X



【洒落】エロゲースレッド12998【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 00:15:31.98ID:c8KEGutc
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12997【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1523673519/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 00:15:48.45ID:c8KEGutc
■04/13(1タイトル)
ネットアイドルの恥辱動画配信〜ファンとのハメられ淫乱交流〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版04/27発売

■04/20(2タイトル)
無様に!下品に!都合よく!巨根崇拝!孕ませオナホ学園♪ DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.484k パケ版05/25発売
プリケツ巨乳に育った親戚の娘たちがクソシコかったのでアヘらせていつでもヤれる孕ませオナホにした件 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.592k DL版03/23発売

■04/27(29タイトル)1/2
アナスタシアと7人の姫女神〜淫紋の烙印〜 パケ版 [catwalkNERO] ttp://catwalk.product.co.jp/ DL版?
あの頃、祖母はエロかった〜昔に戻って、ばあちゃんにエッチなお返しを〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版04/06発売
イマドキ罵倒るファンタジー〜勇者と魔王の同棲性活〜 パケ版 [softhouse-seal GRANDEE] ttp://softhouse-seal.com/ DL版7.344k
おねえさんに任せなさいっ!〜寮母と上司の柔らかおっぱいに挟まれて〜 パケ版 [アンモライト] ttp://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
如月真綾の誘惑 [hibiki works] ttp://www.hibiki-site.com/ ※5.184k
忌想噺 紅葉 パケ版 [縁-yukari-] ttp://yukari.jpn.org/ ※2.268k DL版同時発売
コイカツ [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ ※10.584k
ゴッドシスターズ [MONAKO] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
こねこねこねこ パケ版 [SkyFish] ttp://www.sky-fish.jp/ DL版8.424k
催眠学園風俗部 DL版 [extern] ttp://crossover-game.jp/ ※3.8k
催眠調教姉妹 パケ版 [Apricot Cherry] ttp://www.t-apricot.jp/ ※7.344k DL版同額
その大樹は魔界を喰らう! パケ版 [ソフトハウスキャラ] ttp://shchara.co.jp/ DL版7.776k
てんぷれっ!! [CIRCUS] ttp://circus-co.jp/
ドハマリハーレム [LoveJuiceピンク] ttp://www.love-juice.jp/ ※4.32k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 00:16:07.98ID:c8KEGutc
■04/27(29タイトル)2/2
9-nine-そらいろそらうたそらのおと パケ版 [ぱれっと] ttp://palette.clearrave.co.jp/ ※3.024k DL版同額
なまいきダークエルフ3姉妹が僕に中出しを求める。 パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※4.104k DL版同額
にゃんと素敵な夏色デイズ [MOONSTONE Honey] ttp://www.moon-stone.jp/ ※6.264k
入淫病棟〜ドSナースで無限絶頂〜 パケ版 [ピオニー] ttp://peonysoft.net/ ※7.344k DL版同額
ネットアイドルの恥辱動画配信〜ファンとのハメられ淫乱交流〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版04/13発売
はーれむ村 〜童卒不可避!子種提供は村の掟です!!〜 [SweetHEART] ttp://www.interheart.co.jp/
寝取られ委員長幸乃〜頼まれると断りきれない委員長のHな日常〜 パケ版 [あせろらぷらす] ttp://acerola.kir.jp/ ※2.16k DL版2017/12/29発売
発情催眠アプリ〜子宮に届く着信音〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
ボクの知らない画面の彼女〜ハメ撮り開発されていた恋人の肉体〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
ママクラブ四〜正しい性教育を教えよう〜 パケ版 [コンプリーツ] ttp://www.complets.co.jp/ ※7.344k DL版6.264k
ママ隷奴 vol.2 夏子ママ編〜ボクがヤらなきゃ、誰かにママがヤられちゃうっ!?〜 [スナック・ファクトリー] パケ版 [Mink] ttp://www.mink.co.jp/ ※3.24k DL版3k
Making*Lovers 激イチャアフターストーリー Vol.01 [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/ ※3.996k
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園! [みるくふぁくとりー] ttp://milkfactory.jp/
ももいろクローゼット パケ版 <DLカード> [フロントウイング] ttp://frontwing.jp/ ※3.218k
勇者と魔王と、魔女のカフェ パケ版 [MintCUBE] ttp://www.cuffs.co.jp/ ※10.584k DL版7.8k

■05/04(0タイトル)
発売予定なし
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:06.66ID:pKi0Lslk
ST8000DM004が尼で2まんこ切ってる瓦4プッタラでバックアップ用だねまだ安くなりそう
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 00:33:34.16ID:1xsB+GVo
ダンジョン飯新刊マルシル多目とケモミミ娘でシリアスでも満足ですじゃ
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 00:36:52.30ID:s4sDcRnl
うわー最初の1日しかしてないのにポケゴー運営からこれやるからログインしてってお便り着いたトレーナー名も忘れていたよ
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:24.06ID:pKi0Lslk
軽くでいいからおまんこなめたい女の子が無条件でオマンコおっぴろげするレベルのイケメンに生まれたかった
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:09.98ID:Zz5vFRhO
人の足をひっばったことで有名な人物と言えばと言う問いに
貞子と答えた
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:30.77ID:AqMYseAi
新しいパッケージのキリンレモン買ってきたけど味まで変わってんだなゲロマズだわもとに戻して
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 00:52:41.76ID:aAs50dnG
貞子とかビッチをマジカルチンポで調教してラブラブエンドの話すきだよね
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 00:55:28.24ID:dDaeCTfS
ちょっとどうしちゃったのってほどまずくなったのがDAKARAそれ以降一切買ってない
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 01:08:56.78ID:1xsB+GVo
今どきっ子はTVどころかモニターすらなくすまっほぅだけど5インチから出てくる貞子とかワンパンじゃん
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 01:42:39.03ID:s8Cdui9r
DAKARA不味くなったかなあ人工甘味料導入してたらもう二度と飲まないけど
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 01:49:30.63ID:lxzB87H9
実は主人公が剣の生まれ変わりでメインヒロインを守護してるってエロゲ考えたからマネすんなよ
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 01:54:29.74ID:st3oqpRq
なんだっけえーとグレープフルーツのは入ってなかったはずサントリーはあんまり入れない傾向あるね
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 01:56:04.10ID:1xsB+GVo
この季節は新入生歓迎を兼ねてのオリエンテーション遠足よくあるよね
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 01:57:03.64ID:3u4VlJRT
生きた武器というモチーフは昔からあるだろルイズの剣も喋ってたし
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 02:01:21.41ID:+kBKeEar
ぼくオーナーになるのはやぶさかではないよローソン株の51%くれるんだよね
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 02:17:54.71ID:7M8b67ng
何か一つでも最後までやり遂げたことがあるのかって言われると泣いちゃう
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 03:07:28.27ID:s8Cdui9r
コンビニオーナーとか激雪で店が埋まっても開かないといけないんでしょしかも夫婦で経営して嫁は雪かきで倒れ夫は50時間連勤とか
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 03:11:22.43ID:pKi0Lslk
エンコ設定見直してたインタレ保持やめようと思ったけどNVENCでもレベル変えるだけでQSVくらい縮まるんだね
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 04:01:05.76ID:pKi0Lslk
なんか1日中下の階の住人ゲロまつりしてるまだ吐いてる声聞こえる
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 04:04:40.55ID:u94XFthN
すきやのロカボ牛麺っていうのおいしいらしいけど注文されたら一番めんどいって店員が言ってたから躊躇われる
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 04:26:21.19ID:zY/Ng2ad
ひとらーに転生してもちょっとへんなドイツ人が一人誕生するだけなきがする
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 05:00:24.14ID:u94XFthN
youtubeに列車のDriver's View ライブカメラいっぱいあるけどこれ録画じゃないのかと疑ってしまう
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 06:16:23.46ID:1xsB+GVo
逆に大雨大風で天気悪いとめっちゃ落ち着く家の中にいていいんだって
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 06:18:31.52ID:J0cVmvZi
花粉少ないし今日買い物しようと思ってたのに風が強くて動く気なくした
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 06:24:12.82ID:zY/Ng2ad
ゴブリンスレイヤーのゴブリン強すぎてゴブリン軽視するやつらが馬鹿にしか見えない
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 06:36:13.50ID:1xsB+GVo
ここでスライム雑魚っていうとそれはドラクエだけの話しだってフルボッコにされる過去に4回も経験済み
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 06:38:55.96ID:zY/Ng2ad
異世界のほうが優れたおもちゃありそうそもそも肉奴隷ありな時点で勝ちようない
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 06:55:31.84ID:aAs50dnG
主人公を引き立てるためにはゴブリンを強くしないとならないそうするともうゴブリンはゴブリンじゃなくなるプロットに欠陥があるね
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 07:04:26.62ID:J0cVmvZi
渾身の30連でラピス様引いてきたピックアップ仕事したね
ttps://i.gyazo.com/ae931403cfc04597e69b1ebf12e9a459.jpg
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 07:29:44.61ID:J0cVmvZi
石いっぱいくれるから無課金でも余裕だよ30回で最高レア確定になってるから爆死もない時間もそんな取られないから疲れなくていいよ
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 07:43:43.19ID:SL421boc
はあすっかりまたこのスレに常駐するようになってしまった半年くらい離れられたのになぁ
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:05:43.31ID:1xsB+GVo
PCもってるならNoxってのインストールすれば大概のスマホゲーできるよ
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:08:03.27ID:TuEtw0m7
ネトゲは一種の麻薬だからね僕も洒落スレできないレベルでハマってたトキあるよ
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:09:59.85ID:EEMCfliO
御意見番とワンピースとあまんちゅとカリギュラ見ていくから。りゅうおうのおしごと再放送も見たい
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:13:44.97ID:1xsB+GVo
黒い砂漠開始した1週間はガチで不眠不休でやり続けて世界がぐわんぐわんした
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:14:42.79ID:SL421boc
エロゲはハマってる時にここ見ると高確率でネタバレに遭遇するから見ないように気をつけるよ
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:15:30.74ID:h6NKQlZC
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152371670334699.jpg
女の子は裏切られるとプロ市民になるんだね
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:16:23.34ID:TuEtw0m7
困るようなネタバレされたトキないけどむしろよしらはアニメのネタバレがひどいよ
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:27:44.86ID:3u4VlJRT
とくに今期アニメのネタバレ禁止されたら語れないデメリットの方が多いからネタバレアリでも妥当なルールな気はする
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:39:38.13ID:TuEtw0m7
人里はなれて苦行アニメ見てる僕らは実質修行僧のような生活だから精神性が高い
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:31.45ID:CXeza5tj
エロマンガが消えてしまう
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00000000-jct-soci&p=2
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:43:28.43ID:SL421boc
エロ漫画もAVも風俗もエロゲも女を性の対象とする創造物やサービスが一切存在しない世界というのも逆にどんな世界なのか興味があるよね
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:44:37.91ID:gUwMzSlc
AIについてレポート書いてたけどチャンカーに英語のお勉強してんのって言われてわからんかと悲しくなった
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:09.69ID:CJh/1+/x
イスラム教スンニ派の厳格な国がまさにそのエロ漫画もAVも風俗もエロゲも女を性の対象とする創造物やサービスが一切存在しない世界じゃね
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:17.74ID:SL421boc
バイトに可愛いギャルビッチJKがついてくる保障付きならオーナーやってもいいよ
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:54.20ID:TuEtw0m7
断食しようかなと思いながら朝ごはんのラーメンとお好み焼きとアイスとオレンジジュース食べた
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:56.78ID:SL421boc
裁判官にも匹敵するオールマイティな知識と高級ホテル並みの好印象と公認会計士なみの正確さが求められる職それがコンビニ店員
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:52:06.48ID:SBxvEE6x
採用の担当者は「若いかたは50年は店舗を運営でき、多くの店舗を経営してもらうチャンスが
多いと思うので期待しています」と話しています。
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:54:01.58ID:CJh/1+/x
中国とかベーアマが導入した無人コンビニ上手くいってないらしいね
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:54:15.16ID:SL421boc
希望のない国っていう小説のタイトル思いついたから書き始めてみるね大作臭漂うね
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:54:20.09ID:CXeza5tj
ババアが僕を支えてくれるババアが僕を自由にしてくれる月の光がそうするようにババアの背中にすべり落ちよう
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:55:22.52ID:0BXPUu6A
搾取ったって仕入れルートから企画から全部オーナーが依存するビジネスモデルなんだから抜かれるのはしゃーなし
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:55:29.19ID:y0tyYnsb
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 08:55:54.16ID:4jW3Ehco
尼のコンビニレジ係いないだけで調理スタッフとかで普通のコンビニ以上に人雇ってるからね
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:00:35.43ID:3u4VlJRT
コンビニの名ばかりオーナーは休みなしだから時間給で考えるとバイトより割りが悪いよな
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:02:22.43ID:SL421boc
でもその酒井さんはきっと中でも悪い方の話で同じオーナーでももっと儲かってる人だっているんでしょ
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:04:06.32ID:CJh/1+/x
でも営業利益3800マンってことは一日の売り上げ10万程度ってことだから相当立地悪いかオーナーが無農家いずれにしろかなり極端な例だよそれ
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:07:15.05ID:CJh/1+/x
営業利益じゃなくて売り上げ総利益だった一日の売り上げは25万前後か
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:09:10.27ID:CXeza5tj
働かなくてよい選ばれた者は計算が出来なくとも生きていける安心するがよい
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:10:33.36ID:bRRIe2pe
離島の商店利権でうはうはしてる親戚とかいたし自前でやると儲けしゅごい
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:11:43.43ID:2i5IrDFp
働かなくていいのは幸運だったけどできれば更に楽して儲けたいよね僕ら
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:13:09.91ID:0BXPUu6A
粗利で毎日10万だったら売り上げはその五倍位の50万ぐらいじゃないかな小売りだから粗利率20%はあるだろ
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:16:57.11ID:3u4VlJRT
コンビニの商品は基本的に割高だからな最近弁当とかちょっと安くなってるけど
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:17:49.77ID:SL421boc
間違いだらけだったけど俺ら懸命に真っ直ぐ生きてきたじゃんみたいなセリフ言いたい
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:22:13.70ID:0BXPUu6A
だと一日30万ぐらいか客単価500円として来店数600人ってところで全国統計の平均来店数の半分ぐらいだね
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:22:47.62ID:KlC4N9vj
よしら全員に生命保険かけて受け取ったら残りのよしらで分配するみたいな方法思いついたからみんなでやろ
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:25:00.80ID:y0tyYnsb
鬼太郎の指鉄砲って俺らから見たら霊丸だけどゆとりから見たらレールガンなんだって
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:25:26.22ID:GjPdksQq
るろうに剣心もパチンコ嫌がって断ってたけどそのうち金に困ってやりそう
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:31:31.74ID:ydFMYeQl
ゼノブレ2にホモブレイドがいて辛いちんこ付ける必要なかっただろう
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:38:57.65ID:HZVZQxpf
トラちゃんの選挙の都合と気まぐれでシリア情勢がまたカオスになるのか、色々大変ねあの辺りも
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:41:02.09ID:TGmadJpo
ロシア側が化学兵器攻撃受けて治療されてるっていう人たちの映像はやらせだって言ってた
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:42:14.10ID:HZVZQxpf
別に本格的に介入するわけじゃなくちょっとミサイル打ち込んで終わりだろ
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:44:23.89ID:HZVZQxpf
核開発が一段落したとはいえ、中国に必死にすり寄るところを見ると北朝鮮も本気で焦ってんだろうな
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:46:10.10ID:4SJk5PmV
日本軍は日中戦争ではものすごい蛮行をはたらきました。満州事変から終戦までの14年間、中国各地で虐殺、略奪、強姦を繰り広げた。
当時の日本軍の将軍や兵士、従軍記者の証言、従軍日誌などがあります。以下に例を紹介します。


バターン死の行進
緒戦のフィリピン戦で捕虜を輸送する手段がなかったから歩かせただけ、と言いますが、そんな生易しいものではない。
栄養失調・マラリアなどの捕虜を炎天下に100km以上を歩かせ、遅れたり倒れたりするものは殴る、蹴る、銃剣で刺殺、可哀想に、と水などをやろうとする原住民を殺す、、、結局、行進とその後の捕虜収容所での扱いで約5千人の米軍捕虜が殺されたといいます。
大本営参謀の辻政信は「白人は殺してしまえ」と督励して歩いたそうです。
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:46:14.28ID:UMKcbViJ
安倍総理は同盟国であるイスラエルと共にイランと戦いたいみたいだなさすがに戦闘行為はマズイが後方支援に自衛隊を使うらしい
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:46:29.89ID:4SJk5PmV
シンガポール華僑虐殺
中国系だと言うだけの事で約6千人が虐殺された。



泰緬(たいめん)鉄道工事
「戦場にかける橋」(クワイ河マーチ)で有名になったタイ〜ビルマを結ぶ軍事鉄道工事に6万2千人のイギリス・豪州・ニュージーランド兵の捕虜が強制労働に駆り出され、虐待・栄養失調などで1万3千人が殺された。
それ以外に約30万の現地人を徴用、5万以上が死んだとされる。
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:46:49.94ID:4SJk5PmV
ボルネオ島サンダカンの日本陸軍捕虜収容所に収容された2600人の英軍・オーストラリア軍捕虜で生き残ったのは6人。


小笠原人肉事件
小笠原諸島の父島守備隊司令官・立花芳夫中将の命令で捕虜の米軍パイロット8人を殺しその肉を食った。食糧不足だったからではなく、敵の肉を食うと勇気がつく、と。宴会で部下と食べ「これはうまい。お代わりをくれ」と言ったそうです。戦犯として死刑。
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:47:16.86ID:4SJk5PmV
フィリピン・パラワン島の日本軍航空基地で、米軍捕虜を防空壕に入れてガソリンを流し込んで火をつけ、140人を殺害。横穴から逃げた10名によって戦後明らかにされた。


カビエン興亜丸事件
ニュー・アイルランド島カビエンに収容されていた民間人約30名を絞殺し海に投げ込んだ。日本軍は彼らを興亜丸に乗せてラバウルへ移動させようとしたが米潜水艦に撃沈されて全員死亡と報告。
しかし数名の生存者が興亜丸には捕虜や民間人は一人も乗っていなかった事を証言、ウソがばれた。
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:47:32.35ID:4SJk5PmV
ビルマのカラゴン村で村民約600人を虐殺。


グアム島で米軍上陸直前に住民約40名虐殺、強姦多発。
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:48:07.09ID:4SJk5PmV
撃墜したB-29の搭乗員の生体解剖事件。
太平洋戦争末期、九州帝国大学(現九州大学)で米兵捕虜8人が実験手術を受けて全員死亡した。
目撃した当時の医学生によると「片肺を切除しても生きられるか実験したり、血を抜いたりしていた」また、代用血液の実験で博多湾の海水を捕虜に注入したりした。
実行した医師の数名が絞首刑。


沖縄守備の日本陸軍第32軍による沖縄県民の強姦、略奪。余りのひどさに軍司令部が異例の警告書を出したほどです。
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:55.81ID:ICsQiUxW
下痢ちゃん日報問題も片付いていないのに自衛隊を使うとかバカなんだね
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:50:37.53ID:2i5IrDFp
それにしても消化速度を上げる薬とアルコールを分解する薬は一向に発明されないね
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:52:04.53ID:UMKcbViJ
こういっちゃ悪いが普通にブスだよななんでもてはやされてるのか分からんし
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 09:54:26.40ID:CJh/1+/x
酔いたくないのにアルコール飲む必要がある状況って接待とかで俺らには関係ないじゃん
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 10:02:47.10ID:0BXPUu6A
ファンタジーの系譜は突き詰めると大半が指輪物語を源流とするみたいなのが20年前には言われてた
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 10:12:28.56ID:y0tyYnsb
去年のクレしんの映画落として見てるけどゲストキャラが沢城だったマジでこいつどこにでも出てくるないい加減にしろよ
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 10:15:46.50ID:CJh/1+/x
ビデオオンデマンドのスマホアプリ版でDL視聴することだろいまどき違法DLで映画見るとかあり得ないしー
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 10:16:10.67ID:HZVZQxpf
配信物はほぼ全部がっちり暗号化されてるからどっちにしろアウトだろ
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:34.69ID:1xsB+GVo
いま名古屋辺りに大きな雨雲あるからこのまま東に流れるとお昼過ぎくらいにまた降るよ関東基準だけど
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:49.65ID:HZVZQxpf
昨日はニュースが多すぎて地震とかガン無視だったな、試されも愛知もその程度の扱いか
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:48.22ID:3u4VlJRT
トランプのシリア攻撃が大ニュースだったからな他のニュースが流れるのは仕様がない
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 10:32:19.47ID:y0tyYnsb
東京民って東京が日本の中心だとでも思ってるのかしら烏滸がましいわね
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:23.54ID:3u4VlJRT
アベマは新作アニメチャンネルという分かりやすい枠をなくして混ぜちゃったから先行き不透明感が出てきた
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:13.46ID:1xsB+GVo
こういうイラスト描くお仕事の人ってやっぱそういう写真動画見ながら描くのかな好きじゃないと出来ない仕事だね
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 10:56:42.04ID:y0tyYnsb
クジラックス「資料です」→セーフ和月先生「資料です」→アウトなぜなのか
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 10:58:00.94ID:1xsB+GVo
和月先生は女児作品に殆ど登場しないのにとっても研究熱心な漫画家だったんだね
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:03:12.53ID:X6L5+Bru
最近の位置探査アプリは位置が分かるだけじゃなくて遠隔操作で前面カメラの映像見られるんだって仕込んでおけばやりたい放題できるね
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:05:07.11ID:1xsB+GVo
自分で見るのも不快なオッサンの面見たいなんて奇特な奴もいたもんだ
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:10:32.48ID:SL421boc
お犬様のために感染症寄生虫狂犬病予防のお薬もらうために3万円もって病院いってくるね
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:16:40.01ID:zY/Ng2ad
押入れあさってたらなくしたと思ってたゲームのパッケージ発掘したビックピーカンとか値札付いてる
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:28:03.76ID:2i5IrDFp
ド☆違法サイトはいたちごっこなんだろうけど最近は若者にも存在を知られちゃったのがね
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:09.27ID:HZVZQxpf
スマホの普及で悪い事してると言う意識ゼロだからね、そりゃ政府も怒ると思うわ
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:31:58.66ID:y0tyYnsb
逆に漫画を有料で買わせるビジネスモデルが崩壊してるんだよあえて無料にしろあえてね
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:33:25.04ID:s4sDcRnl
でも短慮杉よね意識反らすのと自分の好きなようにネット規制出来るように考えてるとしか思えない放送規制しようとしたらうるさいから止めてこっちにしただけみたいな
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:16.27ID:HZVZQxpf
結局それに尽きるな、尼と楽天とその他大勢とあちこちに分散しすぎてんだよ
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:39.83ID:2i5IrDFp
足を引っ張り合ってる間にド☆違法サイトに出し抜かれたことを反省してもらいたい
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:37:34.04ID:EEMCfliO
作るんじゃなくて買い取っちゃえばいいよ元々人集まってたんだから分散する必要ない
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:39:51.08ID:1xsB+GVo
違法サイト跋扈する前の全体の売上が年4千億前後なのに漫画村のせいで4兆円の損失とか大きく出たなって思いました
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:40:23.28ID:aAs50dnG
いまだ実本と電子本で発売にタイムラグある大手出版社もあるからな潰れたらいい
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:49:57.61ID:s4sDcRnl
肉食わないと冷凍庫がやばいなあとレタス安くなって2個買っちゃったからバリバリ食べよう
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:51:31.75ID:J0cVmvZi
怒るでしかしの最後の巻見たけど本当につまんなくてよくアニメ化したなと思った
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:51:39.72ID:bGnCfY/K
金色ラブリっちぇとかりぐらし恋愛の体験版やってみる両メーカーとも一本もやったことない不安だ
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:41.77ID:CJh/1+/x
最近サニーレタスが安くて良いよレタスより扱いやすいし栄養倍あるし
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:53.93ID:rl75bjxh
ラブリッチェとかいうのが去年のナンバーワンになってるのなんかイヤ
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 11:56:36.43ID:s4sDcRnl
ほんまや鉄とカルシウム多いのいいな苦味嫌いじゃないし今度買ってこよう
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:19.96ID:ULdRt6V0
1位 シンギュラリティー 説明できると回答 1030人中44人
AIが人間超える転換点
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:03:09.47ID:zY/Ng2ad
3.5インチFDはましだけど5インチより前は使いにくすぎたソノシートかよ
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:06:04.66ID:X6L5+Bru
アメリカ人はメートル表記がどのくらいの長さか分かってないらしいね
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:07:07.98ID:CJh/1+/x
8.9センチフロッピーディスク 12.7センチフロッピーディスク 89ミリフロッピーディスク弾 127ミリフロッピーディスク弾
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:09:40.39ID:CJh/1+/x
外人に道聞かれたときメートル通じるかわからんからブロック数で答えるよね
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:10:08.04ID:zY/Ng2ad
レモンのビタミンCはレモン4個分とかわけ分からないことになってるんでしょ
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:10:53.83ID:+kBKeEar
日本人も面積は畳とか坪じゃないとわからないんだしヤンキーのこと言えないよね
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:05.74ID:y0tyYnsb
この国は品川区と同じ大きさなんですって言ってたけどさっぱり分かんねえよ
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:59.93ID:3u4VlJRT
OKAMAとか快楽天のオサレなのは絵や雰囲気は良いけどエロマンガとしては肝心のエロがてんでダメ
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:16:30.77ID:3u4VlJRT
ヤード、ポンド、フィート、マイルとかローカル単位が翻訳本とかで出てくるとパッと分からなくてイラつく
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:18:23.70ID:Jr2pebay
燃費がすごいよねマイルパーガロンとか一切日本人には把握できない
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:18:23.78ID:3u4VlJRT
パソパラ休刊(ムック化)したけどエロゲや雑誌自体が衰退してるから仕様がないね
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:19:42.48ID:3u4VlJRT
今はエロゲー批評空間とかサガ夫とかネットでエロゲ情報充実してるから雑誌いらないんだよな
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:24:09.94ID:Jr2pebay
エロゲーは元々貧弱な資本力のソフトハウスに流通が金貸してソフト作らせるビジネスモデルだったから流通弱ると破綻するんだよね
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:26:00.70ID:3u4VlJRT
パソパラはお宝マークが激しくウザかった記憶があるし廃刊の原因まである他誌のモザイク処理の方がリアルで良い
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:29:54.43ID:1xsB+GVo
ハズキルーペググったらサイト落ちてるどうせまたTVかなんかでしょ
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:30:21.45ID:s8Cdui9r
エロゲってPC9801の頃からプロテクトかかってたよねそんなに俺ら信用されてないの?
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:34:51.30ID:zY/Ng2ad
PC天使とかあの手の雑誌18才未満でも売ってくれててありがたかったね
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:36:27.92ID:CXeza5tj
ババアの介護するよりされる側に追い抜いてでもなりたい
ttps://cdns.klimg.com/merdeka.com/i/w/news/2014/10/08/440642/670x335/mati-selama-3-menit-pria-ini-ingat-jelas-apa-yang-dialaminya.jpg
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:36:31.63ID:X6L5+Bru
たまにお泊まりデート報道で友人ですと堂々と言ってる人いるけどセックスフレンドですって言ってるよなもんだよな
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:38:23.75ID:Jr2pebay
人間なんて道楽でセックスする生き物なんだから騒ぐ方がそもそもおかしい
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:38:41.98ID:66m4JVW+
お泊りしてセックスしないとかまれによくあるんだけど童の方かな?
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:53:07.51ID:EEMCfliO
トラックボールついてるキーボード届いたけどまぁ使いやすいこと使いやすいこと
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:53:13.24ID:CXeza5tj
たまにはぼろくそ言われたい
ttps://gamewith.akamaized.net/img/1d7d63bb2c9ef3f26ed219dd73e48a29.jpg
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 12:53:30.06ID:Jr2pebay
今日は業務スで食材調達するよ秀吉に兵糧攻めされた別所並みにヤバいの
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 13:00:54.59ID:Jr2pebay
インテルが86系40周年でCore i7-8086KってネタCPU売り出すらしいけどシングルコア5GHz駆動っていってる
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 13:18:29.70ID:y0tyYnsb
イチゴは犬死してもいいけどミクちゃんだけは幸せになって欲しいね俺ら
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 13:30:14.19ID:CXeza5tj
リメイクしねえかなぁ
ttps://i.pximg.net/c/600x600/img-master/img/2011/05/30/02/32/13/19260768_p0_master1200.jpg
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 13:38:52.91ID:CJh/1+/x
あぶね屁でウンコちびりそうになったまだその仲間入りはしたくない
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 13:39:54.86ID:X6L5+Bru
まーくんもそろそろ本格的に孤独死という言葉がちらつき始めてるよね
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 13:43:37.20ID:Jr2pebay
フルメタって20年近くたって続編作るのはいいけどまだ12巻中7巻目とかなんだな何クールやるか知らんけどまた尻切れで終わるのかね
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 13:46:53.59ID:CJh/1+/x
何度も10年前に戻ってるけど気づいてないから同じ日々を送っているんだ
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 13:51:36.69ID:SL421boc
実際俺らの年だともう彼女いるってロクデナシの象徴でしかないよね早く結婚しろよっていう
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 13:51:42.28ID:Jr2pebay
ガンゲイルオンライン1話見たけどこんなマニアックで視聴者放置されないか心配な出来だった
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 13:56:39.58ID:Jr2pebay
多分主役だろう二人の背景が分からないから感情移入できなかったのはつらかった
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:05:34.46ID:ZYA1pC2i
ゲーム中にレイプされたらどうなるのSAOの時そういう同人たくさん出ると思ってたのに
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:13:16.51ID:TGmadJpo
劇場版はちょっとお兄様の活躍が少なかった同級生とパイセンいらないよ
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:13:53.00ID:7b7pxlk3
さすおにのよさはわからんが俺もオバロ好きで一期何度も繰り返し見たので気持ちはわかる
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:16:31.25ID:X6L5+Bru
欧州に生まれて日本語覚えて遠くから日本のコンテンツを楽しむってのが最強な気がしてきた死んだら女神様にお願いしてみよう
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:17:16.17ID:Jr2pebay
今やってるSAOはキリトきゅん出てもヒロインがちらっとプレイ画面を見る程度じゃないかな
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:20:22.75ID:TGmadJpo
能力選択はポイント制だから前世で特になんもしてないまーくんは有利な能力選べないよ
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:24:08.84ID:ZYA1pC2i
平行世界の俺らは美少女奴隷といちゃラブライフ送ってるからね耐えよう
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:33:08.05ID:7b7pxlk3
姉や妹がいる男は女の子の汚い部分も見ているから女に対する度量が大きくもてるんだって
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:34:41.25ID:rl75bjxh
うっとり寝てたらパソパラのはなししてたのあの金塊マークのおかげで18禁じゃないんだよパソパラはどえらい雑誌だよ
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:36:26.55ID:7b7pxlk3
俺さー妹(姉)いるしおめーらみてーに女に幻想抱いてねーんだわとか言ってみたかった
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:40:00.61ID:7b7pxlk3
カマで切りかかってきたからそれ奪って反撃したら両者逮捕とかこの国の法律やっぱおかしいよ
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:40:05.73ID:dDaeCTfS
PCフリーズして再起動したらspyleタブとか全部消えてたこいつが悪さしてんのか
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:40:58.39ID:x1fXHZat
プリキュアで気に入らないのは赤子育てているくせにぉっぱぃ吸わせろよ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:42:18.33ID:y0tyYnsb
休日寝てるなんてもったいないぞおじさん「休日寝てるなんてもったいないぞ」
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:44:14.39ID:lA4Ggp68
いつ野田か分からないナンプレの本あったから解いてるけど頭の中だけで高難度を解けるやつ変態だと思う
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:44:28.34ID:ZYA1pC2i
アナログデータが貴重になる時代が来る真空パックしてとっておこう
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:46:23.40ID:7b7pxlk3
将棋が強い人とか囲碁の人とか頭の中でずーっと先の展開映像化してるんでしょ
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:05.04ID:Jr2pebay
HDDをデータ保存用として長期運用する場合って記録時だけ接続してあとは通電しない形になるのかな
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:00:47.24ID:CJh/1+/x
湿度温度を一定に保つために設定温度高めにしたワインセラーに入れておく
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:25.00ID:sM7j7Dmh
録画したアニメくらいだけれど最近は削除に躊躇いがなくなってきたね
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:14:02.42ID:IuoPhYLI
エンコしたらアニメは1クール4GBくらいだからいいけどエンコしたらAVは1本だけでも1.5GBくらいだか辛いよねエンコしたら
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:01.70ID:HZVZQxpf
久々に愛チャリでおちんぽに逝ってきた、去年の秋ぶりだから体がなまってるってレベルじゃねえ
ちょっと30km程走っただけで息が上がったわさ
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:48.66ID:QCgtlwx5
クロワッサン利権ヤバ過ぎあのボッタクリ価格維持するためにどれだけの血が流れてるんだろう
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:24.07ID:zOC4/S8s
コスモス: 時空と宇宙っていうのすごい面白いちょっとだけ知力が上がってしまった
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:25.22ID:Jr2pebay
さすおに映画クライマックスのセリフがさすがです……お兄様でちょっと笑ってしまった
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:26:33.44ID:IuoPhYLI
花粉症も杉伐採しろってテレビで言ったら圧力かかるってそこまで言って委員会で言ってた
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:29:11.02ID:e8f9OFtw
フルメタ声優が歳とって全体的に張りがなくなっててちょっと悲しい
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:31:12.01ID:HZVZQxpf
今時国内木材の需要なんてたかが知れてるだろ、だからこそ放置されてるんだし
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:34:26.40ID:Jr2pebay
米軍のリーナはしつこく達也に寝返るネタ振りしてるくせにちっとも裏切らないからもう敵認定しかけてるよぼかぁ
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:35:00.30ID:HZVZQxpf
ぼくがかんがえたさいきょうのしゅじんこうがここまで人気が出る理由が正直理解出来ない
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:37:39.50ID:X6L5+Bru
リーナってアニメだと劇場版初登場だよねもっと詳細に紹介してもよかったんじゃないか
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:37:39.51ID:Jr2pebay
今月から中国でDRAM製造はじまるらしいよ中華DDR怖いけど市場が値崩れするだろうからちょっと期待してる
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:38:00.27ID:IuoPhYLI
ぼくが考えた最強の抜けるシチュがか爆売れすること考えたら自然なことだと思う
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:38:53.66ID:HZVZQxpf
中華スマホは中華DDRを載せる事と国策でなるだろたぶん、と言う事は他メーカーの分が余ると思う
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:16.39ID:rdR8jd5c
悲しいことに3日貯めてシコシコしてもたいして気持ちよくなくなりました
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:57.66ID:HZVZQxpf
そうでもしなきゃ中華メモリなんて中華メーカーですら使わないの目に見えてるからね
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:47:34.46ID:IuoPhYLI
EDジェネリックとオナホが最強だよ全くエロい気持ちなくても無感情で気持ち良く慣れる
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:08.91ID:Jr2pebay
さすおに映画せっかく助けたのに9人娘がどうなったかあれじゃわからんじゃないか
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 15:57:33.94ID:X6L5+Bru
最近エロゲで強風によるパンチラという基本をおさえてる作品見なくなったよな
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:02:10.92ID:X6L5+Bru
ヒロインがサブ男に無理矢理キスさせるアニメはもやもやするでしょ
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:02:21.93ID:RnaBrHy5
そう考えると主人公に対してだけパンチラを見せていたよっぴーは優秀なキャラだったと言える
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:04:35.62ID:Jr2pebay
フルメタはテッサと宗介がかなめに殺されるってネタバレが一番ひどいと思った
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:24.33ID:X6L5+Bru
FARCRY5のPS4版6000円まで値が落ちてきたGWにやるつもりだからあと2000円くらい落ちてくれ
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:39.21ID:Jr2pebay
アクセルワールドの劇場版って半分以上総集編だって聞いてみようかどうしようか悩んでる
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:23:03.61ID:X6L5+Bru
イリヤちゃんって原作ではキチガイキャラポジなのにプリリヤでは常識人ぶってるよね
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:30:29.52ID:Jr2pebay
なろうの異世界ものはカカオがチョコの原料だって教えるといきなりチョコを作る部下が多すぎ
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:31:01.59ID:utL9duti
冬から大事に育ててきたソラマメが小指くらいの大きさになった収穫したら豆パーティするぞ
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:32:02.55ID:X6L5+Bru
なろうのWeb版おっかけてるやつは尊敬する文章ってある程度まとまって読まないと飽きちゃうよ
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:25.62ID:HZVZQxpf
巨人また負けてんですが今年はある程度の結果出さないと
いくら監督就任が無理筋だったとは言えパンダの首も危ういんじゃ
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:13.87ID:ismW5O91
やっぱ鉄拳制裁するような監督じゃないとパンダじゃ舐められるだろ
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:06.41ID:HZVZQxpf
どうすればいいのととか聞いてる時点でお前には無理だと思います
蛇さんとかでも何とかなるような気はするがCかC++じゃないと激重だろうなやっぱ
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:23.36ID:X6L5+Bru
ITパスポートもってればIT業界でヒトデとして働けるらしいぞ急げまさよし
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:09.80ID:IuoPhYLI
一種と二種ならぼく持ってるよ今の応用技術者とパスポート相当でしょ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:01.27ID:X6L5+Bru
P2Pソフトウェア作ったことあるけどそのときはC#だった今は便利なライブラリとかたくさんありそう
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:59.03ID:utL9duti
ジャンプ漫画家人間ドッグチキンレースしたらマキバオー描いた人の脳細胞が真っ白になって死んでて10年後には確実に死ぬとか宣言されて笑えなかった
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:11.16ID:X6L5+Bru
VBSが役に立つシチュエーションってなんだろうWSHでしか使われないんじゃないか
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:56.14ID:IuoPhYLI
VBA組んでもマニュアル作って部署全員に周知させないと使わせて貰えなかった
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:56.50ID:zY/Ng2ad
余ってる中華調味料適当にぶち込んだ結果豆板醤が多めでチリソースっぽい炒め食べる
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:35.00ID:X6L5+Bru
今やってるエロゲヒロインが剣士で主人公が刀鍛冶なんだけどやっぱ主人公のポジは後ろで女に戦わせるのがいいよな
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:03.13ID:X6L5+Bru
最近お気に入りボイスを保存出来るエロゲ増えてる気がする使うやついるのこの機能
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:25.13ID:rl75bjxh
演技が気に入って何回かリピートしたりするとこのボイス保存してる
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:14.44ID:Bz5DQynz
winnyでぼくらのアイドル風音ちゃんのエロボイス抜き出しただけのmp3とか流れてたよ
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:35.82ID:X6L5+Bru
ボンゴレ?とかいうパスタソースをこの間初めて食べたんだけど誇張抜きで吐きそうになったよ何あれ
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 17:30:51.31ID:CJh/1+/x
ボロネーゼは牛肉と牛出汁のフォンドヴォー使うから一般的なミトソとは大分毛色が違う
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 17:30:56.87ID:rOO3fqCg
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12999【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1523781052/
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:05.02ID:sWMVno/b
142gだよね
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20160801/11/morimoring-sz/df/07/j/o0500062813712059709.jpg
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 17:41:48.32ID:zY/Ng2ad
チップスター系の練ってから揚げた奴はスキだけどポテチと言われて出されたらがっかりする
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/15(日) 17:43:02.03ID:sWMVno/b
グレートバリュー前は200gとかのポップコーンも売ってたのにいつの間にかジャップサイズしか売らなくなって悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況