X



【洒落】エロゲースレッド12897【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 13:47:36.66ID:fx8YtBrc
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12896【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1516444354/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 13:48:09.11ID:fx8YtBrc
■01/26(25タイトル)1/2
アイカギ〜アフターデイズ〜 パケ版 [あざらしそふと] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/ ※3.024k DL版同額
兄嫁−未亡人− パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
あねいもままの射精管理〜ついでに子供がデキちゃっても良いよね〜 パケ版 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k DL版同額
イケない人妻たち〜どうしても我慢できなくて〜 パケ版 [ピオニー] ttp://peonysoft.net/ ※7.344k DL版同額
妹ぱらだいす!3〜お兄ちゃんと5人の妹のすご〜く!エッチしまくりな毎日〜 パケ版 [MOONSTONE Cherry] ttp://www.moon-stone.jp/ ※10.584k DL版9.504k
いもうと〜蜜壺・第二章〜 パケ版 [Mink EGO] ttp://www.mink.co.jp/ ※7.344k DL版6.8k
屋上の百合霊さん〜フルコーラス〜 [Liar-soft] ttps://www.liar.co.jp/ ※8.424k
催眠学舎 パケ版 [include] ttp://crossover-game.jp/include/ ※3.024k DL版同額
懺悔島 純潔〜処女の血をもって償え!〜 パケ版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ DL版02/16発売
将軍様はお年頃 [ALcot] ttp://www.h-comb.biz/
少女と年の差、ふたまわり。 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※4.104k
清楚なあの娘は、隠れビッチ〜いつでもどこでも欲情SEX〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版01/12発売
添いカノ〜ぎゅっと抱きしめて〜 [戯画] ttp://www.web-giga.com/ ※10.584k
祖母の密穴〜愛する孫に性の手ほどきを〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版01/12発売
虚空のバロック [light] ttp://www.light.gr.jp/
調子に乗ってるレイヤーでオタサーの姫を教師の俺が騙してハメ撮りしてみた パケ版 [ぱちぱちそふと黒] ttp://pachi2.com/ ※3.024k DL版2.808k
隣近所の爆乳人妻たちを寝取って孕ませオナホにするアパート性活 DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※1.944k パケ版02/23発売
トリノライン:ジェネシス [minori] ttp://www.minori.ph/ ※6.264k
ドウブツエン・夜 パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※3.24k DL版3.024k
人妻寝取り屋 [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 13:52:17.05ID:fx8YtBrc
■01/26(25タイトル)2/2
プレイホーム 追加データ+スタジオ [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ ※5.4k
見鏡澄香の制服活動 [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.678k
縁りて此の葉は紅に パケ版 [Lump of Sugar] ttp://www.lumpofsugar.co.jp/ ※10.584k DL版9.504k
リアルエロゲシチュエーション! H×3 [自宅すたじお] ttp://j-studio.net/ ※9.99k
両隣の人妻〜そうなった理由はアパートの壁が薄かったから 〜パケ版 [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版3.024k

■02/02(1タイトル)
義祖母、調教中。〜仲良しの秘訣はSMです。〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版02/23発売

■02/09(1タイトル)
素人ヤンママ、個撮AVデビュー〜見てな、女はド胸だぜ!〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版02/23発売

■02/16(2タイトル)
カテキョしちゃお!〜ひとつ屋根の下、むひょひょ合宿生活〜 [WendyBell] ttp://www.cyberworks.jp/
懺悔島 純潔〜処女の血をもって償え!〜 DL版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※8.424k パケ版01/26発売
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 14:26:41.11ID:5zBLE5CD
タブレットくっそ重くなったから使わないアプリ片っ端から消してったら大分マシになった
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:08.11ID:8c5oxKht
おろしニンニク買ってきたからにんにくたっぷり焼きそば作って食べたけど食べた後に気づいた味付けしてなかった
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:05.64ID:GEoZy2wi
本当にあった怖い話今までの人生はすべて夢で朝起きたら40歳無職童貞
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 14:45:41.40ID:uEpaassJ
おいしいはずの牛肉を最高にまずく食べるための調理法それが牛カツなんだよね
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:20.82ID:BeUM8A8P
おじさんの体験を女子高生にやらせるだけでお金になるんだからそういう作品も増えるわけだよね
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:56.01ID:lbsP240Z
sense off今更やったけどたいしたことなかった、やっぱり当時やってないとだめだね
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 14:53:01.73ID:GEoZy2wi
若い子が頑張ってるのを見ると俺たちおっさんも頑張ろうって気分にならん?
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 14:57:01.21ID:GEoZy2wi
なんとか賞を取ったおらおらでひとりいぐもを書いたおばさんは55歳から小説を書き始めたんだって
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 15:12:42.97ID:GEoZy2wi
女の子って1か月に数回しかオナニーしないらしいし実はそんなに気持ちよくない説ある
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 15:14:38.83ID:mc17mUU+
おんなのこっておっしゃーオナにするか―って感じで毎日しないのかよ信じられない性欲なさすぎだろ
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 15:19:02.26ID:82j9tW6w
もし美少女になったらkぃんじょの可愛い女児と仲良くなってゆりゆりする
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 15:21:05.91ID:82j9tW6w
オナニーの一回って絶頂でカウントされるのかな寸止めしかしなかったらオナニーはしてないって扱いでいいのかな
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:55.93ID:Xt8azQba
サブプライムはドンドン債権がほかの商品に組み込まれてたのが問題じゃなかった
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 16:27:47.57ID:GEoZy2wi
被害者は出資だけして運営を任されていた会社がヤバくなった感じか正直同情できないね
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:44.31ID:Xt8azQba
うさぎが寝なかったら亀に勝ち目はないということが本当伝えたいこと
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 16:34:04.93ID:GEoZy2wi
カド最後の展開には賛否あるけど最近のオリジナルアニメとしては神がかった出来だったよね
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 16:37:58.31ID:86nXHxiw
味はともかくMサイズが小さくなってる気がするシュリンクフレーションってやつか
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 16:38:33.08ID:jdn71roL
カドはラストがちょっと賛否両論あると思うけどそれまでは割と良い
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 16:40:57.75ID:Xt8azQba
ラシャクイみたいの名前の奴が最後無様すぎでアレだったもっとドーンと最後までいろよ
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 16:54:42.46ID:NiHWjF2c
ぼくアニメドルアーガ好きだったよゴンゾなのに宇宙行かなかったし
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 17:01:55.76ID:GEoZy2wi
人気実況者になってヤリまくってLINEで堕胎の話をしてるのを流出されたいね
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 17:17:42.17ID:NiHWjF2c
いまのキッズらむしろユーチューバーは尊敬の的じゃね泡沫でなければ
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 17:34:17.89ID:hAlp5tXq
俺ら昔おんなのこはマシュマロみたいなものでできてるとか思ってたけど中身は基本的に俺らと変わらないって知って絶望したね
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 17:38:55.99ID:GiFH2/Uu
デュアルモニタにしたいけどスピーカーどこに置けばいいの
両サイドに置くと右でアニメ見てる時違和感アルヨ
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 17:41:07.45ID:hAlp5tXq
何年か前「大雪です!家から出ないでください!外出は控えてください!」とかでぜんぜん降らんかったことあるわあんときは脅されたなあ
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 17:42:11.03ID:jdn71roL
首都圏は自分の車だけ雪対策しても道が対策されてないし対策されてない車に追突される
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:24.33ID:GiFH2/Uu
カスってのは働きもせずに親の金で声優がどうだの話すお前らのことを言うんだよカス
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 17:51:52.84ID:BeUM8A8P
積雪当たり前の所に住んでると忘れがちだけど普段積もらないとこに積もったらまぁ大変になるだろうなとは思うよ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 17:55:23.44ID:GEoZy2wi
攻略したいヒロインが他のヒロイン全員攻略しないとダメとか書いてあったフル化してもいいけどタイトル画面変わるタイプだったらイヤだな
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 17:59:29.25ID:GEoZy2wi
サイキョーカンパさんって毎週のように来てる気がする最強の安売りしすぎでは
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 18:00:05.89ID:82j9tW6w
5期の猫娘がベストなのにあれをベースにデザインいじるだけでいいでしょ
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 18:01:17.97ID:MU79JPx+
Abemaのウルトラゲームズちゃんねる20時もんすたーはんたーわーるど生狩までひまだな
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 18:05:28.92ID:BeUM8A8P
あべまてーべーは三ヶ月くらいはアニメ枠よく点けてたけど気付いたら存在すら忘れるくらいどうでも良くなってた
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 18:07:39.94ID:FFyZMcvP
ANIMAXonPSペルソナ特集配信中ってメールが来てたけどトリニティソウルがハブられてた
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 18:10:31.01ID:4Sw9Hd47
おいおいなんで深夜アニメとなつかしの間にあんだ起こるぞぷんぷん新作の右にしろよ
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 18:12:52.30ID:GEoZy2wi
MHWのベータ版ってProとノーマル版でロード時間が4倍違うんだってPro買おうかな
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 18:15:39.06ID:ymWrgtE7
アベマなんてやるくらいなら広告打ちまくったほうがお得じゃないのかね
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:24.71ID:MU79JPx+
モンハンってやったことねぇすけどおもしろいのけぼっちじゃできねぇゲームって聞いてっけど
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 18:29:47.77ID:F25zjkfN
草はサーバーの増強とか地道な予算ガン無視して超会議とかやってりゃそらソッポ向かれるよ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 18:37:08.49ID:jdn71roL
オフパコ超会議って確か第一回目あたりですでにその金で設備増強しろって言われてたよね
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 18:38:27.64ID:NiHWjF2c
設備投資どころかエンジニアに徹夜で焼きそば焼かせてたんでしょ色々と社員の使い方もおかしい
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 18:51:23.52ID:NiHWjF2c
チョレイを朝鮮に礼だのなんだのこじつけて叩いてる愛国動画やまとめ結構出てきてラッスンゴレライから変わってないなと
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:26.51ID:UnGdM0f8
太閤立志伝のプレイ動画ろくなのないなアイマスとからきすたとかのキャラでやってるのしかないあほか
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:57.30ID:oAf0094o
更に合体で作れないガチャ限定悪魔いたり個体値もあって厳選もしないといけないんだってこの世の地獄だね
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:04.79ID:NiHWjF2c
1%のFGOやマギレコでも阿鼻叫喚なのに0.5%を最初からやってのけるなんてすごーい
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:08:57.24ID:CqiHaYfp
ガチャ絞れば儲かる訳じゃないってのをアズレン見て見習って欲しいね
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:14:19.53ID:jdn71roL
FGOはピックアップの時は最高レアが1%の中からだいたい7割ぐらいでピックアップ鯖が出る感じ
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:48.43ID:UnGdM0f8
なんたらなんたらソワカとかしこみかしこみ申すだったらかしこみの方がカッコイイよなぁ
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:03.83ID:NiHWjF2c
メガテン0.021%の抽選でお目当てのキャラ引いてもキャラの能力がランダムで下手すると★4より弱いってえぐーい
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:35.62ID:GEoZy2wi
ゆるきゃんとかいうアニメを見始めたけど関西弁のキャラいたこれだけでこいつが不人気になると分かっちゃうね
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:31:40.02ID:XF0/UE5t
ファミマがけものフレンズの声優使ったCMするたび冷めていく傷口が大きく広がっていくやめればいいのに
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:32:21.82ID:MU79JPx+
お夕飯におさそいされたから定食屋でラーメンとチャーハンしてこよっと
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:35:26.66ID:XF0/UE5t
城島リーダーの手が映ったとき手がぶるぶる震えててみてられなかった酒やめられないんだな
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:50.82ID:BeUM8A8P
リーダー寝る時枕元に一升瓶置いとくと朝起きる頃には空になってるとか聞いた怖い
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:38:39.18ID:GEoZy2wi
キャンプ場で一人で寝てる女の子ってレイプされても文句言えないよね
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:41:33.15ID:UnGdM0f8
山口くん溶接回でネットのプロ溶接ラーにボロボロに叩かれてて泣いた
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:42.45ID:F25zjkfN
日曜大工だって本職に言わせればボロカスだと思うよ、でもそういうのを無粋っていうのよ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:41.50ID:GEoZy2wi
なんかのドラマでAIをCOBOLで作ってるのを見て叩いてる奴らにも言ってあげたいね
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:52.49ID:BeUM8A8P
どう足掻いても素人以上プロ未満なんだしエンタメ性考えたら十分だよね
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:52.50ID:U/Wxx9kR
素人から見るとプロ級って言うのもプロの目から見るとこれで金は取れないってのは良くある
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:44.80ID:XF0/UE5t
アマゾンで尿パッド大量に注文してたらあなたにお勧めとかハイアールの洗濯機どうですかってメール来た俺が小便でぱんつを汚してると判断したのかAIめ
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:18.27ID:82j9tW6w
映画でハカーがポチポチしてるコードにprintfとか書いてあるとなんかがっかりする感覚ってあるよね
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:20.18ID:BeUM8A8P
くるみざわさたにきあまくどうぇるだかなんとかいうのとヴィーネちゃんだけ見たい
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:47:25.99ID:U/Wxx9kR
ガブは四巻までアニメ化して五巻が出たばかりだからしばらく無理だね
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:38.17ID:UnGdM0f8
今AIならpython使うだろとか書かれてたけどpythonって今そんなエラくて凄くなってるのあのキモ恐竜
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:45.79ID:82j9tW6w
邪神ちゃんドロップキックは原作詰まらんかったからアニメにも期待してない
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:47.39ID:BeUM8A8P
ふらいんぐびっちも隔月連載だし一期ラストと当時最新刊ほぼ同時期だし二期なさそう
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:47.52ID:F25zjkfN
AIったって色々あるとは思うけど取り敢えず冗談言うなハゲと思います
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:50:46.44ID:XF0/UE5t
ふらいんぐういっちはあんだけ女に囲まれてて何もしないあの男ちんこもげてんのかと思う
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:22.04ID:U/Wxx9kR
おそまつは二期でも1万枚売れてるから進撃が5000枚に減らした原因は間を開けすぎた事だろうね
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:36.46ID:82j9tW6w
プラメモもそうだけどSFってやっぱ設定しっかりしてないとだめだわ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:51.96ID:F25zjkfN
SFマニアは大抵設定厨だからね、宇宙人から貰った謎の超アイテムで主人公大活躍とか言う翻訳物SF読んですざけんなと思ったよ
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:59.30ID:F25zjkfN
ファーウェイがコメリカでモシモシを本格展開する予定だったけどコメリカ政府が許可しなかったそうな
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:48.16ID:F25zjkfN
まー共産党と軍の幹部が取締役の会社だからね無理ないんじゃない、理由はたぶん純粋にセキュリティリスク
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 20:20:31.32ID:GEoZy2wi
エロゲやってたら初体験でヒロインに中田氏して妊娠検査の結果が出るまで1週間ドキドキする主人公のお話だったんだけどバンバン気にせず中田氏してる主人公らにも見習わせたい
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:46.44ID:64vq8fVS
ブラゲしてたら女認定されてめっちゃ煽られてきたおっさんなのにね
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:03.01ID:fx8YtBrc
イマドキRAM6Gツンでないスマホとか冗談だよねーギャラクチ―快適だよ
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 20:38:27.81ID:BeUM8A8P
ツンツンした幼馴染は面倒に感じてきたのはぼくが老いたせいかもしれない
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:33.68ID:82j9tW6w
究極と至高のメニューで山岡が洋ロリババァ雄山が和ろりばばぁを繰り出す展開
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 21:00:28.07ID:GEoZy2wi
最近朝起きると目から涙が溢れてくるんだけど俺も何か大事な人を忘れてたりするのかな
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 21:08:47.47ID:WBG/ZTH+
虚淵ゴジラ意外とおもしろかったまあゴジラである必要ないんだけど
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 21:15:53.12ID:27UP9NG9
チャーハンにつける汁物をコンソメオニオンスープにするか味噌汁にするかラーメンにするか考えてたらこんな時間になった答えはまだ出ていない
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 21:25:03.77ID:KGQMxpyN
アマプラで実写攻殻みてるけど設定別物すぎるやっちゃった系だねこれ
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 21:27:04.91ID:aQm5yw4z
テレビ音悪いからスピーカー買ったけど置く場所がないどこのに置けばいいの
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 21:27:22.95ID:KGQMxpyN
こういう原作あとかたもない奴ってなんでオリジナルにしないんだろう
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 21:39:19.96ID:jBxd8wB1
ここもいつからネトウヨがどうとか言うのが荒らすようになったのか
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 22:01:49.30ID:fx8YtBrc
昨日テレビで京都にラーメンに油注いで燃やしてるラーメン店があるってやってた
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 22:01:56.55ID:ufAjaALw
グラブル団移籍したらほとんどの人がやる気あって以前みたいにイベ一日中やらなくてすむから快適なった
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 22:05:25.94ID:27UP9NG9
と思ったけど食べログのラーメン屋の評価ってやたら辛そう全国で味で100番目のラーメン屋で3.73かよ
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 22:13:00.53ID:RrdljLF6
今月日本一旧作ラノベアニメ見てる自信ある
魔法科高校の劣等生 アクセル・ワールド オーバーロード1 ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った? ソードアート・オンライン
ソードアート・オンライン2
←new!
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 22:15:49.13ID:27UP9NG9
こんな時間に通販の配送情報が配送中になってるからトコにつけない
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 22:18:39.43ID:41Lv/4ml
ポプテ見るともう声優はおっさんだけでいいよねまんこは不要だよねって感じる
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 22:26:10.72ID:fx8YtBrc
ダリフラのゼロツーが一人でもロボ乗れるってつまりオナニー上手ってことなのかなそれとも風俗嬢的な
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 22:34:10.03ID:82j9tW6w
ダカールラリーの二輪部門ってめっちゃコケまくりなんだね砂漠で走らせるの楽しそう
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:57.98ID:82j9tW6w
すべての記憶すべてのそんざいすべての次元を消しそしてわたしも消えよう
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 22:54:09.73ID:ufAjaALw
ぐぐったらあの後味感じる人と感じない人いるらしいねどうなってんだ
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 23:02:09.10ID:UnGdM0f8
ミナミコメツキガニを食べると1時間ぐらい人工甘味料フィーバー状態になるらしいけど原理はよく分かってないらしい
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:01.73ID:4/wsbxW4
私のあそこで練習していいよって言われたいかといわれると考えてしまう
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:34.42ID:RdJZ0Ryg
ブンブンでじゃがりこチーズLと明太チーズポテトまんを買うとちょうど300円の会計だったという情報を投下しておくね
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 23:40:41.17ID:4/wsbxW4
秋葉は20年見ないうちにパーツ街からオタクってか騒ぎたいだけのウェーイ系にのっとられってたのか
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 23:44:16.41ID:cOY/ECMq
ポプ子のお面配布しようとしたら人多すぎで警察から中止命令があったんだって
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 23:44:55.03ID:ymWrgtE7
ゆかりんの財産分けてくれるなら結婚して種付けしてやってもいいよ
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:03.81ID:ufAjaALw
俺ら最後まで良い人ぶって死んでいくんだよねやはり加藤クラスの革命因子があれば
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 23:47:31.20ID:82j9tW6w
テロならスクランブリング交差点とかもっと向いたところあったのに
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:46.80ID:GEoZy2wi
まさよしさん…もうちょっとファッションにお気を遣ったほうがよろしいのでは…?
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 00:01:15.83ID:NARA2N3p
まーくんら全体的に書き込み数少なくない今日休日なのにサボりすぎだよ
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 00:03:01.19ID:NARA2N3p
モンハン特番面白かったよねヘビボが強すぎ問題ロード長すぎ問題を除けば良さそう
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 00:25:35.90ID:K8dWb93T
笑えるぐらいの極々軽いことなら良いけどガチの不幸は他人でも気分よくないし
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 00:29:48.37ID:6hJfL32c
アフリカのガキとかこの書き込みした瞬間に何人しんでようがどうでもいい
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 00:29:59.02ID:K8dWb93T
蛭子さんはヘラヘラしてるけど本来人前に出しちゃいけないタイプのクズだもの
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 00:30:46.54ID:CKLiS/iQ
帰宅難民って死人出ないジャンむしろ徒歩帰宅して健康になるぐらい
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 00:31:17.03ID:NARA2N3p
匿名ならいくらでも言えるが署名付きで言うなんて中々出来ることじゃないよ
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 00:32:08.76ID:3OE7E4JK
こんなところで粋がっちゃうまーくんは本当に身の程を知るべきだと思うね
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 00:41:47.49ID:IdN2rUli
おにぎり食べたいって言いながら死んだ人をゲラゲラ笑いながら見れるとかすごいクズだね
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 00:48:15.63ID:U1WYitOL
ビーンブーツってのにしようかと思ったけど素直に長靴の方がいいのかしら
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 00:54:07.98ID:3OE7E4JK
雪国もいろいろだから北陸みたいな水っぽい雪か北海道のさらさらなのか仙台市みたいに積雪は少ないのか
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 00:55:38.56ID:6hJfL32c
身長とか体重同じだった場合足の大小で有利不利あるんだろうか足でかいほうが足早そうなイメージある
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 01:00:16.10ID:6hJfL32c
こんなのあった
ttp://the-plusone.com/wp-content/uploads/2015/06/2015-06-25_033909.png
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 01:04:30.52ID:6hJfL32c
野郎はでかくても問題ないけど女ででかいとほんと狭い道しか残ってないよね
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 01:09:39.73ID:lZyd6KDs
太閤立志伝で配下のまま本島全部自分名義の国にしてしまったどれだけヒマだったか分かるだろう
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 01:10:10.21ID:U+GtQkkv
なんか田舎に里帰りしたときに出会った口癖がぽぽぽぽ言う女ならたくさんハメて中出ししてやったことならあるよ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 01:18:45.32ID:K8dWb93T
ヘッドフォンのイヤーパッド変えてきただいたい年一で買えてる気がする
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 01:50:58.31ID:X6iiq8f+
クジラの子らは砂上に歌うのアニメ見たけど俺達の戦いはこれからだENDだったつまらん
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 01:52:26.45ID:jwpPDxQA
集合住宅でも水道管破裂したりすんのかねその場合だれのせいになんだろ
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 01:53:49.55ID:YvG4bAda
ソシャゲでほぼ無言部隊なのに隊長変わったらちょっとログインしなくなった奴バンバン切りだして定員の半分ぐらいになった意味不明すぎる
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 01:58:48.46ID:6hJfL32c
お嬢ちゃん可愛いからおまけしてあげるよって精子入りの今川焼をサービスするオヤジになりたい
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 02:42:22.03ID:HZrbxmWK
あきらめろもう終わりなんだこの過疎と付き合って行くほかないんだ
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 02:52:35.31ID:IBKtaSTD
レス多い時つとむがお家で調子こいてるだけだしそれスレの品質が落ちるてるから
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 03:22:44.17ID:6hJfL32c
静かな山小屋の朝ご飯はって歌の木の葉のいい匂って飯じゃないよねって子供心に思ったね
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 03:38:52.59ID:3OE7E4JK
まさにさっきしていたのだが人は見たくないものは見えないようになっているのだ
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 03:42:35.85ID:evaVm0BX
winny全盛だった15年前ぼくがまだ生まれる前その頃はまなぶ中心で深夜でも活気があったのでは
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 03:43:08.32ID:AV5bq23y
つまり自分が消されているとは思いたくないから気付かないようになっているのか
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 04:08:51.76ID:3OE7E4JK
意識高いってのはワキガみたいなアニメのことを言うんだから高そうってのはそう間違った見方じゃないね
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 04:21:39.77ID:SVAFXxRr
やることないから資格の勉強してるけど業務経験無しでとれるしかくなんて難易度たかがしれてるね
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 04:27:25.24ID:SVAFXxRr
コンテンツが年を取り過ぎたね2chから5chになったけどそのうちひっそり消えるんだろうね
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 04:27:51.75ID:zaPbHNwY
そういうのは三級とか四級とか就職に使えないレベルの資格ばっかりだね
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 04:28:58.61ID:nDCmvbIl
極一部の価値ある難関資格以外は天下り役人のお小遣い稼ぎになってんね
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 04:32:03.61ID:SVAFXxRr
あと何年かは働く予定ないけどオリンピック終わったくらいから何かするのもだるいからね今からちょっとずつよ
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 04:37:22.99ID:U2CYahXx
ユーキャンの資格って在宅でユーがキャンな程度なんだから誰の役にも立たないよね
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 04:41:25.38ID:F2+3N33w
ゆーきゃん見終わったから満艦飾マンコみたいな子が主人公の南極娘見てくるね
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 04:43:13.44ID:zaPbHNwY
ボールペン講座で資格習得しても今の時代に宛名書きの仕事なんてあるかよ
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 04:43:46.84ID:SVAFXxRr
2月はオラクルの世界で認定されてるヤツを取得してくるけど受験費3万円近いのがなあ
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 04:55:00.85ID:zaPbHNwY
運送業や引っ越し屋とかタクシーとかリスクの高い運転手系の仕事は底辺がやってるね
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 05:03:44.14ID:SVAFXxRr
鬱病やってるからもうITの資格ボクの場合あっても雇われないんだよね
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 05:07:25.40ID:SVAFXxRr
回復期には入ってるけどストレスかかるとすぐ再発するの繰り返してもう9年だよ
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 05:09:28.16ID:zaPbHNwY
IT系は鬱病の過去があると嫌がられるねさらに無職期間が長いともう無理
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 05:14:42.83ID:zaPbHNwY
パソコン教室は生まれてから一度も触れてなかった高齢者向けの所が多いしIT世代には用がないからいずれ消える運命
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 05:26:05.32ID:F2+3N33w
フラッシュ動画の犬がお掃除ロボから逃げ回って街大破壊するやつ好きだったよ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 05:54:32.67ID:NlickQ18
アメリカで固形の洗剤口の中で爆発させて遊ぶ態度ポッドチャレンジとかいうの流行ってるんだって日本のユーチューバーが「!」とか思って真似しそう
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 05:56:42.09ID:F2+3N33w
泡沫チューバーには広告はいらなくなっていくらしいしそういうので自滅してでも稼がないとってなるのかな
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 06:18:24.65ID:6TZX5dWn
若者に人気のYouTuberになるにはパソコンの動画編集必須だと思うんだけど
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 07:28:24.63ID:CKLiS/iQ
後輩チャリよしとしては雨天にチャリはご法度だと思ってる今日は電車旅
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 07:37:22.70ID:CKLiS/iQ
前日に駅まで出向いて座席表見ながら席予約したけど新幹線と違ってスカスカすぎてわろうた旅は時間が掛かっても優雅に行かないとね
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 07:40:48.74ID:qTMutSRv
まさか交通費うかせてワンランク上の駅弁たべたときないの?ふーん無職なんだ(笑)
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 07:42:50.87ID:6FtG/jG/
今から佐天に行って大声で「え?中央線止まってるの?」って電話に話し掛けてみたい
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 07:45:39.86ID:CKLiS/iQ
平日昼間にスレを守り続ける激務が続いてるんだからたまには自分にご褒美上げてもいいよね
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 08:33:26.21ID:YzobV7t9
もんぐはんぐみたいな素材で装備作るのより昔のPSOの装備ドロップがいい
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 08:45:44.92ID:L0X8g3bl
有安卒業で有安がステージから消える

1分後、松崎しげる登場でバックモニターを使い東京ドームコンサート告知(文字が緑色無しの赤黄桃紫で構成)

4人大喜び

4人で歌い出す(バックモニターは4人だけの映像で緑が手と足だけ写ってる映像を使用)

ファンが置いてきぼりでアメバのコメントが「余韻も何も無い」「運営酷すぎ」で溢れかえる

ファンの違和感を感じ取った赤が「色んな感情にさせてごめんなさい」と謝罪
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 08:53:33.82ID:QV5ddRZo
カール食いたいそろそろ復活してもいいんだよ詐欺とか言わないから
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 10:17:04.17ID:k3OFk4Cz
使ってない水道も凍結するって言われたからフォース買ってきたこれで水がはねない
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 10:28:35.72ID:F2+3N33w
水の流れがないところから凍るもんね本気でヤバイと日中ですら数時間で凍結することもあるよ
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/22(月) 10:29:06.47ID:jwpPDxQA
ここ数日でネコ娘画像4回貼られた気がするどんだけまさよしらネコ娘好きなん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況