp://www.complets.co.jp/ ※7.344k DL版?
母感〜義母さんの子宮は誰のモノ?〜 パケ版 [エロイット] ttp://www.boot.eroit.net/ ※3.024k DL版同時発売
魔装処女〜絶対支配のカルナバル〜 DL版 [CROSSOVER] ttp://www.crossover-soft.jp/ ※2.16k
魔法少女をムチャクチャ倒したい パケ版 [HEAT-SOFT] ttp://www.heat-soft.com/ ※2.916k DL版同額
メス堕ち!巨乳妻との癒され愛温泉〜巨乳妻たちと身も心もふれあうラブエロ性活〜 [ANIM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k
ヤリチンの俺が女になったらヤリマンだった件 パケ版 [RED-ZONE] ttp://rzone.jp/ ※1.836k DL版同額
ゆけゆけ悪のモンむす軍団!〜怪人娘に搾り取られるえっちで過酷な世界性服大作戦〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版12/01発売
私は黒ビッチ〜清純少女の堕ち性活〜 パケ版 [ゴールドリップ] ttp://goldlip.net/ ※7.344k DL版同額
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 10:44:35.85ID:C3AbG8ls
■12/29(0タイトル)
発売予定なし

■12/31(1タイトル)
文芸彼女と僕二人だけの愛の巣だった部室にヤリチンが入部してきた! DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※0.756k

■01/05(0タイトル)
発売予定なし
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 10:45:45.01ID:MvdLopCR
テンプレ張るの面倒だから建てるのも億劫になるけどぶっちゃけテンプレ要らなくねもう誰もロゲやってないだろ必要なら裏の見ればいいし
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 10:47:13.49ID:LpbsJNec
そういう自治に関するレスしたって無駄な事はもう分かっているだろ このままやっていくしかないんだよ
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 10:48:32.44ID:/blP/4Bo
たぶんテンプレ必要派は一部のノイジーマイノリティだと思うけど、そいつらが暴れるんだから仕方ない
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 10:49:44.87ID:LpbsJNec
他にもAA解禁やら色々議論したのに翌日には面子変わって無かったことになるのだから無駄なんだよな
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 10:52:24.46ID:MvdLopCR
まぁ他が張ってくれてそのままスレ使われるならそれでもいいけどな楽になるし
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 10:54:25.40ID:Yt85MFyX
うるさいのも来年には飽きて来なくなるさそのときに撤廃してしまえばよい
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 10:55:11.41ID:JjpxZXjk
また今年も年末恒例の世田谷一家のニュースはじまったどんな貴族様だったんだこいつら
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 11:06:50.21ID:LpbsJNec
血界戦線でいきなり妹が結婚とかいい出した俺の中のユニが激おこだよ
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 11:19:00.42ID:LsEy1y/0
トランプ大統領ダイエットしてるらしい毎日ダイエットコカコーラ12本以上飲んでるとか
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 11:33:37.26ID:78TG6kpX
エレちゃん9万爆死、すり抜けたドレイク姐さんが宝具3になったわ
昨日の俺に、その先は地獄だぞ……ってとりあえず言いたい
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 11:39:44.54ID:0vSdPVt2
近所の唐揚げ専門店で行列に20分並んで唐揚げ10個800円で買って来たよ
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 11:41:29.78ID:Lj9zZ0js
インターステラ見終わった絶賛する内容とは思えなかったエロゲのがマシ
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 11:41:55.12ID:G4hRUg4l
チンドン屋が表を通り過ぎていった今時珍しいスポンサーはパチ屋だったけど
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 11:42:57.43ID:+l2QHySS
最低時給900円はあるからつまり1100円をお支払いになったわけですねから揚げに対して馬鹿じゃないの
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 11:51:44.47ID:5Ug7M958
女子マラソンて女子が苦しそうにはぁはぁ言うのがいいのにブスしかいない
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 12:03:36.54ID:nLbuUIXY
ホームベースにしてもどちらにせよ不気味すぎて滑り過ぎだと思いますね
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 12:12:15.71ID:5Ug7M958
jkが男にしてもらいたいこと1位は後ろからハグだって俺らもやるしかないねいきなり背後から気づかれぬよう
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 12:14:08.48ID:5Ug7M958
俺がガキの頃ファミ通に女子高生漫画家とかへったくそな漫画描いてたやつどこ消えたんだろうな
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 12:17:05.71ID:u42htYIX0
来月入社する会社から社宅の資料貰ったけど予想以上に良い部屋で驚いた
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 12:17:19.43ID:nLbuUIXY
普段美少女を描いていると余計に老いを意識してしまうのだろうかね
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 12:20:08.34ID:5Ug7M958
宇宙飛行士が宇宙服着てるとき鼻の頭がかゆいっとなったときどうするのか聞いてみたい少し息止めてあれ脱ぐんかな
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 12:21:54.09ID:u42htYIX0
でもアパートの位置が微妙に不便な感じで車使うか自転車買わなきゃいけないのかなと思う
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 12:34:20.71ID:+u6L3VP1
毎日工場と社宅往復してると生活に潤いが欲しくなるからオタ活動に走っちゃうよ
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 12:34:26.97ID:MvdLopCR
山芳の男気HOTチリビーフやばい辛すぎる食べたことないけどLEE50倍くらい辛いイタイイタイ
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 12:40:44.75ID:owXHj8MM
まさよしは働けなかったんじゃねえ働かなかったんだよおおおおおお
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 12:46:32.88ID:MvdLopCR
今忙しいはずのゆうびんでも元気で愛想よかったけどヤマトの配達員の疲弊っぷりはやばいこれ会社に問題があるんじゃないの
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 12:48:54.78ID:LsEy1y/0
ゲームやってたらロボキャラがJSモードからJKモードを経てJDモードへと進化してしまった
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 12:52:46.53ID:PYIsjped
他人って意味にするには複数形にしないといけないと聞いたけど元がマザーズって複数ママのエロゲみたいになっちゃうね
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 13:05:42.37ID:lh1pQ+sU
この土日すごく良い天気だから全く外に出ていない自分にさすがに疑問を感じる
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 13:11:52.85ID:lh1pQ+sU
来週の土日はクリスマスとかで外出する感じじゃなさそうだから今週末がラストチャンスだった
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 13:15:08.38ID:lh1pQ+sU
暗くなると気が滅入るし、最近は16時くらいで暗くなるからもう手遅れね
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 13:30:54.45ID:MvdLopCR
沖縄の漫湖の水面ペロッと舌付けてマンコ舐めたー!って大声で叫ぶ
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 13:32:50.23ID:G4hRUg4l
パソコンのお掃除おわた壊れたファンだけ交換して簡単に済ませるつもりがパーツ全部はずして清掃してしまった
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 13:46:35.49ID:G4hRUg4l
かんりょーとかけいさつとかバンバン例の店名簿で捕まってるのに名前出されたのが和月だけってさらし首制度酷いよね
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 13:47:36.22ID:h/KShJw8
今日のごちうさぴょんぴょんの音質傾向から火力90%原子力10%くらいの発電バランスだな
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 13:57:19.48ID:X4adJlr3
床屋と洗濯屋に挟まれた汚い豆腐屋は朝前を通ると桶いっぱいの廃棄豆腐出してて道楽でやってんのかなと思う
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 13:58:29.07ID:HwruRT8o
豆腐とワインには旅させちゃいけないって言いながらフランスワイン飲む山岡
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 14:20:18.83ID:HwruRT8o
美少女じゃなくても並み以上なら自分のおまんこ撮影して売るだけでしばらく暮らせるんだからいいよね
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 14:29:50.80ID:LsEy1y/0
2Lのペットボトル一本買っただけでもヒーヒー言っちゃうのに2L×12本をエレベーター無し4階まで持ってきてくれる佐川は神かもしれないと思い始めた
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 14:31:29.28ID:xpjPjG8B
親戚の子にクリスマスプレゼントにレゴ買ってあげるっていう真っ当な人間としての行為をしてきたよ
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 14:34:43.21ID:SBEMtGs/
そうやってちょーしのってるからぬきさしならぬ状況になっちゃうんだよ
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 14:37:59.48ID:lh1pQ+sU
俺らハサウェイと言われてもファンネルミサイルの人しか思い浮かばないし
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 14:42:42.15ID:LsEy1y/0
掛け布団ってすぐ臭くなるよね気軽に洗えないしファブリーズするしか手立てがない
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 14:46:43.90ID:lh1pQ+sU
将棋ってなんで後攻めは歩を1枚多く持ってゲームスタートみたいにしなかったの
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 14:53:01.07ID:tsi9vF10
昨日ダイナブックポチった人は真似てちゃんかーにダイナブックポチらせたいな
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 14:58:45.46ID:cp3W9TPr
ちょうどダイナブックの縁が浮いてきて買い替えるタイミングが来た
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:04:01.91ID:tsi9vF10
芸能人見ていると自分を見ているようで嫌になるからバラエティー番組は見ないようにしているよね
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:05:28.64ID:C6UWXEOF
そこまで怒るとは思ってなかったごめんね。便所の落書きと思って忘れてね
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:09:37.13ID:G4hRUg4l
森林を守るために森林環境税導入するといいつつ新国立競技場の為にバッサバッサ木材切ってる不思議!
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:12:37.64ID:SBEMtGs/
いまからきもちぃことするのわかってるんだから自然と笑顔になるよね
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:13:41.03ID:HwruRT8o
アイドルとかヌード写真集とったらやっぱそのまま乱交パーリーなのかな
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:14:58.91ID:GWZh8CLG
写真取る時にもうハメハメしてるよ薄い本で読んだからぼく知ってる
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:15:49.52ID:UiNxctPW
MOBAやってるけど試合開始前のロードくっそ遅いゴミPC使ってる奴がいてキレそう
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:18:04.29ID:XEBzwX8x
ゲームプレイ時間とか表示されるの自分の人生こんなにも無駄に使ってしまった感あるからやめてほしい・・・
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:18:11.82ID:HwruRT8o
ウィズアニバーサリーぐらいまでの目にやさしい塗りに戻ってほしい
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:21:07.66ID:LsEy1y/0
ゲームの時間=無駄と感じる心がまずなってないよねゲームは人生だという気概を持てよ
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:21:43.93ID:SBEMtGs/
エリートまさよしはマインドフルネスとかいうすんごい方法で集中力爆上げだって聞いたよ
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:23:52.11ID:uJG1gShy
マインクラフト酔うしテラリア夜になったら死ぬから両方糞ゲで1時間で止めた
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:25:28.30ID:VAll1JtA
それどっちも有名なゲームじゃんそういうのを糞ゲって言う子が気にいるゲームこそ真の神ゲに違いない
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:28:01.27ID:EEEOmluc
4分の一カットピザ120円とスパイシーポテト200g200円買ってきたからローズヒップティー飲みながら食うねOKストアコスパ最強
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:28:36.25ID:yQZUxu+E
ゼルダはすげぇと思ったけど以外にも糞みたいなグラのイース8で号泣した
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:30:10.96ID:SBEMtGs/
ゼルダ姫かわいくないからやる気でないそういえばアトリエ予約しなくちゃ
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:30:26.46ID:HwruRT8o
ゼルダほとんど何もしないのに伝説になるのはゼルダでリンクは名も残らないってひどい
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:31:54.68ID:XEBzwX8x
テラリアもそうだけどなにやってもいいよーとぽーんと世界に放り出されると何していいかわからず詰む
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:32:21.73ID:MvdLopCR
今年グリドンしかしてないなアサクリ4貰ったけどインスコすらしていない
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:32:27.19ID:LsEy1y/0
ゲームキャラが可愛いかどうかでしか面白さを判断出来ないヤツが多いからジャパニーズゲームは萌えキャラばかりなのかな
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:33:15.10ID:GWZh8CLG
HorizonはPS4でここまで綺麗にオープンワールド作れるんだと感心はしたけどゲームとしては普通だった
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:34:11.21ID:UiNxctPW
アトリエ前作やらないと公認試験終わってから放置してるけどやる気でない
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:34:20.05ID:GWZh8CLG
フィリスはつまんないし可愛くないから別にどう言おうとかまわんがソフィーちゃんを馬鹿にしたら許さん
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:34:56.62ID:UiNxctPW
フィリスはブスだからあんまり好きになれないよね俺らコルちゃん出てくる双子のアトリエはやるよね
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:36:29.10ID:SBEMtGs/
フィリスちゃんはやることおおすぎてわけわからんからねイルメリアちゃんはレイプしたい
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:36:43.33ID:h/KShJw8
全世界100億人くらい寒さからすくったかもしれないスーパーハイパーミラクル暖房機ストーブで甘酒あっためてグブグビするね
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:37:33.82ID:u42htYIX0
ソフィーもフィリスも期限無いからのんびりプレイ出来て良かった
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:38:16.93ID:LsEy1y/0
アトリエは期限あったほうがメリハリできていいけど最近のナガレはそうじゃないんだよね
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:39:38.49ID:SBEMtGs/
一応フィリスちゃんは期限あったじゃん試験後のボリュームが桁違いに多いけど
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:41:47.39ID:LsEy1y/0
その割にブルーリフレクションだっけあれはあんま評判よくないよね
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:18.43ID:LsEy1y/0
この中でイリヤちゃんでシコったことがない人だけが石を投げなさい
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:46:02.60ID:uJG1gShy
可愛い女の子の主人公を操作してイケメンとイチャイチャ冒険するゲームをプレイしてるオッサン
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:47:45.00ID:SBEMtGs/
エリーくらいまでは結構女性向けな雰囲気出てたしリリーくらいから怪しくなってきてた
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:48:10.20ID:EEEOmluc
FDのライダーで何とかシコれそうな気がしたけどダメだったよね俺ら
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:49:58.77ID:VAll1JtA
おいもうすぐ夕方になるじゃないか明日は月曜日だっておいどういうことだよ聞いてるのか
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:50:12.01ID:/blP/4Bo
サブキャラ全員男だっただろ、確かボツった乙女ゲーの設定とキャラを流用したんだっけ
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:53:48.81ID:LsEy1y/0
クリスマスを独りで過ごすことをクリぼっちって言うんだって何かエロいね
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:55:41.39ID:i7EY5Ctp
フィリスは1週目でバッドエンドしとかないとめんどくさいことになる
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:57:23.55ID:yQZUxu+E
バッドエンドでもグッドエンドでも妊娠しないエロゲとか卵子やる気あんのかよって思う
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 15:57:38.76ID:h/KShJw8
ストーブは視覚的にもふぁんふぁんしてる機械の小さな窓ではこの小宇宙にも真空管にもさすれば太陽に匹敵する暖かみは得られないね
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:00:28.68ID:i7EY5Ctp
バッドエンドでも周回ボーナスもらえて衣装切り替えしなくてもすべての効果得られるようになるから
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:01:40.22ID:SBEMtGs/
衣装ごとに効果が違うから着替えてねってとこもポイントだったはずなのにひどいね
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:03:12.62ID:i7EY5Ctp
移動速度アップと素材ボーナスとスタミナ減少と調合ボーナスが別衣装だからね切り替えめんどくせーわ
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:04:35.13ID:h/KShJw8
さてといい感じで業ム300g195円な酒粕が溶けてきたので佐藤さんいれますね
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:05:15.05ID:nLbuUIXY
RPGの面白さとはなんぞやって難しさと快適さが両立できずに結局ヌルゲーだよね
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:05:26.50ID:SBEMtGs/
じゃあまーくんはえっちぃからずっと水着着ることを強要してたんでしょいやらしい
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:06:15.50ID:HwruRT8o
水着より丈の短いスカートからパンツがちらちらするほうがエロく感じる
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:06:43.20ID:/blP/4Bo
難しいと投げられちゃうしな、結局メインシナリオはヌルくしてやり込み要素でお茶を濁すというありがちなパターンに
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:37.39ID:SBEMtGs/
デレステは絶妙な簡単さで上達が実感出来て良いけどイベント周回してるとだるくなっちゃうね
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:09:57.82ID:LsEy1y/0
うたわれ2の布は頑なに乳首見せようとしなくてため息出るねお前らその胸についてる二つのぽっちは何のために付いてるんだって説教してあげたい
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:52.20ID:f5veL45m
ボクが外出している間にお布団干されたようだが寝間着がなんか香水臭くなってて鼻が曲がる
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:14:45.00ID:HwruRT8o
しかもトレンドじゃないだけでいまだに多くのJKが使っているという
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:14:51.13ID:SBEMtGs/
卍解すると不利になるってわかってても結局あんなことになるわけだよ
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:17:11.34ID:qdxR+0Hv
卍解すると奪われるみたいな展開あったけどいつのまにか最終回してしまってた
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:17:45.47ID:i7EY5Ctp
JK触っただけで逮捕だからもう無理だよJKとエッチできるのは上級国民だけ
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:18:45.90ID:/blP/4Bo
最近たこ焼きがセレブの食い物に成り下がって腹が立つ銀だこテメエらの事だよ
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:19:50.47ID:qdxR+0Hv
でも隊長とか副隊長が新キャラとして出てきてた時が一番おもしろかったよね
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:20:11.68ID:i7heYdos
徴兵で掻き集めた底辺ジャップオスでも少女を合法的にレイプしてた時代もあったんだけどな
今になって世界中にその悪行が拡散されてるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:23:06.68ID:sLULzOaR
VitaのYU-NO初見プレイだったけどイマイチだったよ昔のおじさんたちはあんなの有難がってたんだな
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:25:17.51ID:sLULzOaR
スパロボVはあんまり売れなかったみたいZで終わった感じするもんね
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:26:01.20ID:sLULzOaR
外付けHDDでテレビ録画できるの知らんかった電気屋で売ってる録画機買うとこだったよ
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:27:17.34ID:xpjPjG8B
もう引っ越したとこの最後の水道料支払期限うっかり過ぎちゃったんだけどどうなるのかな
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:27:34.22ID:sLULzOaR
シャアが世界を騙すために裏切ったふりしてた設定は良かったじゃん
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:30:37.78ID:PYIsjped
また地球が3つになったりするのかなZ2のもう一つの日本とかいう突拍子のないワードはクスっとした
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:32:13.85ID:PYIsjped
あっちのぼくの新しい住所に見えてこのスレにも並列世界と通信してる奴が居るのかと勘違いしちゃった
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:34:31.60ID:xpjPjG8B
たかが2000円の水道代より世界を救うことの方が大事なのはまさよしの目から見ても明らかだよ
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:36:31.77ID:ZP39RPJd
アナザーセンチュリーズエピソードみたいな色んなロボット出るアクションゲームもう出ないのかな
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:36:59.45ID:xpjPjG8B
だから用紙の期限が昨日で過ぎちゃったのーそれともまだ使えるのこの紙
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:38:20.59ID:f5veL45m
ご飯食べたんだけど空腹感がまったくなくならなくて困ってるんですよねえ
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:39:47.64ID:UxozGnbP
日本て冬と夏の気温差すんごいねもしかして暮らしにくい国なんかな
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:44:42.70ID:HwruRT8o
ずっと熱いかわりに乾季と雨季があるのよりは気温差ある地域の方が良い
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:48:00.24ID:/blP/4Bo
コメリカの西海岸みたいに年中温暖な代わりに乾燥と水不足が酷いとかよりマシだね
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:52:35.37ID:SBEMtGs/
ベッドですまほぅは睡眠の妨げになるからねそれはあいぽんからの警告だよ
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:54:39.00ID:MvdLopCR
光熱費の支払いとかクレカ引き落とし一択じゃね何の手間もないしクレカのポイント付いていくし
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:55:01.52ID:HwruRT8o
冬場のほうが股引にハーフパンツ重ねるせいかたまたまかゆくなりやすい
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:55:18.39ID:UxozGnbP
黒服の男らにアイドル声優が妹になる薬を飲まされて俺のことお兄ちゃんとか言い出さないカナ
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:56:15.78ID:GJpsl10r
ご主人様のちんぽが最高でございましゅーといいつつ夜な夜なものたりないのーと叫びつつオークとやるヒロイン
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:57:21.71ID:SBEMtGs/
うに黒のタイツはくときってトランクスどうしたらいいのかわからないあれは直にはいたりしないよね
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:59:24.67ID:tKAn1FLe
駄菓子屋って通販代行してるって言ってたけど多分税金払ってないよね
脅迫セックスから芽生える愛
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 16:59:52.38ID:eN9nb/u4
ヒートテックよりしまむらテックの方が暖かいことに気づいてしまった
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:00:06.09ID:zW+YmkVg
武者ガンダムとナイトガンダムはなんであんなに心をゆさぶったんだろう
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:01:23.88ID:UxozGnbP
ヒートテックて汗かいてあちぃとき発熱してよりあちぃ役立たず寒い時に発熱しろ
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:01:54.57ID:q0TGqGFO
そのうちパンチラには興奮しない時代が来ると思うよ20年後か50年後か
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:02:52.90ID:q0TGqGFO
カイロも氷点下になると発熱しなくなるからね真冬の青森行った時まったく役に立たなかった
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:03:10.58ID:SBEMtGs/
今興奮するひとは死ぬまで興奮するんじゃないかなニュータイプに目覚めない限りは
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:05:28.45ID:VAll1JtA
久々に不思議のダンジョンやろうと思ったけど装備入れ替えて先行取るために敵が来るの待って罠チェックして面倒になってやめた頭空っぽでやれるゲームしか無理いい
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:08:53.13ID:/blP/4Bo
ケンコバが言ってたけど南極の越冬隊が使うようなアウター買ったら日本じゃ暑すぎて使えないとか
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:09:07.08ID:MvdLopCR
しまむらのファイバーヒート昔持ってたけどすぐ首元がヨレヨレになった最近のはカイゼンされてるんだろうか
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:10:26.58ID:yaEBsAAp
風来のシレン アスカが一番おもしろいし、未だにちょくちょくやってるわ
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:11:56.51ID:MvdLopCR
ヒートテックの寿命は洗濯回数が最も影響するだろうから毎日洗ってるとかじゃなけりゃ相応に持つっしょ
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:14:14.11ID:/blP/4Bo
2作目のシレンでもうすでに面倒だからねツボで武器造りとかやんねーよ
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:14:47.18ID:yaEBsAAp
裏白は難しくし過ぎだと思う。しかも面白くない方向に難しいし。まぁそれでもやるんだけどさ
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:15:28.71ID:Mi4oH6cv
ヒートテックと逆にエアリズムは暑いって評判だからそっち買えばいいのよ
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:15:29.99ID:yaEBsAAp
トルネコもたしかに単純で面白いよね。シリーズ進むたびにゴチャゴチャし過ぎてくる
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:17:02.81ID:VAll1JtA
序盤のアイテム装備集めて必死になって合成して完成したらもういいや面倒くせって投げるゲーム
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:17:26.85ID:GXCMrhil
裏白のモンスター分布は神がかってるペリカン最後の8階に亡霊武者出るようにしたり
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:22:54.86ID:LpbsJNec
知人に頼まれて調べて見たけどmac用の外部ディスプレイ選びって難しいんだな
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:24:05.28ID:LsEy1y/0
テレビで一粒540円の梅干し紹介してたけど梅干しってそういうものじゃねえよな
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:26:08.30ID:HwruRT8o
一房5kのブドウとかを何の感慨もなく食べられるのはどれぐらいのお金持ちからなのだろう
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:34:31.58ID:SBEMtGs/
ホワイトリカーならいいけど度数の低いお酒で漬けると怒られちゃうって聞いた
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:38:52.87ID:MvdLopCR
ニトリで全部在庫ありの商品買ったのに配送が日時指定しか選べなくて最短が5日後でそして何故かポイントを使うともう1日先しか指定できなくて最短が6日後になるなにこのおかしなシステム
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:40:47.56ID:SBEMtGs/
酒類に水以外の物品を混和した場合において、混和後のものが酒類であるときは、新たに酒類を製造したものとみなす
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:42:15.87ID:MvdLopCR
それチューハイにジュース混ぜるとかカクテル類全般ソレに当たるんじゃない
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:44:24.74ID:SBEMtGs/
直前に混ぜるのはおkなんだけどたとえばサングリアみたいに漬けておくのは厳密にはダメらしいよ
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:46:42.10ID:OfBIADWC
覚醒剤注射器で打つ前にアルコールを含んだガーゼを擦り付けたぼくの腕もお酒なのやだ捕まっちゃう
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:47:54.28ID:HwruRT8o
酒税法43I抜粋 消費の直前において酒類と他の物品(酒類を含む。)との混和をする場合で政令で定めるときについては、適用しない。
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:48:18.09ID:uJG1gShy
そういや何年か前に北海道で自家製の果実酒出す店捕まってた記憶ある
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:49:58.72ID:/blP/4Bo
そういや梅酒を日本酒で作るってないな、度数が低いと腐りやすいからしないのかと思ったら20度以下だからなのか
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 17:53:47.98ID:u42htYIX0
回転寿司行ってご機嫌で帰って来たら家の駐車場の前に路駐して電話してる馬鹿が居てイライラした
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:01:14.44ID:gMKIt1jR
僕たちも普段はおちゃらけてアホっぽいけど実はIQ180の設定だったらよかったのにね
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:03:52.42ID:3sg3PUYN
金田一の新しいシリーズ読んだらやたら無線機壊されたり盗まれたりしてて笑ってしまった
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:04:26.00ID:G4hRUg4l
しゃぶしゃぶ食べ放題行ってきた1kgくらい食えると思ったのに600gと野菜もりもりでお腹いっぱいになっちゃった
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:08:46.57ID:nT+J37AD
時代劇読んでたけど幕府の隠密がメートル法使ってて読む気なくした
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:15:37.37ID:uJG1gShy
タクティクスオウガ忍者で育てたらすばしっこい雑魚にしかならなかった
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:16:47.24ID:tKAn1FLe
バジリスクはえっちなアニメだと思ってたけどリョナグロアニメだった
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:17:25.89ID:mIHxhYnL
宮崎駿もバカにされまくったから近代日本の話しか作らなくなったの
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:18:05.62ID:k/HvEZnb
異世界でもメートル法普及してんだから江戸時代とかに普及してても不思議ではない
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:18:33.06ID:SBEMtGs/
ヤードとかインチとかマイルとかリーグとかわからないことだらけだ
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:20:44.56ID:/blP/4Bo
SFは物理の知識必須だからねそれも読者以下だとお話にならない、異世界物が溢れる訳よ
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:23:40.88ID:3sg3PUYN
トールキン先生のようにオリジナル言語を作るくらいの気概が欲しいね
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:24:40.15ID:/blP/4Bo
量子論ぐらい理解してないとSFかけないとかもうハードル上がりすぎなんだよ
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:27:08.62ID:HwruRT8o
単位はめんどいしメートル使ってもいいとおもうシンとかズッシリとかそういうのもういいよ
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:28:07.18ID:G4hRUg4l
昔のソニーにはIQとかシンプルで革新的なゲームいっぱい出してたのにねどうしてこなた
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:29:44.46ID:/bKaszZD
シーフいなくてもじゅうぶん逃げられるし赤魔道士は中途半端つまり全員モンクが正解なんだよね
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:32:19.10ID:enp/k+EP
ゴルフの中継見てるとフェアウェーだとヤードでグリーンだとメートルちゃんぽんで使っててわからん
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:32:25.11ID:KwBAlwiQ
5ch異常に重くない?
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:32:33.66ID:SBEMtGs/
まあモンク一人でもネオエクスデスぬっころせるからねモンク最強だよ
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:33:38.68ID:HwruRT8o
ハーレムパーティーでおまんこやるだけやって逃げ出したバッツさんが賢いと思う
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:35:01.85ID:ZP39RPJd
ディズニーのFOX買収の影響で海外ナード共が映画X-MENのキャストにお前らは用済みだって嫌がらせしてるってディズニー最低だね
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:37:06.91ID:HwruRT8o
映画のX-MEXウルバリンばかりひいきしてるから好きじゃないサイクロプスとかなんだよあのひょろがき
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:38:51.66ID:q0TGqGFO
サザエさん実況ってなんでタラオに親でも殺された勢いで憎んでるの
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:40:21.41ID:GWZh8CLG
ローガンでウルヴァリンとハゲ死んでたけどあれはどういう位置づけなの
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:41:18.21ID:G4hRUg4l
船舶免許取る時に教わった1海里≒1.852kmの覚え方は1.の後は前の数字に7足した後の1桁目の数字って今でも覚えてる
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:42:10.90ID:KwBAlwiQ
ワレワレワーレ
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:42:37.75ID:uJG1gShy
年寄りって何故か動画再生の巻き戻しって言うけど早戻しだよ馬鹿なのかな
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:44:52.17ID:KwBAlwiQ
嘘の嘘それはくるりと裏返る
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:45:39.07ID:G4hRUg4l
チャントーの趣味が唯一釣りだったけど緑内障で目が見えなくなりつつあったから代わりに
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:45:52.49ID:VAll1JtA
澤井珈琲って確かドリップコーヒーマイスターおすすめの一品だった気がする
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:49:22.41ID:G4hRUg4l
チャントーが釣りフレンズとシェアで小さなボート持ってたよチャントー死んだ後はどうなったか知らないけど
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:49:27.16ID:ZP39RPJd
ローガンの話ウルヴァリン役の人は別の未来の話だって言ったけど監督は今までの映画の続きだって言うからよくわかんないよ
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:49:29.38ID:gMKIt1jR
ゴールドブレンドのバリスタ買ったらもう自分でコーヒーを入れるのが面倒なダメ人間になってしまった
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:50:10.12ID:G4hRUg4l
一人回転寿司なんてちょー余裕じゃん平日のスシローなんて1/3はお一人様だし
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:53:42.31ID:HwruRT8o
種類問わず外から見てひとりの客が多い店は入れるけど窓からのぞけないような店って入りにくい
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:54:13.99ID:GXCMrhil
どれみがピアノ欲しいって言ってチャントーが釣竿売ってピアノ買う話は泣いた
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 18:59:21.57ID:gMKIt1jR
スマホの次の世代のデバイスが普及したら異世界スマホ(笑)みたいになっちゃうのかな
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:06:51.70ID:KwBAlwiQ
つうかあの展開イラつく
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:13:02.35ID:LpbsJNec
いや確かに重い気がするんだがな
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:13:57.37ID:UiNxctPW
たらこ粘着質すぎて気持ち悪いねDDoSとかしてたのもあいつらしいね
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:15:06.35ID:KwBAlwiQ
吐いてもいいのはゲロだけだ
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:19:09.85ID:/blP/4Bo
当面やっていくだけの金はあったんだと思うよ、じゃなきゃ管理者権限奪われてから何年も延々粘着しないだろ
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:21:02.12ID:/blP/4Bo
ウンコ売るために全面規制とかまとめ勢とバーターとか当時の2chは金のなる木だったんだろうね
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:21:04.37ID:SBEMtGs/
まーくんより低いとかちょっと信じられないですねそれはうそですよ
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:28:18.17ID:SBEMtGs/
The Intern見ようと思ったけど英語字幕じゃついて行けないってことがわかった
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:28:19.41ID:+YtTVdzW
レギュラー社にたまにハイオクを入れるとエンジンが綺麗になるというが本当なのか?
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:32:20.71ID:LpbsJNec
調子の悪いエンジンだとハイオク入れることで加速がよくなるとか聞いた
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:33:12.18ID:LsEy1y/0
RPGでよく女子供が危険な場所に行って戻ってこなくて助けにいくイベントあるけど主人公たちがヒーコラ言いながら倒す敵を女子供がどうかいくぐったのかいつも気になってる
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:34:55.50ID:+YtTVdzW
つまりカーボンクリーナーを入れればいいわけか大義であったご苦労
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:36:05.60ID:HwruRT8o
例えば俺らの家に美少女が来たらホイホイあげちゃうけどNHKとか来たら全力で追い返すでしょ
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:40:26.11ID:G4hRUg4l
スワロウ所属、遠藤ゆりかが2018年5月末日をもちまして、声優活動、アーティスト活動など、一切の芸能活動から引退をすることとなりましたこと、ご報告を致します。
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:41:26.97ID:VAll1JtA
よくわからない名前はだいたい声優だって思っておけば解決するスレ
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:48:41.60ID:nLbuUIXY
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima507531.jpg バンドリも終わりか結構早漏かったな
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:50:09.47ID:1HEfF8ce
俺が世話してるねこなのに俺の部屋いやがってカーチャンの部屋まっしぐらくやしい
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 19:56:14.47ID:KwBAlwiQ
聞きたいけどHackintoshしているSEよしいるの?
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 20:03:02.24ID:WXF9mq3g
ビットコインはなんであんなものに値がついてるのか理解できないからボクはお金持ちになれない
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 20:03:54.17ID:HwruRT8o
きょう一日で20万値が上がってるから種銭あれば50万稼ぐのも可能かもしれない
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 20:04:56.30ID:/blP/4Bo
ビットコは鉄火場なんてレベルじゃないだろ上がり続けてる理由が不明
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 20:08:38.63ID:5KK6INnA
ビットコで儲かったヤツが儲かった分だけ買ってるんだろうもう誰も損しないんだろう
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 20:10:41.07ID:q0TGqGFO
トロトロに熟した秘裂の中を、舌先でかき乱す。 まだこぼれ出してくる蜜を吸い上げるように飲み下す。
奈須きのこ『月姫 太陽(シエル・グッドエンド)』より引用
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:49.52ID:MvdLopCR
ビットコは金のように供給量が限定されてて今決済やらなんやらに採用されてて需要はどんどん拡大されてるからその推定で今の10倍までは価値が上がるといわれてるとかなんとかチキン
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:59.52ID:SBEMtGs/
美少女ですら幸せになれるかわからない時代だからねままならないよ
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 20:23:59.40ID:LpbsJNec
何かPCの調子悪いけど今メモリ高すぎるわHaswellちゃんでもう少し頑張りたい
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:08.36ID:G4hRUg4l
生まれて初めてカヌレなるものを食べてるけどこれ洋風ういろうじゃん
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:35.34ID:LpbsJNec
この前自作した人いた気がするけど予算どれくらいかかったのかねえ
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 20:35:02.51ID:VAll1JtA
12月17日20時29分ごろ地震がありました[震源地]根室半島南東沖[最大震度]3
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 20:40:28.30ID:G4hRUg4l
ビットコインは思い出せないけどモナコイン1000弱は思い出せたよ現時点で160万円だよまだ売らないけど
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/12/17(日) 20:48:10.24ID:G4hRUg4l
まぁこの時間だし埋まっても誰か30分以内に立てるじゃろうて風呂でも入りんさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 9分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況