X



【洒落】エロゲースレッド13091【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 21:13:01.90ID:9aLfC2Ev
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13090【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1529280130/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 21:13:13.14ID:9aLfC2Ev
■06/22(1タイトル)
巨根に負ける最強のヤンキー〜強くて純情な不良メスたちがデカマラ崇拝孕ませオナホ集団に♪〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.7k DL版05/25発売

■06/29(26タイトル)1/2
あくめる∞ファミリー Hな家族のアクメループロワイヤル!! パケ版 [アトリエかぐやCheshireCat] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
家の彼女 パケ版 [Argonauts] ttps://argonauts-soft.com/ ※2.808k DL版2.592k
インモラル・ラブ〜妻の連れ子が俺の恋人〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版06/08発売
キュリオディーラー [AXL] ttp://www.axl-soft.jp/
恋はそっと咲く花のように [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ ※10.584k
今夜のお妻味〜息子達の嫁は蜜の味〜 [GOKU-RAKU] ttp://www.r18game.com/ ※7.344k
支配の教壇 パケ版 [BISHOP] ttp://www.bishop.jp/ DL版7.884k
シャムロックの花言葉 [DOLCE] ttp://moresoft-info.jp/ ※6.264k
親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボク パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※4.104k DL版同額
邪淫のいけにえ〜触手姫アルテア&魔子宮遣いビアンカ 終わりの無い受胎〜 [CHAOS-R] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※8.424k
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない 全巻パック [SEACOXX] ttp://www.spermation.net/ ※5.4k
なつこい! [WendyBell] ttp://www.cyberworks.jp/
姉×姉!どっちが好き?どっちも!!〜優しいお姉ちゃんとクールなお姉ちゃんに挟まれて僕はもうっ!!〜 [ANIM M&W] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k
ハタラカナイはにーらいふ [LimeCat] ttp://limecat-soft.com/
ヴァージン・ママ〜息子のおねだりを拒みきれないコスプレ相姦〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版06/01発売
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 21:13:22.55ID:9aLfC2Ev
■06/29(26タイトル)2/2
爆乳催眠女教師 パケ版 [エレクトリップ] ttp://erectlip.amusecraft.jp/ ※3.672k DL版2.97k
ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド [Pure-Liquid] ttp://pureliquid.nexton-net.jp/ ※8.424k
まおてん [CandySoft] ttp://www.candysoft.jp/ ※10.778k
魔法戦士イクシードナイツ [Triangle] ttp://www.route2.co.jp/
ママ隷奴 vol.4 智美ママ編〜ウソつきはママのはじまり〜 パケ版 [スナック・ファクトリー] ttp://www.mink.co.jp/ ※3.24k DL版3k
見上げてごらん、夜空の星を Interstellar Focus [PULLTOP] ttp://www.pulltop.com/ ※6.48k
Making*Lovers 激イチャアフターストーリー Vol.02 [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/ ※2.916k
牝イキ生放送〜あの娘がエロくて凸りました〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
闇染Revenger−墜ちた魔王と堕ちる戦姫− [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/
ラプソディックホリデイ パケ版 [コンフィチュールソフト] ttp://www.confiture-soft.com/ DL版同額
リラクゼーション優美〜貴方だけの秘密の癒し〜パケ版 [HERENCIA] ttp://herencia.nexton-net.jp/ ※3.024k DL版2.8k

■07/06(1タイトル)
カホゴな寮母の射精管理〜ちゃんと我慢してくださいね?〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版07/27発売

■07/13(3タイトル)
女体化パニック!2〜ママってこんなに気持ちよかったんだ!?〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版07/27発売
桃尻インストラクター寝取りレッスン〜競泳水着でえろざんまい〜 DL版 [アパダッシュ] ↑ ※2.16k パケ版07/27発売
ようこそ種付け村へ〜いつでもどこもでも人妻たちと孕ませ交尾できる理想のスローライフ〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版06/08発売
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 21:25:13.96ID:brkqROtV
>>1

    ∧__∧
  ⌒゚(`・ω・´)゚⌒  乙
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 21:45:13.35ID:vSa08Dsr
ニコンのカメラってめっちゃ操作性悪くないあたまおかしくなるよね
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 21:51:41.17ID:vSa08Dsr
タブの縦移動考えたやつはどーかしてるあれで100割損してるけど今は持ってないしなんでこんなにイライラしてるのかもわからない
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 21:56:33.26ID:wQlV6cr6
ワールドカップの場内放送なんか聞いたことあると思ったらガルパンで歌ってたやつだった
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 22:21:32.84ID:LXiKkL02
ひきこもっててもショベルカーに潰されるし安全なところなんてないんだよね
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 22:24:35.33ID:9aLfC2Ev
ビキニは目線が上下に分かれるけどワンピースは身体のラインがでるから細い人しか似あわないんだよ
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 22:25:48.40ID:2M6j8UkV
ペルソナって弱点攻撃ゲーだね主人公強すぎて単騎でダンジョン潜れるじゃんこれ
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:21.61ID:wQlV6cr6
むしろ敵から弱点突かれて味方ピヨると積むから裏ボスは単騎決戦がセオリーだよ
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 22:33:02.66ID:vSa08Dsr
でもおちんぽでおまんこ突かれてる女の子に感情移入して射精するからそれはちんぽで抜いてるのと同じかもしれない
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 22:34:55.30ID:vSa08Dsr
男の娘は女の子で抜いてるのであってホモではないしおちんちん付いてるからシンクロもたやすい
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 22:36:29.43ID:2M6j8UkV
女は二次元に限るね普通の女は何言われても裏があるようにしか思えなくなった
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:17.97ID:8cYqVBRD
てんやでも行こうかと思ったけどイヤホンを家に忘れたから行けない
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 22:38:47.21ID:2M6j8UkV
アナライズしてる間にダウンとられるから攻略見ながらプレイになっちゃうね
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 22:41:33.94ID:2M6j8UkV
課金石残ってるブラゲやめたけど石もったいないから半年くらいかけて使い切ろうと思う
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 22:52:00.69ID:unldvIG1
てんやでも行こうかと思ったけどイヤホンを家に忘れたから行けない
てんやでも行こうかと思ったけどイヤホンを家に忘れたから行けない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 22:52:43.38ID:K2wZVM7u
自信で僕のプロテインがどこかいっちゃったんだけど誰か知らない?
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 23:00:42.37ID:mkYl6k48
卵割ってサランラップで包んでコップに宙吊りにして孵化器で孵してる高校がなかったっけ
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 23:06:32.52ID:vSa08Dsr
めんどくさいから自己申告してくださいじゅんばんにもぐっていきます
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 23:11:37.28ID:vSa08Dsr
今4人しんだの地震侮ったらあかんね阪神淡路大震災からなんもまなんでねえ
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 23:19:47.06ID:Lh8y/rRL
阪神淡路の時から千羽鶴は邪魔だから送ってくんなって言ってなかった?
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 23:21:23.49ID:vSa08Dsr
めっちゃ千羽鶴送って喜ばせてあげよう寒くなったら燃やして暖を取ってくれ
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 23:28:12.77ID:vSa08Dsr
人はいつか死ぬ悔いのないようにオナニーしようできればセックスがしたい
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 23:32:18.24ID:YqCLcqQ9
Netflixの再登録お願メール無料じゃ無くなったやる気あるのかこいつら
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 23:35:59.96ID:O1/YmXFj
やれやれ大災害にあった地でもその体たらくか普段からの備蓄が重要だろう
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 23:36:12.44ID:l51zX8V3
自分ムリだねこの動きは焦らないのをかっこいいと思ってるトコもあるし
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 23:37:53.12ID:S7JA1kmV
すぐ飛び出すと落ちてきた外壁に当たるかもしれないから危ないって前聞いた気がする
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 23:39:44.47ID:XkFoVmxa
逃げないのは正常化バイアスかかってるから一目散に逃げるのが星界なんだよね
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 23:42:29.82ID:9hcmBv3y
水がなくなったらその辺の汚水をおしりに艦長すればいいんだってこないだのヤンマガで
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 23:44:57.55ID:dnNu0MBw
ソウナンですかでは女子高生同士がお口に含んで肛門ちゅーしてたよ
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 23:49:55.81ID:wQlV6cr6
金メダルと一緒で東日本みたいに一杯だったら注目されず数人だとやたら同情される
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/18(月) 23:52:34.30ID:EVGD7z0M
はぁ奥ヴぁのような才能がこの世に生まれたことをドスケベ神に感謝申し上げてた
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 00:11:47.20ID:diY5Fbrc
上に引っ越して来た人らとても静かで良家庭と思ってたら荷物運び入れただけで人まだ住んでないっぽかった
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 00:11:59.16ID:Lqg6PL6L
水がなくて死にそうって理由で他人から水奪い乗って法的にどうなんだろう法学よし教えて
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 00:19:56.78ID:fyS2Eh9+
グラブルってやつのペルソナコラボ絵が動いてて羨ましいパズドラやってる自分が惨めになった
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 00:20:24.63ID:scHV0NuJ
どの小学校も人殺す気まんまん

高槻市立赤大路小学校https://goo.gl/maps/gR4QQyHeTJS2
高槻市立富田小学校https://goo.gl/maps/KWS1N9zkPCy
高槻市立冠小学校https://goo.gl/maps/aQ5hX6HSTQH2
高槻市立津之江小学校https://goo.gl/maps/7KYSHByvJrQ2
高槻市立柱本小学校https://goo.gl/maps/RRmBuLWxBn72
高槻市立松原小学校https://goo.gl/maps/fpqF6JcMgTm
高槻市立若松小学校https://goo.gl/maps/95wvYnAN5H52
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 00:23:07.00ID:Lxj2m9Cs
来季アニメの一覧ぶっこぬいてEDCBに登録するクソスクリプト一発動かすかね
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 00:25:58.65ID:fyS2Eh9+
よくわからないけど高槻市ってとこの工事請け負ってる施工会社が全部一緒でウハウハってことかな
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 00:28:20.40ID:diY5Fbrc
近所の小中学校ぐぐるびゅーで見てみたけど何処も街路樹と薄いトタンで目隠ししてた
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 00:35:56.41ID:Lxj2m9Cs
でも地震の恐怖でめっちゃ精液出るよね生存本能に目覚めて子作りしだすかもしれん
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:44.12ID:fyS2Eh9+
うちは木曜が資源ごみなんだけど金曜に資源ごみ出してるクズを見かけてさすがに吐き気がしたわ
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:40.95ID:7oEditUg
仕事行ってくる。爺さん婆さんがまたコンビニとかで水と食い物買い漁って関係ない地域まで迷惑してるらしい
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:51.48ID:tH/H4cmz
ぼくんとこ燃えないゴミ水曜で月木が燃えるゴミだけど月曜日ゴミ出しに行くと燃えないゴミが既にわんさか積まれてる
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:25.90ID:gZsNsa7n
都内は適当にゴミ出しても大体回収してくれるから良いよね都下とか神奈川はうるさい所多い
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 00:52:31.03ID:vr3JWse6
プラスチックそのものはリサイクル対象じゃなくて商品の入ってる容器や包装するプラの資源ゴミ扱いな時点で察する
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 01:00:42.80ID:4NG4zP61
うちのとこは燃える燃えないの区別はなくて家庭ゴミでひとまとめだよ
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 01:03:25.07ID:sa3LOAIO
ttps://youtu.be/EoGfj0KKazg
ドイツ人の司会者がとなりのアシスタントっぽい女のおっぱい揉んでビンタ食らってるんだけど罰ゲームかなんかだったのかなこれ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 01:09:02.95ID:J1rf8mGD
胸触られた程度で暴力振るっても許されるとかどんだけイージーモードなの女って
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 01:15:15.09ID:/TT21ziS
物凄く今更だけど、想いを捧げる乙女のメロディー 〜あふれる想いを調べにのせて〜と
少女と年の差、ふたまわりの起動用パッチって流れないよな
パッチ自体無いのか別の何かで代用できるのか・・・、特にensembleは大体本体とセットで流れてるのに
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 01:26:57.36ID:1xOPBKNp
東日本大震災(2011)
3月9日 11:45 Mw7.3 震度5弱
3月10日 6:23 Mw6.4 震度4
3月11日 14:46 Mw9.0 震度7 ←本震

熊本地震(2016)
4月14日 21:26 Mw6.5 震度7
4月14日 22:07 Mw5.8 震度6弱
4月15日 0:03 Mw6.4 震度6強
4月16日 1:25 Mw7.3 震度7 ←本震

大阪地震(仮)(2018)
6月18日 7:58 Mw6.1 震度6弱
6月19日 0:32 Mw4.3 震度4←今ここ
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 01:37:26.89ID:tH/H4cmz
味が好みなら塩分とかそういうの気にしないで飲み干しちゃうそこまででもないなら捨てちゃうや
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 01:37:47.84ID:2ZekxqLg
俺の足元に世界で起こる全ての地震モーメントが来ればいいのに
俺が死ねばよかった
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 01:45:08.53ID:sa3LOAIO
関西人に震災の時どこいなだのざまぁだの冷たくされたんで良い体験だと思うのはダメかな?
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 01:58:47.93ID:sa3LOAIO
この頃いわゆる内臓脂肪に悩んでるのは確かだ手足とかほっそいのに
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 02:10:29.62ID:p/GN5e8F
今日はところてんと大根でいい感じだったのにどんぶりお茶漬けかっこんじまったシット
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 02:13:02.19ID:tH/H4cmz
おまんこに指突っ込む予定があるわけでもないのに爪を整える意義も見いだせないまま爪切ってた
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 02:40:57.16ID:8FfUOQHE
チャーハン用のハムがなかったからベーコン代用したけど許してもらえるよね
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 02:42:19.73ID:1xOPBKNp
ほぼ生焼けハンバーグひとくち食べてしまったけど腹痛とかくるならな時間後だろう
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:16:30.63ID:p/GN5e8F
食う寝るシコるは人類の夢なはずだけど達成してしまうと飽きが来るもんだね
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:18:37.98ID:tFKWYEVD
ガッチガチに検閲されててもいいからネットできて独房に入れるなら刑務所に喜んでいくのに
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:20:23.11ID:p/GN5e8F
僕も老後は囚人生活かなと思ってるんだけどそろそろ体鍛えとかないとまずいよね
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:21:05.12ID:BlePlmuD
地震なかったら審判パンチとドンファンで盛り上がってたんだろうね
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:24:45.80ID:vr3JWse6
せっかくぼくが最強の魔法使いであることに美少女姫騎士が気付いてしまうシーン妄想してたのに
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:25:34.43ID:l2TyI8+/
東京の方がヤバイとおもったことある電車の中で人が倒れてもみんな避けるだけでサイコパス国かと思った
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:29:00.38ID:vr3JWse6
普段は西成で人倒れててもスルーするけどおいにいちゃん俺に救急車呼んだってくれやって叫ばれたからちゃんと警察呼んだことはある
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:29:52.29ID:l2TyI8+/
関東でも群発地震あったし東南海地震のでかいのが来る前触れだったりしてみんなしぬぅ!
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:32:18.11ID:FYzaWKi5
もう十分満足するぐらい美少女をキズモノにしてきたでしょー棺にエロゲ入れておいてあげるから成仏しなさーい
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:33:12.33ID:tFKWYEVD
CDって燃えるゴミでいいんでしたっけッて冷静に聞いてくるヒロイン
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:41:05.95ID:sa3LOAIO
ご覧下さいこれが東日本や熊本の震災の時どこいなと馬鹿にしてた皆さんです
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:44:50.97ID:sa3LOAIO
スパロボは頑張ってレベル以上の敵倒すと次のステージで詰む仕様が好きじゃない
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:46:19.08ID:BlePlmuD
ラーゼフォンが出てきたやつでラスボスに2時間ぐらいかかった思い出ある
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:49:48.52ID:Wbv+Gsg9
ららら踊ろう
まうすさっぷ
リズムに合わせ
マウスサップってなんだってずっと思ってた
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:50:08.42ID:sa3LOAIO
最近のスパロボやったこと無いから解んないけどMAP兵器使うと経験値くれないとかこまいところでイラッとする縛りがあった
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:55:15.15ID:BlePlmuD
ラーゼフォンはアニメ本編つまらなかったけどギャルゲみたいなのはそこそこ面白かった
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 03:58:48.29ID:sa3LOAIO
ラーゼフォンは作品云々じゃなく橋本一子の棒演技に耐えられず切った記憶が
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 04:08:44.36ID:tFKWYEVD
つべで極限の世界 超高圧・超低温・超強磁場 制作:東京文映ってのみてるんだけどローレンツ力て凄いね
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 04:08:55.75ID:FU9Jb26X
ラーゼフォンに出てた声優1人残らず主役級じゃなくなってるんだな声優業界厳しすぎないか
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 04:13:32.51ID:FU9Jb26X
あと揺り戻しがくる時って最初の大地震と余震で地盤や建物がかなり緩んじゃったときにくるから被害が大きくなったりする
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 04:19:12.04ID:FU9Jb26X
大阪民ももう少し騒げないと淋しいだろうから震度7体験しといた方がいいと思うよ
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 04:22:28.89ID:FU9Jb26X
ドカベンはプロ野球編まではなんとか我慢して読んだけど架空チーム変になったあたりで無理ーってなった
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 05:01:50.46ID:p1rt3Pa1
虫をティッシュでくるんで逃してやろうかと思ったけど潰しちゃった
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 05:05:28.31ID:1xOPBKNp
ワンダーウーマン2は飛行機爆発男また出てくるんだってクローンか息子か生き返るのか知らないけど
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 05:05:38.67ID:umZCx98l
ドラゴンボール超見てなかったけど身勝手の極みって言葉見るとモヤァってなった
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 05:06:11.81ID:8FfUOQHE
ちんこティッシュでつまんでイヤイヤシコシコしてくれるヒロイン欲しい
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 05:09:33.69ID:ucwtZ+MP
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいってアニメ化大丈夫なの
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 05:15:10.76ID:72USgL2J
タイトルだけでオタクが後ろ指指されるような作品は18禁だけにして欲しいね凄く迷惑
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 05:33:08.82ID:U0jGRVxL
アラビア語かなんかの迷惑メールがグーグルっぽいのから送られてきて怖い
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 06:07:30.80ID:p1rt3Pa1
スチームサマセいつからかと思ったらもうすぐだって何か買おうかなやるゲームないし
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 06:35:43.81ID:QuQhao1g
東日本大震災(2011)
3月9日 11:45 Mw7.3 震度5弱
3月10日 6:23 Mw6.4 震度4
3月11日 14:46 Mw9.0 震度7 ←本震

熊本地震(2016)
4月14日 21:26 Mw6.5 震度7
4月14日 22:07 Mw5.8 震度6弱
4月15日 0:03 Mw6.4 震度6強
4月16日 1:25 Mw7.3 震度7 ←本震

大阪地震(仮)(2018)
6月18日 7:58 Mw6.1 震度6弱
6月19日 0:32 Mw4.3 震度4←今ここ
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 06:56:54.21ID:ukSKYYBT
セブンイレブンの工場で働こうと思う前はへこへこおどおどしてたから舐められたので今度は最初からやばいやつキャラで行く面接で落とされるかもしれないけど
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 07:06:53.77ID:ukSKYYBT
クロネコヤマトこわっ
30年正社員勤務した方が退職金100万以下です。どこが福利厚生の充実か理解できません
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 07:12:29.35ID:nLiZaBpT
工場なんて目が死んでる社員に管理されながらバイトが奴隷労働してる場所だけどそんな所で働くの?
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 07:15:02.73ID:ukSKYYBT
ひと月くらいだしコンビニで売ってるパンが20円とかで買える(山崎はタダで食える)
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 07:33:39.85ID:5e6vHiFk
特攻志願「お前たち馬鹿だ」 

無職 加藤敦美(京都府 88)  


世論調査では、18〜29歳の自民党支持や改憲への賛成が他世代に比べて異様に多い。
兵隊にされ、戦場に送られる世代ほど、そうしようとしている勢力を支持している。寒気がする。

私自身、16歳で特攻死しか待っていない予科練(海軍飛行予科練習生)だったからだ。
死ぬための志願。あれは何だったのかと今も思う。

冬の夜、山口県の三田尻駅(現・防府駅)に入隊の旅を終えて、灯火管制の真っ暗闇の中、
不安と緊張に凍え、皆が黙りこくって待った。突然、若々しく朗らかな声がした。
「海軍なんか志願して、お前たち、馬鹿だなあ」。迎えにきた海軍の下士官だったのだ。

街という街は廃墟となり、次々と人は殺され、少年兵は゛恨み死に″した。
戦場帰りの下士官は知っていたのだ。「お前たち、馬鹿だ」

馬鹿だった。無心にあどけない幼子まで、母の胸に抱かれて焼死体になった。誰が幼子を殺したのか。
私たちが死ぬのは自分の勝手だ。だが小さい子たちまで道連れにする。わかっている。だから憤怒する。
わざわざ自分を兵隊にする改憲をしたがるお前たち、馬鹿だなあ……。
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 07:41:24.96ID:QuQhao1g
ttps://pbs.twimg.com/media/DbmMWV-WsAYQ7Br.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DbmNg6IWAAAa32h.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DbmOnnfWAAAZ4X2.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DbmPyRvXUAAcjEh.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DbmQ6F8XcAA_FIp.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DbmSDheU0AAsSvz.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DbmTOYuWAAAN-dV.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DbmUWAxVQAAAbzx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DbmVfXNVQAAvv98.jpg
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 07:51:33.87ID:tFKWYEVD
良い天気だねこんないい天気の日はぐぐるまっぷで旅に出た気分になろうかな
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 08:11:35.96ID:Zd2hDf8z
かれころ15年くらい一人暮らしだけど
あまり一人と思ったことがない
何でかなって考えると、お前らがいるからなんだよね
場所は皆バラバラのところからやって来てるのに家族みたいな感覚
愛してる
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 08:21:11.67ID:ukSKYYBT
セブンイレブンの工場予想以上に家から遠かったのであきらめた「ざっくりしたあなたにざっくりした仕事!農家の手伝い5時間」ていうのにするか
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:47.59ID:ukSKYYBT
もしかしていま水とかドラッグストアで買って転売すれば儲かるのか
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:33.34ID:ukSKYYBT
40代50代多数いるとかいうから同年代だしラインみたいにはやくはやくとせっかれることもないと勝手に想像してる
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:36.00ID:FU9Jb26X
大阪の余震M4近いのが出始めたな最初の地震でゆがんだ地盤が元に戻ろうとしたり別の断層がつられて裂けそうになってるんじゃないかと
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:52.08ID:ukSKYYBT
ヤマトの朝三時間トラックに荷物積むバイトするところだった地震でこんなに水とか通販でばかすか売れてるときやっちゃだめだ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:14.81ID:FU9Jb26X
量販店に2リットルや1.5リットルの飲み物卸す運送屋の補助のバイトやったことあったけど危うく健康になりそうだったよ
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 08:51:30.18ID:d/yfUeV7
慶長伏見地震の時は慶長豊後と慶長伊予の二つの大きな地震が先行してるんだよね逆順になる可能性も想定した方がいいかもね
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 09:05:50.58ID:FU9Jb26X
アメリカと中国は戦争になりそうだなーってトランプが宇宙軍創設指示したってニュース見て思った
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 09:07:19.10ID:d/yfUeV7
慶長伏見の約十年後には千葉から鹿児島まで広範囲に津波が襲って1万人ほど死んでる慶長地震も起こってるんよねそうだみんな死のう
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 10:08:53.73ID:ukSKYYBT
プラネテス見てわかったのは若くて生意気な女が来たら妊娠させろってことだった
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 10:26:08.69ID:ukSKYYBT
ランス10は確かにグッとくるものがあったけどああ何度も繰り返し周回プレイさせられたら二度とやりたくない
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 10:35:00.64ID:o0Fp+Vfh
オーロラと女ケッセルの全裸回収しようと頑張ったのにバグで出来なかった
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 10:39:43.09ID:diY5Fbrc
お暇だし大阪にドカンと来てほしいけど日経下がるのは困るから平安を願います
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 10:41:06.48ID:d/yfUeV7
シャンプーの10L業務用詰め替えカートンボックス1649円に触手が動きそう
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 10:52:36.46ID:d/yfUeV7
救命装置に繋がれて何年も帰ってこないぐらいのゲームにめぐりあいたいね
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 10:53:46.43ID:tFKWYEVD
エロゲは人気あるライターから順に抜けて出し殻みたいになってるし
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 10:54:51.92ID:1zh8tXVI
性同一性障害は病気じゃないって扱いになったのにゲーム好きは病気とかおかしいよ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 10:55:36.28ID:d/yfUeV7
補助金落ちなくなるから内緒だけどぉアウアウ作業所の物って見るに見かねて保護者とかが作ったものとかも多いよぉって私聞きました
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 10:56:45.39ID:1zh8tXVI
エロゲで書いてもお金にならないからねそりゃラノベで一発したくなるよ
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 10:57:50.03ID:zgjyGE9j
俺らにできることはメルカリの初値をただ眺めて悔し涙を流すことだけだよ
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 10:59:05.24ID:d/yfUeV7
メルカリの株は化けるだろうね事業としてはもう終わりに近づいてる感はあるけど
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 10:59:09.76ID:ojLh9RyK
とにかく障害者にやらせてる実績と新規顧客のための成果がいるのでパンでもアクセサリーでもほぼ支援者手製のものが並ぶことはある
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 11:00:44.80ID:zgjyGE9j
ホモらの生態に詳しいまさよしのせいでLGBTとかいう余計な知識が増えてしまった
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 11:00:54.95ID:d/yfUeV7
重度のアウアウさんは複雑な事をしてもらおうとしても無理なものは無理らしいね
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 11:19:25.69ID:d/yfUeV7
腕立て伏せが辛い非力な人間は立ったまま壁に体重預けて腕立てすればいいらしいね明日からやろうかって思う
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 11:23:03.49ID:d/yfUeV7
食べた分は運動で落とせばいいらしいから暴飲暴食してもいいんやで
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 11:27:53.60ID:CvrGBoB8
新しいスマホでゲームやろうと思ったけどエミュレータでやれば良いような気がしてきた
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 11:30:36.66ID:zgjyGE9j
100株でも当たってたら税引き後16万かよしらですたみな太郎ぱーりぃできたのに悲しいね
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 11:50:12.97ID:XYLajs5W
水出しコーヒーの元は作れる量の割にお高いそしてその割に別に美味くもない
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 12:06:17.93ID:Q/OWfmDR
美味しんぼでやたら水出しコーヒーやお茶うまいうまい言ってたけどどう考えても熱いお湯のほうがうまいわ
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 12:09:15.49ID:dXv3Ku9v
インスタントに慣れちゃったペーパードリップは味がマイルドな気がするけど雑味多め苦味多めが好きだから
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:17.39ID:d/yfUeV7
美味いと思って飲んでるのがたまたま豆のだったってだけでインスタントでも何でも美味けりゃいい
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 12:45:40.10ID:XYLajs5W
しかし抜いてて今正にフィニッシュと言うときに地震が来たらどうしようかね俺ら
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 12:49:31.96ID:kLmI5iIN
くっそ爆笑したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
621 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] :2018/06/19(火) 12:25:28.77 ID:72USgL2J
自称主婦のネトウヨが自撮りでハゲなのバレてて爆笑した
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 13:12:02.77ID:IL3BPoWv
和歌山〜三重沖の海底から日本で1年間に消費される天然ガスの3%に相当するメタンハイドレート発見だって
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 13:16:02.12ID:72USgL2J
今日は別につとむのことバカにするためじゃなかったのに必死に単発で反応とか笑うでしょ私はハゲてます宣言とか爆笑
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 13:24:05.62ID:nKcI0khM
23日からポケモントレードできるようになるらしいけどコンプしてるからトレードとかいらないね
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 13:28:31.17ID:nKcI0khM
レア確定無料ガチャを複アカで回しまくった奴らが数日で全員BANされてくっそわらってきた
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 13:29:43.78ID:diY5Fbrc
ぴゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 13:36:48.94ID:72USgL2J
死体蹴りって面白いねネットでイキるのが生き甲斐な無職にそんな金無いでしょ
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 13:40:31.86ID:Lxj2m9Cs
海外の地域限定も全部持ってるのしゅごいというかアローラがギフト卵投げ合いじゃないと取れないことが問題
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 13:44:13.35ID:QuQhao1g
射精したら勃起が収まって数分後にまた勃起するんだけど何なのこれ
早漏ですぐ逝くし気持ち良くない
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 13:44:37.69ID:diY5Fbrc
出た当初FakeGPSで無双したのに生きてるぼくのアカウントで小銭稼げるかしら
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 14:33:31.53ID:8sLLT3E1
大阪はともかく熊本より直接死多かったのに忘れ去られてる中越地震
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 14:38:33.16ID:8sLLT3E1
地下核実験がM4とか5とかだけどM7クラスを相殺するにはその1000倍くらい必要だ
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 14:43:23.53ID:d/yfUeV7
俺らまさよしでも平均したら2万位の所得はあるだろうしここにくるつとむが20000万稼げるとは思えない
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 15:26:01.55ID:tFKWYEVD
映画でもドラマでもアニメでもスポンサー企業のロゴさりげなくじゃなくぐいぐい強調するのやめてほしい
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 15:31:26.08ID:tFKWYEVD
メリケンみたいに爆破シーンで看板が映ったり壊される車のエンブレムが飛んできたりでいいんだよ
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 15:36:58.06ID:nC+p6Ctc
ケンはいつも自家用車ボコボコにされるけどどんだけ恨みを買うようなことをしたんだ
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:02.74ID:nKtwaZkQ
YouTubeで広告付いてる動画は問答無用でバッドボタンだよ広告の有無は自分で選べるのに金儲けが目的ってことだからね
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 15:54:34.41ID:eA5uesRQ
かぐらは金髪薬師ちゃんガチ陵辱調教本いっぱいでて欲しかったのに
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 15:55:16.02ID:Lxj2m9Cs
大豆プロテイン飲むくらいならマイプロで1kg1000円のホエイ買うかな大豆はプリン体あるから尿酸値ものすっごい上がるよ
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 15:55:31.19ID:6/FAv0EY
イブニクルでエロやるとエロくないという致命的な欠陥が発覚した絵師
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 15:57:31.29ID:XYLajs5W
関西芸人とかやたらとペヤング推すけど有り体に言って不味い部類だと思う
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:00:10.54ID:tH/H4cmz
同人エロCGだと程よい塗りなのにエロゲ原画担当したら塗りが毳々しくなってシコれなかった人とかいる
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:00:41.46ID:XYLajs5W
福岡よしだからその辺知らんけどなんかやたらとTVで推す芸人いない松本とか
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:35.88ID:WIGhrMCs
松ちゃんはガキの頃出前一丁ばっか食ってたって浜ちゃんが言ってたなあとはどん兵衛絶賛
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:20:02.41ID:vr3JWse6
塗りの陰影で勝手に線画にはない新しい筋肉の隆盛追加したり骨浮かす塗りの範疇の仕事なの
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:21:19.76ID:DJBp6aky
キーボどうでもよくなってきたけどリアフォが十年経っても壊れない
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:24:03.80ID:J1rf8mGD
うちは上流階級だったからカップラとか食わせてもらえなかった・・・
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:27:40.31ID:jPbtu5fv
鍋焼きうどんのやつ好きだったけどアルミが溶けるからって食わせてくれなかった
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:30:12.70ID:7oEditUg
Appleの丸パクリなんだけどASUSの真っ平らな標準キーボードが一番使いやすいパンタグラフっていうのかこういうの
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:31:34.47ID:8sLLT3E1
カップラカップヤ 80〜200円+ 袋ラーメン 50〜60円 チルド麺+自作スープ 30〜40円
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:32:36.46ID:DJBp6aky
ペットボトルで売ってる濃縮とんこつスープを常備して生ツケ麺を買うとデブ活が捗る
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:33:29.13ID:XYLajs5W
そんな事言われてもラーメンとか麺自体はスーパーで調達しないといけないし
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:33:30.23ID:QuQhao1g
その後、冥界に行ってしまったノラを連れ戻すため、死神となりパトリシア達と冥界に向かった未知は、
数々の武功を挙げ、多くのコネを使ってノラを冥界から連れ戻します。
死にかけていたノラは未知のお蔭で蘇ります。
そして、未知を襲っていた男は詐欺で捕まり、未知の母親も自分のしてきたことを反省し、ノラとノラの母親に謝罪。
こうして、ノラの家と未知の母親は和解するのでした。
それからノラは冥界での死神稼業を続ける未知のお手伝いをしながら様々な困難を乗り越え末永く幸せに暮らしましたとさ
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:34:59.46ID:8sLLT3E1
ミツカンの業務用PETとんこつ鍋の濃縮10倍のサンプル貰ったことあるけど色々応用できそうでよさそうだった
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:38:01.27ID:8sLLT3E1
原付はなんだかんだ面倒だし取り回しも悪いから電チャリがいいんじゃないMIYATA CRUISEとか
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:39:50.18ID:XYLajs5W
電チャリはあれもうちょっと格好良くならんのかななんでおばちゃん仕様が定着してんの
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:41:08.23ID:tFKWYEVD
ゆでてたジャガイモどう調理しようか迷ってるうちにバターとコンソメで焼き上げてしまった
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:41:43.65ID:9pVXmab6
電動チャリ法整備進めて乗りやすくしてほしい利権からんでないと政治家ども遅すぎんだよ
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:42:40.88ID:Lxj2m9Cs
5万くらいで最強のエスケープってやつ買ったらダメなの自転車乗りたくなったんだけど
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:43:08.56ID:XYLajs5W
そうみたねいまぐぐってたわ、大真面目にロード買おうと思ったら20ぐらいは平気でするから
まあ妥当な値段なのかなでもやっぱ車重重いな
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:44:06.44ID:Lxj2m9Cs
中国製のカーボンフレームってやつ買えばいいんでしょわかんないけど知ってる
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:45:55.82ID:dXv3Ku9v
msi_activex_serviceが動作停止して予期しないシャットダウンのような感じ
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:46:33.90ID:6/FAv0EY
免許利権は下手に増やしても手間増えるだけじゃないかな講習義務化位で止めよう
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:47:04.91ID:8sLLT3E1
車重の内7-8sはバッテリーやら電動のための部分なんだからしゃーない
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:48:34.39ID:V0zTpWPn
明日ってTポイント200P以上でお買い物すると15倍で利用できるウエルシアお客様感謝デーじゃない
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:49:44.38ID:boYs8A//
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:50:12.87ID:Q96zeOkG
ユーザー車検してきたけど次回更新日が2年後の6/19になってたこれはミスったか
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:52:16.10ID:Q96zeOkG
自転車って明らかに入力したエネルギーより出力の方が大きいと思うのこれは奇蹟なの
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:53:33.78ID:pxQGqyVv
WUGといえばうんめーにゃーやハナヤマタでの演技が評価され、声優アワード新人賞を見事受賞した
田中美海さんの2nd写真集みにゃみのとぅえんてぃーずが7月12日に出るね
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:55:48.31ID:Q96zeOkG
なんで中国と韓国を嫌う人いるのかしら仲良くやってイエロー同盟で白人を倒そうよ
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:59:02.58ID:pxQGqyVv
ぼくは勉強ができないの人が昔描いたなんとかプスって漫画読んだらつまんなかったセンスないなって思う少年漫画
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:59:15.53ID:nC+p6Ctc
トランプは橋下と同じで敵を作り続けることで危機感煽って指示を得ようとするタイプだからどんどんぶっ込んでいくよ
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 16:59:37.63ID:jPbtu5fv
でもこの前の試合は点取られて寝たら4点取って逆転してたんだよね
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:00:00.50ID:8sLLT3E1
仮に日中朝が同盟組んでリージョナルパワーになったらWASPにとってあまりにも脅威だから速攻内部崩壊狙ってくるよ
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:03:16.99ID:jPbtu5fv
僕の村にセキストア来て実家の埼玉思い出してホームシックになった
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:07:10.74ID:jPbtu5fv
企業誘致し過ぎて金ありまくりで近隣の町との合併断ってるからいつまでも村だよ
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:10:24.58ID:8sLLT3E1
市だけど人口減り続けてムラレベルになりそうなトコそろそろでてくるね
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:14:33.97ID:vr3JWse6
金持ちが村に住民票移せばその村支配出来るのかなワンピースの人とか
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:16:46.74ID:+cWrhnMu
Jリーグつくって数十年経つのに未だに後進国にすら負ける日本のサッカーって世界の恥さらしなんだけど
サッカーチーム多すぎだから10分の1以下に減らしてもっとレベル上げろよ
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:34:40.17ID:8sLLT3E1
パイナップルのクラウン毎日水換えながら10日程様子を見守ったが発根しない生きてはおらぬか
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:52.69ID:8sLLT3E1
ゆーちゅーぶでらせん状にシュパパパーンと切り分けてる動画とかあるよ
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:44:28.50ID:T/zf3x0k
パインなんて缶詰めで買うもんだろ?
まるごと売ってるパインなんて美味しくない
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:30.06ID:8sLLT3E1
パイン小ぶりなの一房200円くらいだし切り分けながらで冷蔵庫で結構日持ちするから割とフルーツの中ではコスパ良い
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 17:53:38.70ID:tH/H4cmz
昔は花の暗い感じが好きじゃなかったけど爺になってきたら花も良いなって思えてきた
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:07.75ID:eA5uesRQ
カメムシ部屋に入ってぶんぶんうるせえから部屋に撒くワンプッシュスプレー直射してやった
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:15:14.69ID:XYLajs5W
米中経済戦争はトラちゃんがいる限り続くよ少なくとも中間選挙まではな
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:20:16.77ID:dEJY3uX0
アメリカも5日続落で人気上がるどころか下がってるんだけどトランプ
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:24:06.95ID:XYLajs5W
株なんぞに関わり合いのない奴らが喜ぶからいいんだよ選挙で勝てばいいのさ
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:42.35ID:8sLLT3E1
砂糖どっさり入れたカフェオレ蓋して振りまくって泡立てたら美味しいよめんどくさくて二度はやらないけど
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:25.59ID:7oEditUg
クリップボックス不具合でインストール出来ないらしいからってポップアップ出た
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:36:01.07ID:fyS2Eh9+
ない!いつもの場所にイヤホンない!と思って2日くらい探してたけどいつもの場所にイヤホンあったわ
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:37:18.43ID:nKcI0khM
ポケモンのフレンド条件が公式で発表されたけど条件厳しすぎてちょっと笑った
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:40:18.16ID:XYLajs5W
自炊すると思うけどカツカレーって贅沢よね2食分を1食で使うのかよ
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:41:24.24ID:8sLLT3E1
妖精さんがケツに突っ込んでおっひょーーって遊んでたの元に戻すの忘れててさっきもどしたんだよイヤフォン
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:46:22.52ID:nKcI0khM
とーちゃんからレイドのプレミアムボール増やすためにポケモンのフレンドになるようにお達しが来た
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:46:42.05ID:tH/H4cmz
たまには好きなものや美味しいもの食べないと心が荒んでいくからね
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:46:49.78ID:DJBp6aky
自炊すると安く上がるけど凝り始めると結構かかるし調味料がわさわさ増える
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:47:16.93ID:nKcI0khM
自炊するのだるくてキャベツかじってたら10ヶ月もしないうちに病院送りになったよ
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:51:23.22ID:nKcI0khM
大都会岡山に住んでたとき殿様商売のスーパーの肉が高すぎてレトルトハンバーグでタンパク質とってた
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:53:24.86ID:8sLLT3E1
岡山なら大国物産の本拠地だからディオ・ラムーで激安肉買えたろうに
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:16.99ID:FU9Jb26X
ごま油140℃に熱して唐辛子をボウルに用意して水で軽く湿らせそこにごま油注げばラー油になるよとても簡単
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:23.76ID:nKcI0khM
ボクの住んでたネオシティーには20時で閉まるゆめタウンしかない超都会だったから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況