X



【洒落】エロゲースレッド13023【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 08:07:17.30ID:hmLp9cb0
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13022【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1525156926/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 08:07:39.74ID:hmLp9cb0
■05/04(0タイトル)
発売予定なし

■05/11(3タイトル)
奪われ妻〜完堕ち温泉社淫旅行〜 DL版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ ※3.8k
母がダークエルフになって異世界から戻ってきた。〜エロエロできちゃう親子関係〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版05/25発売
ビッチギャルのガチイキアクメ〜家庭教師の童貞巨根にハマり堕ち〜 DL版 [アパタイト] ↑ ※↑ パケ版↑

■05/18(0タイトル)
発売予定なし

■05/25(34タイトル)1/2
兄嫁催眠アプリ堕ち〜欲求不満の兄嫁に催眠アプリを使ったら立派な肉便器になりました〜 パケ版 [RED-ZONE] ttp://rzone.jp/ ※2.16k DL版2k
イマドキ罵倒るファンタジー〜勇者と魔王の同棲性活〜 パケ版 [softhouse-seal GRANDEE] ttp://softhouse-seal.com/ DL版7.344k
お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして! [Tinkle Position] ttp://tinkle-position.com/ ※10.584k
貸し出し妻、真由美の”ネトラセ”報告 敏感妻と不倫出張 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.7k
カスタムオーダーメイド3D2 with Chu-B Lip S SoftwareSide [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※8.424k
彼女と俺の恋染同棲 [とこはな] ttp://www.willplus-japan.com/tokohana/ ※3.24k
神待ちサナちゃん パケ版 [Frill] ttp://frill.product.co.jp/ ※2.7k DL版2.484k
君とつながる恋フラグ [みらーじゅそふと] ttp://www.miragesoft.jp/ ※10.26k
二人と始める打算的なラブコメ パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同額
君と目覚める幾つかの方法 [Navel] ttp://www.project-navel.com/ ※11.664k
今日からお前の妻は俺のモノ〜入れ替わって他人妻にヤリたい放題〜 パケ版 [TRYSET] ttp://www.ps-web.net/tryset/ ※2.48k DL版?
巨乳ファンタジー3if−アルテミスの矢・メデューサの願い− パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※6.264k DL版5.94k
恋するココロと魔法のコトバ [Hearts] ttp://hearts.amuse-c.jp/ ※10.584k
催眠学園1年生 パケ版 [筆柿そふと] ttp://fudegaki.jp/ ※7.344k DL版6.48k
サイミンヂカラ〜催眠術をめぐる淫らな白濁の物語〜 [白濁系] ttp://www.milkcrown.co.jp/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 08:08:05.96ID:hmLp9cb0
■05/25(34タイトル)2/2
姉妹X催眠〜絶対服従、俺がずっと王様〜 パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※2.376k DL版06/01発売
シャムロックの花言葉 [DOLCE] ttp://moresoft-info.jp/ ※6.264k
瞬旭のティルヒア〜What a beautiful dawn〜 パケ版 [Liar-soft] ttp://www.liar.co.jp/ DL版同額
装甲戦姫アイギス パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※4.32k DL版3.024k
鉄と裸-Fairies Falldown- [つるみく] ttp://www.turumiku.jp/ ※4.104k
虜ノ歪〜音大卒の元歌姫が響かせる淫らな啼き声〜 [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/
新妻詩乃 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ ※1.08k
母がダークエルフになって異世界から戻ってきた。〜エロエロできちゃう親子関係〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版05/11発売
BALDR BRINGER EXTEND CODE Basis Edition <DLカード> [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※4.298k
人妻ざかりの性指導 パケ版 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k DL版同額
人妻ネトリシェアリング〜やめて夫の前でこれ以上は…〜 [ARMADILLO] ttp://www.lune-soft.jp/ ※4.298k
ビッチギャルのガチイキアクメ〜家庭教師の童貞巨根にハマり堕ち〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版05/11発売
フタナリ彼女矯正生活〜あたしのミルク、アナタに絞りとって欲しいっ〜 [FREAK STRIKE] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※4.104k
無様に!下品に!都合よく!巨根崇拝!孕ませオナホ学園♪ パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※3.456k DL版04/20発売
プレイ!プレイ!プレイ!GO! パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※3.888k DL版3.024k
変幻装姫シャインミラージュ 敗北へのカウントダウン パケ版 [ミルフィーユ] ttp://www.mille-feuille.jp/ ※3.996k DL版同時発売
ママ隷奴 vol.3 理花ママ編〜イジワルなあの娘を可愛いママにする方法〜 パケ版 [スナック・ファクトリー] ttp://www.mink.co.jp/ ※3.24k DL版3k
約束の夏、まほろばの夢 <DVD/DLカード> [ういんどみる] ttp://windmill.suki.jp/
Love×Holic〜魅惑の乙女と白濁カンケイ〜 パケ版 [アトリエかぐやBARE&BUNNY] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 08:16:02.71ID:dl7YUw9B
入れ替わって他人妻にヤリたい放題のはずが実は毒妻家庭内別居で建て直しに奔走する純愛ストーリーってエロゲならやってた
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 08:16:25.40ID:6RV2iCVp
テラフォーマーズが詠み放題だったので読んできたけどゴキブリら日本攻めてた
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 08:17:22.85ID:MLHxJSU+
エロシーンで自分のあそこ見たことないってヒロイン絶対おまんこ臭い
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 08:28:39.08ID:nsUpkJHh
建てないやつほどよく吠えるよねスレ建てに感謝の心を忘れないように
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 08:29:21.08ID:6RV2iCVp
文才があるかららいたーになろうとしたら記事一本2500円しかくれないとかいうからあきらめた
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 08:31:02.68ID:b/Y6/7fC
はぁ人のこと言えたもんじゃないけどTOKIO物知り博士みたいな体で朝から偉そうにテレビでコメントしてる50すぎのおっさんの人生ってまじでなんなんだ
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 08:33:52.61ID:6RV2iCVp
2次元の女ならjkもjcもjsもキスし放題だったのにアイツもばかなやつだよ
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 08:43:50.00ID:lYBZxAa5
あのたまきんさんもあれだけ医大生に調教されながらも幼馴染のキープ君の為にアナルは温存したしな
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 08:45:18.65ID:MLHxJSU+
非処女の自己満足のためにアブノーマルプレイ強要されるとか悲しいね
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 08:46:51.73ID:JjT70MR4
どんな変態エロ極めてもパターン限られてて物足りないね脳に直接快感くれよ
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 08:53:36.82ID:Ee1vq9EE
アニメでは彼氏とのデートの前にセックスフレンドと一発決めてから出かけてなかったっけ
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:18:25.28ID:lYBZxAa5
キャラって遭難絵師のシナリオはここのところ外注でやってるんだな
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:28:03.67ID:lYBZxAa5
町会の勧誘が来ないから町会入れないんだけど・・・なんか歳末の夜回りは参加したよ
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:29:28.42ID:SFrfvBeK
町会費と称して毎月家賃と一緒に大家に強制徴収されてるけど実態は不明
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:31:35.82ID:lYBZxAa5
昔からの集落的なのが残ってると神社の氏子とか町内会とかに余所者入れないところあるんだよね
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:32:03.69ID:SFrfvBeK
町会の会計の透明化なんて言ったら選挙負けちゃうから絶対やらないでしょ
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:33:54.14ID:6RV2iCVp
市役所から来た人に写真見せられて隣の人からおたくのバラがちくちゅくして痛いから切れって言われた回りくどいな直に言えよ俺に
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:37:03.58ID:lYBZxAa5
それはお隣さんとコミュニケーション取れてないからだぞい交流ない隣とはちょっとした事でも直接だと大トラブルになるのが今の世の中じゃて
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:41:11.71ID:PgzHYNZ7
おたくのびらびら汚いから切り取ってと知らないヒロインに言い寄る主人公がたりない
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:44:12.19ID:t0m3xqFj
田舎移住計画例の大分の工場撤退地域が濃厚になってきたイオンネットスーパー50q超でも届けてくれるとかしゅごい
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:49:32.49ID:t0m3xqFj
まさよしパイセン実際に住んでみてよかったこと悪かったこと教えて下し
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:51:07.83ID:SFrfvBeK
良かったことは家賃が安いことと道路に渋滞がないことくらい悪いのは虫だらけなのとプロパンガスがぼったくりという噂
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:52:49.24ID:SFrfvBeK
あとどこ行くにも10km単位で走り回ることになるからガソリンの減りが早い
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:53:31.22ID:t0m3xqFj
蟲はきっついな今蟲がほぼいないとこ住んでるから余計に・・光熱費は前住んでたとこより目に見えて上がったりしたのかな
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:53:40.98ID:hOurKkCq
窓開けてたら10度ぐらい部屋の気温下がってPS4の唸りが静かになった気がする
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:55:08.14ID:SFrfvBeK
ガス代は倍以上になったよ虫嫌いなら田舎移住は試され限定になるよ
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:56:28.77ID:dl7YUw9B
入れ替わって他人妻にヤリたい放題のはずが実は毒妻家庭内別居で建て直しに奔走する純愛ストーリーってエロゲならやってた
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:56:49.49ID:lYBZxAa5
そりゃ利用者少ないからガス屋も非効率な配送交換設置業務強いられてお高くなるわな
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:58:55.59ID:SFrfvBeK
ちなみにこの辺は光回線来てない地域多いからよく確認しないとまさよし的には悲惨なことになるよ選択肢かなり絞られた
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:00:29.01ID:t0m3xqFj
むむむ虫は熟考が必要な要素だ大昔は田舎住んでたから慣れりゃどうってこと無さそうな気もするけど今どうかは体験してみないと判らないなぁ・・
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:02:03.02ID:SFrfvBeK
あと不動産屋のウェブ情報には書いてないけど例の1000円のところは4ヶ月目から7千円くらい上がる
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:02:55.90ID:r4FDH8in
さあつとむはゴールデン勤労ウイークだよぉガンガン会社に貢献して稼ぎまくろう低時給は残業でフォローだ
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:04:37.24ID:dl7YUw9B
いまつとむらうちにきて壁剥がしたりしてるけど手際も良く頑張ってくれてるよ日本のつとむも捨てたもんじゃないんだね
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:07:54.56ID:r4FDH8in
つとむがいないと弁当も作られないし飲食コンビニや自販機でも物が買えなくなる冬が来るよガンバレつとむ
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:07:56.92ID:t0m3xqFj
今の相場は管理費込みで大体1萬くらいと見といたほうがいいか実際の生の声聞いてみると色々判っていいね凄い参考になったよありがとう
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:10:11.93ID:6sugUOPW
地球に住む人は自分たちのことしか考えてないからねだから働かないと宣言した
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:11:35.88ID:r4FDH8in
しかしコンビニ都内だとアジア系の外国人ばっかりになったな禿げた白髪のつとむらしき人も必ずレジ打ちに混ざってるけど
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:11:38.05ID:Pe+bsJta
ムシが多いところは夜思わぬ大物が光に誘われて飛んできたりして楽しいよカブトムシとかクワガタとかカミキリムシとかオケラとか
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:11:54.40ID:lYBZxAa5
無茶苦茶不便な所に一万なら今大阪市内で4万で住んでる方がましだね
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:14:30.64ID:zOI4DQdG
ファミマにマガジン立ち読みしに行ったらなかったからスポーツ新聞立ち読みして帰ってきた
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:16:50.82ID:Pe+bsJta
山口メンバーのせいでAVタイトルから女子高生が消えて女学生に変更だって
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:18:00.76ID:JjT70MR4
東京に行ったらトンカツが神のように崇められててびっくらこいたトンカツ不味いのに
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:18:59.29ID:Pe+bsJta
出来立てのかつ丼はカリカリした場所ありつゆで湿ったところありで楽しめるよ
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:20:01.14ID:XoWDnK70
トンキン人は不味いものでも流行ってたら美味しいっていうアホばっかだから
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:22:16.75ID:t0m3xqFj
西だけど豚だな牛は美味いのは高すぎる安いのは不味いの多い豚は割と安定してる
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:26:55.06ID:dl7YUw9B
ウイルスに感染して目が赤くなって男をレイプするのはOKなのかな彼女ら的に
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:30:52.23ID:lYBZxAa5
エロゲスレのチャットにどんちゃんがずっと常駐してたのは怖かった
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:33:13.99ID:dl7YUw9B
あの頃のつとむらは勤勉で最下層だった日本の経済をアジア1に導いてアメリカ企業にだって負けなかったね
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:45:41.62ID:dl7YUw9B
胸よりモモの方が高いということからわかるように市場価値としてはおっぱいより太ももなんですよ
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:54:49.01ID:YOlHrsvB
スーパーのカツどん無かったからチャーシュー丼で妥協した俺を許してくれ
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 11:04:59.90ID:LmaPh5mi
規制してきた甥っ子姪っ子らに洒落スレでコテハンはってるんだぜフフンってスレ見せて自慢せなあかんからなフフン
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 11:06:12.54ID:ocO3kiOY
近所のスーパーで若鶏のモモローストチキン1本158円だったけどどこ産の鶏肉なんだろう
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 11:07:27.08ID:07n3uwvm
むしろこどもの日なんだから小学生レベルの下ネタ解禁してはどうか
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 11:18:08.41ID:dl7YUw9B
ぼくもVRエロゲでカクつくまで1070で戦うよRPGは酔ってぼくには無理とわかった
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 11:25:48.63ID:dl7YUw9B
パワーウェイとゲイザーって本人の技術としてはゲイザーの方が簡単そうだよね
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 11:29:08.46ID:dl7YUw9B
この賢さをもった子供が30年後には203みたいなことを言いだすんだそれをわかるんだよ
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 11:30:38.90ID:Pe+bsJta
いつまでも少年の心を失ってないだけだよ彼の目を見てください彼は本気ですよ
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 11:39:31.64ID:ONVnzg4J
ほんのーじのへん!のダンスで有名なユニットの片方が傷害容疑で書類送検されたんだって
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 11:45:17.29ID:SFrfvBeK
有名なって言うほど有名なのかなこのスレで知ってる人多分数人しかいないと思う
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 11:46:02.62ID:t0m3xqFj
GPU22ンmだか26nmから16nmはものすごい長い期間引っ張ったのに12nmはあっという間か
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 11:54:15.12ID:ItoL5fRr
アムロレイの物まねしてた芸人とかあれで一生食っていけると思ったのかな
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:00:59.78ID:ItoL5fRr
アップルの決算アイフォン売れずズタボロとか聞いてたのによかったのか
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:02:18.91ID:ONVnzg4J
マスコミ「書類送検を受けて山口達也メンバーというふうにお伝えして参りました。しかし今回、起訴猶予となったことで、私たちは山口達也さんとこれからはお伝えして参ります」
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:02:41.42ID:8RnGn9zJ
記事ではいあぽんX売れたよ爆売れだよアンチざまあって感じだったけど持ってる奴回りにいないんですけど
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:49.86ID:SogiObcq
サングラスしたり花粉でマスクしてたら認識しなくてブチ切れとかあってプークスだったね
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:06:11.79ID:ONVnzg4J
海外ではマスク=重病みたいな風潮あるらしいな日本では伊達マスクなんて言葉もあるのに
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:07:24.89ID:pZDKmsvt
海外のドキュメンタリーってすごく質が高くていいよねそれに比べて西宮冷蔵のあれって何が伝えたかったのかわかんなかった
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:08:03.81ID:ItoL5fRr
?「戦場で負傷し顔に醜い傷がついてしまったのでマスクをしています」
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:33.48ID:0MGCOTg3
ゲリサポ「予定じゃ会ったことにならない!」

柳瀬「やっぱ会ってました」

ゲリサポ「」
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:11.01ID:7qaSwNB7
歯医者におめーの磨き方だとまた虫歯になるから毎回五分は磨けやって言われたけど無視することにした
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:22:56.83ID:0Q5GnPro
ブンブンおにぎり100円だったから高いやつ2個買ってきたけど1個食べたらお腹いっぱいになった
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:23:54.81ID:ItoL5fRr
俺ら少食になって内容量の減ったスナック菓子でも食いきれないことあるね
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:11.23ID:qXn2569R
ピザ屋経営シミュレーターだと思ったら怖い人形に襲われるゲームだった騙された
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:33:51.44ID:0Q5GnPro
位置トラッキング無いから頭の前後や高低は無視されるらしいけど臨場感としてどうなのVR持ちよし
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:37:48.14ID:9aMu82NI
コンビニで顔認証のとこあるけど「からあげレモン氏ご来店www」とかやられた挙げ句データ共有されるんだよ
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:41:39.62ID:KxlDCcFi
歯医者にgo持って行って待ち時間にネトフリ見てクスクスされたいね
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:42:27.43ID:pZDKmsvt
あれってファックブックが作ってるんでしょロシアに情報売られてしまう
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:45:06.12ID:LLCtmezZ
えくすぺりあからあいぽんに変えたいんだけどアンドロイドに比べて使いづらいのかなあいぽん
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:46:37.78ID:KxlDCcFi
あいぽんは泥に慣れてると戻るボタンがなくてブチギレ金剛くん必至よね
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:48:12.77ID:LLCtmezZ
あうショップでひやかしにあいぽん触りにいったら暇そうな店員が戻るボタンは適宜どっかに出てくるリスト?しらんなあって言ってた
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:49:14.81ID:8RnGn9zJ
泥もあいぽんも慣れではあるが泥からあいぽんは出る事が減ってイラスマホ必死ではある
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:50:06.35ID:LLCtmezZ
俺は定期的にリストやタブを一層しないと気が済まないのにそれが難しいようなのであいぽん二の足踏んでる
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:53:01.96ID:KxlDCcFi
菜種分かるメモリ食わないと言われても今起動してるアプリ一覧とかちゃんと把握したいし使ってないのは閉じておきたい
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:54:44.23ID:8RnGn9zJ
その辺の不親切UIは流石林檎の伝統って感じだね、オサレUIはどうでも良いから使いやすくしろ
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:57:05.58ID:qXn2569R
そういうの気にする人は林檎製品向いてないんだよ信者向けだからね
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:00:28.16ID:07n3uwvm
アップルの製品は高くてコスパ悪いからPCではWinに負けスマホではAndroidに負け
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:06:13.88ID:g54pk3Jm
かーちゃんがなんでうちの子は大谷翔平みたいじゃないのとかいうつらい
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:08:03.97ID:07n3uwvm
なんでうちの親は小泉みたいじゃなかったの進次カみたいに活躍できたのにと返せ
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:08:47.97ID:pZDKmsvt
itunes使ってるからいほーんしかたなくつかってるけどホモ愛撫になってから値段高くなったしすべてが使いにくなった
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:39.24ID:lYBZxAa5
音楽性の違いで山口メンバーに外れてもらってこれから頑張りますみたいな?
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:35.06ID:0Q5GnPro
東芝ちゃん半導体事業売らずに工場増設したけど社員解雇しちゃってたから動かせずに損失だってウケる
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:16.72ID:lYBZxAa5
道義面で怒ってなくても仕事が減るの確実なんでそっちで怒ってる可能性高いね
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:22:08.42ID:lYBZxAa5
切られたら元東芝社員を安く使えるからってすぐに声がかかるだろう
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:38.73ID:PgzHYNZ7
ここで鬼畜王アイフォンに入れたって聞いたけどエロ抜きだったのかな
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:38.90ID:0Q5GnPro
ヒトデ不足で工員引く手数多だからね再就職決まって元いたところから戻ってきて言われてもそうそう集まらない
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:24:32.05ID:Oyofvl/t
ホンハイのスピード感ある経営で日本式経営の悪いところをカバーしてくれたのが良かったんだと思う
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:24:37.53ID:07n3uwvm
AndroidとiPhoneではそもそも使えるアプリが違う両方のバージョンあるアプリもあるが
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:36.29ID:0Q5GnPro
honor9でDSDSテブーしたけどmicroSD使うとSIM1枚使えなくなるから意味なかった
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:18.15ID:UKFEWcVd
泥ってだっせーよねー帰ってあいぽんやろーぜーうん割と違和感ない
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:44.21ID:pZDKmsvt
ぼくあいふぉーんあぷりつくってもいいのあんまり起動してないmacあるから
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:04.64ID:dl7YUw9B
エロ規制なんて知ったこっちゃねえ捕まえられるもんならやってみろっていう義侠心に溢れたメーカーが足りない
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:16.76ID:ONVnzg4J
一生懸命ハード作ってソフト誘致してもそのソフトの販売本数が10万本にも満たないそんなこと繰り返すなんてリスク高いよね
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:32:28.45ID:LrZRk+Ae
久々にパズドラやってみたら色々親切になっててちょっとやる気出てきた
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:33:05.07ID:LLCtmezZ
ソフトバンクとマイネオの二枚刺してるぞ
2chMate 0.8.10.10/Sony/G8142/8.0.0/LR
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:36:21.40ID:0Q5GnPro
mineoはお外で荒しか宣伝マルチポストしか見ないから物凄く印象悪い
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:40:40.95ID:919WgkVr
昨日免許貰いに行ったんだけど試験もないのに4時間待たされて疲れたよ役所はクソだね
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:41:40.96ID:pZDKmsvt
マイネオとか名前でもぐってるよね通信最適化強制で無事キチガイが隔離されたからきもちいい
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:56.44ID:ONVnzg4J
4人はなんも悪くないのに仰々しく謝罪会見させられてほんと可哀想だよね
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 14:07:18.82ID:ONVnzg4J
しょっちゅう頭下げてると謝罪の意味が軽くなるんだよ男なら死んでも頭は下げるな
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:53.39ID:lYBZxAa5
まさよしメンバーが人格を持ってしまった布から強制わいせつで訴えられてまさよし村解散
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 14:24:31.42ID:KxlDCcFi
まあレギュラー番組持ってたりソロで売ってるからアル中レイパーに足引っ張られるんじゃもういらないよね他のメンバーにしてみれば
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:07.71ID:ybpgDFN9
やっぱりレイプはヤクで快感から逃れられないようにしないとこうなるんだね
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 14:30:11.90ID:UKFEWcVd
山口メンバーは戻りたいって言ってたけどもう戻る場所ねーからってまあ損切りってやつかな
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 14:31:51.61ID:Y3LGPFLa
ちゃんとお金を払って後腐れなくしないとねあと未成年は良くないねでも成人は16くらいでいいと思う
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 14:33:29.79ID:lYBZxAa5
ネタ取りに来たテレビの記者におっぱい触らせてでアウトだし家に来た女子高生にキスなどでもアウトって同意書取らないとなやる前に
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 14:34:44.92ID:Y3LGPFLa
いや体がちゃんと成長しきるくらいは必要だよ初潮即妊娠は母体が危険過ぎる
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 14:36:12.04ID:isNhF/Yu
ケージダイブにスターウォーズと二連続でクソ映画引いちゃった修行が足りないね
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:45.61ID:SFrfvBeK
メンバーが男優デビューしたら女優はジャニオタをただで使い放題だね
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:28.14ID:JjT70MR4
潰すって男優デビューのことかさいたま甘やかしたら潰されるのかと思った
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:18.58ID:8iKBFX+t
タイガージェット団の中沢伴行さんとパラサイトの高瀬一矢さんです
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 15:22:47.23ID:YSnCuXi9
人間関係って難しいね将来まさよし村が実現してもどうなることやら
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 15:26:53.06ID:isNhF/Yu
サーキュレーターは高いの一台じゃなくて安いの二台が必要なんだと去年気付いた
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 15:34:22.87ID:lYBZxAa5
新生銀行がATM引き出し料を10月から有料化だってさ自分の金を引き出すのにお金取られる時代が来るね
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 15:38:53.11ID:8iKBFX+t
鹿児島の信金が最近組織ぐるみで横領してたけど刑事罰受けないんだから行員頭おかしいよ
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 15:41:09.92ID:lYBZxAa5
新生のサイト見に行ったら自行ATMの案内が見当たらないけどもしかして自行のなくて他行提携ATMでしか出し入れできなかったのかなこれ
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 15:41:46.34ID:V24MvrAX
昨日のスパチャ解禁委員長が1時間で300万稼いだんだって俺らもにじさんじメンバーに応募するか
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:14:49.10ID:gHRTgj5d
山口メンバーだけ残して脱退とかだとドラマっぽくて良かったのにね
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:24:34.78ID:lYBZxAa5
もらい物の日本酒がどんどんストックされるけど料理酒にしか使わないで遊ばせてる
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:43.88ID:xVb8eL8B
鉄腕ダッシュって20年前くらいに2-3回しか見たとき無いからこんな騒いでるの違和感ある
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:19.68ID:SFrfvBeK
でも復帰しようがしまいがジャニーズなんて見ないから正直どうでもいいよね俺ら
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:34.54ID:lYBZxAa5
そこまでしなくてもっていう同情が集まらないと退職願受理でさよなら
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:31:27.10ID:dty/HspT
でも乞食食堂とか地域のアピールとかできないしダッシュ続けるの無理じゃねーですかね
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:36.25ID:ONVnzg4J
マンションによってはあいさつ禁止のところもあるんだって悲しいね日本人
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:34:44.19ID:zOI4DQdG
正直一途な女より浮ついて流されやすい女の方が手元に置いておきたい
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:38.67ID:YrlJ1uog
反町がかつてジャニーズでヒカルゲンジのバックダンサーしてていやになって辞めたのしらなかった
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:28.06ID:YrlJ1uog
PTAみたいなアルファベット三文字のの暴れはっちゃくみたいな教師の漫画のドラマしてたやつ
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:03.27ID:YrlJ1uog
反町絶対当時人気絶頂だったあの女優食ってるよ高知出身のかわいかったけど今ヤバイ組織の売春婦みたいになってるやつ
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:41:06.06ID:Y3LGPFLa
はぁ実家に行っても何もすることないんだよねだからちょっと顔出すだけにしよう
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:43:30.52ID:dty/HspT
OculusGo買ったけどもしかしてこれ国際便なのかなすぐに届くと思ってた
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:45:29.31ID:YrlJ1uog
俺らたけし軍団入ればよかったね
たけしはたけし軍団のメンバーを連れ、毎晩飲みにいく。付き人が持つ財布には基本的に現金が200万円入っておりなくなったら飲み会は終わり
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:48:33.80ID:0Q5GnPro
平たく言うと新しいガジェットに次々飛びついては速攻飽きていく人種の事かな
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:53:01.62ID:YSnCuXi9
これからもただでエロゲーを遊びたいまさよしメンバーのそんな甘い言葉がもしこのスレの存在を拠り所にしているのであればそんな洒落スレ解散してしまったほうがいい
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:56.75ID:dty/HspT
考えてみたらペルソナ5もまーくんら楽しそうだからゲーム機一式そろえてた
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:49.11ID:0Q5GnPro
OculusGoは買ってるの多分今のとこ君だけじゃないかないくらなんでも飛びつき過ぎだよぅでも人柱大事だから届いたらレビューしてね
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 17:50:24.75ID:dl7YUw9B
業者帰っていったから掃除機かけるけど今日はまだ使えないから外食ででっかくいくね
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 17:52:40.47ID:ONVnzg4J
山口さんを甘い甘いって言ってるやついるけどさ自分に甘くないやつがこの世にどの程度いるのかって話だよな
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:01:28.28ID:dl7YUw9B
魔女の泉はチュートリアルでお腹いっぱいになったよ400円だしまあそんなものだね
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:02:47.72ID:0Q5GnPro
チャリのカバー破れてたからダクトテープで修理しようかと思ったけどダクトテープめっちゃ高い
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:04:07.49ID:0Q5GnPro
ソンビゲーだとどのご家庭にもダクトテープあるのにメリケンはやっぱ金持ちなのか
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:06:01.36ID:SFrfvBeK
ダクトテープって屋外で使うと結構劣化するよ原付の補修に使ったの2年半ほどでボロボロになった
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:29:51.65ID:pZDKmsvt
ストロングゼロはアベノミクスだねメンバーはアベノミクスの犠牲者
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:32:33.31ID:D1sUFz4o
TOKIO「うわさのキッス」

うわさのキッスをあげる
情熱キッスを君に
胸さわぎ(いつまでも)
さめない(さめない)
夢の中へ

稲妻が走る空
どしゃ降りの真夜中に
Shopのシェードに隠れて
流れてくクルマをみてた

君が思うより(よりも)
いい加減なヤツじゃない だけど
帰さない こわしたい
わるいウルフでかまわない
…マジだから
(イエイ イエイ イエイ)

うわさのキッスをあげる(イエイ イエイ)
情熱キッスを君に
その胸に 火をつける(イエイ イエイ イエイ)
しびれるキッスをあげる(イエイ イエイ)
ワイルド・タッチな気分
胸さわぎ(終わらない)
さめない(さめない)
夢の中へ
夢の中へ

ずぶぬれに濡れた髪
そのままで歩いてく
ソートウ本気にさせたね
もう何も目に入らない

きっと知らないね(いよね)
ぎりぎりのとこまで 来てる
逃がさない 抱きしめて
わるいウルフと呼ばれても
…放さない
(イエイ イエイ イエイ)

うわさのキッスで決める(イエイ イエイ イエイ)
情熱キッスを君に
迷わずに 飛び込んで(イエイ イエイ イエイ)
とろけるキッスで決めて(イエイ イエイ)
ボンバー・チックに燃えて
立ってさえ(いられない)
はげしい(はげしい)
夢の中へ(夢の中へ)
夢の中へ(夢の中へ)
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:39:38.25ID:qvOzl5mF
山口メンバーグループに戻りたいっていったら拒否され辞表出したら受理してもらえずメンバー4人から袋だたきか追い詰めるねーTOKIOら
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:44:37.38ID:qvOzl5mF
山口のやろう俺たちに一言もないって言ったくせに土下座したら謝るの俺たちじゃなくて被害者にだろとか
悪いのは酒じゃないお前だって切り捨てたりその上で一切TOKIO復帰をほのめかしもしなくて別れたらしいよ
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:44:38.30ID:so7MQZKu
被害者はとっくに山口を許して被害届も出していないしまして何もしていない彼らは一体誰に謝っていたんだろう
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:00.89ID:qvOzl5mF
あいつ自殺したら城島とかカメラの前でワンワン泣いてみせるだけなんだろうな
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:48:04.31ID:qvOzl5mF
医者から自殺の可能性を指摘されて入院してるヤツをさらに追い詰めるスタイルだね
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:13.37ID:pZDKmsvt
問題はポリスメンが不起訴にしたところだろブタ箱でホモに掘られてくるべきだよ
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:50:57.69ID:jEK72Ss2
一般人は逮捕されて芸能人や󾬱漫画家は気軽に復帰できるジャップ
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:51:17.35ID:nWzYbuaK
大統領首席補佐官もトランプの事裏でバカって言ってること報道されたけどまた解任かなみんなにバカって呼ばれてるねあの裸の王様
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:52:43.54ID:isNhF/Yu
芸能人だけじゃないぞ
飲酒運転で捕まったのが若い警察官だったので「彼には未来がある」で微罪終了って事例もあったぐらい
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:53:52.32ID:7of6j8Ar
庇ってくれるのわたしとしては嬉しいけど山口クンのこと呼び捨ての人許せない
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:56:28.07ID:ONVnzg4J
PS4のゴッドオブウォー新作のプレイ動画見てみたら今までの作品とは別物になってるじゃねえか普通のオープンワールドっぽくなってる
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:49.43ID:pZDKmsvt
あれくそがきうぜーなっておもったんだけどみんなうざいっておもわないのかな
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:57.18ID:nWzYbuaK
凶悪犯罪でもなく示談も成立してるこれだけで不起訴案件だけどさらに無期限活動停止と会見で上辺だけでも反省してる様子を見せてるからこれで起訴される方がおかしい
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:45.53ID:MLHxJSU+
ボリューム不足だけど楽しかったよ相変わらずボス戦はイベント戦闘感あるけど
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:28.56ID:nw4P8MU6
ゴッド・オブ・ウォーの新作はゴッド・オブ・ウォーってタイトルなんだな
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:37.49ID:dl7YUw9B
いっそ応援してくれるファンのためにこれからも5人で頑張りますって何事もなかったかのように活動した方が良かったのではないか
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:15.66ID:9kR36T+W
25 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 08:31:02.68 ID:b/Y6/7fC
はぁ人のこと言えたもんじゃないけどTOKIO物知り博士みたいな体で朝から偉そうにテレビでコメントしてる50すぎのおっさんの人生ってまじでなんなんだ

26 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 08:31:42.93 ID:6RV2iCVp [4/4]
ああいう人ら適当なこと言ってすごいお金もらえてうらやましい

27 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 08:32:05.89 ID:QNdu6IAn
>>25
ここのまさはるはあいつらの強化版だから

28 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 08:32:10.31 ID:RE3qd69U [2/2]
政治物知り博士みたいにこのスレで偉そうに語るまさよし
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:22.92ID:pZDKmsvt
それファイファンとドラクエ発売日重なったらドラクエ選んじゃうタイプだね
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:24.51ID:7of6j8Ar
DQ1もオープワーなの竜王の城も最初から薬草大量に使いながら泳いで渡ったりボタン連打で岩山登れないと定義から外れるのか
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:33.88ID:Oyofvl/t
てかもうテレビ局全部連れて関係者二度と関われないようにしてから作り直せ
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:56.53ID:pZDKmsvt
ロリコンだって認めてほしかったロリコンは悪いことじゃないし悪いのは若さに嫉妬したババアだよ
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:59.48ID:7of6j8Ar
山口クンのこと悪く言わないでくれないかジャニーズはみんな聖人なんだが
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:00.29ID:t5TGAlnv
ジャニーさんて入ってくるジャニタレ全部味見するんでしょ性的な意味で
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:27.66ID:dl7YUw9B
オープンワールドだとセクシービーチプレミアムリゾートが好きだったねぼくは
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:28.65ID:pZDKmsvt
最近ワッチドッグ2やったけどめちゃくちゃストーリー短いしオープンワールドにする意味
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:22.22ID:ONVnzg4J
プロモーション見てたら約束された神ゲーとかオフィシャルが言っててちょっと笑った
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:43.20ID:lYBZxAa5
今回のでわかっちゃったよねジャニさんのホモは綺麗なホモで山口さんのロリコンは汚いロリコンだって
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:35.17ID:qX0lODVq
○○ってどうなのって聞いてくる人が興味を持てる程度には話を持っていける話術が欲しい
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:11:13.06ID:pZDKmsvt
ちょっとまってほしい男の娘は確かに綺麗なホモだけどジャニタレはくさそうだから無理
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:11:26.20ID:MLHxJSU+
主人公監禁してどうなのって問い詰めてきたおばさんに言ってあげて
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:14:53.46ID:qvOzl5mF
高齢化社会で金を稼ぐこれぞブルーオーシャンだよね若いの金持ってないし
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:15:12.98ID:sSyMuArH
相撲も芸能もそうだがアベンジャーズ全滅しそうになるとヤクザ屋の不祥事が出てくる不思議
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:16:38.50ID:qvOzl5mF
ナイカクカンボーヒってのもらえるらしいよ僕も欲しいな領収書いらないお手当
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:17:01.91ID:sSyMuArH
介護や葬儀関係が既に青息吐息なのみると隣の芝は青く見えるだけではないかな
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:17:11.58ID:t5TGAlnv
北朝鮮のミサイルも南北融和も全部安倍総理がやってるんだ世界は安倍総理の手のひらで踊らされているのだ
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:17:17.76ID:07n3uwvm
炎上したPCデポみたいに年寄り騙して高いの買わす所が儲かるからな
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:17:44.84ID:pZDKmsvt
チャイナクオリティなら1000円だけど僕はルーペがデカ尻に潰されても買い換えればいいと思いました
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:19:50.10ID:qvOzl5mF
このスレ昔は若い方に寄せていたはずなのに今の流れだと老人サイドに寄せてってるよね
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:22:12.72ID:t5TGAlnv
もうみんな忘れてるけど外務省のやつが競走馬買ったりマンション買ったりして税金で9億とか使い込んだの7年6カ月で許されたんだよね
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:22:37.77ID:ONVnzg4J
普段はデレステ見ても可愛い〜とか思うのにCMでデレステのCM見るとうわっキモってなるの不思議だよね
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:23:24.19ID:t5TGAlnv
偉い政治家とか大会社の社長とか頼る人相談する人いないから占い師とかにこれからどうしたらいいか聞くらしい
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:23:59.70ID:Le/rwPIn
そんなに自己アピールしたいなら面接でもうけてくりゃいいのにねクスクス
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:26:17.12ID:MLHxJSU+
昔は半日以上続けてゲームやってたのに5時間くらいしか出来なくなった
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:27:27.10ID:qvOzl5mF
昨日だかのニュースで就活鉄オタvs鉄道会社採用人事の模擬面接ってのやってたな全員採用だった
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:18.56ID:6sugUOPW
外務省に入るだけで9億円貰えたとしても能力的に頑張ったってまずそこに入れないと思うの
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:28.13ID:pRUOeO+1
ちゃんばー何言ってもあそーかねしか言わないもう生きるのめんどくさそう
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:58.13ID:isNhF/Yu
据え置きでTVの前に座ってゲームは1時間持たない、ゲームはなにかやりながら気楽にやるものになっちゃった
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:29:04.37ID:lYBZxAa5
実際は備品盗んだりする恐れがあるから鉄オタと発覚した時点で採用候補から弾かれるらしい
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:29:15.05ID:tt69+h3d
いまごろPS4買ってきたよ本体だけPS3VITA時代のフリプで貯めたPS4ゲーでもやろう
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:30:35.51ID:pRUOeO+1
30越えて何時間もゲームできる子はすごいねましてやプロとか鋼のメンタルじゃないと無理りん
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:30:40.01ID:jlb6BbOP
どんな人間にも良い所があるからそこをちゃんと見つけてあげて周りには上手くそこを隠蔽してその子の周りの評価を出来るだけ上げないようには気を使ってる
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:33:57.80ID:qvOzl5mF
山寺宏一が見所のある新人が来たらまず精神的につぶして今日までやって来たっていってた
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:35:29.91ID:9TN3JZAA
コミュ採用でサイコパスばっか採用した世代はガタガタで使いものにならないって中の人が言ってた愛が無いもんねそりゃ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:35:54.86ID:Bw67VTo8
一芸求められるとこなら良いのかもしれないけど普通の会社でやられたら腐るだけだよ
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:36:00.26ID:lYBZxAa5
うちのばっちゃは爺さん亡くなって20年経つのにまだ生きてるけど男は相方亡くなるとすぐ消耗して逝っちゃうらしいね俺らそういう心配なくてよかった
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:37:30.09ID:9TN3JZAA
赤い電車の会社がステンレスのへっぽこ電車入れたら鉄オタ社員の士気が大いに下がって結局赤くラッピングしたんだってクスッとした
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:37:54.31ID:qvOzl5mF
タレント業界の新人つぶしに比べたら圧迫面接だのパワハラだの可愛いものだよね
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:10.31ID:MLHxJSU+
ちゃんとー死んだあとちゃんかー気が違っちゃったからあまりわからない
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:46.30ID:9TN3JZAA
そんなん最初から日立のA列車で行こうなアルミ車で作れやいうたらううんとか言うの止めてくださいよ
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:40:13.70ID:9TN3JZAA
タラコやメスイキみたいな責任押し付けて金だけ持ってく宇宙一の無責任男ばっか採用して会社が成り立つわけないよね
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:40:38.19ID:lYBZxAa5
そりゃとーちゃん亡き後まさよしをなんとかしないととなるとかーちゃんもメンタル壊れるよね
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:44:27.72ID:ONVnzg4J
テレビ見てて実況覗いてみたらやらせやらせ大合唱だったあいつらテレビ見てて楽しいのかな
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:45:35.66ID:07n3uwvm
パチンコの花輪に総理が名前出すのはおかしいから勝手に詐欺でやってんじゃないの?
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:49:30.46ID:lYBZxAa5
今ふとエロゲメーカーと提携して公式発売日の3日ぐらい前に届くエロゲ島ってのがあればいいなと思った
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:50:59.90ID:07n3uwvm
いま漫画雑誌は読まないでアニメ化したマンガの単行本だけ読むようにしてる興味ないの読んでも仕様がないから
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:53:28.08ID:MLHxJSU+
一時期前週の木曜くらいに流出して問題になってた気がする印刷所の外人って噂だったけど
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:04:59.76ID:QNdu6IAn
二度とフィギュアは買わないってカーチャンと約束したのにポチってしまった
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:12:31.23ID:uxIhgPOd
エロゲ嫁やアニメのヒロインが夢に出てくるってほんとなの僕には分からないんだけど
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:37.08ID:mIMrL5Rj
そこまで多くないけどたまに出てくることはあるよね一日中エロゲのことだけ考えて現実のことは考えてないときに多い
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:17:39.37ID:lzpq9+kf
一度ギルになって塔を攻略してた時はあったけどカイは出ませんでしたちなみに白黒でしたん
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:31.29ID:0Q5GnPro
夢って基本リアルなのに二次元はどんな感じで出てくるんだろう着ぐるみ系なのかリアル系なのか
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:05.49ID:mIMrL5Rj
たしかにリアル系とか二次元とか考えちゃダメだね全てがありえると受け入れることだと思う
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:20.84ID:lzpq9+kf
向こうがこっちにくると言うより背景がリアルな向こうに行く感じかな都合よくだよ着ぐるみとかリアルとか有り得ない
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:29:40.57ID:na1G/fey
ダチ公にあったら会社のダチからゲーム勧められるからやることいっぱいって言われたリーマンすげー
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:32:48.62ID:0Q5GnPro
ガレキ組みやってたぼく的に頭部よりヒラヒラ水着の塗装がすげー面倒くさいと思う
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:34:06.82ID:FFqC755K
面相筆で鉄道模型のベンチレータ手塗りすんの考えたら楽勝じゃない
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:30.91ID:mIMrL5Rj
ガレキ初挑戦のときに完成まで長すぎてイーッってするどころじゃなかった発狂もの
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:50.00ID:FFqC755K
白い縁はファレホ使えばやり直しきくじゃんそれよりヒラヒラの陰影つけるのがムズそう
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:46:38.06ID:mIMrL5Rj
最近はvergeのGrow meからTake me highに入りFall In loveにいく一連の流れがお気に入り
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:52:12.94ID:dl7YUw9B
40半ばくらいの小汚いデブスとかなら結構処女膜残ってて性欲も強そうだけどそれじゃダメなんだよね多分
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:57:17.96ID:awSWHRmD
僕が見てた猫垢がネットトロールに潰されてた激おこプンプン丸ですよ
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 20:57:31.03ID:v1WiranN
ttps://pbs.twimg.com/media/Da1dWSfUwAEa22b.jpg この作画環境いいね天衝スタジオ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:01:32.68ID:e1I6JW/I
【千葉】男が女児に「鬼ゴッコしよう。しないと殺しちゃうよ?」と声かけ 女児は男が目を閉じて20秒数えている間に逃げ帰宅/習志野
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:08:29.01ID:p6db4YrH
コインランドリーって下着泥がたくさんいるんだってよしらも注意しなよ
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:12:37.49ID:S8mjNdFt
コインランドリーって不特定多数が使うところで洗うって気持ち悪くないのかな
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:13:16.16ID:6sugUOPW
スカトロとか欠損リョナは理解出来るけど下着は女の子の体とは全く関係ないしなあ
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:13:46.20ID:MLHxJSU+
ペットの布団とか洗う人多いらしくて近所のとこやめろって張り紙貼ってた
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:15:37.46ID:dl7YUw9B
ぼく毛布とか洗うのにランドリー使ってるよ綾瀬はるかみたいな人妻にいつか出会うんだ
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:16:30.35ID:v1WiranN
日常で使用している洗剤や界面活性剤について学んだほうがいいのでは
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:18:09.79ID:FFqC755K
酸素系漂白剤ぶっこんだらコポコポォって汚れが一杯出てきそう
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:21.16ID:6sugUOPW
風呂入る前の玉の裏でこんな臭いのにあんなジメジメした生温いおまんこなんて相当酷いと思う
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:27:28.02ID:Ee1vq9EE
おまんこは見えそうで見えないけどやっぱちょっと見えてるんじゃね位じらして欲しい
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:33:41.44ID:scxgEGod
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド13024【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1525264397/
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:33:58.68ID:xRv/noWB
まんこが言い始めてまんこ界隈で使われてた女子力が日本の女性蔑視を象徴するワードということになったらしい
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:26.64ID:dl7YUw9B
した方がモテるというだけのことを勝手に義務と勘違いしてめんどくせえと愚痴るのがまんこらの特徴
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:35.66ID:N+sjnCAM
牛肉豚肉鶏肉のどれか一つが食べられなくなると言われたら牛肉を選択するよね
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:32.96ID:xGMh7iWc
どうせお前らじゃ解らないだろうけどって書き込んでたのとかキマリ見下すために近づいてた南極の眼鏡そのままだったな
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:56.75ID:qX0lODVq
井伊直虎ちゃんで頑張ってたけど経産婦だと知ってマリーローズちゃんに乗り換えようかなって
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:07.07ID:p6db4YrH
オーディンスフィア面白かったけどキャラ差がありすぎて2周目やる気起きないんだよね
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 22:03:43.90ID:qX0lODVq
グウェンドリンちゃんでハッスルしたかったけど朧村正途中で飽きちゃったし多分ぼくに向いてないんだと思った
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:37.24ID:mIMrL5Rj
じゃあおでんスフィア買うねうたわれとかドラクエはチートないとイーッてなると思う
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:31.05ID:qX0lODVq
ゴンクエ11は連射機あればカジノで一晩放置してメダルがっぽっぽ俺つええできるけど面倒よね
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:48.66ID:mIMrL5Rj
そういうの好きな層って同人ゲーに流れてるんじゃないのかな知らないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況