X



【洒落】エロゲースレッド12945【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 13:08:54.07ID:5PpaAvTG
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12944【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1520041457/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 13:09:30.01ID:5PpaAvTG
■03/09(2タイトル)
たわわ奥さん×ハプニングジム〜むっちりボディとすけべなエクササイズ〜 DL版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k パケ版03/23発売
パパ、抱きしめてあげる〜バブみな愛娘の母性に甘えて中出し三昧〜 DL版 [アパタイト] ↑ ※1.512k パケ版03/23発売

■03/16(1タイトル)
ヤンデレなお姉ちゃんに愛し尽される監禁性活 パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.16k DL版02/16発売

■03/23(18タイトル)1/2
イケナイ子作り5〜隣に越してきた人妻とイケナイSEX〜 パケ版 [エロイット] ttp://www.boot.eroit.net/ ※3.024k DL版同時発売
イマドキ女子〜心は純情・溢れる淫靡香〜 パケ版 [ゴールドリップ] ttp://goldlip.net/ ※7.344k DL版同額
雲上のフェアリーテイル パケ版 [COSMIC CUTE] ttp://www.cosmiccute.com/ DL版同額
お姉ちゃんは串刺し公!?〜アタシの杭で貫いてあげる〜 パケ版 [Atelier G/H] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※4.298k DL版3.98k
俺の彼女がガチ変態すぎる [スタジオ桃華] ttp://studiomomoka.net/ ※7.344k
俺を欲しがる二人の母 パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※4.104k DL版同額
過保護でエッチな僕の姉 パケ版 [マリン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
消えた世界と月と少女 [La'cryma×ひよこソフト] ttp://hiyoko-soft.com/
こねこねこねこ パケ版 [SkyFish] ttp://www.sky-fish.jp/ DL版7.8k
催眠即ヤリ巨乳令嬢 クールJK孕み堕ち編 パケ版 [ZION] ttp://zion.product.co.jp/ ※3.024k DL版?
少女グラフィティ [pure more] ttp://moresoft-info.jp/ ※7.344k
少女マイノリティ−凪咲 Another Day− DL版 [pure more] ↑ ※価格未定
たわわ奥さん×ハプニングジム〜むっちりボディとすけべなエクササイズ〜 パケ版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版03/09発売
なつえっち2〜ふたごといなかのなつやすみ〜 パケ版 [フェアリーテール] ttp://fandc.co.jp/fairytale/ ※2.16k DL版2k
パパ、抱きしめてあげる〜バブみな愛娘の母性に甘えて中出し三昧〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版03/09発売
メルキス [戯画] ttp://www.web-giga.com/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 13:13:45.96ID:5PpaAvTG
■03/23(18タイトル)2/2
欲求不満なボクのママのSEXレッスン〜パパには言えない家庭内情事〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版03/02発売
私があなたを護るための、5つの約束〜捨て勇者、ひろいました〜 [ONE-SHOT] ttp://one-shot.sexy/ ※8.424k

■03/30(26タイトル)1/2
アイラブ 恋する乙女はキカイ仕掛け [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※5.184k
あくまで、これは〜の物語 パケ版 [Azurite] ttp://www.digination-dmm.com/azurite/ DL版8.8k
お嬢様は素直になれない〜大好きをキミだけに〜 [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ ※8.424k
彼女が異種族だった場合〜クールな先輩ダークエルフとの甘やかし同棲日誌〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同額
かりぐらし恋愛 [ASa Project] ttp://www.asa-pro.com/ ※9.99k
君とつながる恋フラグ [みらーじゅそふと] ttp://www.miragesoft.jp/ ※10.26k
催眠家族〜ヤドカリ〜 パケ版 [include] ttp://crossover-game.jp/include/ ※3.024k DL版同額
JKビッチ三人娘! 特濃はめぱこダイアリー2 パケ版 [ぱこぱこそふと] ttp://pacopacosoft.jp/ ※1.944k DL版2016/07/22発売
JKビッチ西沢雫のエンコー100万円計画♪ パケ版 [ぱこぱこそふと] ↑ ※1.944k DL版2016/11/04発売
女王気取りの爆乳PTA会長共を催眠で玩具扱いでヤリ遊んで孕ませてやった パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.052k DL版03/02発売
ずっと前から女子でした [feng] ttp://www.feng.jp/ ※1.998k
夏色ラムネ パケ版 [Carol Works] ttp://www.carolworks.com/ DL版7.8k
猫忍えくすはーと2 パケ版 [Whirlpool] ttp://whirlpool.co.jp/ ※2k DL版同額
ハタラカナイはにーらいふ [LimeCat] ttp://limecat-soft.com/
バタフライシーカー パケ版 [シルキーズプラスA5和牛] ttp://www.silkysplus.jp/ DL版7.4k
ぱらだいすお〜しゃん [PIXEL MINT] ttp://www.pixelmint.jp/ ※10.584k
BALDR BRINGER EXTEND CODE Basis Edition <DLカード> [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※4.298k
ヒトヅマサイミンカウンセリング [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 13:15:21.18ID:5PpaAvTG
■03/30(26タイトル)2/2
美乳淫妹 遥-TRIPLE PLUS-「こんな恥ずかしいコスプレさせるなんて……この変態!」 [CROSSOVER] ttp://www.crossover-soft.jp/ ※8.424k
Pure Marriage〜赤い糸物語 ハーレム編〜 パケ版 [Lass Pixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※1.998k DL版同額
2人きりの世界を願ったら。―Remember second― パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
ボクと彼女の研修日誌 [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.678k
母性カノジョ−子宮 帰還編− [あかべぇそふとつぅ] ttp://www.akabeesoft2.com/ ※3.024k
ママ隷奴 vol.1 咲枝編〜恋をしたのは親友のママでした〜 [スナック・ファクトリー] パケ版 [Mink] ttp://www.mink.co.jp/ ※3.24k DL版3k
欲棒lock〜僕の彼女は射精管理人〜 パケ版 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k DL版同額
RIDDLE JOKER [ゆずソフト] ttp://yuzu-soft.com/
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 13:47:19.59ID:vA66ZaMk
ケイブリスは最後加入した踊り子の踊り連打が楽だよ踊子いないなら最初の再生を手裏剣でシュバババって
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 13:52:56.69ID:ofwQIf4/
セブンに面接行って電話で可否連絡するって言ったのに来なかったことあるググったらセブンでは全国的にそういうオーナーいるようだった
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 13:54:48.17ID:ir/ZjME/
これは社会が引きこもってナマポ受けろっていってるんだね理解した
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 14:01:15.90ID:i4gPUN++
コンビニで働くならチューバーやってた方が稼げるし逆にチューバーでコンビニより稼げない人間はコンビニに採用されるレベルの能力がないコンビニで働きたければチューバーとして成功するのが最低条件
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 14:05:03.17ID:5PpaAvTG
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima514701.jpg
よくばりぶいちゅーばーせっと置いときますね
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 14:14:39.44ID:9Szr0gkg
スーパーマリオの粉々に砕かれてたブロックは罪もないキノコ王国の国民だったんだって
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 14:22:33.30ID:oLlQeaD6
最近はクソ雑魚委員長が流行ってるらしいね
ttps://i.imgur.com/VXgfhzd.jpg
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 14:24:17.25ID:14oqmhpi
車輪のvelkaのHDver.ってただのアプコンでしょ? なんか意味あんの?
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 14:25:05.97ID:xRDQlSI8
クソ雑魚委員長毎回クソゲー見せられるんでしょまさよし知ってるよ
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 14:53:06.75ID:/hWoY2Jv
ビリビリ動画って日本のテレビが字幕なしで上がってるけどあいつら日本語分かんのか
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 14:56:38.85ID:g/x95XM3
ビリビリ動画のIPO発表されたけどFGOの儲けでアニメの配信権利年間40億使って買ってるんだって
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 15:03:40.42ID:g/x95XM3
いま殆どのアニメ円盤売れないから中国に配信権利売った利益のが多いんだけどフェートに日本のアニメ会社食わせてもらってるのこわい
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 15:03:55.09ID:C5WaoTWo
液晶パネルとママンと繋いでいるケーブル送ってくれたら自分で出来るよ
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 15:45:44.04ID:frCAkv9U
GJ部みたいに他のトコも1クール全話を円盤一枚にまとめて一万で出せばいいのに
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 15:53:27.76ID:qK7srfHN
ランス10さがおったけど抜けるシーンないね9のシーラくすりつけみたいの
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 15:58:04.78ID:fz8cUegO
業スーハーブウインナー買ってきたけどおいしいけど好みじゃないビアホールのウインナーが好きなのよ
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 16:05:16.86ID:05Vg3Hix
天気良いからつとむは家族サービスしてるけど、まさよしくんはなにしてるのかな?
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:44.52ID:AJOQE1O6
プログラミングの学習飽きて語学学習はじめたけど金かからなくていいねこれ
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 16:10:09.96ID:Z28mCQ5r
エロ動画漁りのために中国語やろうと思ったけど発音のくだり見て一瞬で挫折した
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 16:12:54.17ID:oLlQeaD6
菓子食いながらソシャゲやってアニメ見て漫画読んで時間が全く足りないね
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 16:21:36.01ID:Z28mCQ5r
オナホって覚醒ありきだからね使い込んでからじゃないと評価出来ない
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 16:29:45.11ID:Z28mCQ5r
コーヒーに砂糖5杯入れて飲むのが好きなスナイパーもターゲットがコーヒーに砂糖5杯入れる所を見てしまって銃を置いたんだよね
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 16:50:50.81ID:IvtXJxwM
ファル信の結束は固い
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 16:50:55.20ID:frCAkv9U
閃の軌跡PCでも出すわでも日本語ボイスは抜いとくねとか意味不明な事やってるよ
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 16:56:10.06ID:5eVzVW3Y
薬屋のひとりごととかいうなろうのコミカライズ読んでみたけど、薬屋と言う割には成分材料名が殆ど出てこない
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 16:58:58.17ID:9PS9LM7l
3人しかメルマガ読者いないけど競馬予想で当てたらお礼のメールきた
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 17:02:54.84ID:pOW1fidl
学生時代にクラス内ヒエラルキー上位の人達がじゃんけんして自分のチームに入れたい人ひとり一人指名する儀式あったよねあれまじでやめて欲しかった
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 17:05:52.19ID:/hWoY2Jv
そうやっって社会の厳しさを教えてくれるんやでそこから逃げたお前らの末路がこの有様だよ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 17:18:58.00ID:IvtXJxwM
止まるんじゃねえぞ...
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 17:27:15.44ID:Z28mCQ5r
昔は選ぶ側の立場だったから指名せずにシカトした時の友の悲愴な顔思い出すと罪悪感で胸がキュッとなるよね
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 17:54:38.67ID:TDoesBNu
パクチーって本場の人が日本で流行ってるって聞いて頭おかしいんじゃねーのってコメントしてて好き確かにまずい
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 18:05:36.99ID:dVWWTNhJ
メルカリで出してたら半値以下で値切ってくるキチガイマンコよくいるね
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 18:06:39.64ID:o0acWZQA
一括売りで出してるのに単品で売れとかいう基地外に当たったよメルカリ初めた瞬間にね
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 18:09:16.93ID:dVWWTNhJ
値切ってこないやつはだいたい高値で買ってくれるよく訓練されたメルカリ民
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 18:16:03.45ID:p1zn7OKQ
最近この時間帯抗いがたいほどの睡魔に襲われて少しでも寝てしまうと夜寝られなくなって辛い
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 18:19:55.81ID:p1zn7OKQ
FO4強くするのに頑張りすぎて物語半分くらいなのに飽きちゃったままだわ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 18:25:24.91ID:TDoesBNu
6月とか聞いてたのに4月からじゃんFGO第二部みんなもいまのうちにはじめないと
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 18:33:49.30ID:5eVzVW3Y
仮想通貨のノウハウが欲しいんだろ各銀行は自前で野郎としてるから
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 18:36:40.25ID:i3UyPCJ8
声優もアスリートみたいに海外進出とかあればいいのにね東山さんとかワールドクラスの素質じゃん
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 18:40:21.87ID:g/x95XM3
アジア圏なら声優人気あるけど西側は全くだねDubで見るやつも多いし
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 18:46:57.14ID:yhuDw1HG
パチンコで忙しすぎるもっと補助を増やしてほしいとか言い出してそうだよね
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 18:47:07.65ID:5eVzVW3Y
日本で地震の心配がない所ってないだろ、強いて言えば沖縄はイメージないなぐらい
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 18:57:46.12ID:LZ3rL2ik
ボランティアなのにホテル無いのとか飯は何処とかいう奴が湧き出してもうね
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 19:00:46.96ID:g84CSzzF
宿泊施設もなく路上に寝泊まりも許さないというのならそもそもボランティアを募集しちゃいかんのだよ
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 19:01:48.07ID:TDoesBNu
ボランティアを接待する人員をさかないとクレームつくってなったときにアホらしくなってボランティア募集やめたよ
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 19:25:43.57ID:mAgmTgBH
お前らは仕事も出会いもないんだからボランティアに参加した方がいいんじゃない?
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 19:30:42.18ID:pOW1fidl
エロゲやってるとすぐおちんちんおっきくなっちゃうのどうにかしたい
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 19:34:30.77ID:E0Qqx43O
ボランティアは良いと思うけど過剰とも取れる制約課すのはどうなの
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 19:48:38.30ID:JMlMDXaK
異世界にしろ食い物にしろ年の差にしろちょっと流行ったらすぐ劣化クローン漫画ラノベ量産するのやめた方がいい
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 19:52:24.94ID:yHbJ0EW5
漫画やラノベに限らないよAKBとか昔のビジュアルバンドとか二番煎じ三番煎じでもある程度儲けられるのが日本
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 19:59:17.73ID:YVT11Dne
南極探査で敗戦国だから虐められたーと言っちゃうアニヲタは知能が足りない
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 20:00:54.50ID:jDt0RoyC
俺は20年間の間引きこもりをしている。
ある日、街中を日課のマラソンをしている時、
刹那に信号を無視をした大型トラックが走ってきた。
俺はうっかりランニング状態で足を止め
轢かれてミンチ(挽肉みたくなること)になった。
目が覚めたら異世界だった。どうやら転生したらしい。

ここは第二層の階層。山とか木があってモンスターがいっぱいいる。
刹那にやってきた大型ゴブリンと小型ゴブリンに俺は気づいた。
大型のゴブリンと小型のゴブリンが走ってきた。俺のところに!!
タッタッタッタッ――――
俺は刹那に大型の剣と小型の剣を両手に構え
大型のゴブリンと小型のゴブリンに対峙した。
刹那に遠くから見ていた冒険者が叫ぶ。
「何だあの異世界人!両手に武器を持ったぞ!?」
なるほど…どうやらこの世界では両手に武器を持つとか
二刀流という概念がないと刹那に理解した。
ぴゅっと来た大型ゴブリンに大型の剣で首を切った!
ザシュッ―――。
大型の剣で大型のゴブリンの首を飛ばした。
大型ゴブリンの首が地面に転がった。
大型の剣で大型のゴブリンを倒した。
後ろから来た小型のゴブリンは小型の剣で心臓を突く!
ビュッドスッ――――うっ……。
小型のゴブリンは小型の剣に刺されて死んだ。
小型のゴブリンは地面に倒れた。
それを見ていた冒険者は驚愕の声を上げる
「なるほど…考えたことも無かった。両手に武器を
持てば一度に二人の敵に攻撃できるということか!!」
「アンタ何者だ!こんな発想を思い付くなんて
アンタ本当何者だ!?」
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 20:02:09.77ID:TDoesBNu
あ、そういうのぼくらザザーンで何度も経験してるから時代は繰り返すの
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:57.32ID:Qhs/OiPU
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 20:07:32.95ID:AFpE4oYQ
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 20:10:08.45ID:JMlMDXaK
麦茶飲んでるコップ継ぎ足しで1週間くらい使ってたらステンレスなのに錆びてるぅ
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 20:10:43.91ID:dLVQZtoT
ステンレスは錆びないじゃなくて錆びにくいっての知らない人多いね
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 20:14:05.63ID:yhuDw1HG
ステンレスでまずそうならステンレス包丁で切ってもまずそうに感じるんだろうか
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 20:23:02.33ID:7Vo4pVm6
つとむ時代にステンレスボトルにコーシー入れて持ってったら鉄臭くなりすぎて一日で廃棄した
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 20:27:21.03ID:g/x95XM3
今日もカレーになりそうトンカツ乗せたいけどお金ないから温玉のせよう
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 20:30:50.83ID:JMlMDXaK
死んだばーちゃんからプレゼントされたコンバースのTシャツ20年経った今でも着てるよ布擦れて前後2枚でも向こう側が透けて見える
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 20:32:21.18ID:p1zn7OKQ
100円の飲料を月20日買うのを100年続けたらそれだけで240万だからバカにならないよねえ
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 20:35:17.23ID:nPZjsPnl
1日100円使うと1年で36500円ておかしいよ気持ち的には9000円ぐらいなのに
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 20:37:19.91ID:JMlMDXaK
毎日飲むコーヒー一杯のお値段(10年)でこの絵が買えちゃうんですよって秋葉で勧められたことある
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 20:41:54.46ID:E7IrVGVJ
始めから薄く作るよりある程度濃く入れてお湯で薄めた方が美味しいとかなんとか
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 21:17:49.07ID:BXAbYI7m
今日は豚肉チリチリまで焼いたのに塩コショウして酒のツマミにする
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 21:21:00.21ID:JMlMDXaK
キャベツがいくら高いとはいえ乾燥加工品よりは生の方が安くない?
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 21:25:19.59ID:yhuDw1HG
乾燥キャベツ1kg5000円で大体10倍近くなるから一玉500円位じゃないと割高だねでも腐らないしらくでいい
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 21:30:25.08ID:5eVzVW3Y
8と9は魔人が全く絡まないからシナリオもつまらないとまでは言わないけどいまいち
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 21:50:04.68ID:2uq+NW60
織音が真鬼畜王作るぞって息巻いてるインタビュー見たから今から期待だよ
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 21:54:15.44ID:JMlMDXaK
エロゲ板のスレは1週間経過してじわじわ勢い上げて今週土日1万前後だったから戦国みたいにジワ売れモードかも
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 21:56:53.92ID:eCvtDl8t
攻略に時間かかりすぎる能登夢中になり過ぎてスレオンラインどころじゃなかったからねここも過疎ったでしょ
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 22:06:11.14ID:I1bYkB67
久しぶりに50q走ってきたなまってたそりゃお腹もぷっくりなるはずだ
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:55.81ID:JMlMDXaK
今週天気悪いから今日チャリで80kmくらい走ろうと思ってたのに春眠暁を覚えずだった
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 22:15:41.66ID:g/x95XM3
ゆめぴりか特Aだから魚沼産コシヒカリよりおいしいのね買ってみようってカーチャン言ってた
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:44.53ID:E7IrVGVJ
魚沼産コシヒカリの味が落ちたのとかだいぶ前なのにやっと特Aの座から落ちたのね
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 22:23:38.88ID:YOQ0RY80
シュタゲのエンドロール中に電話かかってきて真ルート行く演出はテンション上がったね
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 22:27:02.96ID:g/x95XM3
シュタゲ0クソらしいからやってないけどアニメだけ見ればいいよね
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 22:35:20.29ID:06C52GVJ
リリイベにきたファンの前で報告とかイベント行ったファンはブルーすぎるね
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 22:37:42.76ID:qKfJAwBi
ちょっと前にまれいたその弟と付き合ってたのバレた人だよね牧野由依って
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 22:41:17.46ID:JMlMDXaK
Googleplaymusicで曲探してると外人がアニソンとかゲーソンで歌ってみた系どんどん上げてるの著作権的にOKなんかしら
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 22:52:34.55ID:YfN6KdcA
左右のアナログスティックを輪ゴムで架け橋して固定してグルグル回って馬のレベル上げてるけど目が回ってきたよ
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 23:17:31.96ID:JMlMDXaK
うまかっちゃんの姉妹品で北ではうまいっしょが発売されたけど売れずに消えた
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:06.72ID:C5WaoTWo
戦ヴァル4体験版プレイしたけどなかなかいい戦闘は簡単だけど面白い後は話がどうかだな
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 23:28:55.08ID:C5WaoTWo
ちょっとちょっとー糞コテのせいで三ツ星のイメージ悪くするのやめてくんない?
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:29.82ID:g/x95XM3
薄暗い部屋にずっといるからたまに明るい部屋行くと眩しすぎて神経たかぶる
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 00:03:52.99ID:wQI75GYJ
大学には恨みがある 学費免除に成績は関係ないって退学届け出す時に言われた
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 00:07:05.36ID:wQI75GYJ
学費払えないから退学しますって言ってるのにそれはないよな 留年していっぱい学費払ってるんだよこっちは
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 00:32:45.48ID:oFAWp5sL
アオハルって少女漫画のタイトルかと思ってた電通造語だった通りで気持ち悪いわけだ
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 01:32:04.35ID:+mLCxUg7
dポバラマキしてるのにほしいものが売り切れてるめちゃくちゃ悔しい
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 01:34:18.42ID:JUucxvB/
ザギトワちゃん犬の名前マサルじゃなくてマサヨシにしてくれないかな
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:36.78ID:4/TwrOYT
サトゥになって10歳前後のロリ奴隷かいまくってチート能力でニートしたい
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 02:34:27.40ID:uEISxrlb
去年のふるさと納税でダンボールでもらったレトルトカレーがへらない
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 04:13:58.96ID:jzQjqSR1
三ツ星1話見てみたけどこの3人中学入る頃にはつるまなくなりそうだね
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 04:23:40.66ID:3DxA1sDq
うちで飼ってるラーメンマンがもうラーメン食べたくないって泣きべそかいてるどうしたんだろう
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 06:45:36.63ID:cg/VIt/H
メンテって言い張ってるけどシステム障害でなんかデータ吹っ飛ばしちゃったか大規模な不正出金じゃね
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 07:10:24.54ID:cR8iiLGo
ランス10さがおってCP全部使ったら攻略めちゃ楽じゃん最初からやれば良かった
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 08:20:53.40ID:BabkcH3p
朝日放送朝から老年会議所ぶっ叩いてるマジギレしててクスッとした
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 08:35:09.12ID:NrO1so01
スーパーマンと日本のなろう主人公戦ったらどっちが勝つのか能力調べたらスーパーマン圧勝だった「スーパーキス・キスで相手の記憶を消す」とか持ってる
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 08:45:50.24ID:+mLCxUg7
しらなかったけどps4売り切れになったの盛大にハック決められたからなんだね
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 09:34:39.12ID:fe/icRsd
国産戦闘機心神開発断念だって国産ジェットにしろ飛行機作るの苦手ね
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 09:37:38.79ID:9zWqj+/a
専用の携帯ゲーム機はスマホのせいでもう無理だろうねGPDWINとかSMACHZみたいなPCゲーが出来る小型PCみたいな方向性でしか生き残るすべがない
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 09:40:21.74ID:9zWqj+/a
F2の後継の日米合同機は断念したと聞いたけど国産の心神も断念したの?
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 09:43:17.30ID:9zWqj+/a
お偉いさんは日本の戦闘機開発技術を喪失させてはならないとか言ってるらしいけど既にそんなものはないのである悲しいね
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 09:44:09.95ID:l5h5aM4C
ネトウヨは勇ましい事を吠えるだけの負け犬だから現実が見えてないんだよね
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 09:44:45.12ID:l8RxmxMU
ホンダさんはちゃんと売れるもの作ってたけど商社さんの方は本当にダメね
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 09:51:42.45ID:eLoP6REU
もーネコ行ったらおっさんが端末占拠してて送れなかった迷惑だなあ
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 09:51:44.89ID:l5h5aM4C
日本を代表する戦闘機が半世紀以上も前の自爆テロ機の零戦で止まっててネトウヨかわいそう
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 09:52:40.02ID:gCwYmkMN
長時間ランスで手を傷めないようにイベシーンのクリックとかはZeemoteってやつで腕組んで捜査してる自慰妹
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 10:07:09.27ID:ty4BVy2E
次はロードバイク買いたいけど買うとしても15万ぐらいのエントリーモデルかなお金欲しいね俺ら
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 10:08:59.43ID:on/zW0te
ヤンデレとかツンデレとかもだけどちょっと流行るとすぐ安売りするよね
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 10:21:54.73ID:4/TwrOYT
我が名はアルバイトリーダーつとむ氷河期世代により正社員の座を逃し国より捨てられし中年ソシャゲランカー
とめられるものならとめてみよ我が絶望にかなう者がいるのなら
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 10:41:16.07ID:fe/icRsd
105円切るとやばいよやばいよもれなく110円くらいで利益計算している企業もやばいよ
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 10:54:25.41ID:+6QiseVy
鑑定団の再放送見てうちにも何かないの聞いたら軍刀がたくさんあるはずだとか聞いたので探したけどないので改めて聞いたらばあちゃんがどっかの寺に全部寄贈したことが判明したがっかり
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 10:59:06.28ID:TkNnmeuK
刀持っててもキチガイまさよしが振り回すこと考えたらバーチャン英断じゃん
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 11:00:41.48ID:ty4BVy2E
普通の軍刀の中にたまに鎌倉や室町の名刀の拵え直しとかあったらしいねちなみに江戸時代の刀は今一らしい
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 11:01:32.16ID:fe/icRsd
刀鍛冶は打ち始める前に何日も行水したり祝詞唱えたり非効率の極みだよね
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 11:05:02.50ID:TkNnmeuK
日本軍のは江戸時代より前の実戦で使ってたようなやつより切れ味悪かったらしいねロストテクノロジーとかなんとか
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 11:07:47.14ID:ty4BVy2E
江戸時代以降のは実用刀からコレクターズアイテム的な装飾方面に行ったらしいからね
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 11:17:18.81ID:PGjfp5C/
安い武器に菊紋刻んでこれは天皇陛下より授かりしぃ〜とかキチガイ宗教してたのがジャップ軍だからw
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 11:24:42.06ID:gCwYmkMN
刀連続では切れにくくなる原因は血糊や油の付着だからヨーグルトの蓋技術の融合で最強の刀が出来そう
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 11:35:06.24ID:TkNnmeuK
ベローチェでねこくれるっていうからつい入っちゃったけど絶好の鉄オタスポットでいいなあここタモリが喜びそう
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:07:41.02ID:7fkwd1aF
折りたたみナイフ買ったけどガチンコの鋼のを買ってる人手入れ大変そうステンレスでよかった
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:11:18.69ID:on/zW0te
カッターの代わりにコールドスチールのナイフ使ってるよちっさいの
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:15:11.23ID:vcpY2nCT
おいハゲ奢れよ正社員様だろ安全靴でケツバットすんぞはよ四つん這いになれや
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:21:55.13ID:7fkwd1aF
もう既にアウトドア料理モードで調理器具集めてるけど包丁買って鞘買ってって考えるとちっちゃいぺティナイフぐらいの折りたたみナイフ買うほうがコスパよさ毛
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:24:53.21ID:vcpY2nCT
無いのは毛だけじゃないもんな器が小さいチキンメンタルだもんなあつとむは
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:26:17.31ID:7fkwd1aF
キャンプ道具の中には他にもテント固定に使う鈍器も入ってるしキャンプしますで通用しなければナイフ入れてなくても捕まるししゃーなし
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:26:18.72ID:vcpY2nCT
器が小さいからいい歳して派遣イビりするようなヒラのままなんだろw
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:28:40.11ID:vcpY2nCT
薄毛のヒラつとむ顔真っ赤だぞーヘイヘイピッチャー焦ってるヘイヘイヘイw
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:29:14.92ID:7fkwd1aF
つとむってた頃は良い時代だったから取引先つれてガンガン経費で飯食ってたよね俺らドロップよしは
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:30:31.04ID:AKaXQVCy
でもみんなが武装した方が犯罪起きにくい可能性あるよね銃規制一番厳しいイリノイ州のシカゴが殺人発生件数全米トップだし
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:30:45.12ID:vcpY2nCT
上見て暮らすな下見て暮らせの尖兵になるとか奴隷根性の極みでしょ鎖自慢する奴隷とか爆笑モノだよなw
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:32:37.19ID:jzQjqSR1
けものフレンズは3ヶ月もかけて話しあって結局たつき降板前提だったらしいけどまじアスキー井上無能だったな
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:33:40.80ID:9zWqj+/a
昔パパンに海外出張土産でスイスのアーミーナイフ貰ったな使うことはなかったけど
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:46:00.38ID:cR8iiLGo
ランスさがおったけどゲーム性失わない程度に楽して進められるCP数どんくらいなの
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:50:45.01ID:7fkwd1aF
基本的に使わない時はすぐに使えない状況にしてしまいこんで移動しないとダメだけどそれ隠し持ってるって言われたら言い訳不能なの
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:58:06.24ID:wFakkqHu
たまに検挙されてる弁護士つけたら目的使用だかた即無罪放免だろうけどね
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 12:58:59.51ID:7fkwd1aF
深夜徘徊の片手間に酔っ払いが路上に寝てるのをよく通報してるけど拘束された事ないよ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 13:00:07.39ID:wFakkqHu
道路にエアガン撃ってるガキがいたから通報したら取り合ってくれなかったよ流石8500万円で署員を暗殺する県警だと納得した
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 13:01:53.43ID:wFakkqHu
今度ああいうのあったら監察室に通報しよ公僕は個人の責任追求に弱いもんね
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 13:05:30.60ID:cR8iiLGo
エアガン持ってるガキとはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 13:14:21.01ID:wFakkqHu
玉が散らばってるし僕も撃たれたのに妄言もクソもないようひどぉい
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 13:15:18.38ID:lotMuOXH
畑畳んだから要らなくなったので好きそうなあなたにあげますとエアガン三丁送りつけられて困ったの思い出した
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 13:20:22.89ID:LXnczqoV
フランス人「好きになったらもう止まらない「キスしていいか?」なんて聞かないいきなりする」俺らだったら捕まるね真似したら
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 13:21:08.79ID:jzQjqSR1
仁義なき戦いの事案が発生する県の警察だし伝統的に無能なんでしょ
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 14:10:43.89ID:7fkwd1aF
政令指定都市じゃなかったら市町村議員になるのって3k票位あれば良いトモダチ百人いる人30人とおトモダチになれば良い
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 15:04:00.97ID:NDOjehxd
窓を開けたら涼しくてそのままにしたくなったけど湿度と花粉があるの思い出して閉めた
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 15:28:31.06ID:oFAWp5sL
さて花粉症の薬わざわざ病院に貰いに行くか国の税収から少しでも掠め取らないとね
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 15:36:05.95ID:7CQsAZTv
この前サウジアラビアに亀裂出現したけど将来あそこから大陸分断されるらしい
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 15:39:56.61ID:jzQjqSR1
コーエー見てるとサラリーマンにゲーム開発無理だって分かるね山師みたいな昔の人材全員クビにしたらこのざま
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 15:45:42.14ID:qRtpRFCK
ゲームやアニメが好きな人は採用しませんって人事が豪語してるのに何故か社内の人間ほぼ根暗のキモヲタしかいないのがゲーム会社
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 15:48:04.35ID:jzQjqSR1
山師みたいなゲームクリエーターはたいてい自分たちで会社興してるんだろうけどそっちもそっちでヒット作出してこないよね
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 15:49:48.05ID:9zWqj+/a
コエテクでもテクモ側は頑張ってるじゃんコーエー側はひどいもんだけど
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 15:52:49.70ID:jzQjqSR1
コーエー側はシブサワコウが代替わりしてから出た信長戦国立志伝三国志13信長大志三国無双と立て続けに転けてるけど責任問題になってないねいまんとこ
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 15:57:33.35ID:3DxA1sDq
モンスターファーム2のバグ直してグラを今風にしたやつやりたいね
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 15:57:45.22ID:jzQjqSR1
コーエーの話になると太閤立志伝6出せってよく話題になるけどアレコーエー内部の製作じゃない上製作会社つぶれてるからもう出ないんだよね
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 15:58:16.24ID:tx1EM+pY
コーエーに名前変わってすぐの頃まではまだ面白かったのは光栄の頃の名残があったからか
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 15:58:58.72ID:APGLS5/b
メスガキ孕ませセックスしたいメスガキにちんぽ踏まれたい雑に扱われたいでもいいこいいこしてもらいたいよね
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 16:01:47.12ID:APGLS5/b
ガストちゃんギリギリ息してた頃のアーシャのアトリエが一等賞だよ
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 16:11:39.88ID:APGLS5/b
vitaはps4でできるようにしてほしいあんなちっさい画面でピコピコするとか無理
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 16:12:49.71ID:OcntOxlA
今なら通りやすいかと思ってジジイの楽天カードマン申し込んだけど通らないや
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 16:13:24.08ID:3DxA1sDq
ぼくはPS4リモプできるL2R2L3R3ついたやつだしてほしいリモプ専用機でもいいから
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 16:20:58.76ID:APGLS5/b
3月ならそのくらいバックありそうだと思うけどないのかなヤフーが11月にやってたよ
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 16:22:02.09ID:QgpiCnkp
文化庁さんカスラックの音楽教室からの徴収認める方向で調整だって
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 16:24:30.59ID:XhxNi/zC
ぼくその件についてはカス支持だから払いたくないならクラシックででも練習すればいいのに
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 16:31:50.20ID:yncx3EEV
とるにしたってその取るみかじめ料が妥当なのかどうかとかちゃんと話してほしいね
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 16:38:58.80ID:APGLS5/b
女の子ってオスの匂い嗅いだら目がとろーんってなってちんぽのことしか考えられなくなればいいのにね
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 16:40:27.36ID:O8Paf8dP
息子のオナニー直後の雄の匂いを嗅いで目がトロンとするチャンカー
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 16:51:23.47ID:APGLS5/b
ちょっとあったかくなってきたせいでお風呂はいらないとって考えちゃうよね
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 16:58:38.10ID:SomV4f0d
ランススレ自治厨気取ったガキが袋叩きにされて逆ギレして荒らし出したわ
俺ルール守らないなら荒らすアスペ怖え
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 17:01:57.93ID:X0sFBYU+
              f「||^ト    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
              |:::  !}   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 ̄ ̄\         ヽ  ,イ ./::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
.    \         〉   ! ./::::::==       `-::::::::ヽ
   | ̄ ̄\       /!  〉.::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  「I ̄`、
   |__/\      !  ! i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  |!  :::}
         \    !    ! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  /"''-,,イ
              i    i(i ″   ,ィ____.i i   i //   〉 - ノ
              !   ! ヽ    /  l  .i   i /  /  !'
      __,-、___   iヘ   i .lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  /   /
      三      ̄ ̄'Y   "''--、  `ー'´ /   /    /
        ̄''''"--..,,,,.. !        ,.ィ'; ,..ー−´/、 . /    /
              ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /___,-っ_
               |      .;:';'         "' , /        三
               |.       :;::          ∠.....,,,,.. -‐''''" ̄ ̄
                !     *:          /
                \    .:::::.        /
                  ' , ..:::::::::...     /
                   "''‐- ..,,__/

ttps://i.imgur.com/7qQJp3p.gif

これがジャップの長とは情けねぇw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 53分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況