X



【洒落】エロゲースレッド13035【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 12:46:57.98ID:YAsjZlsl
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13034【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1525941866/
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:02:42.41ID:O4SKn21e
南極はどういう話を挟むかわからないけど一クールだけだと惜しい気がした
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:03:30.18ID:D3K2JjYE
ボールが頭に当たったら最悪死亡することを想定できずさらにそれを告知されてショックで引き篭もってしまうのは生きるのに向いてないと思う
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:07:04.07ID:jrIKpVdE
それはサウンドの関係のアップデートがあったから初期化されたの?関係なくやられるの?
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:10:47.60ID:jrIKpVdE
なんかひでーねうpだてされた部分が初期化ってんならまあ必要だと思うけども
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:30:24.10ID:sDPFMM5s
ダーケストダンジョン発売日決まったんだーって公式見てみたら中古対策でDLCが単品販売しない封入特典扱いだった
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:37:56.53ID:zZqtNSrH
最近尼は荷物の到着日に幅を持たせるようになったな、今の尼で10日に買った物が11日に到着する訳ないだろ
何をどうやっても3-4日かかるって素直に認めろ
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:39:32.95ID:duLdv1n7
キチガイ相手の商売だから起こって当然のことを騒いだって仕方ない
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:41:34.12ID:xfjtE6ta
確かに大雨で荒れた川の様子を見に行って流された的な何かを感じずにはいられない
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:42:04.11ID:zZqtNSrH
別に数日かかろうとも良いんだよね急ぐ物はそもそも尼で買わないし
ただひょっとしたら荷物が明日着くかもよとか表示するのが腹が立つ
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:43:55.38ID:Yrz805yO
便座云々は衛生的に問題あるから良くないな部屋に盗聴器仕掛けるくらいなら
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:45:12.21ID:zZqtNSrH
ドルはその手の話が付きものだね、乃木坂の誰かもトイレ盗撮動画が流出して引退したし
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:45:49.94ID:sDPFMM5s
運ちゃんにしてみれば賃金上げるならその金で人増やせって言いたくなると思う
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:47:30.99ID:XCndbMzn
アベノミクスの恩恵を受けて原油価格が上がる一方なので時給とか上げていられない
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:48:11.67ID:zezxQboZ
社員ドライバーリストラしてバイトで補おうとしてるって聞いたけど
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:48:15.24ID:xfjtE6ta
一発で受け取ったらタダだけど受け取れなかったら課金方式にすれば無職の立場が1UPするね
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:49:05.76ID:Fm9ZZhaN
値上げ報道でもともと不満のあった運ちゃんは全員辞めた気もする入れ替わり激しい
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:49:06.15ID:zZqtNSrH
アベノミクス凄いな原油市場にも影響を及ぼすのか、原油はイラン情勢が不透明な性だと思ってたよ
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:50:37.29ID:GvcFPK0G
賃金は上げずにコンサルや設備投資に金かけて効率化図るのが企業さ
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:50:50.99ID:5xR62c2Q
どっかのファミレスが研修期間でも時給1200円!しかし本番になると時給850円というムーンサルトでバイト募集してた
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:52:12.68ID:zZqtNSrH
賃金上げたら売り上げも上がる訳じゃないし、そもそもデフレの時期が長すぎて賃金を上げるという発想が薄いと思うわ
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 16:53:47.36ID:XCndbMzn
>>246
「ガソリン、アベノミクス 値上げ」とかでググってみて、安倍ちゃんは脱デフレ掲げてガソリン価格上がる様に仕向けてるんよ
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 17:00:10.03ID:+iaZTCxJ
駅でおっさんが多分同じ会社の奴に説教してて僕にはあんな生き方できないと悟った
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 17:00:29.57ID:TlY9DOR6
大谷HR打ってたんだねやっぱ同じ日本人のぼくって思ったやりすごいのね
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 17:02:39.30ID:+iaZTCxJ
大谷とか三国志で言えば凄い猛将だろうとは思うけどぼくが目指すのはそこじゃない
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 17:05:55.00ID:GvcFPK0G
ぼくが目指すのはNTRで輪姦されてる時におらっ孕めとかおい早く代われよって言うおこぼれにあずかるモブ間男
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 17:07:54.12ID:jrIKpVdE
40代の警官が10代とやるってさあやっぱり説教ピストンなのかなふっくらするね
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 17:10:50.52ID:GvcFPK0G
言葉のチョイス的にニュー速じゃなくてなんJからここに告げ口してるね
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 17:12:34.23ID:O4SKn21e
俺ら三国志で目指すとすれば空の弁当箱を渡されて自殺するポジションじゃなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況