X



【洒落】エロゲースレッド12995【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/12(木) 23:32:24.46ID:KqKtA5p7
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12994【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1523503585/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/12(木) 23:32:44.59ID:KqKtA5p7
■04/13(1タイトル)
ネットアイドルの恥辱動画配信〜ファンとのハメられ淫乱交流〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版04/27発売

■04/20(2タイトル)
無様に!下品に!都合よく!巨根崇拝!孕ませオナホ学園♪ DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.484k パケ版05/25発売
プリケツ巨乳に育った親戚の娘たちがクソシコかったのでアヘらせていつでもヤれる孕ませオナホにした件 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.592k DL版03/23発売

■04/27(29タイトル)1/2
アナスタシアと7人の姫女神〜淫紋の烙印〜 パケ版 [catwalkNERO] ttp://catwalk.product.co.jp/ DL版?
あの頃、祖母はエロかった〜昔に戻って、ばあちゃんにエッチなお返しを〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版04/06発売
イマドキ罵倒るファンタジー〜勇者と魔王の同棲性活〜 パケ版 [softhouse-seal GRANDEE] ttp://softhouse-seal.com/ DL版7.344k
おねえさんに任せなさいっ!〜寮母と上司の柔らかおっぱいに挟まれて〜 パケ版 [アンモライト] ttp://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
如月真綾の誘惑 [hibiki works] ttp://www.hibiki-site.com/ ※5.184k
忌想噺 紅葉 パケ版 [縁-yukari-] ttp://yukari.jpn.org/ ※2.268k DL版同時発売
コイカツ [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ ※10.584k
ゴッドシスターズ [MONAKO] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
こねこねこねこ パケ版 [SkyFish] ttp://www.sky-fish.jp/ DL版8.424k
催眠学園風俗部 DL版 [extern] ttp://crossover-game.jp/ ※3.8k
催眠調教姉妹 パケ版 [Apricot Cherry] ttp://www.t-apricot.jp/ ※7.344k DL版同額
その大樹は魔界を喰らう! パケ版 [ソフトハウスキャラ] ttp://shchara.co.jp/ DL版7.776k
てんぷれっ!! [CIRCUS] ttp://circus-co.jp/
ドハマリハーレム [LoveJuiceピンク] ttp://www.love-juice.jp/ ※4.32k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:00.97ID:KqKtA5p7
■04/27(29タイトル)2/2
9-nine-そらいろそらうたそらのおと パケ版 [ぱれっと] ttp://palette.clearrave.co.jp/ ※3.024k DL版同額
なまいきダークエルフ3姉妹が僕に中出しを求める。 パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※4.104k DL版同額
にゃんと素敵な夏色デイズ [MOONSTONE Honey] ttp://www.moon-stone.jp/ ※6.264k
入淫病棟〜ドSナースで無限絶頂〜 パケ版 [ピオニー] ttp://peonysoft.net/ ※7.344k DL版同額
ネットアイドルの恥辱動画配信〜ファンとのハメられ淫乱交流〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版04/13発売
はーれむ村 〜童卒不可避!子種提供は村の掟です!!〜 [SweetHEART] ttp://www.interheart.co.jp/
寝取られ委員長幸乃〜頼まれると断りきれない委員長のHな日常〜 パケ版 [あせろらぷらす] ttp://acerola.kir.jp/ ※2.16k DL版2017/12/29発売
発情催眠アプリ〜子宮に届く着信音〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
ボクの知らない画面の彼女〜ハメ撮り開発されていた恋人の肉体〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
ママクラブ四〜正しい性教育を教えよう〜 パケ版 [コンプリーツ] ttp://www.complets.co.jp/ ※7.344k DL版6.264k
ママ隷奴 vol.2 夏子ママ編〜ボクがヤらなきゃ、誰かにママがヤられちゃうっ!?〜 [スナック・ファクトリー] パケ版 [Mink] ttp://www.mink.co.jp/ ※3.24k DL版3k
Making*Lovers 激イチャアフターストーリー Vol.01 [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/ ※3.996k
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園! [みるくふぁくとりー] ttp://milkfactory.jp/
ももいろクローゼット パケ版 <DLカード> [フロントウイング] ttp://frontwing.jp/ ※3.218k
勇者と魔王と、魔女のカフェ パケ版 [MintCUBE] ttp://www.cuffs.co.jp/ ※10.584k DL版7.8k

■05/04(0タイトル)
発売予定なし
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 00:07:28.54ID:t9U/rMay
かなみの娘が鈴女の生まれ変わりみたいでちょっとジーンってなったね俺ら
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 00:31:46.74ID:BD1deuIl
整体で強く押して痛いですか凝ってる証拠ですとかいいつつ適当にほぐして今度はゆるい力で痛くないでしょ効きましたねって凄いペテンだと思った
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 00:40:53.52ID:6T1I7f/E
ガンダムXのいいところを説明するのってプロのガンダムオタクじゃないと無理だよな結局あらすじの紹介とコメディってことになってた
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 00:48:49.68ID:jyEnBG0T
ふと黒ギャル風味でおっぱい肥大化改造や顔面に入れ墨髪を剃って入れ墨されたり出産ショーさせられる奴隷の同人誌思い出したタイトル思い出せない
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 00:49:53.26ID:nqltsahQ
バンズってスーパーで売ってないよねハンバーガー作りたいのに業スーこそう置くべき商品なのに
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 01:09:13.77ID:2SWTVcXx
ASKすごいなあ前回のRyzenボリすぎて批判されたもんだから今回は割と無難な値段でzen+売り出してマザーボードに+1万円とか盛ってるよ
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 01:24:08.51ID:mBDI/ykC
3月はryzenバーゲンセールだったよ特価メモリに特価ryzenに特価マザボに前使ってたパーツより安く買えた
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 01:59:29.05ID:BD1deuIl
ゴミ出しにお外出たらヒヤッとしたから室温見たら26度だったグラボヒーターしゅごい
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 02:22:24.55ID:2SWTVcXx
一歩引退したら終われよって思うんだがセコンドでジムに雇用されてボクシングのヒント得て現役にカムバックって目論見らしいよ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 02:24:49.11ID:2SWTVcXx
嫁候補の人出てっちゃうよねカムバックなんかしたらあしたのジョーのオマージュ過ぎるなあ
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 02:25:08.74ID:DpjX4whz
まだ読者の反応見てるんだろいい加減にしろって思うが展開によっちゃ板垣主役もあるらしいし
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 02:31:01.14ID:2SWTVcXx
いつだったか忘れたけど大事な試合で負けた事あってその巻以降一巻5万部しか売れてないらしいよね普通なら打ち切り
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 02:32:42.43ID:S5SeaN7V
ひどい! マンガ雑誌なのに2万部っていうガンガンみたいな子だっているんですよ!
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 02:35:47.37ID:S5SeaN7V
今の時代は漫画村とかあるし雑誌売れないだろうなハードラックとダンスっちまった
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 02:46:47.38ID:S5SeaN7V
漫画村「ククク……我を倒しても必ずや第二第三の海賊版サイトが現れることだろう……ぐふっ!」
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 02:53:01.46ID:YQVWy8Qc
あそこまで大っぴらにやらかしたら検閲って話になるだろうなと思ったら案の定だよ
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 03:05:26.67ID:YQVWy8Qc
部屋を片付けるコマンドを実行するための消費APが今の自分の上限APより上
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 03:08:01.76ID:kLoG8+9T
マックスにはならないけど美味しいからカフェイン入れるのにスパークショット飲んでくる
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 03:11:42.64ID:swZmOOJf
漫画の公式配信アプリ最近タッチ操作のページ送りが普及してきていいね
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 03:21:31.64ID:jeNT4AbY
手動かすの面倒だから目つぶってるときに脳内で直接みれるようにして欲しい
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 03:23:14.17ID:kLoG8+9T
VR装置が軽くなるかtech48みたいなのして欲しいけどやることはパンチラとかだろうからまあいいか
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 04:56:54.81ID:nqltsahQ
厚いから窓開けたらすき間風でwin10スタンバイから復帰しやがった窓だけにとかほんと止めて欲しい
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 05:23:40.80ID:tNc+GU9d
サブヒロイン押すたび売上おちてアスナメインヒロインになると回復するから無理やろね
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 05:30:30.99ID:BwhfK9q8
2時間の映画半分見てしまってグロイし面白くないけどここで切るとなんかもやもやするし悩む
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 05:30:48.70ID:etUHnU+e
むしろ沢城は人気声優だからキャラ人気にはプラス補正だろシコれないかもしれないが
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 05:35:43.24ID:DpjX4whz
沢城はミントさんとか真紅の頃はまだしも最近は桑島みたいな空気醸し出してるよな
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 06:46:50.51ID:m+CHyxJo
最近暇すぎるからスーツ着て家電屋でオススメ聞く暇つぶししてるけど今日も行こうかな
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 07:42:11.54ID:a3S0+Q4R
この時期町歩いてる新入社員って見ただけで新入社員と分かるよななんでだろうなアレ
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 07:46:57.38ID:OggcZQhW
今日も暇つぶしに祖母の家へいく物置の扉を破壊するためにバールを持って電車に
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 07:51:04.24ID:mQXVc2rs
近くにツーソン出来たけど駅前みたいにレジのところにデカい画面ついて見やすかったよ
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 08:10:56.90ID:+Xa3gB8b
社長になって30歳以下の女性社員のパンツの着用を禁じるノーパンフライデー制度を作りたいなぁ
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 08:24:39.87ID:S5SeaN7V
海外で奴隷買えばリアルハーレム作れて好きなようにできるがISISとかだと日本人は首切られちゃうし実現が難しい
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 08:30:06.08ID:mBDI/ykC
いずいずに喧嘩売らなければ奴隷買えたわけでわるいのはあべがわるい
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 08:31:33.38ID:m+CHyxJo
法治国じゃ犯罪だし無法国は金だけあっても奪われるし難しいもんだねよつばとはリアリティないのかもよ
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 08:32:32.73ID:1SxowPvA
だがしかしとかいうアニメをなんとなく見てたら面白かった3期まだ?
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 08:33:00.14ID:+Xa3gB8b
おまんことパンツは戦闘力同じくらいだけどおっぱいとブラジャーだとおっぱいの圧勝だよね
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 08:33:45.51ID:mBDI/ykC
ごっぐるほーむの位置変えしたのと部屋の掃除少ししたら少しだけ広くなった気がする
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 08:34:08.20ID:TvEgOea8
あのめがね巨乳と結婚して漫画描きながら駄菓子屋してるエンドとかさや師空気すぎんよ
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 08:42:47.83ID:S5SeaN7V
だがしかしは割りと良いけどその良さはほたると駄菓子だけで他の要素は全然ダメだなさや氏空気だし
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 09:03:42.78ID:CjoQpmTh
足の部分がもげてタイプの違うオナホになる機能がありそうその人形
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 09:35:43.80ID:Bsvxy4Xe
かーちゃん銀行には子供の頃お年玉やら色々預けた筈なのに引き出せないの
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 09:36:59.79ID:BcDED6Ot
カーチャン「そんなの成人してからのアンタの生活費に消えたわよ」
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 09:42:05.17ID:BD1deuIl
ド☆違法NHKさんにmiomioなる違法配信サイトがあることを教えてもらう時代になるとは思わなかった
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:22.83ID:BcDED6Ot
モスキート聞こえる若いうちの方が良い音に拘るかというとそうでもなく
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 10:11:50.18ID:owTl0P3v
サイドブレーキだけで止まる基地外車に出会ってイライラしながら帰宅してきた
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:21.27ID:+Xa3gB8b
モスキート音が実際には鳴っていないのに聞こえると主張する中年が話題に
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 10:16:12.78ID:Bsvxy4Xe
ずっと監視されてる気がするってのと成ってないのにモスキート音を感じるのは同次元かなやはり
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:02.30ID:CjoQpmTh
後者は単純に耳鼻科行けば解決する可能性あるんじゃね炎症起きてるかもしれない
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 10:18:49.72ID:Bsvxy4Xe
老いの到来に絶望する事はあっても若さに嫉妬するのはないわ若いからって別に良い人生歩んだわけじゃないしね俺ら
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 10:21:05.30ID:Bsvxy4Xe
俺らずっと言ってるじゃん若いのがここにいちゃいかんってここにい続けたら到達点が俺らだから
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 10:25:48.24ID:Bsvxy4Xe
俺らなんて働きもせずにただだらだらとアニメ見て漫画見てゲーム他日々遊び続けるだけのつまらん毎日送ってる存在だからこっちに来るなと若者に言いたいね
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 10:29:32.60ID:Bsvxy4Xe
若い子らには俺らを反面教師としてもっとアクティブでエキサイティングな生き方を送ってもらいたいね
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 10:44:10.72ID:Bsvxy4Xe
托鉢僧ってお盆に入れられたものを全て美味しくいただかないと駄目なんよまれに直接熱々ご飯入れられたりもするけど
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 10:53:07.95ID:Bsvxy4Xe
昔の托鉢僧は家一軒一軒回って米やら野菜やら入れてもらってたのその名残が生きてる土地もまだあるらしい
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 10:59:12.41ID:SnaLza2R
ルーターおかしくなってインターネッツ繋がらなくなって死ぬかと思った
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 11:11:41.57ID:mU/eTSmy
試されにもいるだろふぐすまは圏内コテが死んだからもう誰もいない
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 11:17:25.02ID:Bsvxy4Xe
京都と違って三代住むだけで江戸っ子になれるらしいのにそれでも江戸っ子少ないらしいね
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 11:24:40.32ID:Bsvxy4Xe
京都の人と話したらホンモノの京都は京都市内でも桂川と鴨川の間だけらしい
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 11:33:37.53ID:Bsvxy4Xe
あの人ら遠回しに言う話法に慣れてるからそれが通じなかったら裏で相当言われちゃうの
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 11:37:10.78ID:Bsvxy4Xe
ルールを知ればある意味ちょろいんだけどまともに受け取って裏で言われてるのを知ると性格悪いって思うだろうな
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 11:41:02.61ID:jyEnBG0T
皮肉を言われたら額面どおり受け取ったように見せかけてニヤニヤしながら煽ってみたいね
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 11:41:31.45ID:mU/eTSmy
作業場から脱走した脱獄囚もう3年お勤めして残り刑期2年なかったんだねそのまま勤め上げれば30前に出れたのに窃盗繰り返しながら逃げてるから追加で何年くらうかな
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 11:42:38.40ID:Bsvxy4Xe
外の人間だと遠回しに断ってるのを気付かない振りして無理やり押し通したりも出来るの
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 11:47:52.70ID:43TV7iQA
外国と魔境に奈良はジュラシックパークで滋賀は腐海よくばり近畿パックだな
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 11:52:55.91ID:43TV7iQA
型にはまった回答以外を返すと何いってんだこいつになる既に負けである
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 11:56:02.31ID:jyEnBG0T
外人と話すときも同じ調子なのかな言葉って通じないと意味ないと思うの
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 11:57:29.81ID:Ck3jrFch
日本人相手にも自分たちの身内の言葉使ってるから自己満になってたらいいんじゃない
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:10:50.10ID:n8xS0rdG
トランプって億万長者になったわけだから無能で馬鹿ってことはないんだろうけど全方面に喧嘩うってるように見える
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:11:15.09ID:t9U/rMay
京都でボヤだしたら3代陰口言われるみたいのを司馬センセが小説で言ってたよ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:11:25.45ID:aTyOGZav
外で肉ごぼ天うどん大盛り食ってきた610円だった帰ってきて昨日カップの肉ごぼ天うどん大盛り買ってたの思い出したこちらは130円
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:20:25.11ID:+Xa3gB8b
自動的に女性の体を検知して乳首の場所に二重丸を表示するスマホカメラアプリで一発
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:27:18.53ID:XXkOPI01
いらない何も捨ててしまおうババアATMからIt's my soul無職のカラダがとぼとぼとはしゃぐ街を歩く
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:29:40.37ID:XXkOPI01
異世界食堂とか全く話分からなかったんだけど異世界飯系は楽しいの?
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:31:15.12ID:XXkOPI01
明日などいらない性獣になるぐらいの栄養価高い食い物を作ってくれ
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:32:41.48ID:XXkOPI01
欲しい気持ちが成長しすぎて愛することを忘れて万能のババアATMの幻を僕の中に作ってた
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:33:12.66ID:kLoG8+9T
異世界で日本の飯食う話よりはマナを感じ取る素養がないと十全にドラステ楽しめないからって修行するお話とか好き
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:35:01.47ID:uoOEcLd8
アメリカからのお古の兵器でホルホルしてる自衛隊は恥ずかしいよね
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:38:23.64ID:PEIsP1/5
そういう読みたいってのよく聞くけど君が読まないと面白いかどうか分からないじゃない
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:38:57.32ID:XXkOPI01
工場現場警備員のつとむでも眺めながらエアコンかけて肉でも食うか
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:39:20.65ID:2SWTVcXx
ちゃんと料理を学んだ作者が異世界で料理無双するならともかく異世界を愚かに設定して無双するのは全然ダメだね
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:39:50.20ID:+Xa3gB8b
きみがいないと生きられない十分な相続なしじゃ意味がないねえ親子は50%でしょ相続権きみがぼくを支えてくれるきみがぼくを自由に
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:41:36.70ID:XXkOPI01
原付なんてまさよしつとむおじいちゃんが乗るとどうせど真ん中走って車とか詰まらせて道路でまさよし確保みたいな現場にして走行人困らせるんでしょ
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:30.79ID:+Xa3gB8b
手放したことは未だかつて一度としてないのではなかろうかと少し考えて考えるのをやめた
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:44:58.41ID:n8xS0rdG
でっかいスクーター手のひらのアクセルだけで何百キロも出るからすぐ死ぬらしい
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:17.26ID:jyEnBG0T
スクーターに乗りながら煙草吸ってるカスたまにいるけど本当に死んで欲しい
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:54.47ID:2SWTVcXx
世界的二輪レーサーさえヤマハからもらった大型スクーターで死んでたもんねなんとかマックスってヤツで
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:31.23ID:jyEnBG0T
公道で死ぬのは巻き込まれがほとんどだから技量は関係ないと思うケド
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:39.68ID:dsLFpXOs
普通免許で14時間補修した僕は手で操作する2輪だったら楽勝だと言っておこう
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:45.91ID:XXkOPI01
むしろわしらにはこっちじゃろババアにも使って貰おう
ttp://farm8.static.flickr.com/7137/7617814964_376d801256.jpg
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:56.90ID:XXkOPI01
交差できるのがギリな中途半端な道路の真ん中に電柱くれど真ん中通るジジババを殺しておねがいつとむ
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 12:52:10.04ID:2SWTVcXx
死んだレーサーはノリックだった転回禁止の道でUターンした大型トラックに轢かれて死んでた
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 13:01:49.44ID:XXkOPI01
ネギを突っ込みたい
ttp://img5.futabalog.com/2017/08/64e3f4565855006e058a453209f74dae.jpg
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 13:03:32.00ID:2SWTVcXx
なるほど漫画村の遮断ってプロバイダが勝手にやりました政府はただ3サイトの名前を見せただけですって官房長官言ったんか
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 13:05:11.35ID:XXkOPI01
ふたりでひとつになれちゃうことを気持ちいいと思ううちに処占じゃないと許せないせこい人間になってたよ
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 13:08:29.29ID:hi0+tBeZ
ツーチャソネル更新しようとしただけで専ブラ固まることが多くなった
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 13:08:53.87ID:XXkOPI01
年金70歳に引き上げとかなったら70歳まで働く職場があると思えないししかも数年で死ぬ…幸せ?
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 13:16:00.16ID:4ffiYZ8Z
政府有識者がファイル共有ソフトのデータベースサイト等も権利侵害を助長しているとして規制を提言やと
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 13:16:08.90ID:2SWTVcXx
70歳じゃなく68歳で年金支給押してきたのって1000ドルじゃなくて998ドルで売り出すのと基本的に同じ発想だよね
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 13:19:28.98ID:2SWTVcXx
一刀流って普通に剣術のイメージなのに二刀流って言うと途端にエロいイメージになるのなんでだろね
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 13:24:40.27ID:kLoG8+9T
ちょっと違うなと思った奇しくもはバキだったなんと奇遇なの人だった
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 13:33:12.07ID:2SWTVcXx
トップバリュの100円レトルトハンバーグって小麦タンパクとリン酸塩っぽいけど味はまあまあだった貧乏だししばらく買おうかな
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 13:45:17.03ID:juBKm2oi
権利侵害を防ぐためと言いつつGoogleが怖くて最大の権利侵害の巣窟であるYoutubeを規制できないのはヘタレすぎるよね
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 13:52:50.09ID:OggcZQhW
あにつべは66のとーちゃんの唯一の娯楽なんだよなあ悲しむだろうなあ
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 14:02:06.75ID:2SWTVcXx
アルルゥ10なん年もたってるのにうたわれ2でロリ扱いすぎだよねもっと大人の魅力出さんと
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 14:06:35.76ID:mU/eTSmy
ちなみにここ脱走者が出たの別に始めてじゃないからね1961年の開設以来02年までに19人脱走してて平尾は16年ぶり記念すべき20人目の脱走者
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 14:07:51.02ID:CjoQpmTh
戦力の逐次投入がいけないのは各個撃破されるからでこの場合は問題ない事を補足しておこう
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 14:08:11.67ID:IZ9rA4Kf
女児を土俵にあげない理由を怪我したら危ないからだとさ中卒相撲界は言い訳もまともにできないのか
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 14:11:15.32ID:c86FUnKi
普通に報道されている事まで自分の手柄みたいに話しちゃうまさよしさんぱねぇっす流石っす
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 14:14:18.36ID:2SWTVcXx
戦力の逐次投入はしごく普通の作戦だし特に現代戦においては戦力は集中させる方が愚かだよね戦略級兵器あるんだし
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 14:17:23.75ID:juBKm2oi
島民は反逆者を匿っていると見なして焼き討ちされても文句言えないよね
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 14:18:45.36ID:jyEnBG0T
うっかり挿入するためには常に勃て続けなければならないエリートちんこだ
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 14:35:45.02ID:gSftt0Aa
非正規が上げろって交渉したら分かりました正社員の給与を貴方たちと同じにします
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 14:35:50.34ID:2SWTVcXx
郵便局って配達員の給料若干高いんだってなのにヘルプで給料安い事務職投入してるから職場の雰囲気最悪なんだって
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 14:41:54.55ID:2SWTVcXx
シューアイス美味しいけど皮がぱっさぱさになっちゃうのよね天才料理人が現れてアイスはしっかり皮はしっとりってシューアイス作ってくれないかな
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 14:42:54.24ID:CjoQpmTh
普通に焼いたシュー側にアイス入れてすぐ食べる分には天才じゃなくても出来るんじゃない
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 14:43:57.80ID:spA3r+Fv
ひねくれた言い方して予防線張らないと他人を褒められなくなっるほどこじらせた人は大変だね
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 14:46:23.54ID:2SWTVcXx
冷凍するとフリーズドライの原理でシューがかさかさになるんだろうねお店で買える人はいいけどスーパーの既製品しかうちじゃ買えないもんなー
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:43.56ID:zZKDNhp1
湖のほとりの公園で遅めの無職ぼっちコンビニランチとてもおいしゅうございました
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:02.77ID:eNDyhhT2
アビスホライゾンベーターあたったからヤッてるけどバグだらけで笑う
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:15.34ID:ofMLQjAM
やるゲームなさすぎてデスティニー2買おうかと思ったけどぼっちお断りらしいのでやめた
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 15:07:29.04ID:eNDyhhT2
ディスティニー2はリアラリオン無双でバランス悪いけど戦闘は楽しかった記憶
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 15:18:33.35ID:gSftt0Aa
ゴッドオブウォーとかいうハゲが主人公のゲームがメタスコアで超高得点だってさ
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 15:25:15.34ID:1jEKdJnG
ゴッド・オブ・ウォーの新作はゴッド・オブ・ウォーってタイトルなんだな
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 15:26:36.28ID:2SWTVcXx
AmazonにユナイテッドアスレのTシャツ700-800円で売ってるけどもっと安く買えるところあるかなー安けりゃブランドにこだわり無いんだけど
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:22.22ID:1jEKdJnG
ユナイテッドアスレのやすいとこ探して300円くらいのまとめ買いしたけど虫食いだった
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 15:33:27.56ID:2SWTVcXx
AMDのWREITHクーラー評判いいけど7色に光る意味ないよね電気代の無駄だし
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 15:35:23.05ID:fXQKSB6p
ぼく光り物きらーいだいたい見えないし見えるケース買う気もないよ
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 15:40:39.43ID:2SWTVcXx
メモリ高いからちょっと無理だよセキュリティホール問題でインテル捨てたいけどPC壊れない限り年明けまで耐えたい
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 15:44:58.50ID:ofMLQjAM
エンコ中だけ赤色にできたり自由自在にカスタマイズできるなら興味ある
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 15:49:25.26ID:JK7tXJSz
パシフィックリム見てきたけど前半黒幕っぽく描かれてたチャイナ女が普通に味方でいい奴だった
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 15:52:55.65ID:FksJm5no
パシフィックリムはストーリーがうんこなのとシーンがほとんど暗いのを除けば良いロボット映画だった
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 15:55:35.18ID:BwhfK9q8
全世界でコケたけど中国で大ヒットしたおかげで続編作られた映画だから
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 16:01:52.35ID:CjoQpmTh
チャイナマネー目当てで見た目微妙な中華が活躍するのが見る機なくす邦画見たくないのと同じ気分
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 16:03:56.14ID:2SWTVcXx
kaijuuとかoni-babaとか日本映画愛炸裂なのはいいけど全米泣かさなきゃダメだよね
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 16:12:03.74ID:6P0annj0
邦画と言うか配給の問題だけど宣伝がクソ過ぎるから見る気おきない
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 16:26:17.52ID:BcDED6Ot
ヒカリモノ使ったことないけど普段消えててCPU高負荷になると赤く光りだすとかちょっとカッコイイかも
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:14.30ID:vN0nMGT8
シャイニングスコーピオンボタン連打で速くなると思ってて必死に連打してた
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:58.44ID:2SWTVcXx
ほっともっとがのり弁300円に値下げだってウチの地域徒歩20分かかるから買わないけどいいね
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 16:43:24.38ID:2SWTVcXx
特保の飲み物に入ってる難消化性デキストリンって通販で買うと無茶安いんだなこれ買って自分で飲み物に入れればトクホだ
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 16:54:42.36ID:2SWTVcXx
デキストリンは糖尿の予防になるとかそういう理屈で認可してるんだもんな
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 16:56:30.40ID:2SWTVcXx
ハリウッドの俳優はダイエットにマシンエクササイズ使うから7割くらいの役者は筋肉太りしてるよね
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 16:57:06.23ID:+ZNjFvGY
冷静になるとお前ら太った変なおっさんと痩せた変なおっさんしかいないんだな
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 16:58:20.26ID:drr5RHp3
俺も痩せて見えるけど腹だけでっぷり出て餓鬼みたいな身体になった
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:00:55.02ID:XXkOPI01
生前において強欲で嫉妬深く物惜しく常に貪りの心や行為をした人が死んで生まれ変わる世界とされるエロゲスレ
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:01:59.72ID:3lkrhds0
運動は悪だよ有酸素運動は老化へ無酸素運動は心臓と血管を捧げる死への呼び水
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:02:21.25ID:BcDED6Ot
10sダンベルで昼飯後ベッドに腰かけて適当にちょろっと負荷かけてるだけで腕・大胸筋・後背筋・腹筋がイイ感じに締まってくるよ
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:03:02.53ID:XXkOPI01
僕は鍛えてるからどちらかと言うと餓鬼より妖怪腐れ外道タイプだよ
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:06:13.44ID:fXQKSB6p
ぼくら餓鬼だから仕事に就こうとすると仕事が消えてしまうんだよなあ
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:10:39.98ID:BcDED6Ot
軽めのやつなら二つで良いけど10sは片腕を足につけて支柱にして上半身全体で支えてゆっくりとトレーニングする感じ
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:14:31.40ID:TpyH+BRW
高校生の頃は庭で朝と夜に500づつ竹刀一日1000回振ってたけどその十倍やらないと念つかえなかったぽい
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:14:39.83ID:XXkOPI01
僕もスターバーストストリームとか打って騎士団の副団長と幸せに暮らしたい
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:15:56.71ID:szL/26DM
はやくVRセックスできる時代になってればこんなことにはならなかった
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:16:26.36ID:mBDI/ykC
やっぱり筋肉は裏切らないからな最強の腹筋でおまんこズボズボ犯せるようになれば女もついてくるってもんよ
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:18:49.12ID:TpyH+BRW
木刀とかじゃないから部活だとおもわれてたとおもうサッカー部だったけど
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:20:24.89ID:CjoQpmTh
細剣は中世でも中後期であんまり歴史なさそうと思ったけど日本刀もそれぐらいからか
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:21:17.21ID:1jEKdJnG
『ドラゴンクエストビルダーズ2』は、『ドラゴンクエスト2』のその後の世界
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:23:17.46ID:2SWTVcXx
弓は才能無いと訓練してもダメだから槍が主流だったんだろうねあと武田は投石隊が強かったらしい
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:26:49.85ID:CjoQpmTh
弓は作るのにも消耗品的にもお金がかかるけど槍は安くできるから主流だったと思う
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:28:43.35ID:TvCn0JbA
僕がが戦国時代に召喚されたら武田軍を槍投げで全滅させる自信ある
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:36:09.32ID:BcDED6Ot
戦国時代にスマホ持ち込んだけどネットもGPSも使えずバッテリ切れて終了
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:41:08.67ID:TvCn0JbA
えへん確認死んだら死んでなかった遮断されてたら発狂するとこだったね
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:41:15.72ID:BcDED6Ot
漫画シティ 漫画プレフ 漫画ステート 漫画カントリー 漫画ネーション 漫画リージョン 漫画プラネット 漫画ギャラクシー 漫画ユニバース
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:48:41.59ID:gSftt0Aa
漫画村とMioMioとAnitubeが政府が挙げた遮断サイトだってさ洒落入ってなかったね残念
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:31.74ID:1uhVuYJW
ひまわり生き残っちゃったのかつまらんそれとも自分が知らないだけでもう死んでる?
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:54:17.13ID:r5vUQvJ2
ド☆違法お兄さんのせいで知名度上がったから漫画家界隈では村八分らしいねあの人
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:54:47.94ID:CjoQpmTh
なんか勝手にマイニングやらされるとか怖くて開けないよね情弱的には
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:56:46.28ID:ofMLQjAM
舞人ぐやらされたってちょっと電気代かかってPC重くなるだけでしょ怖くないよ
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:58:29.36ID:CjoQpmTh
マイニング出来るって事は他にもエッチなこととかもされそうだよね朝起きたら孕んでそう
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 17:58:29.54ID:mU/eTSmy
そんな車の影からダッシュで飛び出されたら自転車の兄ちゃんだって避けられんよ
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:04:20.45ID:CjoQpmTh
ちんぽに海の中にいるあの海綿体詰め込んだら機能そのままでかくできるのかな
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:09:30.18ID:CjoQpmTh
ちんぽ小さいのが恥ずかしくて温泉とかいきにくいのが緩和されるよ並サイズになりたいね
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:13:54.62ID:CjoQpmTh
ゾイは一発当てたんだからもっと活用していけばよかったのに意識高い系作者でストーリーも糞になってしまった
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:25:51.35ID:Zy8Q9RYf
美少女トキワ荘に住み込みで好きなときに好きなキャラに好きなだけ中出し種付けしてじゃあ俺は寝るけどおまえらはポンチ絵頑張れやっていって元気づける仕事で生きていきたい
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:29:39.51ID:R0Q6RErp
Pioneerのドライブはゴムベルトが伸びるのが寿命の原因だから汎用の同じ長さのやつに交換すればすぐ直るよ
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:31:00.91ID:SAVwAup1
ほんと商業行くのは許すとしてもセルフ薄い本は義務化してほしいね
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:31:15.60ID:R0Q6RErp
πのはトレイが開かなくなるだけだよ今月か先月のラジオライフに載ってた長さは紐巻いて測れば分かる
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:33:10.26ID:R0Q6RErp
ピックアップが動かないだけならグリス塗れば治るかもねでも僕のBDR209はトレイが先だった
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:33:18.05ID:ziSStxiy
僕のπドライブ5年以上使ってるけどさすがにマウント遅くなってきたよ
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:33:40.73ID:cSGpo+j/
無駄に学歴だけは高い俺らとしてはそんな事基本的にどうでも良いからね
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:34:57.02ID:7ReNDhOV
夜型人間が朝に無理して起きると早死にする確率が高いことが明らかになった
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:30.55ID:1SxowPvA
今カードキャプター桜の中学生編を見始めたがさくら超ビッチになってるな中一で同級生に抱きつく淫乱娘がどこにおるか
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:30.64ID:7nVeJlv0
下手すりゃ1億分の1以下の経済力しかないまさよしからマウント取ってどうするの
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:37:42.35ID:Zy8Q9RYf
このスレで悪態をついてる人はこのスレにまでこないと悪態つける相手がいない人だからかなりヤバイと思う
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:38:00.97ID:cSGpo+j/
きゃっきゃうふふアニメよしはCCさくらは見るなとあれほど言われてたのに何故見た
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:38:09.77ID:gSftt0Aa
JCから抱きついてきたらそれはもう受精してって言うのと同義語だからね
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:41:19.96ID:t9U/rMay
シャオランが復讐のため殺していくの見たいね中国人に復讐は似合う
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:42:33.69ID:cSGpo+j/
安倍ちゃんが負けるのは別に構わんが朝日新聞大勝利なのが気にくわないな
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:44:44.29ID:R0Q6RErp
あれは安倍さんよりバックのカルト宗教とヤクザ屋がろくでもないよ本質はイデオロギーの問題じゃないし
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:46:41.70ID:cSGpo+j/
ニュースだけ読んでると基本省庁のスキャンダルじゃん、安倍ちゃんそこまで関係ないような
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:46:50.11ID:1SxowPvA
俺もネトウヨだったが反安倍になって随分経つな朝日頑張っとるやん
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:02.69ID:R0Q6RErp
朝日がってバカにしすぎたんだから自業自得じゃないかなあそれより未だにあれだけの調査出来る記者居た方が驚き
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:21.86ID:cSGpo+j/
よしじゃあ最近タブレット買ったんだけど音声入力ってスゲエ便利だねこれ、PCでも是非使いたい
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:37.68ID:R0Q6RErp
タラコのアフィカス軍団が世論操作してた件も彼ら掘り返してるそうだから政権飛んだらアイツ捕まるかもね
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:09.40ID:XXkOPI01
勝利の前に一度正悪に目を向けてみろそうすれば負け戦とてそれなりには楽しめる
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:55:56.37ID:1SxowPvA
JCも悪くないが早くデカくなって機動六課でレイぷされるさくらもみたい
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 18:56:26.87ID:2SWTVcXx
どうせ発注したしもういいかと思ってドライブ分解してピックアップレンズ綿棒でアルコール清拭したら読めなかったメディア読み込んじゃった
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 19:01:00.54ID:2SWTVcXx
いつまたダメになるか分かんないからもう買っちゃうよでもこんなんで直るものなんだね
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 19:09:23.44ID:KCodhPxn
吠えたな、弓兵!
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 19:10:24.39ID:KCodhPxn
吠えたな弓兵
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 19:11:31.04ID:cSGpo+j/
それ2回言う程大事な事なの、それとも誰も構ってくれないからもう一回言ったの
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 19:33:38.31ID:TpyH+BRW
ちくびふやけちゃったじゃないかどうしてくれるって窘められたいね
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 19:36:44.93ID:GLGBdCDk
順天堂、赤ちゃん取り違え事件の経緯

産まれる

血液検査の結果、産まれるはずの無い子だと判明

母が順天堂医院を訴え続けるも、病院側は「ミスは無い」と断言

不倫を疑われ、夫婦が毎日のように喧嘩

離婚、元夫が出ていく

母が再婚、新しい男とセックスして次男を産む

次男がチヤホヤされて育つ中、不倫の子扱いで長男は虐待同然の教育をされる

中学時代は新聞配達をしながら勉強をしていた

高校に合格するも学費の問題で進学を断念、中卒になり働く

長男が50歳近くになった時、突然母親に「私の子じゃないと思う」と言われる

DNA検査をしてみた

母と長男のDNAの繋がりはゼロだと判明

順天堂「確かに取り違えてました
     過去のカルテで取り違えの相手は絞られたが
     現在の平穏な生活を乱す恐れがあるとして
     貴方には伝えないことにした。」

長男ブチギレ、マスコミにリーク

全国ニュース
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 19:45:22.91ID:mBDI/ykC
座布団裏返したらモフモフ帰ってきたこれで1ヶ月位はアナル守られる
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 19:57:23.90ID:2SWTVcXx
ピックアップレンズにアルコール問題ないみたいよでも無水のほうがいいみたいあとゴム部分はアルコール使っちゃダメだって
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 19:58:14.81ID:BcDED6Ot
昔メリケンMMOのメリケン鯖でYAKUZAってギルドでOTOKOって名前でやってる外人居たの思い出した
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:24.70ID:2SWTVcXx
昔使ってたBDR-207捨てずに放置してたけど分解してピックアップ磨いたらあっさりマウントしちゃったビックリ
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 20:14:01.91ID:S5SeaN7V
>>957
財団法人の税逃れ指摘しただけでも意義あると思うけどな
坊主丸儲けはみんなうすうす知ってるだろ
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 20:22:37.80ID:oAK5Bb8Z
多田くんは恋をしない良さげな恋愛ものっぽいなようやくまともなアニメが出てきた
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/13(金) 20:24:24.66ID:CjoQpmTh
つとむは異教徒だから主の赦しは与えられそうもありませんよ神父様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 57分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況