X



【洒落】エロゲースレッド13003【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:01.90ID:EBXeMnCS
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13002【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1523974105/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:27.65ID:EBXeMnCS
■04/20(2タイトル)
無様に!下品に!都合よく!巨根崇拝!孕ませオナホ学園♪ DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.484k パケ版05/25発売
プリケツ巨乳に育った親戚の娘たちがクソシコかったのでアヘらせていつでもヤれる孕ませオナホにした件 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.592k DL版03/23発売

■04/27(28タイトル)1/2
アナスタシアと7人の姫女神〜淫紋の烙印〜 パケ版 [catwalkNERO] ttp://catwalk.product.co.jp/ DL版?
あの頃、祖母はエロかった〜昔に戻って、ばあちゃんにエッチなお返しを〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版04/06発売
おねえさんに任せなさいっ!〜寮母と上司の柔らかおっぱいに挟まれて〜 パケ版 [アンモライト] ttp://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
如月真綾の誘惑 [hibiki works] ttp://www.hibiki-site.com/ ※5.184k
忌想噺 紅葉 パケ版 [縁-yukari-] ttp://yukari.jpn.org/ ※2.268k DL版同時発売
コイカツ [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ ※10.584k
ゴッドシスターズ [MONAKO] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
こねこねこねこ パケ版 [SkyFish] ttp://www.sky-fish.jp/ DL版8.424k
催眠学園風俗部 DL版 [extern] ttp://crossover-game.jp/ ※3.8k
催眠調教姉妹 パケ版 [Apricot Cherry] ttp://www.t-apricot.jp/ ※7.344k DL版同額
その大樹は魔界を喰らう! パケ版 [ソフトハウスキャラ] ttp://shchara.co.jp/ DL版7.776k
てんぷれっ!! [CIRCUS] ttp://circus-co.jp/
ドハマリハーレム [LoveJuiceピンク] ttp://www.love-juice.jp/ ※4.32k
9-nine-そらいろそらうたそらのおと パケ版 [ぱれっと] ttp://palette.clearrave.co.jp/ ※3.024k DL版同額
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:44.65ID:EBXeMnCS
■04/27(28タイトル)2/2
なまいきダークエルフ3姉妹が僕に中出しを求める。 パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※5.184k DL版同額
にゃんと素敵な夏色デイズ パケ版 [MOONSTONE Honey] ttp://www.moon-stone.jp/ ※6.264k DL版5.7k
入淫病棟〜ドSナースで無限絶頂〜 パケ版 [ピオニー] ttp://peonysoft.net/ ※7.344k DL版同額
ネットアイドルの恥辱動画配信〜ファンとのハメられ淫乱交流〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版04/13発売
はーれむ村 〜童卒不可避!子種提供は村の掟です!!〜 [SweetHEART] ttp://www.interheart.co.jp/
寝取られ委員長幸乃〜頼まれると断りきれない委員長のHな日常〜 パケ版 [あせろらぷらす] ttp://acerola.kir.jp/ ※2.16k DL版2017/12/29発売
発情催眠アプリ〜子宮に届く着信音〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
ボクの知らない画面の彼女〜ハメ撮り開発されていた恋人の肉体〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
ママクラブ四〜正しい性教育を教えよう〜 パケ版 [コンプリーツ] ttp://www.complets.co.jp/ ※7.344k DL版6.264k
ママ隷奴 vol.2 夏子ママ編〜ボクがヤらなきゃ、誰かにママがヤられちゃうっ!?〜 パケ版 [スナック・ファクトリー] ttp://www.mink.co.jp/ ※3.24k DL版3k
Making*Lovers 激イチャアフターストーリー Vol.01 [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/ ※3.996k
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園! [みるくふぁくとりー] ttp://milkfactory.jp/
ももいろクローゼット パケ版 <DLカード> [フロントウイング] ttp://frontwing.jp/ ※3.218k
勇者と魔王と、魔女のカフェ パケ版 [MintCUBE] ttp://www.cuffs.co.jp/ ※10.584k DL版7.8k

■05/04(0タイトル)
発売予定なし

■05/11(2タイトル)
母がダークエルフになって異世界から戻ってきた。〜エロエロできちゃう親子関係〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版05/25発売
ビッチギャルのガチイキアクメ〜家庭教師の童貞巨根にハマり堕ち〜 DL版 [アパタイト] ↑ ※↑ パケ版↑
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:41.85ID:KMtL2SmY
やっぱりネットはでびじょんみたいにDZを別に作るべきだよねキッズに見つからないように
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:28:00.95ID:KMtL2SmY
よく食ってよく寝ていいうんこを製造して僕のうんこで美少女が救える今そんな世界になってるんだよ
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:28:36.89ID:r+ttcCrK
アメリカの旅客機の窓が突如割れて窓際に座っていた女性が死んだんだって流石アメリカさんだ
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:28:37.45ID:c3sAun91
なんかもう声優の面子目にしただけで萎えてくるね最近の深夜アニメ
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:30:25.95ID:c3sAun91
同じ声ばっかじゃ飽きるよそりゃ昔の演者みたいに力量があるわけでもなし
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:30:41.46ID:UEYc0V/o
モザイクは性行為を見せるのは犯罪だから挿入してませんよ性行為なんかてませんよってモザイクかかってるから証明出来ないでしょって意味だったかと
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:31:54.50ID:Q0vY9tFJ
売れっ子声優は歌とダンスとグラビア撮影と取材が忙しくて声優業に時間が取れないんだって
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:33:30.19ID:vHkw0A+m
ジャップランドってホントそういうしょーもない建前多いねパチの三点交換といいソープといい
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:34:23.62ID:T+BGBxxH
全盛期花澤さんはアニメの量キープしながら歌出してライブしてたのに
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:35:45.02ID:KMtL2SmY
クッキークリーム味のプロテイン飲んだらシュークリームなんてどーでも良くなるよ
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:35:59.57ID:Q0vY9tFJ
全盛期の水なんとかさんは毎日の睡眠3時間で半年に1日しか休みなかったらしい
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:36:30.95ID:bPW0KLre
大谷全然通用してねえじゃんはよ日本帰ってこいや赤ヘルで拾ってやってもいいぞ
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:37:10.01ID:v8qpxXvb
エロゲは自主規制の天下り組織が締めてるから
モザイク掛けないと流通に通らないんだぞ
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:37:13.10ID:COJP6uvz
まさよしらも自衛隊らみたいにエロゲスレ日報書いて出版したらいいのに
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:37:52.83ID:O8f2mWNP
自衛隊が軍隊じゃないって志願兵という国際的に当たり前のルールを知らないのか
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:39:51.30ID:O8f2mWNP
日本人は徴兵制に慣れ過ぎたせいで志願兵からなる普通の軍隊を知らない
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:40:37.21ID:f4i5Ougw
インテルって対策パッチ公開後再起動頻発して喜んでサポートやめたよねクズ過ぎる
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:42:07.69ID:f4i5Ougw
sandyとivyについてもマイクロコード出してないしそれ以前は公式にサポート打ちきり宣言したし中古市場にあるインテルCPUは化石になったよ
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:43:31.78ID:KMtL2SmY
でもインテルのゴミでも4コア以上出してこなかったおかげで高く売れるから乗り換えたほうがいいよね
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:45:14.68ID:f4i5Ougw
次は性能でintel上回ってもRyzenで様子みたいなどうせセキュリティ情報とか興味ない層はintel買い続けるんだろうからつぶれないだろうし
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:49:18.52ID:f4i5Ougw
i7-8086KはPCに組み込むためじゃなくてアクリルケースに入れて保管するコレクターズアイテムだよ
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:49:46.58ID:r+ttcCrK
常に頂点に立ち続ける者も下から追われる不安やプレッシャーがあって大変なんだろうね
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:56:07.26ID:r+ttcCrK
眠姦いいよねアニメキャラが知らない間に孕んであれー太った?って言われる薄い本好き
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 22:56:26.92ID:kXrxOpLo
痴漢ヘルスって大抵夜這いプレイもやってるけど痴漢プレイ選んじゃう
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:43.37ID:r+ttcCrK
構想10年のまさよし村よりぽっと出の漫画村が咲に有名になるとか悲しい
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:11:06.29ID:MsQfFrT2
一掻きで千切りできちゃうピーラーは使いづらくて失敗だったけどナイフで鉛筆削るように持つピーラーは中々良かった
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:11:11.96ID:TmSMLPZw
HTMLの復習してたらクソみたいに簡単なJSとかPHPのコードも書かされて時間の無駄だった
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:01.48ID:VcDpz0xP
プログラミングできるよしはすごいね俺はもう数字すらかすんで見えんわ
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:24.85ID:v8qpxXvb
PHPはWordPressがあるから需要は多いむしろnodeは声がデカいだけで実需要は少ないんだぞ
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:18.94ID:v8qpxXvb
組み込みがあるからCの需要はそう簡単になくならないよIoTもあるし
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:19:10.61ID:f4i5Ougw
たかがhttp程度でもcで書く必要あるからねある一定のアクセス以上になると
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:19:40.39ID:VcDpz0xP
このご時世でエロゲやってる犯罪者とかいないだろそういやラブリーコールで俺の名前が最近入ったので導入してみた
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:20:17.02ID:KMtL2SmY
世界がpythonで統一されればいいのにって思ってたけどわりとpython糞だったからいいや
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:20:29.30ID:v8qpxXvb
Cは実行速度が早いから簡単に需要を奪われない未だにElectronよりネイティブの方が動作軽いしね
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:21:54.86ID:v8qpxXvb
PythonよりRubyの方が好みだがわりと日本ローカルな言語だったからPythonに需要奪われた
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:21:56.63ID:VcDpz0xP
俺の好きなエロゲ声優は結婚引退したなうんこ直飲みしたかったのに
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:22:00.84ID:r+ttcCrK
Hello worldがコンソールに出力出来ればヒトデになれるらしいぞ急げよし
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:23:19.44ID:KMtL2SmY
RubyとPythonって昔引き合いに出されたけどpythonは科学計算メインだから別だよまったくもう
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:27:59.11ID:VcDpz0xP
まさよしに選ぶ権利はないよどんな醜女でもチャンカーが連れてきたら仕込まなきゃならない掟がある
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:54.05ID:KMtL2SmY
まさかギフハブとjsが世界取ってしまうなんて誰も思ってもなかったよね
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:02.26ID:aaEhV0c2
昔ウォーリー三冊ぐらい家にあったな妙にはやっててつい買ってしまった
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:18.42ID:VcDpz0xP
ゲームブックとかなついねお前らってゲームブックでHP0になってもズルして次に進んでクリアしてそうなイメージあるわ
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:32.33ID:VcDpz0xP
へいわだったよね運動会に暴走族が乗り込んできてトラックぐるぐるまわったり先生が生徒に半殺しにあって全治三ヶ月でまったくニュースにならなかったり
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:39.71ID:SKDYnKwf
ボスのでかくて太いバトル鉛筆ナイフで削って普通に使ってしまった
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:32.40ID:r+ttcCrK
ズッコケ三人組の妖怪のやつと発明狂時代だけ覚えてる面白かったなぁ
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:03.59ID:aaEhV0c2
ロケット鉛筆と練り消しとカンペンあたりの流行は今考えると良く分からんね
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:11.42ID:VcDpz0xP
小学生の頃にアシモフ先生のブラックホール本読んで物理学者を志して大学も無事に物理学科を卒業したけど就職先なくて積んだよね俺ら
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:21.93ID:SKDYnKwf
ドラクエもバッシュも狩あったけどよく考えたら治安悪すぎじゃない
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:35.75ID:/MvV1z3f
就職前は煙草の煙平気だったけど次第に嫌いになって臭いを嗅ぐだけでキレそうになったそして辞めた
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:50:00.49ID:HnyP3wr/
頑張りたくても頑張れない頑張ることを強制されない戦争とは無縁な伸び伸び自由に活躍出来る平和な世界を描くのがズッコケの理念らしい
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:51:41.95ID:v8qpxXvb
ブラックな環境を強制されて戦争が目前に迫ってるのが今の現実だな
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:52:48.79ID:UEYc0V/o
ネットないのキツい今更田んぼでチェルシー舐めながらゲームウォッチとか絶対楽しくない
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:54:58.11ID:UEYc0V/o
にゃんたんもズッコケもこんな絵柄だったか記憶の中では今風のアニメ絵に改竄されてしまってる
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:59:23.49ID:r+ttcCrK
調べたら2年前にズッコケ熟年三人組出してた中年三人組は何か世知辛いことになってたしもう彼らを休ませてやれよ
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/18(水) 23:59:45.38ID:VcDpz0xP
まだあたおれあたおれいってんのか次の日になってもおれはおれだぞあたおれ!
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:47.41ID:ADxORM60
ズッコケ聖地の西広島駅は3人像がたっているけど地元でさえ何故かあんまり知っている人がいない
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:01:29.61ID:/Mtk6rXb
テレビ朝日の会見をテレビ朝日じゃなくて何故かフジテレビでやってる意味が分からない
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:08:32.88ID:ADxORM60
さくらも知世も初回は声老けすぎて死んでたけど回重ねると大分戻ってきたよ
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:26.72ID:/Mtk6rXb
東京グールってすごいよね見てた人がみんな最近つまらなくなったって言ってる
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:14:36.70ID:qbGWPmzg
島村卯月の声優でしられる大橋彩香さんは東京グール好きなんだって
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:19.76ID:jxi/324D
漫画の人気や売上はどれだけ萌える男同士のカップリングやシチュ想像させるかが全てだし
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:24.36ID:/Mtk6rXb
ゆるキャンってなでしこ×しまりんくらいしかカップリングないのが残念ね
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:18:01.86ID:fY82LyCb
山下たろーくんが会社員になって毎日苦労してる漫画チラッと見た覚えあるけど需要どこにあったんだろう
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:23:13.13ID:AINv2rHK
Broadwell以降のintel用マザーボード全てにUEFIやBIOSを消去できるセキュリティホールをintel自身が発見したってさ
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:24:22.98ID:ADxORM60
艦これはやっぱり描いてる人自体が艦これに全く興味なさげなのにエロいやらしい島風君本に限りますよねって奴だね
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:25:41.58ID:ADxORM60
intelは顧客やユーザの首を自らコキャァしにくるとか自決する気なの頭おかしいね
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:26:38.57ID:AINv2rHK
もうがったがただなインテルそもそもOS起動する前の状態のPCがネットリーチな場所にある事自体問題だよな
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:27:15.21ID:ADxORM60
それにしてもライフ先生はエロゲーはあれだけ良いのに薄い本は全く抜けないのは何故なんだろう一体何が悪いのか
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:29:36.42ID:hNG3LeMq
東方艦これFGOを出したサークルは同人ゴロと名前の先につけるように
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:10.36ID:ADxORM60
ひだまりスケッチのノリちゃん本とかごちうさのロングチンポ本とかああいうのは描きたいものがかかれててついデュフフ
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:39.41ID:AINv2rHK
エロゲンガーやアニメーターでどんなに絵が上手でも漫画を書くというのは全く別の才能が必要なんだってさ
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:55.00ID:TsAIT9hn
艦コレとかグラブルとかなんか元ネタ知らないと抜けないから同人は出さない欲しい
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:31:50.87ID:hNG3LeMq
最近ごちうさロングちんぽサークルみたいに3D絵を模写するサークルメッチャ増えたよね
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:32:14.03ID:AINv2rHK
モンハンのエロ同人でモンハン知らなくてもやたらエロいのがあったの思い出した
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:36:59.41ID:fY82LyCb
描き込むと見た目的には質が上がったように当人は感じるけど実際には質が下がってることもままある
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:37:52.57ID:AINv2rHK
脚本家は物語作る人じゃなくて文章で絵コンテ書くような感じの商売だからね
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:45:52.29ID:anBNiE0u
なんで女の子に耳元でささやかれるとチンポ勃起しちゃうんだろうね
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:49:20.95ID:anBNiE0u
暇だからプログラム書こうと思っておもむろにマック引っ張り出したけど更新多すぎて力尽きた
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 00:50:05.13ID:ADxORM60
やはりエロゲライターだからアニメの脚本作ったら高橋先生のように名作回になるのかなあ
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:05:16.70ID:1BWqvpoY
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/473/66/N000/000/000/071117a.jpgぼくはデルトラ派!
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:17:25.65ID:9yH9gfHU
建前上南北統一して北朝鮮の黒電話頭が国乗っ取る気まんまんなんだって
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:19:34.95ID:nR/SUjhR
北の工作員の陽動に簡単に乗っちゃうような国民性だから乗っ取られるのもあっという間だろうね
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:25:41.42ID:1BWqvpoY
ちーごくさんは傀儡かつ緩衝地帯が欲しいんだけだし北は滅ぼされないように必死なだけだから
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:31:41.44ID:9yH9gfHU
なんか会見発表あるらしいけど対馬海峡まで東西の境界線が来るって困るねえミサイルが平気で飛んでくる距離になってしまう
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:31:58.17ID:bwjtTPE/
自分を追い込めば追い込むほど力を発揮するなら俺らなんで今ここにいるんだろう
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:34:28.02ID:1BWqvpoY
ミサイルは15年以上前から日本の上飛んでたんだけど今まで何してたんだ
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:35:25.34ID:AINv2rHK
実はアメリカ政府には韓国から手を引いたらどうかっていう勢力が一定数いるんだよね上院軍事委員会とかの要職にも
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:38:40.36ID:bwjtTPE/
韓国もハワイもグアムも撤退 フィリピンはすでに撤退完了再駐留は予定で未定
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:39:20.35ID:9yH9gfHU
米朝会談ってどう考えても北の要求は駐留米軍撤収だもんね韓国は分かるとしてトランプが日本からもとか言い出したら一体どうすんだろう
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:40:48.45ID:1BWqvpoY
一部の人は馬鹿だから北北言ってるけど要はアメリカ対ちうごくだからね北なんて滅ぼそうと思えば一晩で終わるし
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:41:33.57ID:9yH9gfHU
実のところ安倍さんトランプ怒らせちゃったから言い出しかねないよ自主防衛に20兆円なんてどこから出すのよさ
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:43:08.18ID:1BWqvpoY
核武装するだけだろうね実際には経済国同士の戦争なんてどこも望んでないし
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:44:15.45ID:9yH9gfHU
隣国同士で核照準ってインドとパキスタンじゃないんですから止めてくだだいよう
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:46:08.29ID:9yH9gfHU
原料はわんさかあるにして核実験一体どこですんのよさ試されを死の大地にしちゃうの!?
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:47:43.03ID:1BWqvpoY
MADでググれよ現実に今この瞬間もシーソーのバランスの上に成り立ってるだけなの
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:48:18.61ID:anBNiE0u
報復関税なんてできないよね使わない武器と腐った野菜いっぱい税金で買って帰るの
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:50:12.21ID:9yH9gfHU
相互確証破壊が黒電話頭相手で成り立つと思うかと思ったけど我が国のあれのほうもダメだったね
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:52:31.87ID:ett53Qqy
枚方の市役所前で喧嘩してるうざいお互いにやったろやないかいコラってもう1時間言い合ってる
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 01:52:58.45ID:1BWqvpoY
北は3世代目だし信念もなにもないだろうから逆に安全だよ自国の美人らとおまんこしまくり旨いもの食いまくりの現状を維持したいだけだろ
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 02:02:58.67ID:AINv2rHK
星を1個もらったってのと銀河連合日本てのがおもしろかったこういうおっさんホイホイ系SFがもっと読みたい
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 02:05:14.14ID:1BWqvpoY
もうギスギスと田中くらいしか読んでないぼくの鑑賞に堪える作品が読みたい
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 02:13:43.85ID:bwjtTPE/
新妻やってるけど攻略キャラより親戚から預かったロリが気になる年頃なんですけど最近の俺
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 02:19:43.20ID:AINv2rHK
乙女ゲームのハードモードで生きていますっての読んでみる実弾兵器はそのあと読んでみるね
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 02:25:47.99ID:anBNiE0u
くやしいけどそこに美少女が居たらおまんこしたいってなるのは遺伝子レベルの話なんだよね女の子はわかってほしい
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 03:22:44.19ID:1BWqvpoY
にゃあスレとかいう犯罪集団御用達のクソスレあったんだねはじめて知ったよ
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 03:25:48.88ID:bwjtTPE/
まさよしくんも犯罪集団の一員だったじゃん今はもう枯れてしまったけど
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 03:32:27.77ID:SjHispCm
ルパン今作は全部続くんだと思うよルパンの良さを捨ててる気がするけどね
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 03:32:33.75ID:fY82LyCb
がんだむびるどだいばーずなるものを見てみたらかな恵ちゃんのお名前があって懐かしい気持ちになりました
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 03:37:18.15ID:bwjtTPE/
神村ひなさんお前らが応援しないから愛想つかせて男鹿半島に帰っちゃっただろ
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 03:37:49.39ID:SjHispCm
青二の正式所属になってるからアニメで見ないだけで育児しながら他に仕事してるんだと思うよ普通に
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 03:42:24.94ID:SjHispCm
イッテQの外人の吹き替えとかドラマの吹き替えとかやってなかったっけ
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 03:43:50.76ID:fY82LyCb
おなほぅは今でもたまに言うよおちんちんへの使用はもう8年くらいしてないけど
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 03:45:48.08ID:AJxhMxsB
昨日ラーメン食おうとラーメン屋言ったらアホみたいに行列出来ててがっかりして行列できてない店に入ったら麺にそば粉とか練り込んであったガッカリ
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 03:46:31.23ID:bwjtTPE/
はぴマガのwiki見てたらふーりんのほうがどうしちゃったのってことになってた表も
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 03:47:07.14ID:fY82LyCb
考えてみたら最近やった無双8だったかでかな恵ちゃんのお声聞いてた気がする
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 03:47:38.22ID:SjHispCm
青二の正式って企業の仕事とかもあるんでしょあと81の方が多いけど青二は時々NHKの吹き替えやってる
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 03:49:55.26ID:bwjtTPE/
かな恵ちゃんってあそびにいくヨ!くらいしか覚えてない違うかな恵ちゃんかもしれないけど
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 03:54:04.72ID:fY82LyCb
正直言うと緒花ちゃんだかなんかの声くらいしか知らないしもっと言えば緒花ちゃんのアニメもちゃんと見てない
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 03:54:15.27ID:xVbpzs6q
かな恵ダイバーズと同じ時間帯の前番組のアニメシリーズに7年間ずっと出てると思うの
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:02:53.34ID:1BWqvpoY
渋見て回ってるとファンティアとかエンティとか有料サイトで金儲けしてる同人ゴロ多くて苛つくね
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:10:37.24ID:1BWqvpoY
有名所はどっかに横流しされてそうなもんだけどね漫画村とか見るに
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:11:50.07ID:1Yb2sNPB
ファンティアとかいうクソサイトでお気に壊死が有料始めたときは怒りがわいた
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:16:40.62ID:1BWqvpoY
人のキャラ使って銭儲けで頒布の大義名分すら無いとかやりすぎだよな
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:22:12.21ID:AINv2rHK
サイレンススズカとライスシャワーはレース中に脚を砕いて安楽死だよ
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:29:07.46ID:APSIa++X
パジャマのズボンはいてるとすぐおしっこで汚しちゃうのなんとかしたい
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:32:13.14ID:fY82LyCb
三冠は取れないけどダービーは取って古馬になっても活躍しつつ前後の世代が競馬ブームの時期だった馬を選んでスペちゃんってことなのかなって
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:37:04.06ID:SjHispCm
そもそも先に許可得ずに使った方が頭おかしいわどういう運営がやってるか知れる
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:41:01.10ID:WRaviddA
過去にダビスタとかも許可取って無くて訴えられたけど勝訴で使っていいということになったからだとおも
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:42:04.98ID:ktpHd9Vu
ギャロップレーサー裁判みたいのあったからねごり押しでいけると思ったのかな
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:42:47.32ID:fY82LyCb
でもギャロレーは確か敗訴してるんだっけか確かダビスタは地裁でギャロレが高裁
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:46:00.31ID:WRaviddA
他のスマホの馬ゲーいくつかあるけどどれもディープとか実名出てたからね
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:47:26.48ID:fY82LyCb
サイゲにはアニメ業界にお金ジャブってもらってアプリはずっこけてもらいたい
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:47:47.04ID:SjHispCm
一定以上の案件は地裁の判決とか正直全くあてにならないから参考にもならない気がする
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:48:50.63ID:SjHispCm
地裁は男と女が争うとほぼ女が勝つみたいなフェミ裁判官とかマジでいるからな
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:54:56.47ID:AINv2rHK
アメリカのコメディドラマは基本苦手だよ日本人と笑いどころが違うというか
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 04:55:17.00ID:fY82LyCb
気になってググったらデモムービーがつべの埋め込みとかじゃなくてミラーサイトからダウンロードで時代を感じた
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 05:01:26.23ID:rcqjUCC0
なんか昔のゲームのほうが影上手く使ってるから凌辱モノは雰囲気あってエロいな
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 05:03:21.36ID:fY82LyCb
絵柄見覚えあるなーと思ったらMinkで原画やってた人だった懐かしい
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 05:12:15.36ID:bwjtTPE/
ペプシストロングうちのマンションの中の自販機に三列ならんで置いてあるぞ
多分まだ結構残ってるよ
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 05:14:10.70ID:fY82LyCb
ぼくはそこそこ見てるけど今期はヒナまとぅりーでくすっとできなかったら無理に見なくて良いんじゃないかしら
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 05:18:15.33ID:anBNiE0u
ごっぐるフォトってRAWも行けたんだね知らなかったでも肌色多いとバンされそうで嫌だな
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 05:20:41.62ID:anBNiE0u
かなしいね10年位使ってるけどドライブとフォトは使ってないから今の所大丈夫だよよかった
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 05:20:47.57ID:VhuXtl43
何したらGoogleパージされんのよと思ったけど児ポ関連をドライブに入れていた阿呆逮捕されたりしてるからさもありなん
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 05:21:40.53ID:VhuXtl43
サイト見たら商品ページ消えてるしワールドカップに合わせてJコーラに切り替えていくっぽい悲しい
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 05:23:23.30ID:L6r4IxUg
テロ朝の女社員セクハラ被害受けるのに1対1で会食したり無断録音と第三者に取材で得た情報を漏らすとかおかしいんじゃね
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 05:24:36.30ID:mIF6cANy
使ったことないけどグーグルが個人のクラウドの中いちいち確認して何が入ってるのか見てるの
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 05:27:26.10ID:fufkdhUa
本木円光神話 まや18歳 小柄激カワ処女の初挿入膣内射精懇願 2Gドライブに置いてあったから板されるの怖いからけしといた
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 06:05:09.52ID:sWWgrHGU
ネトフリよりフールーのほうが見たいの増えたけどラストキングダム見るために契約残すか迷う
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 06:11:28.50ID:xXS0nhPA
木の葉ゲーは旦那によると良妻賢母らしいねいかに世間が悪意に満ちているか
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 06:23:20.98ID:anBNiE0u
日本はキッズの頃からイジメでみんな心が擦り切れてるからね優しい世界に行きたいね
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 06:28:59.74ID:AeJTugjA
ぼっとん便所に赤ん坊産み落として殺した女を逮捕だって生まれてすぐうんこまみれで死ぬとかきついね
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 06:37:49.43ID:a5LBRtUZ
マンハント見てたらユナボマーが頭はいいけど友達恋人いなくて孤独に暮らす革命したい53歳童貞おじさんだったんだけど俺らみたいだね
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 06:44:43.95ID:anBNiE0u
女の子って大変だよねおまんこしたら新しい命背負って生きていかないといけないんだから
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 06:46:39.31ID:vTqCIteT
いっそのことあんたを堕ろせば良かったわと愚痴をこぼすかーちゃん
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 06:47:51.03ID:a5LBRtUZ
このぐらい尖ったエロゲしたい
ttps://i.imgur.com/6SaCjjP.jpg ttps://i.imgur.com/7tyiMG7.png
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 06:48:31.31ID:OnQthWuI
腐女子の始祖は「女はセックスしたら子供ができる男同士ならできない」ということからスタートしたと何かで読んだ
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 06:50:35.69ID:X9ay9YcV
この時間に出社しない底辺無職クズニートってよく死にたくならないよな(笑)
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 06:52:40.03ID:ZTWw8LM6
ウンコまみれボットン死が男児か女児かでだいぶ感想が違うまさよし
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 06:55:41.54ID:OnQthWuI
アメリカのどっかの州の学校の全教員500人に野球のバットによく似たミニチュアバット配布して銃乱射に対抗するんだって
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 07:29:21.39ID:xVbpzs6q
JKって何でよく学校のトイレでオナニーするんだろう体育教師に盗撮されて脅迫されてる同人誌見るといつも思う
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 07:44:29.68ID:vt+965tb
でも航空大国メリケン死亡事故起きたの09年以来ってわりと凄いねずいぶんと安全度高くなった
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 07:49:56.15ID:vt+965tb
自分の乗った航空機が墜落する確率と自宅に重機や小型機や岩が落ちてきて死ぬ確率
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 07:51:01.77ID:OnQthWuI
億万長者のプライベートジェット墜落して美人の娘とか友人とか全部死んでたね
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 07:52:01.63ID:vt+965tb
なんかロシアが旅客部分パージしてでっかいパラシュートで降下するみたいな実験やってたきがする
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 07:52:17.64ID:ejAYr3oM
飛行機の窓に女の子がはまって抜け出せなくなったお尻にみたいな展開
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 07:54:15.92ID:ylyEnKjV
飛行機は複合材とアルミとチタンのかたまりで鉄のかたまりじゃないぞ
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 07:54:54.43ID:ejAYr3oM
どうして妻のおっぱいっていうと無価値なのに人妻のおっぱいっていうと付加価値が付くんだろう我も人彼も人なのかなぁ
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 07:58:18.28ID:h34G3kkC
飛行機は飛ぶのに軽量化する必要があるから重い鉄じゃなくて軽い合金だね
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 07:59:15.43ID:Xmb6Ekrd
鬼哭街の社長が本気出して周りの自動運転全部ジャックしたの思い出した
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:01:43.96ID:vTqCIteT
硬派なのはなんか陰鬱になるし学園ものは飽きたし陵辱派もってのほかだし和姦抜きゲくらいしかやる気出ない
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:06:00.06ID:xVbpzs6q
シュタゲ面白いから楽ブでPS3の新品タイ米叩いて注文したよちゃんとお金回さないとねふふん
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:10:03.92ID:AeJTugjA
ゲーム機の事よくわからないBBAがゲーム全てをファミコンって言うのと同じ
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:11:02.24ID:+fazqxC8
タイバーツって世界でも有数のカッコいい響きを持つ単位だと思うね俺ら
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:11:37.24ID:q5NiOff3
早くエスコン7で飛行機ごっこしたいのに延期してから新情報すら出なくなってしまった
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:15:01.78ID:AeJTugjA
6の弾撃ち尽くしたらやられるか墜落するしかないってオンライン対戦中々笑えた
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:16:32.01ID:AeJTugjA
洋ゲー意識しすぎたアサルトホライゾンみたいな事にならなきゃ良いね7は
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:18:33.90ID:+fazqxC8
ぼく洋ゲーより結果ねぷとかの和製パンツゲーの方が楽しいんだよねあまり大きな声では言えないけど
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:20:32.13ID:VhuXtl43
流石にねぷ作ってるメーカーのは完全新作でもツクールかってくらい内容変わらないから微妙
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:23:45.99ID:+fazqxC8
なんかもうおっちゃんゲームはどのゲームやっても同じゲームでしかないんや結局シコいキャラとパンツと同人が全てになってもーた
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:25:24.99ID:AeJTugjA
ヤマトさん午前中配達の予定だけど何時くらいに来るかなセンター家から10分くらいの所だけど
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:27:56.84ID:+fazqxC8
あいつら金使わないと見向きもしないくせに金使ったらこのざまだからなぁ
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:32:34.50ID:AeJTugjA
もう政治家や高級官僚には宦官になってもらえばいいんじゃなかろうか
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:55:53.60ID:TqY4orKk
ランス10周回プレイ飽きた同じシーン何度も見るのスキップでもつらい
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:57:06.86ID:VhuXtl43
そういやAMDの新CPU発売日じゃん1ヶ月くらいすれば価格こなれるかな
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 08:58:14.57ID:+fazqxC8
ランスはエロシーンが少なすぎるのとシーンスキップがないのが致命的だったね
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 09:15:41.21ID:VhuXtl43
長期間しゃべってないと発声した時にあれこんな声だったっけってなるよね録音したテープみたいに
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 09:30:05.74ID:AeJTugjA
ヤマト来ないなーと荷物問い合わせ見てみたら配達中にすらなってなかったわろす
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 09:30:57.86ID:VhuXtl43
ヒトデ不足だからね我慢しないとねしかしヤマトは残業代未払いかつ好業績
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:22:20.63ID:fBG20lCk
LGBT解放運動にペドフィリアやズーフィリアやネクロフィリアを混ぜたらどうだってスレで遊んできた
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:25:57.63ID:fBG20lCk
衣に糖質が入ってる恐れがあるから鳥買ってきて素揚げしたらどうよ
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:27:21.43ID:5Z83MFgy
別に修行してるわけじゃないから衣の糖質くらいはとるよ美味しいし
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:33:53.77ID:vt+965tb
脂と佐藤だけ摂取してたらそれらの分解に必要な栄養素を骨や髄等体に蓄積された分を消費していくからそのうちボロボロになるよ
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:37:06.91ID:fBG20lCk
世界のゲテモノ肉の店が店じまいする前にカンガルーとワニも食っておくべきだった
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:39:18.71ID:fBG20lCk
知り合いの猟師さん狸すら食うところ少ないし不味そうって食わないからアライさんも食わずに駆除だけかもしれん
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:41:22.02ID:vt+965tb
いやアライさんはちょっとぐぐっただけで美味い美味いって食ってるのがいっぱいヒットするよ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:42:23.40ID:anBNiE0u
ぼくメダリストワンデープラスだよ他の全く目に合わないほとんどつけることないけど
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:45:13.60ID:vt+965tb
アキュビューオアシス2週間用を一ヶ月半スパンで使ってるこれ皮脂汚れが付きにくいから擦りアライさん殆どしなくてよくて楽で長持ちする
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:47:48.12ID:Gzy5elCp
20年位前にドライアイになってコンタクトレンズつけられなくなった
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:48:02.80ID:fBG20lCk
コンタクトレンズって光学適性の為に1kg10万超えるフッ化アクリル使ったりしてるけど製品原価換算すると一つ20円も行かないと聞いた
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:51:03.38ID:8w5D/M5u
テレビで売春防止法で売春は違法っていっなるけどここで売春そのものは違法じゃないって言ってた人いたよね
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:51:13.54ID:anBNiE0u
安くて目に合うならそれでいいんだけどコンタクト屋の眼科でつけ比べするのもめんどうだよね
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:53:18.15ID:fBG20lCk
売防法読み込めば判るけど斡旋や管理売春してる人は処罰対象だけど売春婦は保護対象なんよ
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:57:34.18ID:fBG20lCk
売春させられるのは人権蹂躙行為だけど売春する事自体は罪じゃないってなんか変なのがずっと続いてる
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 10:59:47.45ID:fBG20lCk
女性に判断能力が欠けてるから騙されて売春してるんだ的な女性に失礼な法体系なのねん
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 11:18:45.96ID:iUyVcbo6
ドトールきたらゴスロリの子が面接してるからどんな怪しい店かと思ったらドーナツ屋さんだった
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 11:47:48.64ID:mNwHnGuG
夏か
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 12:02:44.21ID:mNwHnGuG
理解らないか?
無職はいつでも睡眠を取れるんだぜ
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 12:20:41.97ID:t6slplij
まさよしくんみたいなのが公園にいると子供が遊びづらいのでやめてください
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 12:24:59.05ID:+fazqxC8
無職のおっさんが公園で美少女JSたちとハーレムを作るアニメで一発
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 12:27:53.77ID:h34G3kkC
そりゃ風景や静物より声優の方が売れるだろうな雑誌も商売だからな
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 12:30:02.39ID:+fazqxC8
もともとどう撮っても美人な人と違って声優だとテクニックが求められるから絶妙なのかもしれぬ
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 12:45:05.25ID:VhuXtl43
鉄鋼重関税トランプと話しつけて安倍ちゃんすごーいの流れかと思ったらあっさり拒否られたのね
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 12:55:14.23ID:h34G3kkC
トランプは危険だな保護貿易と戦争介入なんてまんま世界大戦前夜じゃねーか
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 12:58:30.15ID:anBNiE0u
しこってもしこってもおちんぽから白いおつゆが止まらないよぉおおお
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:00:16.53ID:WN83ZSqf
ロードス島戦記全十三話見終わりました
はぁ次は英雄騎士伝全二十七話かきついわ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:00:56.84ID:h34G3kkC
世界情勢がどんどんヤバくなってるのに日本人の平和ボケは相変わらず
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:03:51.25ID:IhdIR+ke
銀英伝リメイク意外と良いと聴きましたがまさよしさんはどうお考えで
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:03:58.90ID:aEjYXi4i
そんなヤバイ状況で自衛隊にクーデター起こされる安倍ちゃんの無能ぶりがヤバイ
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:05:31.89ID:h34G3kkC
米中露の大国の直接対決はないだろうがシリアみたいに代理戦争なら起こりうる
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:06:07.53ID:AINv2rHK
ネットスーパーでペプシストロングって最初1ケース1000円でコーラゼロの1100円より安かったのにすぐ1300円になったから買わなくなったんだよね
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:08:16.81ID:aEjYXi4i
もはやアジアの覇権は中国なのに勘違いしてる日本が孤立して戦争待った無し
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:11:19.67ID:AINv2rHK
ペプシはいつもそう美味しいコーラ出しても価格でコカコーラに負けて商品すぐ打ちきる
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:12:33.52ID:anBNiE0u
ペプシはコカとガチでやり合いたくないからってネタに走るのやめてほしい
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:21:43.77ID:NqGnQwIq
プライム無料入る気無かったのにカートから一つ進んだだけで入っちゃった最悪
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:22:21.54ID:eWS9vdYU
なんか最近コピペ君が普通の振りして全然紛れてない感じのがいるけど暇なのかなここはうんこちんこまんこのスレだよ
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:28:21.09ID:vt+965tb
俺もちょっと前うっかりでプライム無料入っちゃったよその数日前にhulu契約したとこだったからタイミングも糞だった
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:33:31.56ID:VhuXtl43
Jコーラは昔のペプシに戻っただけの変に甘い糞コーラだったよストロングの強炭酸のくぁっ!って感じが無いパターンもう買わない
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:48:38.23ID:kT3zwyW+
きのう話題になってたSFなろう読んできたみんなあっという間に最新話までたどり着いちゃって淋しい
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:49:23.65ID:fCAWsdP+
人類を存続させるために唯一子種がある主人公が女をはらませるために頑張るゲームとかこれ18禁版がでそう
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:54:31.90ID:kT3zwyW+
なろうのSFって舞台が未来や宇宙になっただけで安定の俺強えなのだな
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:55:46.98ID:sPkU/Ez7
スペースオペラの主役になれない危機一髪も救えないご期待通りに現れないだからといって駄目じゃない
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 13:58:13.50ID:kT3zwyW+
拍手をするほど働かない子供の夢にも出てこないって日本の大人の半分以上に当てはまらないか
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 14:07:29.08ID:kT3zwyW+
僕と彼女と実弾兵器って作品見てきたけど主人公の掛け合いつまんなくて苦行になったからあきらめた
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 14:12:11.62ID:4AI4Y9HJ
SNK、“新たなゲーム機”の登場を予告! NEOGEOの人気タイトルを収録
またミニか
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 14:12:58.82ID:VhuXtl43
二匹目のドジョウ狙うのほんと好きねスーファミミニも何だかんだでだだあまりだったのに
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 14:14:14.21ID:sPkU/Ez7
発売からしばらくはなんとなく欲しい気になるけど正直今更あの当時のゲームやっても一時間も遊ばない
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 14:15:34.66ID:kT3zwyW+
正直ROMをUSBで接続してPCで遊べるようなの作った方がよっぽど売れる気がする
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 14:18:29.23ID:iHPSY8WS
BGMがしょぼいのとカイザーのCVがいまいちなぐらいで後はいいんじゃないですか
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 14:18:45.79ID:eWS9vdYU
レトロゲーはおっさんが昔を懐かしんで何人か集まる機会があればやるかもしれないけどそんな機会ないね
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 14:41:33.01ID:kT3zwyW+
まともな麻雀も打てない脱衣ものとか作ってなかったっけそして批判されて発売タイトル激減とか
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 14:46:11.61ID:DfjtKRJc
批判されると名前変えたり下請けになったり新ブランドにしたりいろいろ手を使ってくるよね
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:08:50.34ID:+fazqxC8
もっと気軽におまんこできる世の中に変えてほしいね安倍さんやらないか
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:10:12.18ID:eWS9vdYU
気軽におまんこ出来る代わりに気軽にお尻を差し出さないといけない世界
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:10:31.32ID:kT3zwyW+
ロシアのサッカーチームが芸をするクマを余興に出したら意識高いアメリカの動物愛護団体が虐待だっていって国際キャンペーンはじめたってさ
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:13:30.01ID:EK8ur9OD
まとめサイトで見たものをここでドヤ顔で語る意識高いまさよし先輩かっけえ
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:13:48.15ID:kT3zwyW+
自分の好みを他人に押しつけるために理論武装して献金を集めるために生贄をいつも求めてるんだよね彼ら
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:16:38.04ID:kT3zwyW+
動物園や競馬からは寄付がもらえるから批判しないんだよね動物愛護団体
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:17:13.95ID:ze/4ub7R
競馬は批判されてムチの叩き方とか制限されたよ振りかぶったり何度も叩くのは禁止
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:18:39.47ID:IwxPeCUP
東大出て知事になったら女とか抱き放題とか思ってたけど無理なんだね
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:22:57.53ID:kT3zwyW+
福島でも青森でも高知でも新潟でも原発に反対した知事はスキャンダルで消える
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:23:14.18ID:VhuXtl43
乙武にしろクリーンイメージで売ってるとしゃーなしだドル声優がAV出てたみたいなもん
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:23:17.79ID:1tiojDog
リアルまんことか失望しかないからAI搭載おまんこロボとかVR早くしてほしい
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:25:01.61ID:KlLoVh+A
乙竹さんはスポーツ記者とか教師のまねごとやってるときのコラムで少し異常性は見られた
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:25:41.30ID:IwxPeCUP
AI搭載オナホで使用後自分で洗面所まで行ってきれいに洗って乾燥して次回に備えるのがいいな
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:27:58.72ID:iHPSY8WS
本人東大なら周りも東大とかそれに準じる訳だからもてるわけないよね
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:28:55.69ID:vt+965tb
全自動オナホ洗い機くらいなら今の技術で余裕で作れるよねだれも作らないだろうけど
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:38:25.61ID:xVbpzs6q
京大生と立命館の子と付き合ってたのちノンキャリの子のヒモしてたよでもみんなブスなの
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:40:45.45ID:VhuXtl43
兄弟は何月くらいしか覚えてないけど両親はプレゼント贈るから覚えてる
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 15:52:17.79ID:uX9a7xaX
この慢性的な体調不良は親知らず放置してるのが原因な気がしてきた
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 16:02:12.40ID:eWS9vdYU
でも本は部屋のどこにあるのか探す手間がね新しく買うときも場所取るし
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 16:19:28.91ID:p+KCdsXp
薄情もんが田舎に後足で砂ばかけるっていわれてさ出て行くならお前の家族も住めん様にしちゃるっていわれてさって
九州の人間たちの心根を見事にうたい表してるよね
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 16:20:15.51ID:UNEhGQYa
ケモ猫って他の奴が自重してる間ギアスとか流しててキチガイだと思った
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 16:23:14.35ID:UNEhGQYa
ランス10パッチ出たならまたやろうかな二週目も魔王エンドで萎えてやめてる
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 16:25:27.62ID:eWS9vdYU
4つ目の二枚抜きに失敗しそうでセーブ&ロードしまくったところで止まってる
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 16:25:46.40ID:sPkU/Ez7
金芽米安かったからって買ったけど1時間給水させないと硬くて微妙なおめこだった
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 16:27:48.73ID:p+KCdsXp
ライザップのふるさと納税の返礼総務省に禁止されちゃったんだって地元特産じゃないだろって理由で
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 16:30:35.96ID:CleqvxuQ
チャンカーが買ってきた4箱500円の苺食べるよこういういちごでいいんだよなあ
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 16:31:08.06ID:p+KCdsXp
オーストラリアの牛肉安くなりそうなのアメリカが怒っててそれでFTAって言い出してアルミと鉄に関税かけたんでしょ
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 16:32:32.10ID:VhuXtl43
保護主義で何でもかんでも関税かけたら逆にコスト高で生活苦しくなるのに支持する低所得者層
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/19(木) 16:36:52.60ID:p+KCdsXp
百姓は自分だけ儲かればいいってヤツ多いからイチゴの種韓国に売ったりするしさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況