X



ラジオ番組UPスレ 133kHz
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/10(土) 23:58:05.69ID:b19o8Wbm
ここはアップローダなどに上げられたラジオに関する総合スレです。

★質問・雑談禁止★
 パスやロダに関する質問、スレと無関係の雑談は厳禁とします。
 初心者はテンプレの>>1-4、過去ログ、過去スレ、メール欄をよく読み、自己解決してください。
 テンプレを読めば分かることを聞いてくる人へのレスは、非難等含め一切不要です。

★荒らしは徹底放置★★sage進行推奨★
 荒らしや執拗なup要求に関しては反応せず、我慢して徹底的にスルーしてください。

★放流告知は隠語推奨★★直リン禁止★
 モロバレタイトル名でのロダ上げ、放流告知レスはロダ管理人、スレ住人に対して迷惑です。
 隠語を使用しましょう。リスクを覚悟の上でUP。

★FM・NHK・JUNK・TBS・伊集院・ナイナイ・福山雅治・大泉洋・チュートリアル・声優等は 単独スレを活用★
その他人気番組については実況板等をチェック。少し前〜大昔のものは過去物専用スレで。

前スレ
ラジオ番組UPスレ 132kHz [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1482819290/
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 03:04:59.02ID:45jobrg0
なにも間違ったこと言ってないのに逆切れかよ
「通報」されたらヤバイってことは知ってるらしいがな
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 05:10:13.58ID:m9VQakLt
>>953
通報してみたら?
少なくてもかりんとの半分近くは捕まるぞ。

上げないだけで録音はしてる。
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 09:26:21.11ID:yRkPuhNy
>>954
なんであなたみたいなクソが指図するの?

あなたみたいなクソこそひとつひとつ通報してくださいよ

あなたの録音状況なんて知ったことではないし
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 12:14:04.14ID:OJLePzIl
>>956
少し上げたらこういうのが出てくる。

だから上げる人間が少なくなるんだな。
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 12:16:08.45ID:OJLePzIl
>>956
こういう人がいる以上、Jさん、上げる気はしない。
他の人に上げて貰って…
上げたの消しとく。
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 13:20:23.96ID:nuHkd/Yc
著作権無視の違法行為の糞野郎が上から目線で偉そうな物言いしてるよ
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 14:04:30.23ID:Pacnd0z/
Jをあげてた神様これからは心安らかにおやすみ下さいこんな糞がいるところで不快な思いをしてまでupしなくてよろしいですよ
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 14:40:26.18ID:qlTvCzRI
>>959
気持ちはとてもわかります。でもこういうバカはスレ民全員でこれからもボコボコにしますからやめないでほしいです
5月3日以降のJさん、もう一度あげてもらえませんか?
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:56.42ID:o8vf4O2w
> でもこういうバカはスレ民全員でこれからもボコボコにしますから

構ってちゃんだからうれしょんしちゃうね
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 16:02:58.03ID:m9VQakLt
>>966
賛成だな
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 16:42:57.21ID:ReOXox2j
>>965
いや本当に、>>966のいうとおりで、かかるのはたかだが月に缶コーヒー3本分の金額だ。なんということもないではないか。
378円で笑顔を取り戻せれて、生きる希望がわいてくる。勇気の鈴がりんりんりん、だ。
やったあ!とレアポケモンを入手できたサトシのように、飛び上がって快哉を叫びたい。
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 16:53:43.35ID:F1J/4yyB
怒る気持ちはわかるけれど、これでやめてしまったら思う壺なんじゃないのかな
要するにこの荒らしは自分が録音してるJを他人に聞かれるのが嫌なんでしょ
これだけたくさんの人(俺含む)が感謝してるんだから、ぜひ再開してほしいな
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 17:13:20.78ID:dQb8BVQJ
落ちてくるものを有難く頂くのは分るけど、辞めるってのを引き止めるのは違う気がする
一方的にリスク背負わせる行為を「嵐に負けないで」みたいな感じで応援するのはな…
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 17:23:07.57ID:9oqs2LU/
ラジオ番組にとってラジコでのアクセス数は従来のレーティングと併せてスポンサー探しの重要な物なんだよ
違法upで聴いてる奴等は番組にとって迷惑な事に気付け
今は亡き漫画村で読んで読者気取りのアホと同じだぞ
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 17:27:19.68ID:Pacnd0z/
>>969
毎回毎回乞食の書き込みが鬱陶しいのと上げてる奴の承認欲求が透けて見えて気持ち悪い
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 18:11:13.19ID:xE2xhSN1
毎回毎回アホの一つ覚えみたいにありがとう言ってるのが鬱陶しいのが判らないでもないけど
ここにだけ必死になって腐して数百単位で落とされてるのには何も言わないんだ
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 18:29:57.59ID:m9VQakLt
好きな事言ってる…

自分達では何もしないくせに…
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 19:39:00.50ID:UEICRbAS
>>968
缶コーヒーなんてここ10年買ったことない

会社の冷水機?足でふむやつ水筒に入れて飲んでる
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/25(土) 23:23:09.42ID:emgsDGJI
ふりかけ お茶漬け 缶コーヒー
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 18:45:07.47ID:HYPt79eH
Jさんのup主さん!
もう気持ちは変えられないみたいなのですが
またいつの日か、例の場所に「どっきり○月×日」
なんてあるのが見れたら嬉しいです

今まで本当にありがとうございました
みんな感謝してると思います


しかし、なんでJさんだけ、こんな事になるのかね
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 19:01:11.99ID:dxaHyYg+
>>982
面白い番組だし1局しかやってないからだと思う。
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/26(日) 21:37:38.61ID:23xSY9AN
>>982
これまで何回もアップ主が去り、そして新たに新しい人がアップするようになり、そしてアップ主は書き込み内容に怒って、いなくなってしまう。
理由はわからないし、もちろん杉作J太郎が悪いわけではないが、このパーソナリティを支持し、愛するファンの資質に共通のイラツキを呼ぶなにかがあるのだろう
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 04:47:47.59ID:ZeFD2Twh
まじか…
j氏がいなくなったら俺もう生きてる意味ねーわ
ラジオなんてアーカイブされてなんぼだろ…哀しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 443日 7時間 9分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況