X



【洒落】エロゲースレッド12952【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:37.70ID:MM9g4NY7
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12951【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1520625391/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:53.75ID:MM9g4NY7
■03/16(1タイトル)
ヤンデレなお姉ちゃんに愛し尽される監禁性活 パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.16k DL版02/16発売

■03/23(17タイトル)
イケナイ子作り5〜隣に越してきた人妻とイケナイSEX〜 パケ版 [エロイット] ttp://www.boot.eroit.net/ ※3.024k DL版同時発売
イマドキ女子〜心は純情・溢れる淫靡香〜 パケ版 [ゴールドリップ] ttp://goldlip.net/ ※7.344k DL版同額
雲上のフェアリーテイル パケ版 [COSMIC CUTE] ttp://www.cosmiccute.com/ DL版同額
お姉ちゃんは串刺し公!?〜アタシの杭で貫いてあげる〜 パケ版 [Atelier G/H] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※4.298k DL版3.98k
俺の彼女がガチ変態すぎる [スタジオ桃華] ttp://studiomomoka.net/ ※7.344k
俺を欲しがる二人の母 パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※4.104k DL版同額
過保護でエッチな僕の姉 パケ版 [マリン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
消えた世界と月と少女 パケ版 [La'cryma×ひよこソフト] ttp://hiyoko-soft.com/ DL版8.424k
催眠即ヤリ巨乳令嬢 クールJK孕み堕ち編 パケ版 [ZION] ttp://zion.product.co.jp/ ※3.024k DL版?
少女グラフィティ [pure more] ttp://moresoft-info.jp/ ※7.344k
少女マイノリティ−凪咲 Another Day− DL版 [pure more] ↑ ※価格未定
たわわ奥さん×ハプニングジム〜むっちりボディとすけべなエクササイズ〜 パケ版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版03/09発売
なつえっち2〜ふたごといなかのなつやすみ〜 パケ版 [フェアリーテール] ttp://fandc.co.jp/fairytale/ ※2.16k DL版2k
パパ、抱きしめてあげる〜バブみな愛娘の母性に甘えて中出し三昧〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版03/09発売
プリケツ巨乳に育った親戚の娘たちがクソシコかったのでアヘらせていつでもヤれる孕ませオナホにした件 DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※1.944k パケ版04/20発売
メルキス [戯画] ttp://www.web-giga.com/
欲求不満なボクのママのSEXレッスン〜パパには言えない家庭内情事〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版03/02発売
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:35.55ID:MM9g4NY7
■03/30(24タイトル)1/2
アイラブ 恋する乙女はキカイ仕掛け [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※5.184k
あくまで、これは〜の物語 パケ版 [Azurite] ttp://www.digination-dmm.com/azurite/ DL版8.8k
お嬢様は素直になれない〜大好きをキミだけに〜 [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ ※8.424k
彼女が異種族だった場合〜クールな先輩ダークエルフとの甘やかし同棲日誌〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同額
かりぐらし恋愛 [ASa Project] ttp://www.asa-pro.com/ ※9.99k
催眠家族〜ヤドカリ〜 パケ版 [include] ttp://crossover-game.jp/include/ ※3.024k DL版同額
JKビッチ三人娘! 特濃はめぱこダイアリー2 パケ版 [ぱこぱこそふと] ttp://pacopacosoft.jp/ ※1.944k DL版2016/07/22発売
JKビッチ西沢雫のエンコー100万円計画♪ パケ版 [ぱこぱこそふと] ↑ ※1.944k DL版2016/11/04発売
女王気取りの爆乳PTA会長共を催眠で玩具扱いでヤリ遊んで孕ませてやった パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.052k DL版03/02発売
ずっと前から女子でした [feng] ttp://www.feng.jp/ ※1.998k
夏色ラムネ パケ版 [Carol Works] ttp://www.carolworks.com/ DL版7.8k
猫忍えくすはーと2 パケ版 [Whirlpool] ttp://whirlpool.co.jp/ ※2k DL版同額
バタフライシーカー パケ版 [シルキーズプラスA5和牛] ttp://www.silkysplus.jp/ DL版7.4k
ぱらだいすお〜しゃん [PIXEL MINT] ttp://www.pixelmint.jp/ ※10.584k
BALDR BRINGER EXTEND CODE Basis Edition <DLカード> [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※4.298k
ヒトヅマサイミンカウンセリング [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/
美乳淫妹 遥-TRIPLE PLUS-「こんな恥ずかしいコスプレさせるなんて……この変態!」 [CROSSOVER] ttp://www.crossover-soft.jp/ ※8.424k
Pure Marriage〜赤い糸物語 ハーレム編〜 パケ版 [Lass Pixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※1.998k DL版同額
2人きりの世界を願ったら。―Remember second― パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
ボクと彼女の研修日誌 [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.678k
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:12.74ID:MM9g4NY7
■03/30(24タイトル)2/2
母性カノジョ−子宮 帰還編− [あかべぇそふとつぅ] ttp://www.akabeesoft2.com/ ※3.024k
ママ隷奴 vol.1 咲枝編〜恋をしたのは親友のママでした〜 [スナック・ファクトリー] パケ版 [Mink] ttp://www.mink.co.jp/ ※3.24k DL版3k
欲棒lock〜僕の彼女は射精管理人〜 パケ版 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k DL版同額
RIDDLE JOKER [ゆずソフト] ttp://yuzu-soft.com/

■04/06(1タイトル)
あの頃、祖母はエロかった〜昔に戻って、ばあちゃんにエッチなお返しを〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版04/27発売
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 01:47:20.04ID:qV79lVQE
軍オタじゃないけど佐官が玉砕戦でもないのに最前線出るのはどうかと思うんです
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 01:51:28.28ID:n65o0p73
ヴァイオレットちゃんの事ならあれ原作まーんさんだから察してあげて
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 02:00:16.76ID:L/IpfFlv
ぼくも自分の国をどうこういいたくないけど流石に自民じゃもう無理でしょ
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 02:06:18.10ID:iHZbSWeU
民主主義の末期をこんなにも早く自分の国で見られると思わなかったね
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 02:07:07.92ID:qWQ8jymC
すまほぅでゲームって正直お外でやらないからPCでやったほうがいいねって思ってbluestacksっての入れてみた
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 02:07:52.05ID:2r3uUYQu
どこが末期がよくわからんが、野党で任せられるのは維新ぐらいだな。あとは本当にクソしかいない
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 02:27:54.96ID:Xl+PLrTi
沖縄で安くて分厚くておいちい肉食べたよ忘れられないきれいな思い出
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 02:31:13.88ID:n65o0p73
情報仕入れやすくなったせいか近所のお得だったお肉屋さんここ10年で観光地価格
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 02:52:20.76ID:Xl+PLrTi
おんなのこってぶん殴ったあとに耳元で好きとか言ったらすぐ許してくれるんでしょ
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 02:54:58.05ID:qWQ8jymC
適当に暇つぶしソシャゲしてたら爆乳おっぱいさんを雇うためにタダ働きするみたいやっぱりおっぱいさんにはかなわないよね
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 03:07:58.03ID:n65o0p73
ロイヤルエディション買ってみたけどやっぱつれぇわシナリオは修正されて無くてやっぱ辛かった
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 03:10:48.55ID:nqzeQoUo
あんなホストにするぐらいなら美少女ゆりげーにしてくれた方がやるのに
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 03:14:31.82ID:nVZwv+6l
男書いたら中二くさいし女書いたらホモくさいしでバランスが取れてないよね
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 03:15:52.98ID:L/IpfFlv
ttp://livedoor.blogimg.jp/sag_alt-er_/imgs/1/3/134f77c6.jpgどう考えてもこっちのほうが面白かった
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 03:31:50.93ID:JRgxW8uF
ファイナルファンタジーファイナルにしてもどうせファイナルファンタジーファイナル2と続く
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 03:37:58.79ID:xHpBiv14
ランス終わったからえふえふ始めたのにホモ臭くてストーリーつまんね
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 03:57:24.30ID:P1xf6oa4
ビッグバン以前には何があったのか空間すらないとこが爆発したと言われても菜種だよ
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 04:18:05.09ID:bQgJxkU3
年のせいか足の爪がだいぶ切りにくい形になってきてる削りだけで処理するか
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 04:25:49.76ID:Xl+PLrTi
なんかでかいカメラ抱えて星を追いかけたいね山登ってきてもいい?
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 04:30:36.84ID:P1xf6oa4
ダクソやったこと無いけど見てるだけでモンハン思い出してイーッってなる
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 04:42:28.36ID:xHpBiv14
聖地巡礼っていっすらーむが元っぽいけどそういう俗的なのに切れたりせんのかな
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 04:43:45.90ID:mJzXhKlC
聖地なんてキモオタが大量に押し寄せて思っていたのと違うみたいな事にならないのだろうか
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 04:47:54.80ID:nqzeQoUo
巡礼じたいは世界の各地で不通にあるんじゃない日本だとお遍路とかインディアンとかアボリジニーでも聖地はあるし
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 04:51:43.83ID:iHZbSWeU
イスラムが元も何もユダヤ教も仏教もするしなんなら原始的な宗教でも言葉は無くても概念はある
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 04:54:36.15ID:xHpBiv14
アホなこと書いてたら無性にまんじゅうとかあんこ系食べたくなってきた
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:10:10.00ID:xHpBiv14
お値段そこそこの丁寧に作られた干し柿はうめぇよ安いのはもっさもさしてる
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:12:04.25ID:iHZbSWeU
そこらの干し柿は好きじゃないけど市田柿みたいな干し柿は結構おいしい
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:15:26.31ID:xHpBiv14
レスちゃんと読んでなかった聖地うんぬんはそうなのかなって適当な感じだったから深くは考えてなかった何か気に触ったのならごめんね
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:18:10.91ID:mJzXhKlC
よく考えたらうまい干し柿食べたこと無いというか干し柿自体数回しか食べたこと無い
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:20:13.47ID:xHpBiv14
地元は正月飾りに干柿使うからこの季節は割と食ってたいざ普通に買うとなると高くて躊躇する
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:22:07.34ID:iHZbSWeU
高い干し柿は結構おいしいのだが自分で買うほどの価値があるかと問われると悩む
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:23:48.95ID:nqzeQoUo
野ざらし天日干し系は蟲たかりすぎだね工場で乾かしてるタイプの方が衛生的
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:25:57.50ID:iHZbSWeU
震災の時に必要なもの要望書くサイトで最新高級家電とか書いてあったね
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:33:21.31ID:xHpBiv14
松屋が新米キャンペーン中に新潟コシヒカリ(福島産)を納入してるの見て行かなくなった
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:35:23.14ID:mJzXhKlC
少なくとも関東よしは普通に福島産農作物海産物食べているから今更じゃないだろうか
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:35:35.10ID:xHpBiv14
アサシンクリードサムラァイとフォールアウトフクシマどっちが先に出るかな
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:46:18.39ID:mJzXhKlC
スロウスタートは中学浪人を隠したままの主人公がどうも好きになれない
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:50:24.09ID:LC+XN3vo
中学受験を浪人したのか、高校受験で浪人したのかわからんな、まあ後者か
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:55:31.80ID:qOuKb7vI
おみくじ引いたらエラーですもう一度引き直してくださいで書いてあった
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:55:46.52ID:Ce4qhyV9
1話冒頭しか見てないけど単にコミュ症なだけじゃなくて闇深設定だったの
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 05:58:13.68ID:Ce4qhyV9
4年前に買った液タブ4年ぶりに繋いだぼくもまた今から歩き始めるとするよ
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 06:28:11.60ID:Xl+PLrTi
知恵遅れに的確な回答があって感心したけど他の回答がクソすぎてイラってした
0211rち
垢版 |
2018/03/11(日) 06:33:47.36ID:mJzXhKlC
お暇なのでリドルジョーカー体験版やろっか
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 06:40:33.65ID:Xl+PLrTi
半年前に作って放置してたの普通に使えて割と便利だった僕のセンスが恐ろしい
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 06:55:21.74ID:Xl+PLrTi
ちんくる更新きたけど板のところに広告増えたねアドガするとでかい空白できる
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 07:03:58.06ID:0oIR2YIj
御意見番、citrus、刻刻、三ツ星カラーズだな。ワンピはマラソンでお休み
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 07:17:08.69ID:sLJ5jKds
デアデビル見続けてたせいで4時間しか寝てないのに目が覚めたシコらないと目覚めが早すぎるね
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 07:30:15.64ID:Xl+PLrTi
糞佐川が指定日に配達しなかったせいで大変なことになったわイライラするね
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 07:45:04.29ID:tJUlrgJK
読売新聞の一面見たら「国会答弁と違うといわれかねない場所があったので修正削除したがこれは公文書偽造には当たらないと考えている」って書いてたけど一般人がしたら逮捕だろコレェ
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 07:59:11.33ID:72s29a7T
自民じゃなくなったらもっと酷くなるだけだろ7年前の震災で何を学んだんだ?
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 08:15:10.39ID:uhYbhyR2
★ 安倍政権、愛国リスト

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺

平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺

鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺

石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死

斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺

松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺

松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺

緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死

加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺

UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺

自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺

自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了

ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺

特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる

森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺

New→近畿財務局 あかぎとしおさん 自殺
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 08:33:49.11ID:nqzeQoUo
記憶持ったまま小学生からやり直したら気が狂いそうさる山にぶち込まれるのと変わらんよね
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 09:01:07.79ID:lsyaxpWy
安定している安倍政権を壊したいとか朝日にしろチョンモウにしろテロリストと変わらん
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 09:04:34.65ID:lsyaxpWy
森加のマイナスなんて民主のやった事に比べれば大したことないのに騒ぎすぎ
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 09:09:19.51ID:iHZbSWeU
気を利かせて食べる15分前に牛乳を入れてふにゃふにゃにするヒロイン
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 09:11:09.16ID:mJzXhKlC
ラ豚から金搾取するようなプロジェクトってだけじゃないかアニメまったく関係ねえ
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 09:12:29.09ID:xHpBiv14
チョコワ箱入りがフルグラ系の袋入りになって量がお値段据え置き2/3になったふぁっきゅー
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 09:13:27.32ID:iHZbSWeU
ブルガリアヨーグルトがまた容量減だよ500→450に減らされて砂糖抜きになったのに
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 09:13:41.10ID:ZCk27C4n
俺ら別に安倍ちゃん応援してるわけじゃなくて立憲民主の皮を被った実質的な社会党が嫌いなだけだからね
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 09:16:01.26ID:iHZbSWeU
昔からあるヨーグルトだから消費するペースとか料理はレシピとかの都合もあるから容量変えられると困る
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 09:22:48.36ID:nqzeQoUo
オヤジがビヒダス派で僕はブルガリアで兄弟がプチダノン派だったわが家はビヒダスばかりだった
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 09:22:51.42ID:xHpBiv14
西友の生乳100%ヨーグルトが安くてクリーミィ普通のは酸っぱくて苦手
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 09:53:15.10ID:iHZbSWeU
タイトルが出たからforフルーツバスケット聞いたらなんか沈んできた
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 09:59:01.29ID:Zpjj0jw3
漫画読んでたら最後のページに「有償無償にかかわらずこの本を第三者に譲渡することを禁ずる」て書いてあったけど自分で買ったものなのに古本屋売ったらだめなのか
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 10:00:09.77ID:IKfsclBY
実際は妹が死んでて主人公にはいつも雨が降ってるように見えてたって気がついてどう思った?
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 10:10:12.32ID:1L8UVsvd
お前といるとくっせー犬の匂いがするんだよってなじられるんだっけ
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 10:11:40.44ID:jNS4J4Sy
高村くんと一緒にいて噂されると困るからちかよんなクソって言われる
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 10:16:07.66ID:ZCk27C4n
エロゲも裾野を広げなきゃ生きていけないからねえまあ客引きですタカヒロさんも荒野で
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 10:17:50.28ID:xHpBiv14
ランス第二部もぼぼ全年齢向け内容だったしアリスからeroge makerの文字が消える日も近い
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:54.62ID:QPUaNHys
ランス2部主人公ソロでやらないといけないところで詰んだなんだこの糞ゲーは
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 10:58:57.18ID:nqzeQoUo
はねるって名前がぴょんなのは覚えてるけどなんでジジでハモなのか覚えてない
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 11:12:11.63ID:jeiSq+z6
山登りしてごみ拾いしてるおっさんエベレスト登ったとき日本のごみだらけで外人に日本人の登山家は最低だとか言われて恥ずかしかったからゴミ拾い始めたんだって
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:26.09ID:acvG2IMR
グラブルゴミしか出ないんだけどこんな10連1回に3000円払うとかほんとソシャゲって糞ね
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 11:26:17.04ID:lgPb7Xf+
エベレストってうんこしても分解されないから沢山うんこ落ちてるんだって
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 11:28:15.59ID:ZCk27C4n
鯨の竜田揚げ、アルミの給食皿、ブルマ、組体操、マイムマイム、アラレちゃん音頭、フルコンプだよ
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 11:32:34.54ID:NnAbeHgB
安物ウインナー量を減らしすぎてシャウエッセンとg単価変わんないのに気づいてからシャウエッセン買うようになった
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 11:32:56.83ID:2r3uUYQu
まぁ時が立ったらランスの息子とか子孫あたりを主人公にして作品つくるでしょどうせ
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 11:33:11.82ID:nqzeQoUo
シャウエッセンはセールやってる事多いから意外とお手頃価格で手に入るね
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 11:36:07.18ID:E9icgS0p
俺らウインナーっていったらこれだよね
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20140328/21/commencer48/be/71/j/o0800106612890115115.jpg
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 11:36:34.12ID:NnAbeHgB
織音がランス9の前に真鬼畜王作るぞって息巻いてるインタビュー見たから期待したい
今度はリアと会うとこからじゃなくてランスの子供時代から始めるって
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 11:37:21.70ID:NnAbeHgB
それこの前もうまいって言ってたから今度ギョムいったら買ってみるよ
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 11:38:30.80ID:acvG2IMR
ランスは好きだけど鬼畜王とかこの手のゲーム苦手だしお金貰ってでも遊びたくない
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 11:41:53.73ID:QPUaNHys
2部消化試合だと思っててきとーにやってたらダメだわ1部とレベルが違う
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 11:47:49.80ID:tWaZNP22
何時もの荒らしだよコイツのせいでだいぶ過疎ったのにまだやるんだね
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 11:48:54.86ID:qWQ8jymC
いい加減声優の話は別のとこでやってよって言われても卿らやめないでしょ
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 11:51:51.98ID:nMHZj87K
シャウエとアルトバはスーパー月1〜2くらいで298円になるから他のウインナ買うことあんまないね日ハムの新しい豊潤はシャウエの塩分とスモーク度合いを増やした感じで酒のつまみに良い
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 12:00:09.12ID:ZCk27C4n
ストブラのいいえ先輩は種で継続だけどFGOの魔手は高橋のママなの
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 12:01:37.50ID:2r3uUYQu
キンタマ蛭ってあだ名はひどいと思うけど、そんな名前がつくことぐらい想像出来ただろう
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 12:04:09.15ID:ZCk27C4n
ケッケロケーとかいうアニメに新田さんが抜擢されたけどさっそくマックロケーとか言われて可哀想
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 12:09:31.94ID:iHZbSWeU
FGOのマシュは種田降りるときに正式に切り替わったから種田復帰しようが関係ないよ
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 12:16:45.16ID:nqzeQoUo
スピンオフの方が面白いっていわれるのって作者的にはどんな感じなんだろ
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 12:19:26.17ID:ZCk27C4n
絶対可憐チルドレンと兵部京介だったら絶チルのほうが好きだなあどっちも面白いけど
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 12:35:46.11ID:acvG2IMR
ガンガントス面白かったから本編あとから見たけど3話くらいで切ったわ
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 12:46:05.52ID:iHZbSWeU
浜崎あゆみが転落して声優になりそうだった龍虎の拳とか経歴から完全になかったことにされてるじゃん
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 12:57:25.87ID:xHpBiv14
10年経ったら身内だけでやりましょう法作って欲しい日航墜落とか阪神淡路大震災とか
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 12:58:52.86ID:ZW8TrnBh
自分が興味ある話以外は何でも叩くよね皆面倒くさい寂しがり屋さんだから
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 13:03:35.72ID:xHpBiv14
10円募金するついでにウィキペ見たら震災14時46分18秒って午後だったのね午前中な記憶だった
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:58.16ID:NnAbeHgB
最初の揺れでもやばかったのに途中からパワーアップ初めてこれ死ぬやつやってなってはだしで飛び出したの覚えてる
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:02.31ID:lgPb7Xf+
ぼく地震の時パチンコしてて確変中なのに停電になって帰れ言われた
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 13:13:13.26ID:nMHZj87K
地震の日家族で寿司食いにいく予定にしててこんな時に寿司食いにいくのはどうだろうかと思いつつ結局行ったけど普通に客一杯いた
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:35.37ID:Fxnbfn0D
取りあえず全株成り売りしようとしたけどマウス握れてもポインタを合わせることができなかった
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:17.92ID:nMHZj87K
huluで3月下旬に終わる見たいドラマがあるから契約しようと思ったらUnextからまた31日無料キャンペーンやっててこっちは丁度うぉーきんの最新リアルタイム配信してるわどっち契約するかどっちも契約するか悩ましい
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:08.12ID:lgPb7Xf+
顔射ってエロゲでもAVでも抜けねえって思ってたけど自分でやったらすげー興奮した
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:02.56ID:IfyfaBVT
岡山桃太郎空港とかいうから変な笑い出た恥ずかしいと思わないのかな彼ら田舎者だね
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:09.31ID:nMHZj87K
大都会岡山のんのんびより空港なら大繁盛間違いなしだったのにセンスねぇやつらめが
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:22.49ID:2k1PLvI9
北は圧力に屈したのかこづいたら泣きだしそうなくらい弱そうだしなチビデブのロケットマン
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:23.30ID:ur8qW1LM
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152072638839533.gif
ゴロゴロするか
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:00.77ID:nJk9Jaxc
そら北はカリアゲによるカリアゲのための独裁国家なんだから当たり前でしょうよ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:24.52ID:lgPb7Xf+
最近夜3時間くらいしか寝なくても昼寝2時間すれば平気なことに気づいた前は夜10時間寝てた
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:59.40ID:QPUaNHys
今週もまたチョコパイ買ってしまったチョコパイ辞めたくても辞められない
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:16.45ID:lgPb7Xf+
チョコパイって俺にプロデュースさせたら中のクリームもう少し滑らかにしてやるのに
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 14:07:51.15ID:lgPb7Xf+
ハロウィンパッケージのチョコパイ時期すぎると150円とかのたたき売りに鳴るからオススメだよ
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 14:18:04.77ID:6+LbKcHS
作者格付けでアルクェイド最強でセイバーザコと知ったときのがっかり感
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 14:20:36.44ID:nqzeQoUo
せいばーって凄い達人ってだけの素手の先生に一時だけどボコボコにされてたよね
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 14:22:21.50ID:nqzeQoUo
美少女いたらストーキングして部屋に押し入って欲求ぶちまけたくなるよね
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 14:24:19.59ID:F74x5Ge3
初見殺しの達人だからねネテロ並にそれだけを繰り返した系とはいえキャスターによる強化のおかげだよ
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 14:28:22.22ID:xHpBiv14
久々にTV見てるけどCMがLGやらHuaweiやらGoogleやら海外企業のCM増えたね
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 14:29:03.16ID:6+LbKcHS
運送屋でバイトしてあたりを付けた地域に詳しくなるうえに金も儲かり最後は制服と帽子をパクって仕上げ
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 14:32:03.21ID:55Dehi2X
僕何軒か有名人の家知ってるけど声優の家は知らないなバイク便でもやろうかな
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 14:42:11.65ID:hjqQwz+u
何もやましいことがないのなら声優は住所を公開するべきだと思う何かあった時とか守ってあげられるし
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 14:49:26.44ID:4pzrfjKS
津波がくるぞおお言ってた宮城県民は携帯からレスしたのかな停電三日ぐらい続いたし
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:49.00ID:CMEkry8h
おつかれさんです
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:16.05ID:sWc6D4b9
37 : 安田一平 一人一殺[sage] 投稿日:2013/06/08(土) 14:34:24.01 ID:???
>>34
殺戮戦になったとき、例えばオスプレイから学校の屋上に物資が投下された。
中身は食料と銃器だった。これで個別に戦えと・・・・
自衛隊は大丈夫だろうか、でも僕らが戦わなければ生き残れない。

普段はデカイ顔しているDQNは震えている。ビッチ女子は殺し合いなんてやめてとか
ヒステリックに叫んでいる。教師は全員逃げ出した・・・。

だが、日常的に覚悟を持った在特会会員は冷静に装備を身に着けている。
その学校にも在特会会員は存在した。日本を守るために戦おうとする人間が。

ふと気づくと、慣れた手つきで銃をコッキングする女子、「知らなかった?私も在特会なの。」
いつもは目立たない女子、ちょっと大人し目のメガネの子・・・。

もし、そういうシチュエーションの時、扱いに困らないようにイメージするのも必要かと思います。
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:40.54ID:IbgDwN6C
関係ない他人のために日本人が黙祷するのはおかしいって朝日新聞が言ってた
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 16:04:13.49ID:U5qcEgAe
3.11の与野党が団結しないといけないときに与党の邪魔ばかりして国民を殺した自民が黙祷をしてるんだから偽善だわな
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 16:11:30.94ID:LC+XN3vo
当時を知ってる俺の見地から言わせてもらえばプレハブに住んでいるまさよしは三人以上はいた
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:38.86ID:LC+XN3vo
俺らはいつか受精すると思って毎日下水に精子を流し込んでいるんだ
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 16:33:10.17ID:PICzKaTc
ランスの酷い出来考えたらアリスだって自社ビル維持出来るほど稼げてると思えないけど
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 16:36:23.58ID:YjA4nE5i
即買いはマナー違反とかで買う前にコメント送らないと駄目なんでしょどこにも書いてなくても○○様購入専用商品とかで非常識な人間扱いされるとか
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:35.37ID:bQgJxkU3
こねっちまだ来てなかったのしろくまおばさんはなんかのCMで見たけど
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:13.48ID:Xl+PLrTi
値下げ古事記は即ブロックした方がよいよ不毛なやり取りでメンタル削がれるだけだから
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:39.64ID:+PYeBxoQ
パナの軽い掃除機ホースとノズルの隙間に陰毛が絡まっていくんだけどなんだこれ
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:02.09ID:dExCXnHj
小学校とか未だに鉛筆とジャポニカ学習帳で辛いこないだも習字で墨汁使ったら女教師にマジ切れた
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:04.46ID:xHpBiv14
モスのマルデピザ食べた全然ピザじゃないしソース多すぎて手が汚れてしまったではないか
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 16:57:46.92ID:YlI/LOu9
社員食堂も正社員食堂に名前変更して欲しい派遣が勘違いして食堂入ってくるのマジうざい
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 16:58:28.91ID:CEBQbMsx
東北って何にもなかったけど震災のおかげで津波のとこねってなるようになった
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:05:03.57ID:P1xf6oa4
先着1名ファミマのファミチキもらえる今日までのクーポンあげるからまさよし食べてくれぼくお外出るのめんどい
TF7N7DPSQ
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:06:08.10ID:iHZbSWeU
東北は中国地方と同列に扱われるほど影薄くなかったよお前が関東以外の人間なんじゃないかな
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:06:59.79ID:xHpBiv14
えぼく豆鬼だかちび鬼だかをフルボッコにして俺つえーで遊んでたよ
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:46.48ID:xHpBiv14
さっきから中国地方がディスられてるぅぼくも中国地方あんま印象ないけど
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:55.82ID:YjA4nE5i
いらない先越されてファミポートでシリアル番号が無効ですとか表示されて恥かきたくない
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:50.62ID:CEBQbMsx
旅チャンネルでも沖縄北海道が多くて関東関西九州の次ぐらいだったよ
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:12:55.50ID:nMHZj87K
中国地方は大都会岡山やうどんやら日常的にこのスレで話題に出てるけどとーほぐの話題ってあんまなぐね
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:16:33.47ID:2r3uUYQu
お前らが生まれの方言使って書き込んだらこのスレわけわからんことになりそう
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:25:48.67ID:WyhOy8Yn
昨日からおならがぶーすかよく出てるんですけど健康ってことでいいのかな
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:32:29.63ID:AVJUdeYG
ビタミンCの粉末飲んでると屁がとまらなくなるね腸内細菌が絶好調になるね
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:38:16.64ID:n65o0p73
警察から連絡きたと思ったら3年前に盗まれた自転車のことだった心臓に悪いよ
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:38:48.36ID:xHpBiv14
豚が経済を支えてるとかいう戯言実際は全然大したことなかってっていうデータ出てたような
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:38:57.05ID:2k1PLvI9
4本まで同時に充電できる充電器に3本いれて充電してたけど直列2本ずつの4本充電で3本とかできませんという襲撃の事実を今知った
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:39:11.92ID:LC+XN3vo
きっとなにか悪いことしてるんじゃないの?違法ダウンロードとかさあ
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:44:29.69ID:u4cPsRpI
お前が落としたケータイが見つかったから取りに来いやとか警察から連絡が来た事あるけどガン無視したよ
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:46:52.02ID:JRgxW8uF
大洗町は救急車買い替えもできないんだよガルおじの消費でさえ大したことない
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:47:31.98ID:nMHZj87K
ぼくの紹介した充電器なら1本でも3本でも4本でもいいしそれぞれの充電速度や放電設定も自由自在だったのに
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:53:18.07ID:xHpBiv14
ガルパンのキャラに衛生兵の服着せたステッカーでも作らせて募金募れば1台くらい買えそうなのに
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 17:56:09.73ID:sLJ5jKds
キンペーって毛沢東みたいなマジキチパワー見せてないのに何でこんな強いの江沢民一派弱すぎじゃない
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:00:26.56ID:nMHZj87K
就任してから粛々と性的ぶっ殺して地盤固めに勤しんでたよねチンピン
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:00:27.55ID:QPUaNHys
イギリス人やフランス人やドイツ人や中国人がみーんな日本人主人公を好きになるとか日本人のコンプレックスがそのまんま現れたような作品だよね
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:43.98ID:5WIy/nkR
キンペーとか大喜利でもするのかと一瞬考えてしまったでも違和感ないね
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:03:39.96ID:KDaYfkkZ
きんぺーは何だかんだ言っても内陸部開発で経済成長させてるからじゃないの安倍は年金で株価上げただけだし
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:12:53.82ID:sLJ5jKds
下野の喉に何発か拳叩きつけて大人しい声にしたい高木さんが台無しだよ
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:14:30.89ID:AcEO2dS6
今期の台無し度でいったらヴァイオレットエヴァーガーデンのエンディング曲には勝てないよ
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:19:07.65ID:P1xf6oa4
だりふらロボのコックピット先週は防水仕様じゃなかったのに今週は防水だった
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:35:08.55ID:oFkeJlSf
まさはるスレ見てたら未だに安倍ちゃんが今井路線の外交やってると思ってる人いてびっくりした
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:36:41.91ID:n65o0p73
戦闘のロードあまり気にならなかったけどドロップマラソンでタイトル戻ってからのロード気になったから改善してて欲しい
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:52:00.95ID:QPUaNHys
しまりんちゃんそのうちマジでレイプされそうで心配だよ俺がついて行ってあげたい
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:54:29.29ID:Pr8OKGOx
花粉のせいで丸太持って吸血鬼ぶっ殺してそうな恰好でハアハアハアハア言ってる
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:57:20.18ID:lgPb7Xf+
ランス10二週目で城浮いちゃったけどもっと魔人殺したりした方がいいのかな
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:58:10.02ID:qWQ8jymC
しまりんちゃん実は被レイプ経験済みで忘れられずにソロキャン続けている設定で本書いて欲しい
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 18:59:04.35ID:XWdnrPKl
どのルートでも結局シィル死ぬから適当にやって2部行けばいいと思う
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 19:03:57.55ID:jNS4J4Sy
女性も結婚年齢18歳にするってさもう奥様は女子校生ネタできないね
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 19:08:29.10ID:5Tdnxl2y
ランス10満足行くところまで実績埋めたからすべて消してパソコン売るね
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 19:11:05.17ID:Xl+PLrTi
今までできないと思ってたことが設定変えたらできるようになってテンション上がってきた
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:43.68ID:QPUaNHys
せっかく古参FFユーザのために一生懸命作ってるんだから期待せずに待とうよ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 19:30:15.99ID:8Tg90but
まぁ3つに分けて出すって言い出した時点でやばい雰囲気はしてましたよね
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 19:37:16.57ID:nMHZj87K
卵の生食賞味期限は10マンコに一つの割合で入る菌入り卵でも生で食べられる期限だからその他の99999個は一ヶ月以上過ぎても生で食って問題ない
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 19:49:22.69ID:u4cPsRpI
時々冷食をツマミに酒を飲んで月一位でドライブに出かけて割と毎日楽しい
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:00.83ID:nfhWL9hn
病人にハッキリ病状を言ってはいけないらしいネトウヨに精神疾患者だから頭がおかしいとんだねと言ったら発狂するよあいつら
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 20:01:17.70ID:uAKLqIDT
今日はミートソーススパゲティだったからチキンは入ってなかったはず
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:59.75ID:Xl+PLrTi
らいぜん買おうと思ったけどドロエミュ使えないしSEGVでエラー吐くってもしかして開発に使えないダメな子なの
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 20:09:49.84ID:u4cPsRpI
何もかもが淫テルに最適化され過ぎてるんやろうなあ、淫テルの天下が長かった弊害やね
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 20:10:00.05ID:nqDQQRDY
ネトウヨはそれそのものが宗教だよ病気と言えば病気かもしれないけど
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 20:13:22.96ID:Xl+PLrTi
割とマジでryzenカートに突っ込んでポチる寸前まで来たけど淫テルの膣内のほうがいいのくるちい決断
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 20:17:48.20ID:uAKLqIDT
まさよしよ買わずに後悔するよりも買って後悔した方が建設的だって育毛剤で学んだだろ
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 20:30:03.86ID:LC+XN3vo
AIの定義が曖昧すぎて結局ただの高性能マシンでもAIにしちゃってるんだよなあ
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 20:30:09.32ID:uAKLqIDT
まさよしよ新品と2ランク上の中古だったらどっちがお得か考えてみろ
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 20:31:45.26ID:u4cPsRpI
報道する方もAIが現状一体どういう物なのか全く分かってねーんだと思うよ
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/11(日) 20:36:42.30ID:PBCGNZRD
マスコミも含めてAIと聞いて映画の「A.I.」のようなものを連想する人が多いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 49分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況